ДО и ПОСЛЕ - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
ДО и ПОСЛЕ
Primerose Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:51 | Сообщение # 1
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: ДО и ПОСЛЕ
Автор: Primerose
Жанр: Angst, EPOV
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефании Майер, кроме нескольких третьестепенных выдуманных мною персонажей
Рейтинг: PG-13, возможно еще изменится.
Размещение: только с моего согласия
Статус: завершен!
Саммари: Флешбек, описывающий жизнь Эдварда в последние дни его человеческой жизни, знакомство с Карлайлом, смерть родителей, первые дни после перерождения. Ну и несколько бонусов воспаленного воображения автора.
От автора: Пыталась описать суетный мир людских забот и развлечений таким, каким он мог быть в конце 10-хх годов ХХ века. Это моя точка зрения. Однако я открыта для критики!
Это первый крупный фанфик, вышедший из под моей клавиатуры. Начала писать его еще в январе, но выкладывать не решалась.
Большая просьба, если Вы найдете мой фанфик достойным своего внимания, скажите автору хотя бы пару слов. Если читателей не появятся, не буду засорять форум невостребованным материалом.
Навигатор:
Пролог
- (в данном сообщении)
Глава 1. Сон.
Глава 2. Родители.
Глава 3. Напоминания.
Глава 4. Выводы.
Глава 5. Красавчик.
Глава 6.Эгоист.
Глава 7. Ревнивец.
Глава 8. Обед.
Глава 9. Романтичное время.
Глава 10. Начало конца.
Глава 11. Ожидание.
Глава 12. Больница.
Глава 13. Сладкая греза усталости.
Глава 14. Похороны.
Глава 15. Свободна.
Глава 16. Лихорадка.
Глава 17. Тяжелые.
Глава 18. Обреченные.
Глава 19. На краю.
Глава 20. Час Х.
Глава 21. Живой труп.
Глава 22. Раздвоение личности или первая кровь.
Глава 23. Эксперимент.
Глава 24. Бессилие.
Глава 25. Костюм.
Глава 26. Охота.
Глава 27. Личные причины.
Глава 28. Разногласия.
Глава 29. Изнутри.
Глава 30.Подарок.
Эпилог.

Пролог.
– Сжалься! Помоги мне! – кричал я из последних сил, цепляясь за жизнь.
– Я сделал все, что мог. Сейчас я бессилен. – тихо ответил он.
– Огонь, он внутри, везде, я …– горло сдавило невыносимым жаром. Господи, почему я умираю так мучительно, что я сделал? ЗА ЧТО?!
– Я знаю, как тебе плохо, сейчас, но скоро все пройдет, нужно потерпеть, не очень долго – снова тихо проговорил Каллен.
Какая долгая агония. Я горю заживо, я умираю, неужели все, все кто заболел этим жутким гриппом, прошли через это. Даже кашлять сил нет, кашля нет, голоса тоже. Наверное, все легкие из меня уже вышли наружу, или сгорели внутри. Сердце сейчас выскочит из груди. Какая адская боль. Я не могу больше, я не выдержу! Когда это закончится, когда же я наконец умру! Он же доктор! Почему ничего не хочет делать?
– Убей меня… – он не расслышал мой шепот. Этот мерзкий огонь выжег мне связки. Кажется, можно привыкнуть к этому. Он отступает. Да, надо просто собрать последние силы, сконцентрироваться. Даже сердце так бешено уже не бьется. ОНО вообще НЕ БЬЕТСЯ. СОВСЕМ. Так значит, я уже умер. Почему тогда я в сознании, или я уже давно умер и в аду. А он тогда кто? Дьявол? Зачем я здесь? Почему? Что я сделал?
– За что? – немая тишина, золотые глаза и сжатые кулаки на коленях.
– За что? – уже громче повторил я. Он молчал. Где-то в области сердца начал собираться новый горячий поток, нет, не просто горячий, невообразимо горячий, стократно сильнее того, что уже был. Неужели снова, еще. Нет. Только не это. Как будто вулкан внутри меня только дразнил первыми выбросами, а сейчас собрался взорваться уже в полную силу. Нет! Пожалуйста. НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
– УБЕЙ МЕНЯ!!!!!!!!!!! УБЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Руками Каллен обхватил свою голову, а глаза прожигали часы на стене. Он глянул на меня и закрыл лицо ладонями. Мои веки закрылись, и обжигающая лава поглотила меня целиком. Ну вот и конец…

Мои фики: Игра в Бога, ДО и ПОСЛЕ,
Переводы:24 часа, 58 ночей

Сообщение отредактировал Primerose - Вторник, 25.05.2010, 03:04

ДракАкулЙха Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:16 | Сообщение # 76
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
sadwalk

natwilia Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:42 | Сообщение # 77
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
О ужас!!!! Когда читаешь это у Стефани, без таких вот описаний, нормально, а тут так пробирает, что нет слов просто!!!! Ну где же целительный укус?!!!! Я его очень-очень-очень жду!!!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

k@s Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:37 | Сообщение # 78
Наблюдатель

Медали:
no
Как же страшно и захватывающе это читать!

Primerose Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:26 | Сообщение # 79
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 19.
На краю
.

Обреченность наполняла душу тоской. Хотелось выть. Они все, все: сестры, доктор и даже мама смотрят на меня как на покойника. Для них я уже умер. Просто досадная случайность, что сердце еще бьется, а воздух просачивается внутрь. Я, наверное, уже выплюнул половину своих легких, скоро просто нечем будет дышать.
Кашель он, кажется, стал моим постоянным состоянием. Он иногда берет перерыв, но не для облегчения моих страданий, просто дает возможность боли насладиться моими муками в полное удовольствие. Вся моя жизнь теперь – это ожидание конца. Каждый час, каждая минута, каждое сейчас. А потом провал, и я во мраке, падаю вниз в темноту и никак не могу приземлиться. И опять прихожу в себя, и снова жду конца. Время замкнулось, закрутилось в воронку и засасывает меня внутрь.
Я не знаю, сколько человек лежит в нашей палате. Кашель и хрипы везде, даже в коридоре. Я видел, как умирают больные «испанкой», я слышал уже десятки предсмертных хрипов, видел их агонию своими глазами наяву и во сне. Я уже привык видеть живых людей, в момент, когда закрываю глаза, и трупы, когда снова открываю их.
Каллен приходит к нам каждый день, так как ежедневно поступают новые жертвы болезни. Я уже готов просить его о каком-нибудь средстве: о снотворном, об обезболивающем, о яде…
Мама, она все время рядом, она тоже болеет, тоже лежит в этой же больнице, но она может передвигаться и ни на шаг не отходит от меня. Мы не можем разговаривать. Она что-то шепчет, когда прихожу в сознание, но я не слышу, не пытаюсь слышать. Перманентный звон в ушах занял все пространство. Это очевидно, когда она, наконец, поймет, что все это бесполезно, что меня уже не спасти, что уже поздно что-либо делать. Я умираю медленно и мучительно. Но ведь должен же быть когда-то конец этих мук! Я устал бороться, устал сопротивляться. Я сдаюсь, мне не победить. Но должен же быть выход? Какое-то средство! Почему в моем туннеле никто не зажигает свет? Почему я должен умереть? Я ведь не успел еще ничего сделать в жизни? Меня даже не за что помнить! И некому…Ведь мама тоже умрет…Господи, за что? Боже, как страшно.
Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! Я БОЮСЬ СМЕРТИ.
И снова падаю вниз, вниз в темный колодец, в котором нет дна, нет конца, нет просвета. Наверное, это дорога в ад…

Спасибо, что терпите этот мрачный рассказ.

Primerose Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:27 | Сообщение # 80
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
Всё! УКУС!

Глава 20.
Час Х.

Холодный ветер царапал воспаленное горло и приятно охлаждал мое горячее тело. Голова, бок и бедро упирались во что-то холодное и твердое. Остальное тело болталось и дергалось, словно его подвесили в воздухе. Я открыл глаза и увидел…небо! Звезды! Как давно я не видел звезды! Это новый сон? Дома, крыши которых стоят на звездном небе. Как перевернутые! Смешно. Раньше я летал вниз, а теперь вверх и в сторону. Наверное, теперь я живу только, когда сплю. Такие сны мне нравятся больше.
Кажется, я прибавил скорости, теперь не различить дома это или сплошная стена, какая-то смазанная картинка. Голова кружится, опять черные точки перед глазами, кашель. Сейчас проснусь и снова буду ждать смерти. Нет, все тоже.
Перевернутая ограда, холмики земли, летающие камни, деревья, темный дом. Зачем мне туда? Вот я опять лежу. Всё! Сон кончился. Пытка началась. Опять темно. Опять больно. Опять страшно. Доктор Каллен склонился надо мной, замер, словно окаменел. Да, сон точно закончился.
Может он даст мне снотворное, чтобы спать и не бояться смерти. Не хочу умирать.
– Я не хочу умирать, – он вздрогнул и вышел из оцепенения. Каллен наклонился к моему уху и тихо прошептал:
– Прости меня, Эдвард, но ты никогда не умрешь.
Что-то гладкое и острое коснулось шеи. Как холодно, откуда такой ледяной ветер? Наверное, окно закрыть забыли. Я начинаю замерзать. Нет, уже тепло. Тело отреагировало на холод, или окно закрыли, очень тепло. Горячо, жар вернулся. Очень горячо. Нет, это не жар, это какой-то сумасшедший огонь, который разливается по всему телу. Воздух! Дышать! Больно! Горячо!
– АААААААААААААА, – это был мой хриплый стон.
– Крик не поможет, но если тебе так легче, кричи, ты здесь никого не разбудишь, – спокойно произнес Каллен, стоя надо мной.
Боже, что происходит? Почему мне так плохо, разве может тело болеть сразу везде? Я горю! Господи, помоги! Какая страшная агония! Каллен смотрит так, будто знает, что со мной. Почему он не поможет, он же врач?! Я умираю, я горю!
– Сжалься! Помоги мне! – кричал я из последних сил, цепляясь за жизнь.
– Я сделал все, что мог. Сейчас я бессилен, – тихо ответил он.
– Огонь, он внутри, везде, я …– Горло сдавило невыносимым жаром. Господи, почему я умираю так мучительно, что я сделал? ЗА ЧТО?!
– Я знаю, как тебе плохо сейчас, но скоро все пройдет, нужно потерпеть, не очень долго, – снова тихо проговорил Каллен.
Какая долгая агония. Я горю заживо, я умираю, неужели все, все кто заболел этим жутким гриппом, прошли через это? Даже кашлять сил нет, кашля нет, голоса тоже. Наверное, все легкие из меня уже вышли наружу, или сгорели внутри. Сердце сейчас выскочит из груди. Там будто источник огня, эпицентр. Какая адская боль. Я не могу больше, я не выдержу! Когда это закончится, когда же я, наконец, умру! Он же доктор! Почему ничего не хочет делать? Руки они не слушаются меня! И ноги тоже. Мое парализованное тело горит, а он просто сидит рядом. Тело уже умерло, а мозг еще не осознал и продолжает меня мучить! Он должен мне помочь! Смерть – это избавление, да я хочу умереть. Он единственный, кто может мне помочь. Добить.
– Убей меня… – Он не расслышал мой шепот. Этот мерзкий огонь окончательно выжег мне связки. Кажется, можно привыкнуть к этому. Он отступает. Может это значит, что не все потеряно. Да, надо просто собрать последние силы, сконцентрироваться. Даже сердце так бешено уже не бьется. ОНО вообще НЕ БЬЕТСЯ. СОВСЕМ. Так значит, я уже умер. Почему тогда я в сознании, или я уже давно умер и в аду. А он тогда кто? Дьявол? Зачем я здесь? Почему? Что я сделал? Что он сделал со мной?!
– За что? – Немая тишина, золотые глаза и сжатые кулаки на коленях.
– За что? – Уже громче повторил я. Он молчал. Где-то в области сердца начал собираться новый горячий поток, нет, не просто горячий, невообразимо горячий, стократно сильнее того, что уже был. Неужели снова, еще. Нет. Только не это. Как будто вулкан внутри меня только дразнил первыми выбросами, а сейчас собрался взорваться уже в полную силу. Нет! Пожалуйста. НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
– УБЕЙ МЕНЯ!!!!!!!!!!! УБЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Руками Каллен обхватил свою голову, а глаза прожигали часы на стене. Он глянул на меня и закрыл лицо ладонями. Мои веки закрылись, и обжигающая лава поглотила меня целиком. Ну вот и конец…

эх, ну как?

Сообщение отредактировал Primerose - Пятница, 02.07.2010, 14:31

Angel_of_Destruction Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:16 | Сообщение # 81
Человек

Медали:
Primerose, я в шоке! Как будто меня превратили в вампира. Просто гениально! Неужели уже конец? Нет, не верю((( Читаешь и будто смотришь фильм. Тебе передаю мысленно мои овации и уважение.

natwilia Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:02 | Сообщение # 82
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Ого!!!!!!!!!!!! Primerose, это шикарно!!! Это настолько, я настолько это все прочувствовала, что у меня просто не слов!!!!!!!!!!!!!!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Primerose Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:32 | Сообщение # 83
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
Angel_of_Destruction, спасибо за твои теплые слова! По -прежнему удевляюсь, что могу производить подобный эффект.
И, конечно, это еще не конец!
natwilia,

Quote (natwilia)
Это настолько, я настолько это все прочувствовала, что у меня просто не слов!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастива, что ты тоже получила возможность почувствовать перерождение!
k@s,
спасибо, что читаещь и комментируешь! biggrin

ДракАкулЙха, надеюсь, ты еще вернешься... sad

Elewen Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:41 | Сообщение # 84

Прочитала этот фик, безумно понравилось. спасибо тебе, я еще ни разу не встречала таких больших фиков о прошлой жизни Эдварда, такие эмоции, такой накал страстей! Спасибо, буду ждать новых глав!

ДракАкулЙха Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:29 | Сообщение # 85

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Primerose)
ДракАкулЙха, надеюсь, ты еще вернешься

Да куда вы без меня? Главы хорошие, молодец. Для идеальных, быть может, в том месте, когда сознание Эдварда не может определить, где он и что он, имело бы смысл заменить восклицания и вопросы на многоточия. Без большой буквы. Это добавило бы ощущение "рваности" сознания, его нестабильности. Конечно, мы не можем сравнивать переход в вампиры с реанимационными ощущениями человека, но, согласись, это вполне близко. Например:
Quote (Primerose)
Сердце сейчас выскочит из груди... там, будто источник огня, эпицентр... какая адская боль... я не могу больше... Я не выдержу! Когда это закончится... когда же я, наконец, умру... Он же доктор... почему ничего не хочет делать? Руки... они не слушаются меня... и ноги тоже... Мое тело... моё парализованное тело... горит. Это доктор? Почему он рядом... просто сидит?

А дальше Эдвард сам себе объясняет:
Quote (Primerose)
Тело уже умерло, а мозг еще не осознал и продолжает меня мучить!

О себе так не скажешь - коряво. Или его душа отлетает и видит себя, или мозг осознает, но о себе надо лично, от первого лица.
Это моё мнение, для идеальной твоей работы.
Primerose, только не обижайся, мы ж с критикой biggrin , ты помнишь?

Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Понедельник, 05.07.2010, 18:30

Primerose Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:51 | Сообщение # 86
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
Elewen, спасибо за то, что проявила интерес к моему фику и высказалась! biggrin Надеюсь будешь читать дальше!
ДракАкулЙха,
с возвращением!
Quote (ДракАкулЙха)
Primerose, только не обижайся, мы ж с критикой, ты помнишь?

Конечно, спасибо тебе за критику! Буду мотать на ус!

Primerose Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:05 | Сообщение # 87
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 21.
Живой труп
.

WARNING! В этой главе используется текст католической молитвы-литании над усопшим. Тех, чьи религиозные чувства это оскарбляет просьба не читать. Автор приносит им свом извинения.

Языки пламени лижут меня изнутри. Огненные псы грызут снаружи. Змеи кольцами обвиваются вокруг конечностей, сковывая движения. Тело онемело и не слушается меня. Громадный огненный дракон внутри взорвавшегося вулкана жалит невыносимой болью мой мозг, не давая сконцентрироваться ни на чем другом кроме боли. Иногда только холодный предмет ложиться мне на лицо, касается руки.
Он был прав, теперь я точно знаю кричать бесполезно. Раньше хотя бы были силы извиваться и шептать. Теперь я ослаб так, что даже веки не могу разлепить. Пространство взорвалось вокруг меня, а я в эпицентре этого взрыва. Время перестало существовать. Хаос, огонь и боль – все, что меня окружает.

Теплые ладони держат меня за руку. Тихий и мелодичный голос просит потерпеть еще немного. Кто это? Какой-то чужой голос, я не знаю этого человека. Он зовет меня по имени. Я слышу, но не могу ответить. Это должно быть доктор. Значит я не умер. Наверное, мне показалось. Огонь уже не такой сильный, он начал отступать.
– Еще немного, надо продержаться. Мы сможем, все получиться. Только бы выжил! – Тихий шепот, теплая ладонь. Должно быть, шанс еще есть. Хорошо, что кто-то живой есть рядом.

День сменил ночь, когда сумасшедший пожар выпустил меня из своих объятий. Огненный змей больше не кусает изнутри. Тело все также парализовано. Нет, не так, теперь оно само словно живет своей собственной жизнью, отдельно от моего сознания. Такое чувство, будто у меня кости растут, и не только кости. Все во мне меняется. Бред. Что происходит?
Куда ушел Каллен? Он давно не подходил ко мне! Не проверял. Он бросил меня?!
Хотя может он здесь, просто я закрыл глаза. Нет, я один. Сколько пыли! Где я? Никогда здесь не был. Он принес меня сюда, больше не кому. Значит, это был не сон и не бред. Что же за человек такой Карлайл Каллен?
Глаза. Они тоже изменились, я же вижу каждую пылинку, каждую трещинку на стене, каждый корешок книг в сдвинутых шкафах. Они так стоят, словно кто-то торопился пройти между ними и не мог протиснуться, поэтому просто отодвинул эти темные дубовые тяжеленные шкафы, чтобы не мешали. А с чего я решил, что сейчас день? Часы держат стрелки на цифре пять, здесь же нет окна, все одинаково темное.
Какой-то неясный шум у меня за спиной. Почему я не могу обернуться, тело не слушается. Хотя там, наверняка, стена. Я в клетке! Может Каллен – преступник, похитивший меня. Сумасшедший врач, который вылечил, чтобы проводить на мне опыты. Но главное вылечил! Я должен быть безмерно благодарен, за то, что остался жив! Пока жив, но парализован. Может быть, на всю жизнь прикован к кровати.
Скрипнувшая калитка как будто разбудила мой слух. Никакого звона в ушах. За стеной свистит ветер. Барабанит дождь. Скрипят дверцы машины. Шуршит гравий, шаги. Нет, там определенно несколько людей…мягко скрипят под ногами травинки. Земля сыплется, что-то тяжелое ударилось о твердую поверхность.

Один голос громко провозгласил: «Хоть наши сердца преисполнены скорби, возблагодарим Бога за все блага, которыми Он одарил усопшего ЭДВАРДА, и возгласим: Благодарим Тебя, Боже, Отче наш».
Несколько голосов вторили ему: «Благодарим Тебя, Боже, Отче наш»

Я слышал такое уже. Это похороны…Чьи? Я ослышался! Нет, священник не мог назвать мое имя! Я забыл, как дышать.

Священник: За все годы и дни, которые Эдвард прожил с нами.
Остальные: Благодарим Тебя, Боже, Отче наш.
С.: За великий дар святого крещения, благодаря которому Эдвард стал Твоим сыном.»
Все: Благодарим Тебя, Боже, Отче наш.
С.: За способности, которыми Ты его одарил.
Все: Благодарим Тебя, Боже, Отче наш.

Выдох замер на моих губах. Сердце должно было пропустить несколько ударов. Я не дышу. Я не задыхаюсь! Этот стук не от моего сердца! Оно молчит. Я не хочу дышать! Господи, что это все значит? Там бьются сердца, там хоронят умершего человека, а я лежу здесь, как живой покойник и слушаю это!

С.: Пусть благие дела Эдварда принесут обильные плоды.
Все: Просим Тебя, Господи.
С.: Пусть то, что он начал, будет продолжено.
С.: Прости ему грехи, которые он совершил.
С.: Пусть память о нём живёт в наших сердцах.

Как я хотел бы сейчас бежать, бежать отсюда! Не слышать этого!!! За спиной кладбище, не стене напротив страшные картины! А со мной что-то явно не так! Это ненормально!

С.: Помолимся Богу, чтобы Он укрепил веру и надежду страдающих, и воззовём к Нему: Господи, приумножь нашу веру.
Все: Господи, приумножь нашу веру.

Может мне нужно молиться? Но о чем? О спасении души, о здоровье? Благодарить его за то, что он оставил меня жить, так я не уверен, что живу!
Какие бледные у меня руки и ноги. Нет, они белые, без вен и родимых пятен. Пальцы стали длиннее, кисть шире. Значит, мне не показалось и кости, действительно росли. Ногти отполированы и такие ровные! Никогда таких не было! Это не мои руки. Плед под пальцами такой тонкий, чувствуется каждая петелька. Так не бывает. Я сошел с ума! Это кажется мне все! Просто сон, не нужно паниковать, все сейчас разрешиться, будет простое логическое объяснение.
Я сделал глубокий вдох и почувствовал его. ЗАПАХ. В горле снова запылал огонь. Будто кто-то провел по гортани огненной вилкой, оставив несколько царапин. Тут же обильно выделилась слюна. Тело напряглось, кулаки сжались. Надо пойти и достать ЭТО. Я сделал усилие, пытаясь оторваться от кровати, но нет, не получилось! Я не мог пошевелиться!
Запах! Он отдаляется, шаги, скрип калитки, снова шаги, отъезжающие машины. Нет, куда они увозят это, я хочу это! Я сглотнул, а горло по-прежнему горело.
Снова запах, близко, еще ближе. Мышцы снова напряглись, я смог даже немного приподняться на локтях, оторвать голову. Запах все приближался, все тело стремилось к нему, рот наполнился обильной слюной. Я ХОЧУ ЭТО!!! СЕЙЧАС!!!

k@s Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:30 | Сообщение # 88
Наблюдатель

Медали:
Ура!!!
Ожидание ужасная вещь!
уже читаю)

k@s Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:37 | Сообщение # 89
Наблюдатель

Медали:
Quote (Primerose)
Я сделал усилие, пытаясь оторваться от кровати, но нет, не получилось! Я не мог пошевелиться!

интересно, а почему он пошевелиться то даже не мог? не из-за стреса же? и не из-за того что не смог бы доски проломить? он же вампир уже.

ДракАкулЙха Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:58 | Сообщение # 90

Медали:
За 500 Сообщений
Primerose, Молодец! И название в тему, и молитва. Очень удачно она вписалась. Мне определенно нравится этот Эд/человек. Буду ждать, как объяснишь его ДАР "слышать мысли" окружающих. Или видеть? Прочитала в журнале о том, что Стефани вообще ничего не знала из классики жанра о вампирах. После её знаменитого сна о светящемся на солнце мальчике, она решила назвать таких людей вампирами. Поражаюсь её фантазии, спасибо, что не пришельцами с Бета-Гамма-Этта Креста. Вдохновенья тебе и музу!

Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Четверг, 08.07.2010, 09:40

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх