Девочки, на работе жуткий ужас...жуткий ужас. Я на нервах. Как только - так сразу, не расходимся, не расходимся))))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
rossomaha, добрый день Спасибо за потрясающий рассказ! Читается на одном дыхании, настолько тонко, прочувствованно все написано, что невольно с головой погружаешься в атмосферу фика! ...и я нечаянно бросаю два тебе и мне одинаково...я забыл, ты пьешь без сахара... (с)
Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:03 | Сообщение # 264
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
rossomaha, Светочка, а когда у тебя проблемы закончатся на работе?! А то я жду жду и не как не дождусь. По-быстрее бы влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.
Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:12 | Сообщение # 265
Человек
Медали:
невероятно вкусно, хочется ещё и ещё... пробирает до дрожи в коленках... буду караулить:) «Если ты стремишься дойти до самой глубинной своей сути, форма, в которую выливается твое искусство, для тебя совершенно не имеет значения. Не важно, будут это слова, краски или звуки. Все, что угодно. Это все равно что твой собственный голос. Каким бы он ни был, ты миришься с ним и говоришь как можешь, ибо у тебя нет выбора. Но важно, что ты говоришь. Именно это отличает великое искусство от всего остального» Джон Фоулз "Коллекционер"
Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:45 | Сообщение # 267
Сумах Ядовитый
Медали:
оу... девочки, только не бейте. хотя я заслуживаю помидор, тапок, тухлых яиц и много чего еще. ну, собственно, я зашла, чтобы сказать... я не знаю, когда будет продолжение. Я рада, что тут появилась пара новых комментов от незнакомок, но честно сказать, я с летних месяцев не написала ни пол строчки. хотя я даже успела сменить работу, так что проблемы на старой уже явно разрешились. Извините, я искренне прошу вас об этом, я была бы рада продолжить фик, честное слово, но никак не могу настрочить и нескольких предложений, хотя сюжет был продуман еще до того, как я начала писать. Те, кто уже читал мои фики до этого знают, что бросать свои работы не в моих правилах, но поделать с собой я ничего не могу.
Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:48 | Сообщение # 268
Сумах Ядовитый
Медали:
А... совсем забыла. За то, что я, поганка, все таки притащилась сюда, хочу сказать спасибо Feathery - именно ее письмо сподвигло меня прийти извиняться))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов