Дата: Четверг, 21.04.2011, 03:03 | Сообщение # 181
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Глава 18. Пятеро двух не ждут... Они начинаю веселиться. Часть 1. Pow Адель - Ля-ля-ля, жу-жу-жу, - напевала я, аккуратно перенося вес тела на правую ногу. Вы спросите, что со мной случилось?! Ну, что ж, пожалуй, посвящу вас в эту маленькую тайну... Маленькую - маленькую... Но такую неугомонную. Это же надо было захлопнуть чужой номер! Слов нет! Одни эмоции и те не цензурные. Вообщем после занимательного разговора с Робертом, меня трясло, так что просто аж зубы стучали. Зайдя к нам в номер, я наткнулась там, на Милу и Алекс. Пройдя мимо них, я резко хлопнула дверью в ванную. А она возьми и откройся обратно. - Черт, - развернувшись, я ещё раз схватила дверь и приложила её об дверной косяк. Опять открылась. - Какого, - уже закипала я окончательно. Теперь это стало делом чести, закрыть нерадивую дверь. Один замах и дверь летит в косяк, но побыв там пару секунд, решает, что ей скучно и открывается. Девчонки стоят и ошарашено смотрят на меня и дверь ванной. Так, ну это уже никуда не годится. Ещё одна попытка и... Опять не удача. Алекс уже просто стонет от смеха, Мила пока держится. - Нет, ну это уже наглость, - пропыхтела я вслух и, схватив дверь, отправила её в очередной полет.
Pow Алекс Мы с Милкой стояли посреди номера и решали, пойдем мы обедать или нет, как раз в тот момент, когда в номер вбежала, что-то бубня себе под нос Адель. Проносясь мимо нас, она вбежала в ванную и хлопнула дверью. Дверь, не потерпев такого обращения с собой любимой, открылась. Вообщем следующие минут пять Адель, планомерно спускала пар на несчастной двери, а мы с Милкой просто валялись от смеха на полу. - А ну, закрывайся! ... - Я сказала, закрывайся! ... - Ты, что глухая! А ну да, ты же с ним заодно! Он придурок и ты туда же. ... - Да закройся же ты уже! Как вы мне обо надоели, кто бы знал... Комментарии здесь излишни. Судя по всему, опять поругалась с Робертом. Ну, Паттинсон, что же тебе мирно-то не живется?! Или звездный статус на мозг давит? Так это мы быстро исправим... Оторвем голову и все. Как говорится, обращайтесь, будем рады помочь. Адель видимо надоело воевать или же она остыла просто, прошла мимо нас, расположившихся на полу и икающих, в комнату и села на диван. После чего выразительно покрутила у виска пальцем. Отчего наше веселье пошло с новой силой. Кое-как приняв сидячее положение на диване, куда мы вползли с Милой, я решила спросить, что же такого сделал упомянутый мною. Чтоб ему икалось! Роберт Томас Паттинсон. - Что ик... Произошло... Ик... Подожди, - выдавила я из себя и, взяв со столика бутылку, отпила половину, а вторую отдала Милке. И тут она рассказала... Мама, кого я вырастила? Юная маньячка, но я ею горжусь. Моя школа, - погрузилась я в свои мысли и не сразу поняла, что кричала Адель. - Держи её! Алекс... Алекс... Ну, что у неё опять произошло?! Обратила внимание, что Деля вцепившись в руку Милки пытается не дать той выйти из номера. А Мила в свою очередь очень хочет это сделать и, судя по открытой двери, силы у нашего Ёжика не меряно и где только спрашивается, она её прячет. Я не успела, на какие-то доли секунд, когда Мила с боевым кличем: «По-отрываю все, что плохо висит!» вырвавшись из рук Дельки, убежала по коридору. - И куда она, - поинтересовалась я у Адель, хватая ключи от нашего номера и выбегая вслед за Милой. - Бить, Роберта, - последовал лаконичный ответ от Адель. - А он где, - спросила я, заворачивая за угол. - Он у Джефа в номере. - Ааа, - сказала я сопоставив все факты, что знаю об этом Джефе. Догнали мы Милу лишь около двери какого-то номера, где она стояла и пыталась пробиться сквозь мужика с воплем: « Я знаю, что он там!» От такой картины мы просто опешили и замерли, не добежав до них пару метров. - Девушка я ещё раз говорю, что там нет никого! Мужчина был намерен стоять до конца за свой номер. Мы подошли и стали оттаскивать Милку от злополучного дяди и его двери. - Он живет на этаж выше, - шепнула мне Адель, хватая Милу за вторую руку и пытаясь отцепить её пальцы от дверной ручки. И в этот момент дверь делает нам всем прощальное: «Хлоп!» Мы замерли и начали смотреть друг на друга, судя по лицу дяди, мы попали. И нас будут бить, долго и со вкусом.
Pow Адель Постояв в полной тишине, мы с покаянным видом повернулись к этому мужчине и пробормотали кто, что, а я лично, что обязательно открою ему эту дверь. И развернувшись, пошли с девчонками на этаж к Джефри. Вообщем вот так вот мы оказались на балконе у Джефа и решали, что же делать. И в тот момент странно, что нам не пришло в голову просто спуститься к администрации и взять запасной ключ. Но все верно. Хорошие мысли всегда приходят после уже сделанного. Вот теперь я, держась за водосток, ползу вниз с упорством ежика. А сам Ёжик ползет следом. Дверь мы дяде открыли и он, смерив нас злым взглядом, выставил троих за дверь.
Pow Том Старридж. - Пить или не пить!? Вот в чем вопрос, - стонал Том, находясь в кровати опять в неизвестном номере. А вы думали легко налаживать контакт между двумя ослами и одной ослицей? Правильно, проще послать всех далеко и надолго, и... Проснуться в незнакомом номере. Ладно, пора вставать и убираться отсюда подобру-поздорову, а то еще на владельца наткнусь. Так принимаем вертикальное положение и.... - Аааа, мамочка, - завопил я, глядя на чудо из японских ужастиков. На меня шло, шла, шел... Короче кто-то шел! И этот кто-то был очень недовольным и страшным. - Чего орешь, - тихо поинтересовался голосом Роба этот ужас. Я в истерике тихо сполз под кровать и оттуда уже не вылезал. - Так чего орешь, - поинтересовался еще раз Роберт у моего затылка. - Да так, - ответил я, пытаясь не ржать, - ты себя давно видел «секс-символ», а? - На себя посмотри, - огрызнулся Роб, растягиваясь, словно большой кот на постели, в которой я проснулся. - А мы вообще где, - поинтересовался я, вставая на нетвердо подкашивающиеся ноги. Роб открыв один глаз, и почесав подбородок, с твердой неуверенностью заявил: - В Лондоне, наверное... Я, приподняв одну бровь, попытался вспомнить хоть, что-нибудь из прошедшего вечера. Воспоминания. ... - Том! Ну, Том, - канючил женский голос у меня над ухом. - Мммм, - протянул я и, развернув голову, поцеловал кого-то в губы. Судя по реакции, этот кто-то был совсем даже не против. ... - А давайте на спор сыграем, - предложил Джеф нам. Все переглянулись и согласились. Так началась наша увлекательная игра в карты. ... - Тихо, - прижав к губам палец, шептала почему-то громко Мила и ползла куда-то в сторону спальни. - Не мешайте, - серьезным тоном заявила Лиз и ущипнула меня за... Мамочка, роди меня обратно. Конец воспоминания.
- Ты много помнишь из вчерашнего, - поинтересовался я, у друга натягивая штаны. Роберт сел и почему-то задумчиво уставился на дверь, а потом, повернувшись ко мне, хитро подмигнул и, встав, направился на выход. Меня такая реакция заинтересовала и даже очень. Это могло значить только – то, что этот засранец помнит больше меня. Не порядок, однако... И схватив свою рубашку, я кинулся за ним, по дороге пытаясь её натянуть.
Pow Алекс. Ой, моя голова, - думала я, пытаясь понять, кто блин нафиг сопит мне в лопатку. Так аккуратно разворачиваемся и с открытым ртом застываем... Твою, зебру, а он-то здесь что делает? Просовываю руку под одеяло и ощупываю свою наготу, затем опускаю под одеяло взгляд и... Он голый! Я голая! Мы голые! Так началось мое утро. Скажите доброе?! А если в глаз? Молчите?! Правильно, между прочим, делаете... А то я большой и страшный серый волк... Тьфу, что за чушь, - думала я, аккуратно перекладывая руку Тома с моей филейной части на подушку, сама же в это время сползала с кровати. Том пошевелился, и что-то пробормотав себе под нос, уткнулся в подушку. Да, я всегда думала, что у нас в такие ситуации попадает только Адель, а нет, оказывается и я не далека от нее. - С кем поведешься от того и наберешься, - пробурчала я себе под нос выходя за дверь спальной комнаты. Если б я знала, что у меня не самое веселое утро из нашей компании, я бы начала радоваться уже сейчас. А пока я решала, что делать и как быть с траурным лицом.
Pow Джефри Вчера благодаря стараниям Тома, Лиз, Милы и Алекс, я помирился с Робертом. Потом мы все дружно решили, что мирить надо ещё и Делю с Робом. Вообщем планов было грамодьё. Ну, с этой задачей они, судя по звукам, справились сами на отлично. Вообщем обошлось без вмешательства потусторонних сил. Нам же было и без этого весело. Откуда пришла Лиззи я не знаю, да и знать как-то не хочется, ведь было весело, а это главное. Началось все после того как мы столкнулись с хмурыми девушками в холле нашей гостиницы. Что их так расстроило, мы так и не узнали. Дальше был ужин, потом был клуб, потом был... А что было, потом хоть убейте не помню. Вот совсем не помню. А теперь вот настало утро, и я сижу, завтракаю с хмурой Алекс в ресторане при гостинице. - Может все же скажешь, что произошло, - в который раз поинтересовался я, пытаясь вывести девушку из состояния близкого к коме. - Ничего, что можно было бы исправить, - пробухтела она себе под нос. Я попытался вспомнить, что же такого могло произойти с нами, что исправить было бы не возможно. Получалось плохо. Очень плохо. Память доброжелательно сказала, что она вне зоны доступа. - Может все не так плохо уже, как ты думаешь, - попытался я успокоить явно нервничающую девушку. - А что может быть хуже, - вскинула она на меня голову, усмехнувшись, - проснуться с посторонним парнем в постели или может, есть ещё какие предложения? Я ошарашено смотрел, на как мне показалось всегда серьезную девушку. А нет, внешность обманчива. - Может, - тут же откликнулся голос Адель из-за моей спины, и она сев сбоку от нас, взяв чашку, нетронутого Алекс кофе, задумчиво сказала, - хуже только выйти замуж по-пьяни. Мы с шоком посмотрели на сидящую девушку и она словно пытаясь доказать, нам свою вменяемость показала свой пальчик левой руки, где была полоска белого золота с маленьким камушком посередине. - Да, - протянул я, - поздравляю... Наверное. Адель усмехнулась, и задумчиво посмотрев на меня, сказала: - Это поздравлять надо одного из Вас... Алекс зашлась просто в истерическом смехе. - Только ты так могла, - провыла она сквозь смех, лежа на руках сложенных, на столе. - У вас все в порядке, - участливо поинтересовался официант у нашего ржущего столика. - А можно мыло и веревку, - развернувшись поинтересовалась Деля у официанта. - Эээ, - задумался он и, посмотрев куда-то мне за спину, пожал плечами. - Зачем тебе веревка и мыло, - поинтересовался я у нее. Она, проведя рукой по волосам вставая, ответила: - Помоюсь и в альпинисты уйду... Алекс уже просто выла на одной ноте. Ну, хоть что-то развеселило её и то хорошо. - Весело, - прокомментировала она и подмигну, поинтересовалась, - и кому так повезло, интересно? Я, зависнув, задумался. А действительно кому такое счастье привалило?
Pov Том Старридж. - Пить или не пить!? Вот в чем вопрос, - стонал Том, находясь в кровати опять в неизвестном номере. А вы думали легко налаживать контакт между двумя ослами и одной ослицей? Правильно, проще послать всех далеко и надолго, и... проснуться в незнакомом номере. Ладно, пора вставать и убираться отсюда подобру-поздорову, а то еще на владельца наткнусь. Так принимаем вертикальное положение и.... - Аааа, мамочка, - завопил я, глядя на чудо из японских ужастиков. На меня шло, шла, шел... Короче кто-то шел! И этот кто-то был очень недовольным и страшным. - Чего орешь, - тихо поинтересовался голосом Роба этот ужас. Я в истерике тихо сполз под кровать и оттуда уже не вылезал. - Так чего орешь, - поинтересовался еще раз Роберт у моего затылка. - Да так, - ответил я, пытаясь не ржать, - ты себя давно видел «секс-символ», а? - На себя посмотри, - огрызнулся Роб, растягиваясь, словно большой кот на постели, в которой я проснулся. - А мы вообще где, - поинтересовался я, вставая на нетвердо подкашивающиеся ноги. Роб открыв один глаз, и почесав подбородок, с твердой неуверенностью заявил: - В Лондоне, наверное... Я, приподняв одну бровь, попытался вспомнить хоть, что-нибудь из прошедшего вечера.
Воспоминания. ... - Том! Ну, Том, - канючил женский голос у меня над ухом. - Мммм, - протянул я и, развернув голову, поцеловал кого-то в губы. Судя по реакции, этот кто-то был совсем даже не против. ... - А давайте на спор сыграем, - предложил Джеф нам. Все переглянулись и согласились. Так началась наша увлекательная игра в карты. ... - Тихо, - прижав к губам палец, шептала почему-то громко Мила и ползла куда-то в сторону спальни. - Не мешайте, - серьезным тоном заявила Лиз и ущипнула меня за... Мамочка, роди меня обратно. Конец воспоминания.
- Ты много помнишь из вчерашнего, - поинтересовался я, у друга натягивая штаны. Роберт сел и почему-то задумчиво уставился на дверь, а потом, повернувшись ко мне, хитро подмигнул и, встав, направился на выход. Меня такая реакция заинтересовала и даже очень. Это могло значить только – то, что этот засранец помнит больше меня. Не порядок, однако... И схватив свою рубашку, я кинулся за ним, по дороге пытаясь её натянуть.
Pov Алекс. Ой, моя голова, - думала я, пытаясь понять, кто блин нафиг сопит мне в лопатку. Так аккуратно разворачиваемся и с открытым ртом застываем... Твою, зебру, а он-то здесь что делает? Просовываю руку под одеяло и ощупываю свою наготу, затем опускаю под одеяло взгляд и... Он голый! Я голая! Мы голые! Так началось мое утро. Скажите доброе?! А если в глаз? Молчите?! Правильно, между прочим, делаете... А то я большой и страшный серый волк... Тьфу, что за чушь, - думала я, аккуратно перекладывая руку Тома с моей филейной части на подушку, сама же в это время сползала с кровати. Том пошевелился, и что-то пробормотав себе под нос, уткнулся в подушку. Да, я всегда думала, что у нас в такие ситуации попадает только Адель, а нет, оказывается и я не далека от нее. - С кем поведешься от того и наберешься, - пробурчала я себе под нос выходя за дверь спальной комнаты. Если б я знала, что у меня не самое веселое утро из нашей компании, я бы начала радоваться уже сейчас. А пока я решала, что делать и как быть с траурным лицом.
Pov Джефри Вчера благодаря стараниям Тома, Лиз, Милы и Алекс, я помирился с Робертом. Потом мы все дружно решили, что мирить надо ещё и Делю с Робом. Вообщем планов было грамодьё. Ну, с этой задачей они, судя по звукам, справились сами на отлично. Вообщем обошлось без вмешательства потусторонних сил. Нам же было и без этого весело. Откуда пришла Лиззи, я не знаю, да и знать как-то не хочется, ведь было весело, а это главное. Началось все после того как мы столкнулись с хмурыми девушками в холле нашей гостиницы. Что их так расстроило, мы так и не узнали. Дальше был ужин, потом был клуб, потом был... А что было, потом хоть убейте не помню. Вот совсем не помню. А теперь вот настало утро, и я сижу, завтракаю с хмурой Алекс в ресторане при гостинице. - Может все же скажешь, что произошло, - в который раз поинтересовался я, пытаясь вывести девушку из состояния близкого к коме. - Ничего, что можно было бы исправить, - про бухтела она себе под нос. Я попытался вспомнить, что же такого могло произойти с нами, что исправить было бы не возможно. Получалось плохо. Очень плохо. Память доброжелательно сказала, что она вне зоны доступа. - Может все не так плохо уже, как ты думаешь, - попытался я успокоить явно нервничающую девушку. - А что может быть хуже, - вскинула она на меня голову, усмехнувшись, - проснуться с посторонним парнем в постели или может, есть ещё какие предложения? Я ошарашено смотрел, на как мне показалось всегда серьезную девушку. А нет, внешность обманчива. - Может, - тут же откликнулся голос Адель из-за моей спины, и она сев сбоку от нас, взяв чашку, нетронутого Алекс кофе, задумчиво сказала, - хуже только выйти замуж по-пьяни. Мы с шоком посмотрели на сидящую девушку и она словно пытаясь доказать, нам свою вменяемость показала свой пальчик левой руки, где была полоска белого золота с маленьким камушком посередине. - Да, - протянул я, - поздравляю... Наверное. Адель усмехнулась, и задумчиво посмотрев на меня, сказала: - Это поздравлять надо одного из Вас... Алекс зашлась просто в истерическом смехе. - Только ты так могла, - провыла она сквозь смех, лежа на руках сложенных, на столе. - У вас все в порядке, - участливо поинтересовался официант у нашего ржущего столика. - А можно мыло и веревку, - развернувшись поинтересовалась Деля у официанта. - Эээ, - задумался он и, посмотрев куда-то мне за спину, пожал плечами. - Зачем тебе веревка и мыло, - поинтересовался я у нее. Она, проведя рукой по волосам вставая, ответила: - Помоюсь и в альпинисты уйду... Алекс уже просто выла на одной ноте. Ну, хоть что-то развеселило её и то хорошо. - Весело, - прокомментировала она и подмигну, поинтересовалась, - и кому так повезло, интересно? Я, зависнув, задумался. А действительно кому такое счастье привалило?
Pov Том Старридж. - Пить или не пить!? Вот в чем вопрос, - стонал Том, находясь в кровати опять в неизвестном номере. А вы думали легко налаживать контакт между двумя ослами и одной ослицей? Правильно, проще послать всех далеко и надолго, и... проснуться в незнакомом номере. Ладно, пора вставать и убираться отсюда подобру-поздорову, а то еще на владельца наткнусь. Так принимаем вертикальное положение и.... - Аааа, мамочка, - завопил я, глядя на чудо из японских ужастиков. На меня шло, шла, шел... Короче кто-то шел! И этот кто-то был очень недовольным и страшным. - Чего орешь, - тихо поинтересовался голосом Роба этот ужас. Я в истерике тихо сполз под кровать и оттуда уже не вылезал. - Так чего орешь, - поинтересовался еще раз Роберт у моего затылка. - Да так, - ответил я, пытаясь не ржать, - ты себя давно видел «секс-символ», а? - На себя посмотри, - огрызнулся Роб, растягиваясь, словно большой кот на постели, в которой я проснулся. - А мы вообще где, - поинтересовался я, вставая на нетвердо подкашивающиеся ноги. Роб открыв один глаз, и почесав подбородок, с твердой неуверенностью заявил: - В Лондоне, наверное... Я, приподняв одну бровь, попытался вспомнить хоть, что-нибудь из прошедшего вечера.
Воспоминания. ... - Том! Ну, Том, - канючил женский голос у меня над ухом. - Мммм, - протянул я и, развернув голову, поцеловал кого-то в губы. Судя по реакции, этот кто-то был совсем даже не против. ... - А давайте на спор сыграем, - предложил Джеф нам. Все переглянулись и согласились. Так началась наша увлекательная игра в карты. ... - Тихо, - прижав к губам палец, шептала почему-то громко Мила и ползла куда-то в сторону спальни. - Не мешайте, - серьезным тоном заявила Лиз и ущипнула меня за... Мамочка, роди меня обратно. Конец воспоминания.
Pov Алекс. Ой, моя голова, - думала я, пытаясь понять, кто блин нафиг сопит мне в лопатку. Так аккуратно разворачиваемся и с открытым ртом застываем... Твою, зебру, а он-то здесь что делает? Просовываю руку под одеяло и ощупываю свою наготу, затем опускаю под одеяло взгляд и... Он голый! Я голая! Мы голые! Так началось мое утро. Скажите доброе?! А если в глаз? Молчите?! Правильно, между прочим, делаете... А то я большой и страшный серый волк... Тьфу, что за чушь, - думала я, аккуратно перекладывая руку Тома с моей филейной части на подушку, сама же в это время сползала с кровати. Том пошевелился, и что-то пробормотав себе под нос, уткнулся в подушку. Да, я всегда думала, что у нас в такие ситуации попадает только Адель, а нет, оказывается и я не далека от нее. - С кем поведешься от того и наберешься, - пробурчала я себе под нос выходя за дверь спальной комнаты. Если б я знала, что у меня не самое веселое утро из нашей компании, я бы начала радоваться уже сейчас. А пока я решала, что делать и как быть с траурным лицом.
Pov Джефри Вчера благодаря стараниям Тома, Лиз, Милы и Алекс, я помирился с Робертом. Потом мы все дружно решили, что мирить надо ещё и Делю с Робом. Вообщем планов было грамодьё. Ну, с этой задачей они, судя по звукам, справились сами на отлично. Вообщем обошлось без вмешательства потусторонних сил. Нам же было и без этого весело. Откуда пришла Лиззи, я не знаю, да и знать как-то не хочется, ведь было весело, а это главное. Началось все после того как мы столкнулись с хмурыми девушками в холле нашей гостиницы. Что их так расстроило, мы так и не узнали. Дальше был ужин, потом был клуб, потом был... А что было, потом хоть убейте не помню. Вот совсем не помню. А теперь вот настало утро, и я сижу, завтракаю с хмурой Алекс в ресторане при гостинице. - Может все же скажешь, что произошло, - в который раз поинтересовался я, пытаясь вывести девушку из состояния близкого к коме. - Ничего, что можно было бы исправить, - про бухтела она себе под нос. Я попытался вспомнить, что же такого могло произойти с нами, что исправить было бы не возможно. Получалось плохо. Очень плохо. Память доброжелательно сказала, что она вне зоны доступа. - Может все не так плохо уже, как ты думаешь, - попытался я успокоить явно нервничающую девушку. - А что может быть хуже, - вскинула она на меня голову, усмехнувшись, - проснуться с посторонним парнем в постели или может, есть ещё какие предложения? Я ошарашено смотрел, на как мне показалось всегда серьезную девушку. А нет, внешность обманчива. - Может, - тут же откликнулся голос Адель из-за моей спины, и она сев сбоку от нас, взяв чашку, нетронутого Алекс кофе, задумчиво сказала, - хуже только выйти замуж по-пьяни. Мы с шоком посмотрели на сидящую девушку и она словно пытаясь доказать, нам свою вменяемость показала свой пальчик левой руки, где была полоска белого золота с маленьким камушком посередине. - Да, - протянул я, - поздравляю... Наверное. Адель усмехнулась, и задумчиво посмотрев на меня, сказала: - Это поздравлять надо одного из Вас... Алекс зашлась просто в истерическом смехе. - Только ты так могла, - провыла она сквозь смех, лежа на руках сложенных, на столе. - У вас все в порядке, - участливо поинтересовался официант у нашего ржущего столика. - А можно мыло и веревку, - развернувшись поинтересовалась Деля у официанта. - Эээ, - задумался он и, посмотрев куда-то мне за спину, пожал плечами. - Зачем тебе веревка и мыло, - поинтересовался я у нее. Она, проведя рукой по волосам вставая, ответила: - Помоюсь и в альпинисты уйду... Алекс уже просто выла на одной ноте. Ну, хоть что-то развеселило её и то хорошо. - Весело, - прокомментировала она и подмигну, поинтересовалась, - и кому так повезло, интересно? Я, зависнув, задумался. А действительно кому такое счастье привалило?
Глава 19. Реальность, которая бьет по... Голове. Моя известность, как это случилось.Часть 1.
Pow Роберт «Ну и куда она делась? Вот куда она пропала», - последние пару минут это моя самая надоедливая мысль... Адель, Деля... Моя девочка. Моя. "А моя ли", - подумал я, выходя из номера Тома. Со мной все происходит как... А как? Через пятую точку. Вот как! Хочу быть с ней, но не знаю, нужен ли я хоть кому-нибудь такой вот. Все сходят с ума от Эдварда Каллена. Ненавижу. Эта роль, как проклятье для меня. Надеюсь, что когда-нибудь я смогу перерасти её и показать, что могу быть актером не только одной роли, а хотя бы каких-нибудь эпизодов или, наконец, свободного кино. Самый важный для меня сейчас вопрос. А нужен ли кому-нибудь простой Роберт Паттинсон?! Сам по себе простой парень. Безо всякой мишуры, типа славы. Вряд ли... С Адель я чувствую себя нужным, такое давно забытое чувство. Ведь кроме семьи и Тома я таким, какой есть, не нужен никому. Совсем. То, что произошло вчера, в голове моей не укладывается до сих пор. Да и не уложится. Вечер, как начался странно, так и закончился... Мы решили поужинать. - Поужинали. Выпили за знакомство. Пошли в клуб. Выпили за примирение. А мирились мы с Джефом. Пообещали дать в морду друг другу как-нибудь, потом и помирились. Мила и моя сестричка (кстати, надо узнать, откуда она с нами появилась) очень рьяно на этом настаивали. Настояли – помирились. После я заметил Адель и Лиззи о чем-то шепчущимися в углу нашего диванчика. Ой, мама, какие они взгляды кидали в мою сторону, аж за душу взяло. Результат их совместной мозговой деятельности моя незабываемая ночь примирения с Делей. Чем занимались остальные, мне стало через пару секунд уже как-то до балды. А дальше... Жестокое утро. Пустая кровать. Похмелье. Благо, что легкое. И... Как там говорят: «Та-да-да-дам...» На прикроватной тумбе свидетельство о браке. Я был готов выть в голос. Если вы подумали, что о моем, то ошиблись. Жестоко ошиблись... Я сейчас отдал бы все, чтобы было моим. Все-все! О браке мисс Аделаиды... фамилию фиг выговоришь и... А вот теперь шок – это по-нашему! Тома Старриджа. Убью! Честно найду и придушу... Обоих. Я сегодняшнюю их первую ночь провел с миссис Старридж. Ууу... Всё превращаюсь в привидение и пошел пугать народ. Первым живым, напуганным моим видом объектом оказалась Алекс, которая выскальзывала в полуголом виде из незнакомого мне номера. Она кралась точно вор, только что обтяпавший свои делишки и боящийся, что его поймают. - Привет, - сказал я у неё над ухом. Резко подпрыгнув на месте, она чесанула в противоположную сторону от меня к запасной лестнице. - Чудно, - сказал я, смотря на так и не закрытую ею дверь. Любопытство меня погубит. И я это знаю. Именно поэтому я и вошел в этот номер, желая узнать, что же тут так напугало нашу Алекс. «Она уже стала нашей? И когда только успела», - именно с такими мыслями я вошел в спальню этого номера. - Ааа, мамочка, - возопило чудо, когда-то бывшее Томом. - Чего орешь, - тихо поинтересовался я у друга. Том в истерике тихо сполз под кровать и оттуда уже не вылезал. Может он умер и оставил Адель вдовой. Эх, мечты, мечты... - Так чего орешь, - поинтересовался я еще раз у его затылка. - Да так, - ответил он, явно пытаясь не заржать, - ты себя давно видел «секс-символ», а? - На себя посмотри, - огрызнулся я вольготно растягиваясь, словно большой кот, на постели. Красота... как приятно. После такой ночи тут так и тянет остаться. - А мы вообще где, - поинтересовался вдруг Том, вставая на подкашивающиеся ноги. Я приоткрыл один глаз и, почесав подбородок, с твердой неуверенностью заявил: - В Лондоне, наверное... Том приподнял одну бровь и, состроив печальную мордочку, попытался вспомнить хоть что-нибудь из прошедшего вечера. «Ну-ну, удачи, - позлорадствовал мой внутренний голос, - ты ему еще расскажи о свадьбе, он будет в долгом уже не реанимирующемся шоке». - Ты много помнишь из вчерашнего, - поинтересовался Том, пытаясь натянуть штаны. "Он мысли читает или это у меня такая просто рожа довольная", - подумал я и, встав, пошел на выход по дороге буркнув: - Слишком многое...
Pow Том Старридж Натянув быстро штаны - с такой скоростью даже пожарники не одеваются - я вылетел из незнакомого мне номера догонять это недоразумение именующееся моим другом. - Роб, - крикнул я с обидой в голосе, - подожди, меня забыл, - и припустил за ним следом. И вот уже минут пять я пытаюсь его разговорить, кто чего зачем, откуда и куда. Пока безрезультатно. Он молчит как партизан на допросе. «А это разве не допрос», - усмехнулся я про себя. Вот таким вот макаром мы дошли до лифта. Вызвали лифт, решив поехать вниз, глядишь, кого и встретим по дороге. Тут-то судьба нам и послала Милу и Лиззи. Обе выглядели довольными до нельзя. - Привет, мальчики, - поздоровались они едва ли не хором. - Привет, - буркнул Роб и, пройдя в лифт, облокотился на стенку. - Здрасти, - пробормотал я и встал с противоположной стороны от девочек. В каком-то радостном молчании мы проехали до ресторана гостиницы. Девочки - весело улыбаясь во все тридцать два зуба, и мы - с постными физиономиями законченных алкоголиков. Весело. Когда двери лифта открылись, мы увидели спину выходящей из отеля Адель. Роб тут же улыбнувшись как человек только, что обнаруживший клад или на крайний случай заначку стартонул за ней. Девчонки засмеялись и, взяв меня под руки с двух сторон, двинулись в ресторан.
Pow Адель И кто он? «Только бы не Роберт... Только бы не он», - думала я, выходя из отеля. «Путаешь... Только бы он», - заржал мой внутренний голос, передразнивая меня. «Вот язва, - всплыло у меня в голове, - ну, на фига ему простая русская девушка Адель? Тем более в женах, ты не думал?» «А я что? Я ничего. Я всего лишь твое воображение», - ответил голос и затих. Вот так вот идя по улице, я никого и ничего не замечала. А ведь и не заметила бы, если б в последним момент кто-то меня не выдернул буквально из-под колес едущего автомобиля. - С ума сошла, - рявкнул голос Роберта прижимающего меня к себе, - да если бы я не пошел за тобой? Ты где витаешь? А если бы я не успел? - шептал Роберт, сильнее и сильнее прижимая меня к своей груди. Я внезапно решила, что пора реветь и заревела. То ли с перепугу запоздалого, то ли от жалости к Роберту. Но главное сам факт, что ревела. Так мы бы и стояли, если бы не... Щелк... Щелк... Щелк... - Черт, - сказал Роберт, - ты как? Пойдем отсюда. Я кивала как болванчик и влюбленными глазами смотрела на Роберта. А он смотрел куда-то мне за спину с большим беспокойством. И тут... - Мистер Паттинсон... Кто она? Она ваша девушка? - Мистер Паттинсон... Вы к ней прилетели? Я, повернув чуть голову, боковым зрением увидела на всех парах бегущих к нам фотографов. «Ой, мамочки», - только и успела подумать я. - Не бойся, - сказал ободряюще Роберт и, перехватив меня за руку, достаточно быстрым шагом решил повести меня обратно в отель. В спину нам летели фразы типа: «А как же Кристен...», «А как же ваш роман с ней...», а в лицо сверкали фотовспышки. Вот таким вот невеселым способом я узнала, что такое известность. А собственно, что это такое? Если заглянуть в словарик, то можно прочесть определение, данное какими-то людьми, которое мало соответствует действительности. Известность – это когда... Твоя физиономия мелькает двадцать четыре часа в сутки в новостях, газетах, журналах, желтой прессе... Это ад, из которого нет выхода. Вот уже второй день моего добровольного заключения в нашем с девчонками номере. Роберт, видимо чувствуя свою ответственность за этот бардак, сейчас пытается всеми своими силами сделать так, чтобы от меня отстали все... И его фанатки и пресса. Приходит он уставший, злой. Садится в кресло и, закурив сигарету, молча, смотрит в окно. Этим же теперь занимаюсь и я. Девчонки стараются приободрить меня, но как-то мне этого не хочется. В новостях всплывают все новые и новые подробности нашего с Робертом романа. Уже появились заявления, что я якобы беременна. Далее по популярности шел слух, что я не даю спокойно жить и просто преследую его везде. И так далее... Теперь мой телефон сменился, так как на старый мне слишком часто стали звонить и предлагать дать интервью, за которое я смогу получить кругленькую сумму денег. Идиоты. Неужели это все? Вся сказка, что была или могла бы быть прошла... Все чаще я ловлю себя на мысли, что мне по барабану вся эта суета вокруг меня, лишь бы Роберт просто был рядом.
Pow Кристен Ненависть. Вот все, что меня сейчас окружает. Ненависть к себе. Ненависть к другим. А главное, ненависть к нему. Я видела каким счастливым он был, когда приходил от неё. Я видела его грусть и злобу на себя, когда они поругались. Могу ли я сказать, что ревную? Да. Ведь только потеряв то, что не ценили. Мы начинаем осознавать ценность этого для нас. Я его полюбила как друга, брата... Не знаю, даже как выразить то кем он стал для меня. А я так позорно его предала. Теперь вот собирая свою сумку, я думаю как все исправить. Исправить то, что я сумела так бездарно разрушить. Вот уже минут пятнадцать разрывался мой телефон. А мне если честно было на это плевать. Но ведь даже у святого когда-нибудь заканчивается терпение. Вот и я не святая, а терпение кончилось. - Да, - сказала я раздраженно, как только нажала на кнопку «Ответ». - Кристен, - спросил приятный женский голос у меня. Перехватив телефон поудобней, я продолжила собирать свои вещи одной рукой. - А Вы хотели услышать кого-то другого, - ехидно поинтересовалась я. На том конце трубки фыркнули и поспешили ответить. - Не думаю, - сказал женский голос, - звоню я именно Вам. Думаю нам надо встретиться и поговорить. Это важно. Я запихала последнюю футболку в сумку и попыталась её застегнуть. Одной рукой скажу я вам, это тяжело. - А нам есть о чем поговорить, - удивилась я, борясь с замком на сумке. - Это Адель, - сказал женский голос и у меня от этой новости трубка просто выпала из рук. Я пыталась её поймать, но тщетно. Она упала на пол и мне пришлось очень быстро поднимать её с пола. - Не уверена, что нам это нужно, - сказала я чувствуя свою вину ещё больше. Объясняю в чем собственно дело. Ровно двое суток назад. Роберт вернулся домой злой, раздражительный. Я все время, что была здесь в Лондоне провела почти всегда одна. От этого и мое настроение не было особенно радостным. А как говорится, если у тебя настроение не совсем выше плинтуса. Испорть его и кому-нибудь другому. Вот я и сорвалась. Пока Роб был в душе у него зазвонил телефон. Ну, я и взяла трубку. Звонила Адель. Я сказала, что Роберт в душе и положила трубку. Кто же знал, что фантазия у нее более чем богатая. Выйдя из душа, Роберт попробовал видимо дозвониться до неё. Но было уже слишком поздно. Узнав, что она звонила, а я взяла трубку. Мы с Робертом поскандалили ужасно. Такой ругани Лондон ещё не слышал. Ну, я тоже дура. Взяла и выложила ему все про сделку с его и моим агентом. От этого стало ещё хуже. Он ушел хлопнув дверью. Знаю, что поступила не правильно и не честно по отношению ко всем. Но я ведь тоже человек и тоже имею права на ошибки. Именно поэтому я и была удивлена звонком Адель и просьбой встретиться и поговорить. Ведь с Робертом она не хотела не видеться, не слышать его. - Думаю нам это просто необходимо, - сказала как-то печально она, - я знаю про договор Ваших агентов. Ого, вот это новость. Я даже застыла с трубкой у уха с одной стороны и наполовину застегнутой сумкой с другой. - Уже ничего не изменишь, - сказала я ей. Послышался какой-то шум, будто бы кто-то закурил сигарету. - Не все так печально, - усмехнувшись сказала она и втянула в себя воздух. И тут до меня дошло, что это она курит. Я и не думала, что она тоже курит. Быстро справившись с оставшимся расстоянием в замке, я взяв трубку в одну руку вышла из спальни. Посмотрев на кухонный проем, я увидела Роберта который стоял и смотрел на меня. Отведя взгляд, я пошла к выходу. - Хорошо, где и когда, - спросила я стоя в прихожей и натягивая кеды на ноги. - В аэропорту в кафе, - сказала она и сделала ещё одну затяжку, - я буду ждать тебя. - Хорошо, - ответила я и мы не сговариваясь одновременно положили трубку. - Уезжаешь, - спокойно осведомился голос у меня за спиной. От осознания того, что Роб со мной заговорил, я аж подпрыгнула на месте. - Да, - односложно ответила я, не поворачиваясь к нему лицом. Тут Роб сделал то чего я не ожидала. Он взяв меня за плечи развернул к себе лицом. - И что будет дальше, - спросил он, как-то обреченно. Вина меня просто решила сгрызть окончательно. И начала она с сердца, которое просто рвалось сейчас на части. - Не знаю, - ответила я и подняла на него свои глаза. Он внимательно изучал меня, словно первый раз увидел только что. После чего просто обнял меня, чем вызвал ещё больший шок. - Увидимся в Лос-Анджелесе, - сказал он отпуская меня и улыбнувшись поцеловал меня в лоб. Заметив мой заторможенный вид он решил пояснить: - Расслабься, Крис. Видимо просто нам была не судьба с ней. Я решила просто кивнуть и ничего не говорить ему о встрече с этой самой не судьбой. - Извини, - пробормотала я и открыв дверь пошла к такси, которое меня уже ждало внизу. Пройдя консьержа, я кивнула в знак прощания и вышла на улицу. Но быстро пройти к такси мне не удалось. Фотографы и журналисты просто окружили меня и начали выпытывать, что происходит. А что я могла им сказать? Что между мной и Робом нечего нет? А они поверили бы? Что я разрушила отношения Роберта и Адель? Что я дура? Именно поэтому я молча просто начала пробираться к своему такси. И только сев в него, я успокоилась достаточно и почувствовала себя в безопасности. Такси двинулось в аэропорт как только я назвала куда мне нужно. Глядя в окно, я просто вспоминала все. Как я попала на кастинг «Сумерек». Как увидела Роберта. Как проходили съемки. И так увлеклась, что даже не заметила как приехали в аэропорт. Расплатившись и забрав свою сумку, я вошла в здание аэропорта. Там все спешили по своим делам и не обращали на меня внимание. Так что до кафе я прошла беспрепятственно. Зайдя вовнутрь я огляделась. Как выглядела Адель я помнила по встрече у ангаров. Оглядевшись я её увидела. В темных солнцезащитных очках, с чашкой кофе в руках она сидела за крайним столиком от входа. Я направилась к ней на ходу рассматривая девушку. Одетая в черные джинсы и серую ветровку, она выглядела милой, и какой-то я бы сказала даже домашней. - Привет, - поздоровалась она как только я подошла к столику, - присаживайся. Я кивнула в знак приветствия и села напротив нее. - Будешь, - спросила она вытаскивая из пачки сигарету. - Давай, - сказала я вытягивая одну сигарету из протянутой мне пачки. - Хреново, - спросила она снимая очки и ложа их на столик. - Ага, - согласилась я делая затяжку, - очень. - Тут я вынуждена с тобой согласиться, - кивнула она каким-то своим мыслям. - О чем ты хотела поговорить, - спросила я у неё, - ты сказала, что это важно. Она кивнула и спросила: - Что Вам грозит за не выполнение условий соглашения? Я задумалась. Терять уже нечего, так что скрывать бесполезно. И я рассказала ей. После моего рассказа, она выглядела задумчивой. - Ну, не все так плохо, как я думала, - сказала она отпивая остывший кофе из своей чашки. - Ага, все ещё хуже, - усмехнулась я и сделала глоток из своей чашки с чаем. Она же на мое заявление улыбнулась. Черт, я начинаю понимать Роберта. Она действительно приятная в общение, когда не язвит. Но это случается у всех, так что за недостаток не считается. За разговором с Адель время пролетело как-то незаметно. Мы умудрились обсудить все подряд. Начиная от вездесущих фотографов и журналистов, заканчивая возможными проектами и планами на будущее. - Мне пора, - сказала я и улыбнулась, - приятно было познакомиться. Она встала вслед за мной и натянув очки на нос, сказала: - Мне тоже приятно, что ты не такая уж и стерва, Крис. Мы смеясь вышли из кафе и не спеша пошли каждый по своим делам. То есть я на посадку, а она к выходу из аэропорта. Вообщем из Лондона я улетала в более радужном настроении, чем думала. Я очень надеялась, что план Адель сработает и мы сможем хоть как-то исправить, то что умудрились натворить.
Pow Адель После разговора с Крис, мне стало многое понятно и ясно. Из аэропорта я уезжала с огромным желанием поговорить с Робертом по душам и надавать ему по шее за все хорошее и плохое. Сев в такси, стоявшее у входа в аэропорт, я назвала адрес Роберта, который мне сообщила Кристен. До этого момента я ни разу не была у него дома. Пока ехали, зазвонил мой телефон. - Слушаю. - Ты чемодан собирать будешь или ты решила здесь остаться навсегда, - прокричала трубка голосом Милки. - Во-первых, не кричи, а во-вторых, я скоро буду, - отрапортовала я ей и выключила телефон. Завтра наши каникулы подходят к концу и мы с Милой улетаем домой. Именно поэтому мне очень необходимо было прояснить с Робертом наши взаимоотношения. Это было просто жизненно мне необходимо. Надо было понять, что это было между нами. Размышляя я не заметила как такси подъехало к многоквартирному дому и остановилось у подъезда. Расплатившись и поблагодарив, я вышла из такси, даже не посмотрев по сторонам. За что была готова теперь себя просто расстрелять. Окруженная фотографами, я спешно пыталась протиснуться к двери подъезда. Видимо видя мое бедственное положение консьерж открыл дверь и я наконец-то оказалась внутри. - Спасибо, - поблагодарила я мужчину. - Не за что, - откликнулся он, - а Вы к кому, мисс. - К мистеру Паттинсону, - сказала я поправляя ветровку. - Он дома, - сказал мужчина и кивнул на лестницу, - третий этаж. Я кивком поблагодарила его и отправилась на третий этаж. Квартиру я нашла очень быстро. А вот чтобы нажать на звонок или просто постучать у меня ушло полчаса ровно. Все это время, я стояла и в нерешительности пыталась заставить себя сделать хоть что-нибудь. Наконец-то собравшись с мыслями, я постучала. Дверь открылась через пару минут и на пороге в одних джинсах показался Роберт. - А если бы это были репортеры, - спросила я с жадностью рассматривая его. - Пережил бы, - ответил он и осмотрев меня с ног до головы, спросил, - ты зачем здесь? Я аккуратно пододвинув его прошла в прихожую, он постояв с пару секунд закрыл за мной дверь. И подойдя вплотную ко мне со спину, тихо словно боясь, что я растаю или исчезну, спросил: - Зачем ты мучаешь меня? Еще не все высказала? Я тяжело сглотнула, от осознания своей глупости и тупости. Роберт же продолжая стоять у меня за спиной делал глубокие вдохи, словно ему было трудно дышать. Сделав над собой усилие и отгоняя всплывающие в памяти картинки скандала произошедшего между нами сутки назад. Я повела себя, как идиотка. И теперь от этого страдали мы оба. Или же все-таки я одна?! - Я завтра уезжаю, - сказала я разворачиваясь к Робу и смотря на его руки, которые казалось, хотели меня обнять, но не смели этого сделать. Он сделал шаг назад. - Пришла попрощаться, - сказал он, смотря на меня с ничего не выражающим лицом - пришла понять, что это все было такое, - ответила я ему и облокотилась на тумбочку. - А что действительно это было, - усмехнулся Роберт и достав из кармана висевшей на вешалке куртки сигареты, прикурил одну и облокотился на входную дверь спиной. - Мне интересно, что это было для тебя, так как что для меня я знаю, - сказала я ему глядя в глаза.
Pow Роберт - Мне интересно, что это было для тебя, так как что для меня я знаю, - сказала Адель глядя в глаза. «Ну, что Роберт Томас Паттинсон, топим себя дальше», - усмехнулся я про себя и ответил ей. - Просто развлечение, - делая затяжку, сказал я ровным голосом и посмотрел на такого любимого мною человека. Я знал, что сейчас все разрушаю, но остановиться уже не мог, да и не хотел. Кто чего стоит и кто что значит друг для друга, мы выяснили сутки назад. Теперь это уже не имело ни какого смысла. Адель, смотря на меня своими красивыми глазами, кивнула и, улыбнувшись, направилась к двери, на которую я опирался. - Спасибо, - сказала она оттесняя меня от двери и открывая её. «Ну, вот и все, Роберт. Вот и все», - повторял я про себя как заклинание. « Так правильно. Так и должно быть». Она остановилась на буквально несколько секунд и поцеловав меня в губы, ушла. Мое сознание просто кричало, чтобы я пошел за ней и остановил её. Но я ведь упрямый и эгоистичный. Так, что на память мне остался только этот последний поцелуй. Закрыв дверь, я быстрым шагом направился к окну и успел как раз в последний момент увидеть, как садясь в такси Адель посмотрела наверх, словно почувствовав мой взгляд. - Прощай, - сказал я, зная, что она не услышит и не увидит шевеления моих губ.
Pow Адель Выйдя из подъезда, я даже не обратила внимания на репортеров, которые лезли со своими глупыми вопросами и фотокамерами. Мне было просто не до них. - Ну, вот и все, Адель. Теперь действительно все закончилось, - шептала я себе под нос садясь в такси. И не удержавшись, я подняла голову и посмотрела на окна. Ведь именно там сейчас где-то находился Роберт. И его губы хранили мой последний поцелуй. Ничего, через какое-то время, а может уже и сейчас он найдет себе ещё кого-нибудь и просто вычеркнет меня из своей жизни. Хотя почему вычеркнет? Если уже вычеркнул. Приехав в отель, я поднялась в наш с девчонками номер. Они собирали чемоданы, а помогали им в этом Том и Джефри. Пройдя до кресла, я просто рухнула в него. - Что произошло, - спросила Мила, садясь напротив. - Ничего, что я бы не пережила, - ответила я ей улыбнувшись. - Вы поговорили, - спросила Алекс, подходя и присаживаясь на подлокотник моего кресла. - Да, я все ей сказала. Она приняла к сведению, и по прилету будет действовать, - ответила я ей. - Ну, и умничка, - похвалила, то ли меня, то ли Крис, Алекс. Парни продолжали бороться с нашими не застегивающимися чемоданами, не вмешиваясь в наш разговор. После того как они помогли нам собраться, мы решили все вместе поужинать. Так сказать на прощание. Я знала, что Алекс и Том обменялись телефонами и собирались общаться дальше. Смотришь, может чего и получится. Мила договорилась прилететь к Джефу в гости, как только сможет и познакомиться с чудесной девушкой. Его девушкой. Я же никому и ни чего не обещала. Ужин пролетел в дружеской обстановке. Мы ели, шутили, дурачились, но все равно кого-то не хватало. И все прекрасно понимали, что не хватает Роба. Ведь мы за это время просто привыкли быть все вместе.
Наутро, мы с Милой в сопровождение Тома, Джефа и Алекс, поехали в аэропорт. Там мы прощались около сорока минут. И вот теперь я и Мила сидим в самолете, и ждем, пока нам дадут разрешение на взлет. Тут у меня запищал телефон, сообщая о принятом сообщение. - Девушка, не могли бы Вы выключить телефон, - ласково попросила меня выключить телефон стюардесса. - Да, конечно, извините, - сказала я, быстро открывая телефон, чтобы прочесть, а затем и выключить телефон. « Я солгал. Я люблю тебя. Прости. Прощай». От этого у меня телефон чуть из рук не выскочил. -Ну, гад, - ругнулась я. Мила недоуменно посмотрела на меня и спросила: - Ты чего? Я улыбнулась, хотя у самой текли слезы и ответила: - Роберт, сволочь. Любимая сволочь. Мила засмеялась и обняла меня.
Pow Роберт - Какого черта мы здесь делаем, - лениво поинтересовался я у Кристен, которая мертвой хваткой вцепилась в меня, - Крис, расслабься, я не собираюсь убегать. Обещаю. Вот уже минут десять стоя на красной ковровой дорожке, я пытался уговорить Крис, ослабить хватку, но пока без особых успехов. - Мы пришли на премьеру нового фильма, - ответила она и посмотрела мне в глаза. «Вот такие вот кадры и порождают слухи», - думал я, продолжая позировать для фотографов. Когда мне надоели вспышки от фотоаппаратов, я решил, что на сегодня хватит и повел Кристен вовнутрь кинотеатра. Народу было тьма. Дойдя до единственного свободного стула у стойки барной, я предложил сесть Кристен, она благодарно кивнула и села. В ожидании начала премьерного показа фильма, мы тихонько переговаривались, изредка кивая знакомым. С авантюрой наших агентов, мы разобрались и теперь были можно сказать свободны. Насколько я смог понять это все для нас сделала Алекс. И я ей был благодарен. Адель я старался не вспоминать, так как и так каждую ночь она мне снилась. Если я буду думать о ней еще и днем, мне кажется, что тогда точно сойду с ума. Именно поэтому я полностью погрузился в работу и вырвался на эту премьеру лишь из-за Кристен. Она очень сильно просила меня составить ей компанию. И я сдался. Что-то, сказав Кристен, я вдруг понял, что она просто меня решила игнорировать и теперь с увлечением рассматривает, что-то у меня за спиной. Развернувшись вполоборота, я посмотрел туда, куда смотрела Кристен и замер. Я просто отказывался верить в то, что видел. А видел я... Адель. Одетая в черное маленькое платье, которое подчеркивало выгодно её формы, она стояла в компании девушки и парня. Девушка и парень стояли к нам спиной, и я не мог сказать знаю ли я их или нет. Крис сжала мою кисть, привлекая мое внимание. - Роберт... Роберт... Развернувшись так, чтобы боковым зрением я мог следить за Адель, и при этом разговаривать с Кристен, я ответил: - Что такое, Крис? Она смутилась и, отведя глаза, сказала: - Роб, я честно не думала. Да и не знала, что она будет здесь. -Все в порядке, Кристен. Я верю. И тут всех пригласили в зал. Весь просмотр я ерзал как на иголках, пытаясь понять, где же сидит Адель и как она сюда вообще попала. Месяц мы с ней не виделись и не общались. Крис тоже заметно нервничала. «С чего бы это интересно», - подумал я, пытаясь в темноте приглядеться к зрителям от чего активно вертел головой. И тут... - Молодой человек, если Вам не интересно не вертитесь, пожалуйста, а просто встаньте и выйдите из зала, - раздался у моего уха голос, который я узнал бы из тысячи. «Она сидит позади меня, и я ей мешаю», - радовался я про себя. «Чему спрашивается, радовался? Тому, что она недовольна? Да хотя бы и этому», - решил я для себя и затих в кресле. Крис подозрительно на меня посмотрела. - Ты чего, - поинтересовалась она, наклонившись ко мне как можно ближе. - Ничего, просто фильм интересный, - отмахнулся я от её дальнейших расспросов. - Ну-ну, - буркнула она через, чур, громко. Тут видимо Адель и сама не сообразила, что сказала. А когда сказала, было уже слишком поздно. - Стюарт, если хочешь поговорить со своим Паттинсоном выйди из зала. Сказала Адель это так громко, что все кто только мог, оглянулись на нас и уставились, так как будто увидели инопланетян. - Черт, - буркнула Адель видимо сообразив, что сказала и встав, начала пробираться к выходу. Я тоже встал и начал пробираться к выходу решив для себя, что на сей раз не дам ей уйти.
Pow Адель Только я могла такое сказать. Нет, ну, честно. Я ходячая катастрофа. Спросите почему? Так я вам поведаю историю моего конфуза. Месяц прошел с тех пор как мы с Милой улетели из Лондона. Из города, где я оставила свое сердце, да и разум, похоже, тоже. Иначе как можно объяснить, то, что через два дня я подала заявление на отчисление в институте и, сказав родным, что я хочу поменять свою жизнь, взяв деньги, документы (хорошо, виза была пока действительна), вещи, улетела в Нью-Йорк. Я думала, что может быть там будет легче не думать о нем. Не думать о его руках, которые меня обнимали. Не вспоминать о нашей первой встрече. Но я жестоко ошиблась. В Америке стало еще хуже. Газеты просто пестрили информацией о нем. Я честно пыталась забыть его ровно месяц. Месяц до этой убойной премьеры, на которой я умудрилась так оконфузиться. За этот месяц я начала работать на киностудию. Работала дублером. Работа мне безумно нравилась. И плевать, что никто тебя не будет знать в лицо, зато помогая другим, я осознавала, что хоть кому-нибудь нужна. Вечерами я и ребята, работающие над этим самым фильмом, развлекались в барах и клубах, а утром дружно шли на работу. Вот так вот и пролетел мой месяц. И сейчас я пытаюсь убежать из темного зала полного народу. И убежать от кого? От Роберта. «Блин, надо же было так вляпаться», - думала я, быстрым шагом идя от дверей кинозала. Убежать, мне было просто не дано видимо. Так как через секунду меня достаточно грубо развернули к себе за локоть. - Далеко собралась, Адель, - сказал Роберт, держа меня за руку. - Отпусти, - попросила я его. - Не хочу, да и не буду, - сказал Роберт, глядя мне в глаза, - я уже один раз отпустил. И начал сходить с ума без тебя. Ты мне нужна. Я люблю тебя. Я растерялась от этого признания и не знала, что сказать ему в ответ. Но он все решил за меня сам. Просто притянув меня к себе в объятия и поцеловав.