ДО и ПОСЛЕ - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
ДО и ПОСЛЕ
Primerose Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:51 | Сообщение # 1
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: ДО и ПОСЛЕ
Автор: Primerose
Жанр: Angst, EPOV
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефании Майер, кроме нескольких третьестепенных выдуманных мною персонажей
Рейтинг: PG-13, возможно еще изменится.
Размещение: только с моего согласия
Статус: завершен!
Саммари: Флешбек, описывающий жизнь Эдварда в последние дни его человеческой жизни, знакомство с Карлайлом, смерть родителей, первые дни после перерождения. Ну и несколько бонусов воспаленного воображения автора.
От автора: Пыталась описать суетный мир людских забот и развлечений таким, каким он мог быть в конце 10-хх годов ХХ века. Это моя точка зрения. Однако я открыта для критики!
Это первый крупный фанфик, вышедший из под моей клавиатуры. Начала писать его еще в январе, но выкладывать не решалась.
Большая просьба, если Вы найдете мой фанфик достойным своего внимания, скажите автору хотя бы пару слов. Если читателей не появятся, не буду засорять форум невостребованным материалом.
Навигатор:
Пролог
- (в данном сообщении)
Глава 1. Сон.
Глава 2. Родители.
Глава 3. Напоминания.
Глава 4. Выводы.
Глава 5. Красавчик.
Глава 6.Эгоист.
Глава 7. Ревнивец.
Глава 8. Обед.
Глава 9. Романтичное время.
Глава 10. Начало конца.
Глава 11. Ожидание.
Глава 12. Больница.
Глава 13. Сладкая греза усталости.
Глава 14. Похороны.
Глава 15. Свободна.
Глава 16. Лихорадка.
Глава 17. Тяжелые.
Глава 18. Обреченные.
Глава 19. На краю.
Глава 20. Час Х.
Глава 21. Живой труп.
Глава 22. Раздвоение личности или первая кровь.
Глава 23. Эксперимент.
Глава 24. Бессилие.
Глава 25. Костюм.
Глава 26. Охота.
Глава 27. Личные причины.
Глава 28. Разногласия.
Глава 29. Изнутри.
Глава 30.Подарок.
Эпилог.

Пролог.
– Сжалься! Помоги мне! – кричал я из последних сил, цепляясь за жизнь.
– Я сделал все, что мог. Сейчас я бессилен. – тихо ответил он.
– Огонь, он внутри, везде, я …– горло сдавило невыносимым жаром. Господи, почему я умираю так мучительно, что я сделал? ЗА ЧТО?!
– Я знаю, как тебе плохо, сейчас, но скоро все пройдет, нужно потерпеть, не очень долго – снова тихо проговорил Каллен.
Какая долгая агония. Я горю заживо, я умираю, неужели все, все кто заболел этим жутким гриппом, прошли через это. Даже кашлять сил нет, кашля нет, голоса тоже. Наверное, все легкие из меня уже вышли наружу, или сгорели внутри. Сердце сейчас выскочит из груди. Какая адская боль. Я не могу больше, я не выдержу! Когда это закончится, когда же я наконец умру! Он же доктор! Почему ничего не хочет делать?
– Убей меня… – он не расслышал мой шепот. Этот мерзкий огонь выжег мне связки. Кажется, можно привыкнуть к этому. Он отступает. Да, надо просто собрать последние силы, сконцентрироваться. Даже сердце так бешено уже не бьется. ОНО вообще НЕ БЬЕТСЯ. СОВСЕМ. Так значит, я уже умер. Почему тогда я в сознании, или я уже давно умер и в аду. А он тогда кто? Дьявол? Зачем я здесь? Почему? Что я сделал?
– За что? – немая тишина, золотые глаза и сжатые кулаки на коленях.
– За что? – уже громче повторил я. Он молчал. Где-то в области сердца начал собираться новый горячий поток, нет, не просто горячий, невообразимо горячий, стократно сильнее того, что уже был. Неужели снова, еще. Нет. Только не это. Как будто вулкан внутри меня только дразнил первыми выбросами, а сейчас собрался взорваться уже в полную силу. Нет! Пожалуйста. НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
– УБЕЙ МЕНЯ!!!!!!!!!!! УБЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Руками Каллен обхватил свою голову, а глаза прожигали часы на стене. Он глянул на меня и закрыл лицо ладонями. Мои веки закрылись, и обжигающая лава поглотила меня целиком. Ну вот и конец…

Мои фики: Игра в Бога, ДО и ПОСЛЕ,
Переводы:24 часа, 58 ночей

Сообщение отредактировал Primerose - Вторник, 25.05.2010, 03:04

ДракАкулЙха Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:59 | Сообщение # 91
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (k@s)
он пошевелиться то даже не мог

Просто очень воспитанный мальчик Эдвард. Начало века, двадцатого. Прошлый век! biggrin

Angel_of_Destruction Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:39 | Сообщение # 92
Человек

Медали:
Очень интригующе...Повторюсь с вопросами насчет его парализованности...Ты удивляешь с каждой главой. Очень красиво написано, я уверена, что эта история Эдварда на самом деле была именно таковой, и ты прочувствовала её. Умничка)))))))

Primerose Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:28 | Сообщение # 93
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (k@s)
интересно, а почему он пошевелиться то даже не мог? не из-за стреса же? и не из-за того что не смог бы доски проломить?

Да это я решила Вас интригу подкинуть. Нет ни стресс, ни доски здесь не причем! biggrin
ДракАкулЙха, спасибо за похвалу. Рада , что тебе понравилось! biggrin

Quote (ДракАкулЙха)
Поражаюсь её фантазии, спасибо, что не пришельцами с Бета-Гамма-Этта Креста.

Упала на пол от смеха.
specool laugh laugh laugh hands haha

Primerose Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:32 | Сообщение # 94
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ДракАкулЙха)
Просто очень воспитанный мальчик Эдвард.

Хорошая попытка, но нет. Все проще!

Angel_of_Destruction,

Quote (Angel_of_Destruction)
.Повторюсь с вопросами насчет его парализованности..

Догадки есть какие-нибудь?

Quote (Angel_of_Destruction)
Ты удивляешь с каждой главой. Очень красиво написано, я уверена, что эта история Эдварда на самом деле была именно таковой, и ты прочувствовала её. Умничка)))))))

shy shy shy shy shy Спасибо! Буду стараться и дальше!

Сообщение отредактировал Primerose - Вторник, 06.07.2010, 14:34

Angel_of_Destruction Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:50 | Сообщение # 95
Человек

Медали:
Quote (Primerose)
Догадки есть какие-нибудь?

Да есть...Может это часть самого превращения в вампира? Или доктор Каллен вколол ему морфий или какое-нибудь лекарство?

natwilia Дата: Среда, 07.07.2010, 00:09 | Сообщение # 96
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Primerose, я опять с опозданием, но я просто в восторге!!! Я уже привыкла, что твой фик читаю с открытым ртом! Я даже не знаю, как это объяснить.. Какой-то шок даже от точности, от того, как глубоко все передано, такое ощущение, что я превращаюсь, что я испытываю все это, что у меня обостряется слух и зрение. Великолепно!!!! Ты просто молодчинка, что создаешь этот фик!!!!!!!!!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

k@s Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:54 | Сообщение # 97
Наблюдатель

Медали:
блин когда ж прода будет???
huh очень уж хочется узнать дальнейший ход событий!

Primerose Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:22 | Сообщение # 98
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
Angel_of_Destruction, все в переди спасибо за предположения!
natwilia, а уменя просто уже не хватает слов благодарности за такие замечательные отзывы с твоей стороны!
k@s, злые нехорошие люди отобрали у меня ноут и заставили делать ремонт, поэтому подзадержадла главу. Но сейчас уже выклыдваю и даже 2 сразу! вот!

Primerose Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:28 | Сообщение # 99
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 22.
Раздвоение личности или первая кровь.

Тихие шаги, дверь открылась, еще одна дверь, звон стекла. Каллен! ЭТО здесь!!! В том красном стакане у него в руках! ОТДАЙ!!!
Он быстро приблизился ко мне, стакан коснулся открытых губ, и ароматная жидкость потекла в рот, гася засуху в моем горле. О, это было то самое, чего мне так хотелось. Вкусно. Горло больше не ныло. Блаженство разливалось по телу. Словно ко мне возвращались жизненные силы! И вдруг все закончилось. Стакан перестал касаться моих губ. МАЛО! Я знаю, у него есть еще, я чувствую это. МАЛО!
Пока достаточно. Хорошо, что успел, – вздохнул с облегчением Каллен.
Рык, который внезапно вырвался из моей груди, напугал меня самого. Как зверь какой-то. Каллен вышел и быстро вернулся с новым стаканом полным сладостного красного напитка.
– Да, выпей еще, пока не остыла. Нельзя давать все сразу, – спокойно проговорил доктор.
Моя рука сама выхватила у него стакан, и жидкость снова оказалась во мне. Это сумасшедшее чувство блаженства! Мир перестал существовать, только наслаждение. И снова конец.
– Эдвард, подожди. Не торопись. Как же начать? Как начать? Эдвард, нам нужно поговорить. Нет, не так! Эдвард, прости меня, я так виноват перед тобой. Нет! О, все варианты просто вылетели у меня из головы! – Судя по голосу, он был чем-то взволнован. Хотя нет, в начале его интонации были полны уверенности.
– Я хочу еще! – Это мой голос? Нет, это лучше, чем мой голос!
– Позже. Сначала я… (вот и настал тот самый момент, которого я боялся. Ждал столько лет, а теперь не знаю, что сказать!) должен объяснить тебе кое-что, – он говорил очень странно, будто сам с собой. Волновался еще больше. У него раздвоение личности? Сумасшедший, а всегда казался нормальным.
Я сел, опершись одной рукой о край кровати. Ноги по-прежнему меня не слушались. Доктор Каллен стоял рядом со мной, скрестив руки на груди. Я постарался собрать все силы, чтобы ощутить мышцы ног, но не смог. Раздался треск. Мы оба быстро нашли источник этого звука. Я почувствовал, как в моей руке хрустит стакан. Я даже не сжимал его. Неровные грани осколков чувствовались на ладони. Я разжал пальцы, и они с мягким звоном упали на деревянный пол. «Да, он был слишком слаб, просто чудо, что выжил», – тихо проговорил доктор. Я уставился на ладонь и не нашел на ней ни следов крови, ни повреждений. Ни единой царапины! Краем глаза заметил, как Каллен, увидев мое удивление, улыбнулся. «Да, сын, так и должно быть. Надо рассказать. Все. Но как? Если он не поверит? Не время отступать, это моя вина и я буду отвечать за все последствия. У него должен быть выбор!» – Снова начал он разговаривать сам с собой. Я с опаской посмотрел ему в лицо. Глаза черные, лоб немного напряжен, на губах сдержанная улыбка. Выражение лица мне знакомо: спокойствие и доброжелательность светского человека. Он смотрел на меня так, будто то, что сейчас произошло это нормально. Так и должно быть? Сын?
Я ничего не понимал. Запах, просачивавшийся за закрытую дверь, манил меня.
– Доктор Каллен, сэр, я ничего не понимаю.
– Эдвард, прошу, зови меня Карлайл, просто Карлайл. И давай уйдем от норм светского общения. Обращайся ко мне на «ты», – он приветливо улыбнулся, показав ряд жемчужно белых зубов.
– Я не понимаю, – снова повторил я. Ммм, как же хочется пить! Рот снова наполнился слюной, а горло саднило. Если бы я мог встать и сам пройти за ту дверь, где он прячет этот напиток! Замысловатые узоры старого дерева не стали прозрачными от времени, и вряд ли расплавятся от силы моего взгляда! Ну давай же, вставай! Не могу…
– Я все тебе объясню, после этого ты можешь возненавидеть меня и уйти, а можешь понять, простить и остаться. Не уходи! – Его уверенный голос снова дрогнул. – Я приму любой исход. Сейчас прошу, только выслушай меня до конца, прежде чем примешь решение. Не делай поспешных выводов. Ты готов? – взволновано спросил он, осторожно и медленно присаживаясь рядом со мной.
– А можно, прежде чем я буду слушать и размышлять, – я шумно сглотнул. – Можно мне еще дозу того напитка? – Запах, доносившийся из коридора, не давал мне покоя. Рот снова был переполнен.
– Да, но только не очень большую. Сиди, сейчас принесу. Бедный мальчик, его мучает жажда. Еще бы, силы организма были на исходе, и такое потрясение. Я до сих пор не верю, что это получилось. Это просто чудо! Он выжил! Сын! У меня есть сын! Чему я радуюсь? Эдвард еще ничего не знает, и, возможно, скоро я его потеряю. Но сейчас я могу радоваться, хоть чуть-чуть! – Он ушел за дверь, продолжая негромко взволновано бормотать себе под нос. Он, точно сумасшедший, разговаривает сам с собой, про меня в третьем лице. Стоп! Какой я ему сын?! Тогда, может здесь есть кто-то еще. Я напряженно прислушался. Нет, мы вдвоем.
Каллен уже присел на край кровати с двумя стаканами, один из которых предложил мне, а второй пригубил сам. Красная жидкость была прохладной и не такой вкусной как раньше. Уже совсем не те чувства! Ну, хоть что-то. Да, а что это на самом деле?
– Это лекарство, вино или…хм…наркотик? – Неужели в этом разгадка! Я стал зависимым за 1 час. Или он уже раньше вкалывал мне это? Я осторожно поставил стакан на пол, рядом с грудой осколков. Он усмехнулся, вздохнул, как будто собирался с духом, и медленно взглянул на меня. Очень серьезные глаза.
– Нет, ни то, ни другое, ни третье. Это наша «пища», Эдвард. Это кровь…
Почему-то я сразу ему поверил. Красный цвет, густая консистенция…Господи, КРОВЬ?! Три стакана! Желудок сжался в рвотном позыве. Сейчас меня стошнит! Я закрыл рот рукой, ожидая приступа рвоты, но совершенно напрасно. Вместо этого рот только снова наполнился слюной. Передо мной был наполовину опустевший стакан Карлайла. Запах ударил в ноздри, и я осознал, что сделал, только когда отнял от губ пустую посуду. Я чувствовал себя лучше, сильнее, значительно сильнее, чем раньше. Наконец почувствовал ноги. Все мое тело снова слушалось меня!
– Пища значит, – сказал я сам себе, снова удивившись моему новому голосу. Слишком тихо, чтобы он мог услышать. В той комнате, наверняка, есть еще, чем поживиться. Запах ведь остался. Быстро сбросив ноги с кровати, присел на край спиной к сумасшедшему врачу. На всякий случай немного пододвинулся ближе к краю кровати, подальше от него. – Я готов. Готов слушать. – Покосился на него. Надо за ним приглядывать, мало ли что!
Каллен кивнул и, упустив глаза в пол начал свой рассказ:
– Я родился в Англии, нет, не так. Эдвард, я хочу рассказать тебе о твоей новой жизни и ответить на все вопросы, даже на те, которые ты еще не готов мне задать…

Primerose Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:33 | Сообщение # 100
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 23.
Эксперимент.

– Юджин, зачем мы снова сюда пришли? Уже так поздно, небезопасно возвращаться домой по вечерам с кладбища.
Мэри ничего не понимает, как она может! Я же обещал, что буду приходить к тебе каждую пятницу. Я знаю, ты меня ждешь! Сколько нужно, столько и будем, я предлагал тебе остаться дома.
– Как же я могу отпустить тебя одного? Тут так жутко, тихо, уже темнеет. Я боюсь. Как ты думаешь, кто-нибудь живет в том доме?
– Какая разница Мэри, мы пришли не за этим. Хотя мне тоже как-то неспокойно, мы ненадолго, я обещаю.

Ветер, легко проникавший сквозь щели в деревянных стенах, принес два детских голоса и этот упоительный запах. Нет, эти два аромата! Они окутали меня и манили к себе. Каллен говорил о фантастических вещах, рассказывая сумасшедшие истории о вампирах – бред, в который я должен был верить. Через строчку он повторял все предложения по два раза – это раздражало. Я то и дело глубоко вздыхал, стараясь подавить свое нетерпение. Ммм, какой запах! Два неровных прерывистых стука. Аромат на кухне тоже еще не прошел. МАЛО!
– Хватит! Я хочу еще! – Прервал я поток бурных фантазий врача-безумца. Это придает сил, и, возможно, выпив еще, я смогу найти способ как отделаться от него, или хотя бы сбежать из дома. ПОЙМАТЬ этих двоих.
– Хорошо, сейчас, только не дыши, – он тревожно принюхался, быстро ушел и тут же вернулся со стаканом. Я не помню, как его осушил. Опять мало.
– Еще! – Потребовал я.
– Больше нет, – грустно ответил он и сглотнул. Это переполнило чащу терпения, раздражение выплеснулось наружу.
– Как это нет?! Я ХОЧУ ЕЩЕ! Я чувствую ее! – Закричал я. Рот наполнился обильной слюной.
– Я понимаю, я тоже голоден, нужно немного подождать, и мы сходим поохотиться. Эдвард, потерпи немного.
– Я не могу ждать! Я ХОЧУ сейчас! – Там на улице пахнет вкуснее, чем здесь.
– Подожди. Эдвард, стой!
Сам не успел заметить как я, вскочив с кровати, оказался у стены, ударил в центр одной из досок, она с хрустом подалась, легко пропуская мой кулак наружу на улицу.
– Эдвард, посмотри на меня, перестань дышать! – Каллен обхватил меня поперек туловища, оттащил от стены, и бросил на кровать, та тихо скрипнула, просев под моим весом. Я быстро поднялся и бросился к выходу, но он уже стоял, заслоняя собой проход, раскинув руки и слегка наклоняясь вперед.

– Святая дева! Юджин, что это за шум? Мне страшно! Пойдем скорее отсюда.
– Да, пожалуй ты права, уже пора. До свидания, мама, приду в следующую пятницу, ты прости Мэри, она глупая.

Я сжал кулаки и решил снова попытаться пробить стену. И вдруг этот Юджин сказал что-то про свою мать. Мама! Что с ней, где она? Я ведь так и не узнал ничего?! Что все это было, что я делал? Как я себя вел? Что тут устроил? Я замер, слушая отдаляющиеся шаги и неровные ритмы двух сердец. Ведь это бьющиеся сердца.
Карлайл все еще охранял выход, не меняя своего положения, сосредоточенно следил за мной, пытаясь угадать, что я сейчас сделаю. «Да, это будет непросто». Чувство вины охватило меня. Я как будто увидел себя со стороны, словно посмотрел на себя его глазами. Взлохмаченный, с безумным взглядом, оскалившись, стою посреди комнаты в чужом доме. Босиком, в штанах от больничной пижамы, разошедшихся по швам в некоторых местах, в полосатой рубашке, лопнувшая местами ткань которой открывала мое бледное тело, сжимаю кулаки, собираясь напасть на страдающего психическими расстройствами человека, спасшего мне жизнь. А чем я собирался ему отпалтить? Поломал мебель и разбил стену, чуть не набросился на него с кулаками.
– Я прошу прощения. Не понимаю, что произошло, и как это все случилось. Не могу объяснить, почему я себя так вел. Прости, меня, – так и не смог посмотреть ему в глаза.
Он облегченно вздохнул: «На «ты»! Это очень хорошо». Подошел ко мне и ободряюще похлопал по плечу.
– Все потому, что ты – новообращенный, так бывает со всеми. Это нормально, продлиться 2-3 года, но ты будешь тренироваться, работать над собой, сможешь усмирять свои инстинкты, научишься контролировать эмоции.
– Инстинкты? Это будто был не я, кто-то другой, я бы никогда тебя так грубо не перебил и не испортил бы… так значит то, что ты мне сейчас рассказывал – это не бред и сказки, это правда? Тот стук на улице – удары сердец? Я хотел выпить их крови? Я действительно вампир? – Я вжал голову в плечи, осознав, что за этим словом скрывается гораздо больше, чем я привык думать. И все же сомнения еще оставались. Боялся, что он меня просто искусно разыграл, а я попался. Или может, это было бы лучшим вариантом развития событий. Просто розыгрыш и все? И никакой крови, утоляющей жажду, никаких осколков, которые не ранят, никаких досок, которые легко можно разбить, не получив даже царапины. Я вжал голову в плечи еще сильнее и глазами изучал деревянные узоры на полу.
Он усмехнулся: «Он думал, что я сумасшедший! А чего надо было ожидать, это вполне нормальная реакция!»
– Глупо было надеяться, что ты мне сразу поверишь!
– Нет, я не из-за этого. Ты говоришь странно: то сам с собой, то со мной, то обо мне! Раньше я кажется такого за тобой не замечал.
– Говорю сам с собой?! Хм, знаешь, я тоже за собой такого не замечал.
– Ты не понял. Я имею в виду, ты говоришь что-то, а ко мне не обращаешься, ну или повторяешь по два раза одно и тоже, сначала для себя, потом для меня.
– По два раза? Это интересно! «У него дар?! Надо провести эксперимент. Эдвард!».
– Что? Какой эксперимент ты хочешь провести? – Может сейчас выясниться страшная правда: мое выздоровление – врачебная ошибка с побочными эффектами!
– Это поразительно! Ты понимаешь, что ты делаешь? Ты знаешь, какой у тебя дар? – Взволнованно тараторил он.
– О чем ты говоришь? Какой дар? – Я сам уже начал волноваться и внимательно смотрел на него. Глаза такие черные, как пропасти, зрачки почти не различимы, но все равно полны неподдельного интереса. Губы плотно сжаты.
«Эдвард. Ты не понимаешь, что читаешь мои мысли? Я ни одного из этих слов сейчас не произнес вслух!» – Мы неподвижно стояли, глядя в глаза друг другу. Никто из нас не говорил ни слова! Его губы ни разу не дрогнули! Телепатия. Ведь не сам же я все это придумал. Этого не было раньше, раньше я не мог такого. Кажется не мог.
– Откуда этого взялось? Я ничего такого не умел.
– Все вампиры обладают развитыми навыками хищника: силой, ловкостью, скоростью, но у некоторых есть еще особое свойство – дар – то, что не умеет никто другой, что-то уникальное, какой-то талант. Ты – телепат, сын! – Он потупился. – Прости, ты все слышал и ни разу не спросил меня на этот счет. Да, это очень неловко получилось, я уже несколько раз, так тебя называл, не знаю, нравиться ли тебе это, – он замер и снова внимательно на меня смотрел. Я смутился. Теперь, когда выяснилось, что он психически здоров, а его рассказы о вампирах уже не так сомнительны, он, действительно, был тем, кем я считал его с самого начала – моим спасителем. Он спас мне жизнь, я не должен его обижать.
– Я понимаю, что в определенном смысле ты тот, кто дал мне новую жизнь, потому, думаю, что это нормально, если ты будешь считать меня своим сыном. Хотя ты еще слишком молод, наверное, чтобы иметь таких взрослых детей. Но…
– По-моему, 200 лет весьма солидный возраст! – Он шутит? Я нервно рассмеялся, но я еще не закончил свою мысль. – Прости, я тебя перебил, просто очень давно так не волновался, как эти последние три дня. Не каждый день у меня появляются дети! – Счастливая улыбка расцвела на его губах
– Ну да, но у меня ведь есть еще мать, – он внезапно посерьезнел и помрачнел. – Карлайл?

k@s Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:45 | Сообщение # 101
Наблюдатель

Медали:
Ура!ура! уже читаю!

k@s Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:07 | Сообщение # 102
Наблюдатель

Медали:
Quote (Primerose)
«Он думал, что я сумасшедший! А чего надо было ожидать, это вполне нормальная реакция!»

и не удивительно biggrin
Quote (Primerose)
Желудок сжался в рвотном позыве. Сейчас меня стошнит! Я закрыл рот рукой, ожидая приступа рвоты, но совершенно напрасно.
смешной
)))

k@s Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:09 | Сообщение # 103
Наблюдатель

Медали:
Quote (Primerose)
злые нехорошие люди отобрали у меня ноут и заставили делать ремонт, поэтому подзадержадла главу

точно - злые и нехорошие biggrin
а ремонт - wacko это вообще иногда каторга

natwilia Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:46 | Сообщение # 104
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Primerose, я в восторге!!! У меня тоже скоро кончатся слова, останутся одни эмоции и возгласы!!!! А вот действительно, странно, но я никогда не задумывалась о том, каково это было узнать, что он умеет читать мысли. Так интересно! Уверена, что примерно так все и выглядело!!! Я прям вижу перед собой эту картину, больничная палата, Эдвард в рваной пижаме, его безумные глаза!!!!!!!!! Нет, ты на самом деле потрясающе пишешь. Я так отчетливо представляю себе всю картину!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Primerose Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:53 | Сообщение # 105
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (k@s)
точно - злые и нехорошие
а ремонт - это вообще иногда каторга

k@s, спасибо за понимание! Рада, что смогла насмешить тебя!

natwilia,

Quote (natwilia)
У меня тоже скоро кончатся слова, останутся одни эмоции и возгласы!!!!

Отличная реакция!
Quote (natwilia)
Я прям вижу перед собой эту картину, больничная палата, Эдвард в рваной пижаме, его безумные глаза!!!!!!!!!

ээээ, ну вообще-то он уже не в палате....
Quote (natwilia)
Нет, ты на самом деле потрясающе пишешь. Я так отчетливо представляю себе всю картину!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!

А ты оставляешь потрясающие отзыв! Это очень приятно! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх