Striptease/Стриптиз.(NC-17) - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Penelope  
Striptease/Стриптиз.(NC-17)
TeamEdwardJacob Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:57 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название:Striptease/Стриптиз
Автор:TeamEdwardJacob
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Белла/Эдвард, Эдвард/Эшли, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Карлайл.(все персонажи- люди)
Жанр:Angst, Romance.
Дисклеймер:Всеми любимая тётя Стеф в моей обработке).
Статус:В процессе.
Саммари:Белла-стриптизёрша в одном из известнейших мужских клубов Лондона. Эдвард- лучший друг её детства, с которым они разминулись ещё в колледже.Что даст им случайная встреча, к тому же ещё и на мальчишнике Эдварда? Они не вместе, но веришь, всё меняется.

Навигатор:

Пролог
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9
Глава 10.

Soundtrack.
(добавляется по мере написания)

1.Florence+The Machine- Heavy in your arms.
2.Panic!At the Disco- Nothren Downpour.
3.Danity Kane- Strip tease.
4.OneRepublic- Secrets.
5.Anberlin- Enjoy the Silence(Depeche Mode cover)
6.AFI- Silver and Cold.
7.Tiesto- Who wants to be alone.
8.Panic! At the Disco- Lying is the most fun...
9.30 Seconds To Mars- The Kill.
10.AFI- Medicate.
11.Evanescence- Going Under.
12.Lostprophets- Where We Belong.
13.The Killers- Move Away.
14.30 Seconds To Mars- Was it a dream?
15.Christina Aguilera- Bionic.
16.Muse- Map Of Problematique

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Пятница, 18.06.2010, 17:38

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:55 | Сообщение # 106
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 10.

Muse- Map Of Problematique

Что-то нежное касается моей кожи. Гладит по плечу, руке, опускаясь ниже, пропадая и снова прикасаясь к моему телу. Прикасается к щеке, губам, чьи-то сильные руки прижимают меня к себе. От удовольствия я невольно улыбнулась. Но сон всё ещё не прекращался. Я полностью вернулась в реальность, приоткрывая один глаз и встречая, чью-то нежную улыбку. Тут воспоминания прошлой ночи нахлынули на меня, заставляя сердце забиться быстрее. Открыв глаза, я встретилась с его, зелёными и нежными
-Ты остался, - чуть улыбнувшись, прошептала я, прильнув к его телу.
-Я же обещал, - улыбнулся он в ответ, прижимая меня к себе и чмокнув в макушку.- Доброе утро, солнышко.
Я почувствовала невероятную теплоту его слов и тут же улыбнулась ещё шире.
-Как ты себя чувствуешь?- прохладные губы Эдварда прикоснулись к моему лбу.- Беллз, да у тебя жар.
Губы медленно перемещались по моему лицу к губам. Я приложила ладонь ко лбу, не понимая, о чём он. Я чувствовала себя прекрасно.
-Да нет у меня никакого жара, с чего ты взял? - я нахмурилась.
-Нет, дорогая, у вас ужасный, просто кошмарный жар…- его губы впились мою шею, а я, поняв, к чему он клонит, рассмеялась, поддаваясь его игре.
-Эдвард, подожди!- подняв его лицо за подбородок, я улыбнулась и чмокнула его в губы.
-Ну почему?- прохныкал он, снова принявшись зацеловывать мою шею.
-Тс, тс, попозже, мне нужен душ!- рассмеялась я, выскальзывая из его объятий и вскочив с кровати, по пути чуть не рухнув с неё.
-Беллз, не убейся!- усмехнулся Эдвард, закинув руки за голову и с довольной ухмылкой, развалившись на моей кровати. Закусив губу и улыбнувшись этой картине, я натянула нижнее бельё и вскочила на кровать, встав так, чтобы Эдвард находился между моих ног. Сложив руки на груди, я улыбнулась и наклонилась к самому его лицу.
-Учти, мне нужен плотный завтрак, так что если ты планируешь валяться так и дальше, то я могу умереть с голоду, и моя смерть будет на твоей совести, - прошептала я ему в губы, наблюдая, как он облизнулся, когда его взгляд с моего лица переместился на грудь. Вдруг он резко поднялся и повалил меня на спину, прижав к кровати и не давая шансов выбраться, впился в мои губы поцелуем. По моему телу пробежала холодная дрожь, отчего я выгнулась дугой и прижалась к его обнажённому телу. Возбуждение всё росло и росло, и вскоре я всецело подчинилась желаниям Эдварда. Подхватив меня на руки, Эдвард понёс меня в ванную.
-Душ, так душ,- прошептал он, попутно расстёгивая мой лифчик и отбрасывая его в сторону. Нижнеё бельё было бесцеремонно сорвано, а я уже сидела на руках Эдварда, прижатая к холодной стене душа. Ненасытный, просто до невозможности ненасытный Эдвард.

POV Эдвард.
Её длинные изящные руки обвили меня за пояс, а хрупкое обнажённое тело прижалось к моей спине. Её кухня была такой же огромной, как и все комнаты в её квартире. Воздух пропитался запахом тостов.
-Где кофе?
-Вторая полка сверху, - прошептала она, поцеловав меня между лопаток, всё так же прижимаясь ко мне. Всё это казалось таким правильным, как будто мы были созданы друг для друга. Удивительно. С ней всё было так просто. Мы не могли быть порознь друг от друга. Тянуло, как магнитом. Обойдя меня, Белла взяла тост, откусив небольшой кусочек.
-Эй, не ешь одни тосты,- начал было возмущаться я, но Белла лишь улыбнулась и, сев на столешницу так эротично закинула ногу на ногу, что невольно я закусил губу. Открыв холодильник, который стоял рядом, она достала одну маленькую клубничку из миски и, откусив и облизав губы, снова улыбнулась.
-А я и не ем, - на её верхней губе остались капельки клубничного сока. Подойдя к ней вплотную, сократив расстояние между нашими губами до нескольких миллиметров, я слегка улыбнулся и захватив её верхнюю губу в свои, провёл по ней языком, застонав от кисловатого вкуса ягод, смешанного со сладким, - вкусом её губ. Оторвавшись от меня на минуту, Белла снова залезла рукой в холодильник, зачерпнув пальцем немного белоснежного крема. Улыбнувшись, она посмотрела на меня и я, недолго думая, облизал её палец, тут же прильнув к её приторно-сладким губам, усаживая поудобнее на стол и раскрывая створки её и так почти не завязанного халата.
-Знаешь, а я бы не отказалась от такого завтрака каждый день,- прошептала она, обвив меня ногами за талию, пальчиками скидывая полотенце с моих бедёр. Эта женщина убивала меня.
-Хочешь перейти сразу к десерту?- прошептал я ей на ушко, прижимая к своему телу ближе, дразня и возбуждая её. Её низкий несдерживаемый стон заставил мои губы машинально впиться в белоснежную шею Беллы.
-Только этого и хочу- прошептала она, подняв моё лицо и впившись в губы жарким поцелуем. Решив не медлить, я резко вошёл в неё, заставляя очередной стон слететь с её сладких губ, вибрацией отдаваясь на моём языке. Руками, блуждая в поисках опоры, она схватилась за мои ладони, которые упёрлись в мраморную поверхность стола, переплетая наши пальцы. Медленно я поднял наши руки у неё над головой и, сжав сильнее её пальцы, прижал руки к стене. Белла снова простонала мне в рот от ощущения меня внутри неё, когда я, наконец, начал двигаться. С каждым проникновением я больше хотел, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Меня не волновало, что будет, когда приедет Викки. Что скажут мои друзья, когда увидят меня с ней. Даже то, что будет завтра. Все мои мысли и чувства сейчас были сосредоточены на одной девушке- центре моей вселенной. Изабелле. Я понимал, что если снова влюблюсь в неё, нас ждёт гора проблем. Но мне было плевать. Я нуждался в ней. И сейчас, слушая её хриплое дыхание и доводя её до высшей точки наслаждения, я понимал, что больше никогда не отпущу её. Пусть это причинит мне или ей боль, пусть я вёл себя как настоящий эгоист, но Белла будет только моей.
-Эдвард!- её отчаянный крик подводил меня к краю. Мои движения становились всё быстрее и неистовее, с каждым толчком её тело скользило по холодной поверхности стола.
-Боже, Белла…- я почувствовал, как она стала сжимать меня внутри и не смог сдержать своего стона. Последнее движение и два наших громких стона слились в один. Обессилено уронив голову на моё плечо, Белла тяжело дышала. Отпустив её руки, я слегка помассировал её ладони, нормализуя кровоток. Обняв её руками за талию, я прижал Беллу к себе, чувствуя её руки у себя на шее и нежно целуя её в плечо.
-Как хорошо…- прошептала она, прижавшись ко мне ближе.
-Я так не хочу, чтобы это заканчивалось,- прошептал я, бережно беря её лицо в свои руки, будто боясь разбить её. Её глаза блестели, а на губах появилась улыбка. Улыбнувшись, я прильнул к ней в нежном поцелуе. Сняв Беллу со столешницы, я наклонился и, захватив полотенце, направился в гостиную за своими боксерами. Самое прекрасное утро за все мои 26 лет.

POV Белла.
Боже, я хочу летать! Пропорхав от счастья в гардероб, я нашла свой спортивный костюм. Но одна вещь привлекла моё внимание. Натянув куртку и штаны, я залезла на полку и достала небольшую коробку, покрытую нежным цветным узором. Сев прямо на пол, я положила коробку на колени, проводя пальцами по красивой рельефной поверхности. Открыв крышку, я прижала ладонь ко рту, чтобы не заплакать. Наши с Эдвардом вещи. Часть меня, которую я поклялась больше никогда не вспоминать. Трясущимися руками я достала браслет, подаренный им на рождество, лет 10 назад. Хрусталики блестели в ярком свете люстры, а по моим щекам снова потекли слёзы. Здесь было всё, что ассоциировалось у меня с ним. Билеты из кино, на которые мы ходили, украшения, его письма. Даже засушенные лепестки первой розы, которую он мне подарил, хранились в маленьком мешочке, завязанном на незамысловатый бантик.
-Эдвард!- позвала я дрожащим голосом, вытирая слёзы и аккуратно доставая наш альбом. Эдвард примчался незамедлительно, сразу сев рядом со мной и бережно взяв моё лицо в свои руки.
-Тсс, Беллз, всё хорошо, я рядом..Почему ты плачешь?- я чуть улыбнулась его заботе и нежно поцеловав, указала взглядом на альбом.
-Ты помнишь?- я улыбнулась, вспоминая, как мы вместе его заполняли. Я смеялась сквозь слёзы, обнимая Эдварда так крепко, будто боясь его потерять. Наконец отпустив его, я сильнее сжала альбом, а Эдвард сел за моей спиной, обвив руками за талию и прижав к себе.
-Открой, - прошептал он, поцеловав меня в плечо. Повернув голову, я встретила его одобрительную улыбку и, улыбнувшись сама, глубоко вдохнула и открыла альбом. На первой странице был наш большой портрет. Эдвард обнимал меня со спины, а его губы прижались к моей щеке. Я улыбалась, пытаясь не стесняться и опустив глаза. И подпись - «Первое свидание. 2000 год.».
-О боже…- прошептала я, улыбаясь, словно сейчас сойду с ума от счастья.
-Да, я помню,- рассмеялся Эдвард - Мы тогда пошли на Титаник, а ты плакала весь фильм без остановки.
-Не напоминай!- рассмеялась я.
-Ооо, ну что же не напоминай, чтобы ты успокоилась, мне пришлось нести тебя до дома на руках- рассмеялся он, целуя меня в макушку. Следующая фотография снова довела меня до дрожи.
-Наш первый поцелуй,- прошептала я, приложив пальцы к губам, словно чувствуя тот поцелуй. Эдвард, нежно взяв меня пальцами за подбородок, развернул моё лицо к своему и прильнул к моим губам в самом нежном в мире поцелуе.
-Я помню его, как будто он был вчера, - прошептал он, улыбаясь мне в губы. Улыбнувшись ему в ответ, я снова перевернула страницу и раскрыла рот от удивления. Я думала, что давно потеряла эту фотографию.
-Это же Джаред Лето!- воскликнула я.
-Концерт, на который мы пошли в твой день рождения. Он подарил тебе медиатор, - рассмеялся Эдвард. Покопавшись в коробке, я нашла тот самый медиатор с автографом. Проведя пальцем по лакированной поверхности, я будто сейчас снова почувствовала, как Эдвард весь вечер держал меня на плечах. В очередной раз я не смогла сдержать слёз.
-Тсс, малыш, я рядом..- он начал тихонько раскачиваться со мной в руках, как будто я была маленьким ребёнком. С ним я чувствовала себя защищённой. Настоящей. Такой, какой я была на самом деле. Я нуждалась в нём. И я хочу быть с ним, несмотря ни на что.

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Воскресенье, 29.08.2010, 20:57

Аделя Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:39 | Сообщение # 107
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений Ударнику переводов
Какие же они все-таки счастливые happy Им ни в коем случае нельзя расставаться wink
Очень нежная глава, а их воспоминания.. Это так мило happy Очень хочется, чтобы это продлилось как можно дольше..
Но боюсь, скоро им придется столкнуться с суровой реальностью, а именно Викторией sad
Маша, огромное спасибо за главу smile
И спасибо за саундтрек happy

Т952 Дата: Понедельник, 30.08.2010, 05:57 | Сообщение # 108
Человек

Медали:
Согласна,глава очень нежная.Спасибки biggrin

Сообщение отредактировал Т952 - Понедельник, 30.08.2010, 05:58

Mad_Hatter Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:10 | Сообщение # 109
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Да, глава очень нежная и милая, приятно читать) Им так хорошо вместе... И никто больше не нужен, только они вдвоем. Романтика... Не хотелось, что бы их счастье быстро прошло...
Quote (TeamEdwardJacob)
-Это же Джаред Лето!- воскликнула я.

Черт, я им завидую, вот повезло...
TeamEdwardJacob, спасибо за волшебную главу))

tornado Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:41 | Сообщение # 110
Осведомленный

Медали:
Прочитала на одном дыхании, просто супер.
Автору огромное спасибо, просто чудессно.
Я в п/ч

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:40 | Сообщение # 111
Сделайте меня супером!

Медали:
tornado, приветствую) Новая глава в процессе, пытаюсь сделать более распросранённой и чувственной)

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:15 | Сообщение # 112
Сделайте меня супером!

Медали:
TeamEdwardJacob,чудо! прода чудесная но маленькая)

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

Queen_S Дата: Среда, 22.09.2010, 18:03 | Сообщение # 113
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Добавлен навигатор.
Убедительная просьба:
1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение
2. При написании продолжения сообщать в тему «добавление навигатора» указав ссылку на продолжение.
3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону.

С Ув. модератор форума.

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

@pelsinka Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:37 | Сообщение # 114
Человек

Медали:
TeamEdwardJacob, прекрасное произведение smile не хотела отписываться тут, на этом сайте я зарегестрировалась только сегодня и вряд ли буду его часто посещать, вернусь скорее всего на Twilight Russia и в контакт, но ради этого фика я буду тут время от времени появляться smile
обычно я не читаю такие фанфы,ну, в смысле, романтично-синтементальные, предпочитаю что пожесче и с юмором, но тут зацепило что-то smile не знаю даже, вот просто сижу, а внутри все скручивает от интереса wink обычно я так не поступаю, но тут реально начала переживать за персонажей smile
стоит отметить, что мне повезло выложено уже 10 глав, а подобные фики лучше читать залпом, вот теперь буду сидеть и ждать публикацию новой проды, надеюсь дождусь все же прежде чем с ума сойду wacko
ну, и наконец главная фраза, которая чуть ли не обязательна во всех подобных коментах: "автор принимай в пч" tongue smile

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:23 | Сообщение # 115
Сделайте меня супером!

Медали:
@pelsinka, приветствую нового читателя smile да, на том сайте выкладывает главы моя знакомая и я дико извиняюсь за такую огроменную задержку, просто учёба становится всё жестче и жестче, а времени всё меньше. Обещаю взяться за главу в ближайшие дни!

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:55 | Сообщение # 116
Сделайте меня супером!

Медали:
TeamEdwardJacob, я верю в тебя*

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

Elenvee Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:36 | Сообщение # 117
Человек

Медали:
TeamEdwardJacob, дорогая, ну когда же будет продолжение? pray

Vârcolac Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:59 | Сообщение # 118
Человек

Медали:
Чудесное Произведение. biggrin biggrin biggrin Очень надеюсь на Автора, её Музу/Муза и Проду... sad sad sad

терминатор Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:39 | Сообщение # 119
Человек

Медали:
я в пч)

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх