ДО и ПОСЛЕ - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
ДО и ПОСЛЕ
Primerose Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:51 | Сообщение # 1
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: ДО и ПОСЛЕ
Автор: Primerose
Жанр: Angst, EPOV
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефании Майер, кроме нескольких третьестепенных выдуманных мною персонажей
Рейтинг: PG-13, возможно еще изменится.
Размещение: только с моего согласия
Статус: завершен!
Саммари: Флешбек, описывающий жизнь Эдварда в последние дни его человеческой жизни, знакомство с Карлайлом, смерть родителей, первые дни после перерождения. Ну и несколько бонусов воспаленного воображения автора.
От автора: Пыталась описать суетный мир людских забот и развлечений таким, каким он мог быть в конце 10-хх годов ХХ века. Это моя точка зрения. Однако я открыта для критики!
Это первый крупный фанфик, вышедший из под моей клавиатуры. Начала писать его еще в январе, но выкладывать не решалась.
Большая просьба, если Вы найдете мой фанфик достойным своего внимания, скажите автору хотя бы пару слов. Если читателей не появятся, не буду засорять форум невостребованным материалом.
Навигатор:
Пролог
- (в данном сообщении)
Глава 1. Сон.
Глава 2. Родители.
Глава 3. Напоминания.
Глава 4. Выводы.
Глава 5. Красавчик.
Глава 6.Эгоист.
Глава 7. Ревнивец.
Глава 8. Обед.
Глава 9. Романтичное время.
Глава 10. Начало конца.
Глава 11. Ожидание.
Глава 12. Больница.
Глава 13. Сладкая греза усталости.
Глава 14. Похороны.
Глава 15. Свободна.
Глава 16. Лихорадка.
Глава 17. Тяжелые.
Глава 18. Обреченные.
Глава 19. На краю.
Глава 20. Час Х.
Глава 21. Живой труп.
Глава 22. Раздвоение личности или первая кровь.
Глава 23. Эксперимент.
Глава 24. Бессилие.
Глава 25. Костюм.
Глава 26. Охота.
Глава 27. Личные причины.
Глава 28. Разногласия.
Глава 29. Изнутри.
Глава 30.Подарок.
Эпилог.

Пролог.
– Сжалься! Помоги мне! – кричал я из последних сил, цепляясь за жизнь.
– Я сделал все, что мог. Сейчас я бессилен. – тихо ответил он.
– Огонь, он внутри, везде, я …– горло сдавило невыносимым жаром. Господи, почему я умираю так мучительно, что я сделал? ЗА ЧТО?!
– Я знаю, как тебе плохо, сейчас, но скоро все пройдет, нужно потерпеть, не очень долго – снова тихо проговорил Каллен.
Какая долгая агония. Я горю заживо, я умираю, неужели все, все кто заболел этим жутким гриппом, прошли через это. Даже кашлять сил нет, кашля нет, голоса тоже. Наверное, все легкие из меня уже вышли наружу, или сгорели внутри. Сердце сейчас выскочит из груди. Какая адская боль. Я не могу больше, я не выдержу! Когда это закончится, когда же я наконец умру! Он же доктор! Почему ничего не хочет делать?
– Убей меня… – он не расслышал мой шепот. Этот мерзкий огонь выжег мне связки. Кажется, можно привыкнуть к этому. Он отступает. Да, надо просто собрать последние силы, сконцентрироваться. Даже сердце так бешено уже не бьется. ОНО вообще НЕ БЬЕТСЯ. СОВСЕМ. Так значит, я уже умер. Почему тогда я в сознании, или я уже давно умер и в аду. А он тогда кто? Дьявол? Зачем я здесь? Почему? Что я сделал?
– За что? – немая тишина, золотые глаза и сжатые кулаки на коленях.
– За что? – уже громче повторил я. Он молчал. Где-то в области сердца начал собираться новый горячий поток, нет, не просто горячий, невообразимо горячий, стократно сильнее того, что уже был. Неужели снова, еще. Нет. Только не это. Как будто вулкан внутри меня только дразнил первыми выбросами, а сейчас собрался взорваться уже в полную силу. Нет! Пожалуйста. НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
– УБЕЙ МЕНЯ!!!!!!!!!!! УБЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Руками Каллен обхватил свою голову, а глаза прожигали часы на стене. Он глянул на меня и закрыл лицо ладонями. Мои веки закрылись, и обжигающая лава поглотила меня целиком. Ну вот и конец…

Мои фики: Игра в Бога, ДО и ПОСЛЕ,
Переводы:24 часа, 58 ночей

Сообщение отредактировал Primerose - Вторник, 25.05.2010, 03:04

natwilia Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:08 | Сообщение # 61
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Primerose)
и тьма накрыла мое сознание.

Кошмар!!!!
Primerose, мне определенно нравится, как ты пишешь!!! Сама почувствовала эту "тяжесть", а еще чувствуется, что у него бред, в мыслях туман, эх, недолго ему осталось жить человеческой жизнью видимо...
Primerose, спасибо тебе большое за главу!!! Очень нравится!!! Очень живо и реалистично!!! Очень много деталей!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Primerose Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:59 | Сообщение # 62
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
natwilia, спасибо за похвалу!
Прямо хочется продолжать и продолжать эту историю, biggrin
Quote (natwilia)
эх, недолго ему осталось жить человеческой жизнью видимо...

Ну да, дней эдак 5, наверное, еще crazy

Angel_of_Destruction Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:04 | Сообщение # 63
Человек

Медали:
Primerose, я просто восхищена прочитанным! Читала и слёзы наворачивались (честно говорю)...Не буду повторяться, что ты молодец, но ты обалденно пишешь и тем более я давно ждала, когда про прошлую жизнь эдварда напишут, и вот ты просто потрясающе написала...У меня нет слов, проду!!!

k@s Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:08 | Сообщение # 64
Наблюдатель

Медали:
Primerose, ты гениальна! даже зная чем все закончиться, ты передашь словами такие эмоции, такое напряжение которое царит в этом доме! у меня нет слов опиать свое состояние тому что я сейчас чувствую! как- будто я оказалась в том доме, как будто я не мать Эдварда, а допустим его сестра.
жаль только что придется мучиться томительным ожиданием чтобы узнать как (не что, а именно КАК) все произойдет дальше!
повторюсь это сногсшибательно!

ДракАкулЙха Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:43 | Сообщение # 65
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Primerose)
Ну да, дней эдак 5, наверное, еще

Жестокая. Что у нас в медсправочнике про ишпанку? 2 дня ему даю, и пусть Карлайл кусает. Написала хорошо, придрать не могу. Хотела было поглумиться нал "я резко сел..." но, поразмыслив, удовлетворилась. Хороший грамотный язык, молодец. Видела анонс главок - теперь буду ждать Красавчика. Он Кабаччо, ты помнишь?

Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Понедельник, 28.06.2010, 09:02

Primerose Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:02 | Сообщение # 66
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
Angel_of_Destruction, благодарю за похвалу!
Quote (Angel_of_Destruction)
Читала и слёзы наворачивались (честно говорю)...

Здорово, что сумела расстрогать тебя. Однако лучше побереги пока слезы, будет еще над чем поплакать... sad
я давно ждала, когда про прошлую жизнь эдварда напишут,

Да я уверена, что уже писали и не раз, но не так подробно возможно. Встречала несколько небольших англоязычных рассказиков в духе воспоминаний, так что я точно не пионер, но не и не плагиатор smile

k@s, приветствую нового читателя! hello

Quote (k@s)
Primerose, ты гениальна!

Нее, ну эт ты уже слишком. Как говорится я не волшебник, я просто учусь. *скромно шаркаю ножкой*

Quote (k@s)
ты передашь словами такие эмоции, такое напряжение которое царит в этом доме! у меня нет слов опиать свое состояние тому что я сейчас чувствую! как- будто я оказалась в том доме,

Оооо,:shy: я покраснела (честно). Круто! Надеюсь, что мне удастся в следующих главах сохранить для тебя этот эффект присутствия! Хотя кто знает, может лучше не стоит, там все так мрачно и тяжело... Но все понимают в болезни ничего веселого нет sad

ДракАкулЙха, удивила!
Quote (ДракАкулЙха)
Видела анонс главок - теперь буду ждать Красавчика.
Я начала добавлять навагатор, потому что глав уже много, хорошо было бы их упорядочить,а еще потому что у меня наконец дошли руки до этого. Постеснялась просить вставить ссылки на все 16, решила порционно. Так что 5 главу про Красавчика, ты уже читала. smile wink
Quote (ДракАкулЙха)
Жестокая. Что у нас в медсправочнике про ишпанку? 2 дня ему даю, и пусть Карлайл кусает.

Ну на счет своего коварства я предупреждала, B):angel: . Насколько я поняла из литературы 2 дня - это редкость, характерная для особо хилых. Нормальный период протекания гриппа 3-4 дня, на исходе можно либо выздороветь, либо преставиться. Но это ведь всего лишь норма! wink
Этот вирус был похож на известный нам всем H1N1, эпидемии которого были не так давно. Эдвард в данном случае - это молодой,полный сил организм, в котором острый гормональный взрыв уже прошел. Питался он нормально, экологические условия тоже были неплохие. С чего бы ему так быстро сдаваться? Пускай поборется с болезнью немножко. smile Это причина "задержки" номер раз.
Причина номер два, более авторская. Надеюсь, не очень претенциозно звучит. smile У меня сначала написания была идея поиграть со временем. Наверно, не особенно удачно получилось это воплотить, но концепция была следующая: до часа Х время постепенно ускоряет бег, после превращения снова замедляется и течет как бы в другой плоскости. Мне это напоминает график - гиперболу, 2 части которого очень похожи, но не пересекаются, просто симметиричны относительно начала координат. Я описывала 1й день очень подробно, буквально по минутам, потом постепенно перешла на часы, потом на дни, теперь вот счет пойдет на сутки. Собственно, даже не скажешь 5 это будет дней или меньше, но не буду раскрывать все карты. shutup И так уже всех, наверное, распугала своими тараканами. cranky

Primerose Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:03 | Сообщение # 67
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
ДракАкулЙха, забыла написать, что мне очень льстит, что ты добавила мой скромный рассказик в число своих рекомендаций! ah

ДракАкулЙха Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:40 | Сообщение # 68

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Primerose)
график - гиперболу,

Ну, гипербола я понимать, натюрлих. Пошла смотреть слово "график". Навигатор добавляй весь, не стесняйся. В навигаторе ссылочки должны быть кликабельные, поэтому "вперед" не анонсируешь :). Про Красавчика я написала, как бы говоря "Сморти-ка, ты добралась до оформления фанфика, значит, поселилась, уже не думаешь бросить. Уверенность - хорошо. И я знаю, что ты уверенна". Как-то так. Теперь и ты знаешь, что я знаю. biggrin
Написала всё это, вышла и обнаружила, что ты добавила просьбу на все 16 глав - мысли не читаю. Про анонс проверим.
Мы что, уже 16 глав прочитали? Вот время летит...

Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Вторник, 29.06.2010, 08:43

Primerose Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:10 | Сообщение # 69
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 17.
Тяжелые.

Легкое дуновение приятно щекотало слипшиеся веки. Как жарко, как хочется пить. С усилием распахнув глаза, я уперся взглядом в серый потолок, тускло освещенный маленькой лампочкой. Рядом послышались быстрые шаги. Потолок переходил в такую же серую стену. Темно, не хватает света и воздуха. Нос не дышит.
– Очнулся! – тихий женский голос.
– Я же говорила, что зеленые, у рыжих всегда такие! – ответил другой женский голос.
– Отнюдь не всегда, – прошипел первый в ответ.
Скользнув глазами со стены на бортик спинки кровати, я натолкнулся на двух молоденьких сестер милосердия, с любопытством разглядывающих меня. Я их не знаю. Я вообще ничего не знаю о том, что происходит.
– Где я? – этот еле слышный хрип, недавно был моим голосом.
Тихий смешок и быстрый ответ хором: «В больнице».
Вот оно что, значит, из дома меня привезли в больницу, видимо, потерял сознание. И давно я здесь? Какой сейчас день? Как мама?
– А ну вон отсюда, лентяйки. Все койки заняты, дел не в проворот, все с ног сбились, а они стоят, на пациентов глазеют! – откуда-то слева послышался ворчливый, но приглушенный женский голос.
Сестры быстро переглянулись, удалились из моего поля зрения. Повернув голову, увидел по соседству со мной и у стены напротив по две койки со спящими больными. Заканчивалась стена стеклянной дверью с непонятной надписью. Яркий свет лампы в коридоре резанул по глазам, они тут же начали слезиться.
Пожилая женщина, стоявшая за дверью, гневно смотрела на приближавшихся к ней девушек, как только они оказались в коридоре, она перешла на крик:
– Еще и респираторы сняли, сумасшедшие! На тот свет не терпится? Кто же входит в палату к «тяжелым» просто так, да еще и без повязки?!
Тяжелым? Что это значит? Медленно перекатил свою свинцовую голову в другую сторону, стараясь лучше осмотреться в моем новом месте обитания. Параллельно моей стояли еще две кровати и одна у стены. Итого: 8 человек в одной палате. Все вокруг спали, кажется сейчас ночь. Крики в коридоре прекратились, и только тяжелые хлюпающие вдохи и выдохи нарушали мертвую тишину.
Дверь тихо скрипнула, и в палату вошла та самая пожилая сестра со стаканом и полотенцем. Пододвинула стул, прятавшийся за спинкой моей кровати, поближе ко мне и присев, зашептала сквозь повязку:
– Очнулся? Пить хочешь?
– Очень, – опять хрип.
Он приподняла мою вспотевшую, тяжелую голову за затылок и поднесла стакан к губам. Напиток был горячим, но не обжигающим. Глотать было больно, но я пил с жадностью, прерываясь только чтобы сделать вдох. Когда, я закончил, она снова помогла мне улечься обратно. Все тело ломило, будто кто-то дробил мои кости. Очень жарко лежать под одеялом, похоже, я потел не раз, и мокрая пижама неприятно липла к телу. Достав из кармана градусник, сестра привычным жестом сунула мне его подмышку.
Мысли очень медленно рождаются в голове, должно быть у меня сильный жар. Надо спросить у нее про всё. Я постарался глубоко вдохнуть, но не успел. Страшная боль в грудной клетке, рвущийся наружу горячий поток воздуха и жидкости заставили меня задохнуться. Громкий звук собственного кашля просто оглушил меня, в ушах зазвенело, глаза продолжали слезиться, мир вокруг резко потемнел. Неприятный, чуть солоноватый вкус во рту, и все закончилось. Я хватал ртом воздух, как рыба, брошенная на берег. Дышал часто и неглубоко. Как только я попытался вдохнуть глубже, боль в груди резким ударом напоминала о себе. Надо прикрыть рот, чтобы не расплескать.
Сестра приложила полотенце к моим губам. На светлой ткани проступили темные пятна. Те же пятна я успел заметить на своей пижамной рубашке, и на одеяле, и на пододеяльниках моих соседей. Сестра смотрела на меня с какой-то усталой обреченностью и качала головой.
Дыхание, наконец, выровнялось, но воздух входил внутрь с противным свистом, а при выдохе слышались отвратительные хлюпающие звуки. Теперь я дышу как все, все тяжелые…
На соседней кровати послышался шорох, мой кашель, вероятно, разбудил кого-то. Сестра быстро вытащила градусник и, сунув его обратно в карман, вложила полотенце мне в руку, встала и пошла к двери. Потянув на себя ручку, она обернулась и тихо сказала, глядя мне в глаза все с той же обреченностью: «Спи, завтра все спросишь, сейчас ночь, надо спать. Сон – лучшее лекарство». Щелкнул выключатель, и палата погрузилась в темноту. Сестра ушла, а я позволил векам слипнуться вновь и моментально заснул.

natwilia Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:33 | Сообщение # 70
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Primerose, аааа!!!! Как же все описано!!! И даже в этом мрачном месте нашлось место веселым медсестрам smile
А вообще, вот читаю, и самой становится тяжело. Ну где же Карлайл??? А то жалко Эварда, так мучается...

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

ДракАкулЙха Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:51 | Сообщение # 71

Медали:
За 500 Сообщений
Я как будто вернулась в свою палату для тяжелых. Больше не пишу, приду после Карлайла, извини.

Angel_of_Destruction Дата: Среда, 30.06.2010, 12:11 | Сообщение # 72
Человек

Медали:
Primerose, читаю и мурашки по коже...такое впечатление будто ты лежишь на этой койке с испанкой. Повторюсь не раз ты умеешь воплощать написанные строки в реальность, и через каждую букву можно увидеть картинку с событиями...В общем писательницей надо стать, причём срочно.

k@s Дата: Среда, 30.06.2010, 23:12 | Сообщение # 73
Наблюдатель

Медали:
Ура!! продолжение! это произведение прям за душу берет!

Primerose Дата: Среда, 30.06.2010, 23:31 | Сообщение # 74
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
natwilia, k@s, Angel_of_Destruction, ДракАкулЙха, спасибо, что прочли и оставили отзывы. Это была очень тяжелая глава для написания, и мне важна была реакция на нее. Ее было очень трудно сочинять. Реально подбирала слава, и много раз переделывала. Счастлива, что она на всех смогла произвести впечатление, неоднозначное впечатление!

natwilia,

Quote (natwilia)
аааа!!!! Как же все описано!!! И даже в этом мрачном месте нашлось место веселым медсестрам

ну есть на свете и счастливые люди, которых не берет болезнь! smile
Quote (natwilia)
Ну где же Карлайл??? А то жалко Эварда, так мучается...

Карлайл появится в следующей главе, а укусит через 2, они маааленькие такие. Мне тоже жалко, но ведь надо же описать события, которые он будет помнить всё последующее существование, как самые яркие моменты человеческой жизни!
ДракАкулЙха, прости, что застивила вспомнинить неприятные моменты твоей биографии. sad Карлайл уже скоро, я обещаю! wink smile
Angel_of_Destruction,
читаю и мурашки по коже...такое впечатление будто ты лежишь на этой койке с испанкой.

Уууу, видимо, я хорошо потрудилась над этой главой.
В общем писательницей надо стать, причём срочно.

Спасибо за такое лесное предложение, но у меня для этого нет таланта и идей, чтобы новые миры придумывать, как-то только чужие получается развивать! biggrin Но приятно, врать не буду.

k@s, спасибо, что продолжаешь читать, надеюсь следующие 2 главы не испортят твоего впечатления.

Primerose Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:01 | Сообщение # 75
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
Вот и подошел финал обоих моих бесконечных сессий. Теперь могу отдызать и активно строчить свой грустный рассказ.

И продолжение мрачной полосы жизни Э.Э. Мейсона...

Глава 18.
Обреченные.

Она снова пришла. Она уже не плакала, по крайней мере, при мне была спокойна. Она выглядела очень уставшей и несчастной: темные круги под глазами, припухшие веки, выбившиеся из под шляпки пряди волос. Мать держала меня за руку и вытирала чистым полотенцем пот, обильно и часто проступавший у меня на лице и шее.
– Сегодня ты выглядишь уже лучше, чем в те дни, когда ты был без сознания, даже лучше чем вчера, – она грустно улыбнулась. – Они не разрешали мне оставаться на ночь. Как ты?
Сколько я лежал в беспамятстве? Как ее вообще сюда пропускали. Должен же быть карантин.
– Мама, как ты сю…- кашель не дал мне закончить, но она поняла, что я хотел спросить. Она придерживала мою голову, и, когда все закончилось, прижала полотенце к губам. Как же я беспомощен сейчас!
– Не волнуйся, милый. Это неважно, главное, чтобы с тобой все было хорошо.
Я откинулся на подушку, мечтая прекратить эти приступы, всегда неожиданные. Горло болело, насморк не давал дышать, рот быстро пересыхал, все тело горело, постоянно слезились глаза. Было больно говорить, больно дышать, больно смотреть. Как мне хотелось домой, снова стать маленьким ребенком, чтобы все в мире было правильно и хорошо.
– Мама, ты не должна быть тут. Это опас…– медленно с трудом проговаривая каждый слог, хрипел я. Она прикрыла мой рот ладонью.
– Нет, Эдвард. Я не уйду и не перестану приходить. Должна знать, что с тобой, как за тобой ухаживают. Я не могу быть дома, не могу выносить эту пустоту и телефонные звонки. Ненавижу этот треск, глупых людей и их вопросы! Я все время или в церкви, или в больнице. Твой доктор, доктор Каллен, он мне разрешил приходить. Мальчик мой, скоро всё закончится, всё пройдет, я молюсь за тебя. Ты выздоровеешь, и мы вернемся домой, будем жить по-прежнему, нет, даже лучше прежнего, – как мне хочется ей верить.
Дверь скрипнула, и в палату зашел врач, я знал, что это должен был быть доктор Каллен. Вчера он уже осматривал меня, подтвердил, что у меня «испанка». Он бодро поздоровался со всеми, вежливо поклонился матери. Она ответила ему и улыбнулась мне. Доктор принялся осматривать пациентов. За ним ходила сестра – женщина средних лет с планшетом, где был листок с колонками каких-то цифр.
Когда они подошли ко мне, мать встала за спинку кровати, пропустила Каллена вперед. Сестра недовольно на нее покосилась.
– Здравствуй, Эдвард. Как ты сегодня? Я знаю, тебе больно говорить, так, что давай так: я буду задавать вопросы, если «да», тогда ты постараешься кивнуть. Согласен? – его прохладные пальцы быстро ощупали мой горячий лоб. Сестра, за его спиной измеряла пульс. Я слабо кивнул.
– Дышать больно? – я снова слабо кивнул.
– Резь в глазах при дневном свете? – кивок.
– Приступы кашля чаще, чем вчера? – снова кивок, и силы закончились. Он как будто понял это, достал стетоскоп, слушал совсем недолго. Ни одна жилка на лице не дрогнула. Мама с беспокойством смотрела на него. Я решил задать ему вопрос, который мучил меня уже двое суток. Другого шанса может не быть.
– Я умру? – мать в ужасе уставилась на меня.
Он серьезно посмотрел и спокойно ответил:
– Все умирают рано или поздно по разным причинам, но каждый в свое время. Сейчас мы стараемся сделать для тебя все возможное. Шанс есть всегда. До завтра, – он отошел от меня и продолжил осмотр.
– Эдвард, зачем ты так? – мама снова села рядом, взяла мою ладонь в свои. Как ей сказать? Как объяснить, что «тяжелые» значит умирающие. Все кто лежит со мной в одной палате, все мы смертники. Вчера вечером у меня на глазах умер молодой мужчина на соседней койке. Сегодня на его месте был уже кто-то другой. Опять послышался кашель. Мама, она же даже без повязки, и доктор тоже. Как они не боятся?! Все обернулись в поисках источника шума.
Мужчина на кровати у двери перестал кашлять и пытался вдохнуть. Он захрипел, прогнулся в спине, закатил глаза, по телу пошли судороги. Каллен и сестра уже стояли рядом. Несчастный попытался приподняться на локтях и резко упал обратно. Затих. Каллен пощупал пульс на шее, и кивнул сестре. Та быстро подала ему планшет, доктор, глянув на часы, которые он достал из кармана, что-то записал.
– Он умер? – тихо спросила мертвенно бледная мать, сжав мою руку.
Каллен кивнул ей и вернулся к прерванному осмотру. Сестра, хмуро глядя на нее, указала на дверь. Наше время истекло. Мама дрожащими руками убрала пряди, налипшие мне на лицо, поцеловала в лоб, и, бросив, грустный прощальный взгляд ушла.
Появились санитары, быстро переложили тело на носилки. Сестра ловко сняла белье, и заправила кровать чистым. Вот и все, как и не было человека! И так будет с каждым из нас. Вопрос только в том, кто следующий…

Еще одна коротенькая главка о болезни на подходе, и целительный укус. wink Не кидайте помидоры, я тоже не садист, мне его ужасно жалко sad

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх