*Бунт*
|
|
[Снусмумрик] |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:16 | Сообщение # 61 |
pathetic.
Медали:
Статус: Offline |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОХ, И НИ ФИГА СЕ!!!(читать эту фразу быстро и громко) Если бы мои глаза смогли вылезти, то они бы это сделали...да,уж,девушки,эт вам не сопливый романчик (типа,любовный треугольник и т.д.)!!! Вот это да!!! Слов нет!!! Просто шикарно:))) Вирджиния, ну,а мне интересно,Джей - плохой или нет? Если он ее заманил,то да? *трагическим шепотом*как же ты сделала ее плохим??? сердце не разорвалось от сочувствия??? |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:58 | Сообщение # 62 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (PinKe) но я не ожидала..совсеем не ожидала Quote (kri) Вирджиния, я тоже ну сооовсем не ожидала...я думала дия такая себе крутая, хорошая девочка..ты умеешь ввести меня в шок)))) Quote (Снусмумрик) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОХ, И НИ ФИГА СЕ!!! Quote (nina_diamond) Вирджиния, Проду!!!!Очень нравится то как ты продолжила!!!!Я сойду с ума,если не прочитаю проду Quote (Infinity_moon) Вирджиния, плиз плиз ... проду ... очень хочется побыстрее. круто и интересно... Ну я же говорила, что моя фантазия еще и не такое выдаст! Quote (kri) какого прикола братик с сестричкой это всё замутили??? у них есть достаточно веская причина) Quote (Infinity_moon) я даже не догадывалась, думала они ее бросили так , просто , не хотели брать с собой обузу в плане финансов. а они.... ух.. мда...мне Беллу жаль - ведь это как "нож в спину" Quote (Juliettte) Ну наконец-то!)))))))))))))))))))))) Quote (Снусмумрик) Если бы мои глаза смогли вылезти, то они бы это сделали...да,уж,девушки,эт вам не сопливый романчик (типа,любовный треугольник и т.д.)!!! Вот это да!!! Слов нет!!! Просто шикарно:))) ого! не только я радуюсь жанру action! Quote (Снусмумрик) Вирджиния, ну,а мне интересно, Джей - плохой или нет? Если он ее заманил,то да? *трагическим шепотом*как же ты сделала ее плохим??? сердце не разорвалось от сочувствия??? Да, он с Дией заманил Беллу в ловушку. Втерся в доверие и обвел Беллу вокруг пальца. Идеальных нет, есть лишь видимость и жестокая реальность. А плохой он или нет, я не решила. Как я его таким сделала? О, у меня самой сердце кровью обливается.
"Спой мне" = my DARK Edward. |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:16 | Сообщение # 63 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (cris707) Мррр... неожиданно! Вирджиния, я уже надеялась читать очередную главу веселья Беллы как все вот так вот красиво и быстро подошло к концу... к концу ли? Создается очень даже двусмысленный вопрос... Сорри за мою витиеватость, напряжение с экзаменом... туплю не по детски... В общем ждем продолжения, которое как я понимаю будет еще более захватывающим чем эта глава... Веселье подошло к концу...возможно) Пора бы вампирам вступить в игру. Какой двусмысленный вопрос? *у самой завтра экзамен - мозги тупят*
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:21 | Сообщение # 64 |
pathetic.
Медали:
Quote (Вирджиния) Как я его таким сделала? О, у меня самой сердце кровью обливается. это жестоко...*глаза медленно наполняются слезами*...а мне от так стал нравиться...снова...*шипящим шепотом*...гад... Quote (Вирджиния) Какой двусмысленный вопрос? *у самой завтра экзамен - мозги тупят* Боже,мы несчастные люди...та же хрень... |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:31 | Сообщение # 65 |
Охотнюшка!
Медали:
Я тут чегой-то подумала насчет Дии...вот, фото: Дия-1 Дия-2
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:37 | Сообщение # 66 |
pathetic.
Медали:
Quote (Вирджиния) Я тут чегой-то подумала насчет Дии...вот, фото: Дия-1 Дия-2 это ж надо выбрать: Хилари Дафф и Линдси Лохан - 2-х соперниц:) сама к какой больше склоняешься? |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:54 | Сообщение # 67 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Снусмумрик) это ж надо выбрать: Хилари Дафф и Линдси Лохан - 2-х соперниц:) сама к какой больше склоняешься? так вышло! вот, не знааааааю...как лучше для персонажа??
"Спой мне" = my DARK Edward.
Сообщение отредактировал Вирджиния - Понедельник, 19.01.2009, 14:55 |
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:37 | Сообщение # 68 |
pathetic.
Медали:
Quote (Вирджиния) как лучше для персонажа?? хм...даже не знаю...мне нравится Хилари,поэтому не хотелось бы для меня видеть ее предательницей...хотя плохие роли(упс,как в кино) тоже надо уметь играть... ну,а Линдси - тоже неплоха на эту роль...по-крайней мере я видела ее не только в комедиях,поэтому могу представить ее такой... хотя,кому,как нравится,так пусть и видят ее...это хорошо,что ты даешь право выбора:) |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:46 | Сообщение # 69 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Снусмумрик) хм...даже не знаю...мне нравится Хилари,поэтому не хотелось бы для меня видеть ее предательницей...хотя плохие роли(упс,как в кино) тоже надо уметь играть... ну,а Линдси - тоже неплоха на эту роль...по-крайней мере я видела ее не только в комедиях,поэтому могу представить ее такой... хотя,кому,как нравится,так пусть и видят ее...это хорошо,что ты даешь право выбора:) Просто я вижу Дию примерно такой) Стерва. Линдси мне как-то даже ближе. А Хилари сразу вспоминается в "История золушки" и "Возвысь свой голос"
"Спой мне" = my DARK Edward.
Сообщение отредактировал Вирджиния - Понедельник, 19.01.2009, 18:50 |
|
| |
kri |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:34 | Сообщение # 70 |
my world is too imaginary for you
Медали:
Вирджиния, 100% линдси. она и в жизни стервочка))))) хотя мне и хилари, и линдси - обе нравились. но в голове легко представляется линдси а насчёт экзаменов..это жесть! у меня последний 24-го.. но я всё равно захожу сюда, это уже как наркотик)))
|
|
| |
INFI |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:43 | Сообщение # 71 |
the shadow of the wind
Медали:
Вирджиния, это точно Линдси по твоему описанию Линдси подходит больше! Как я поняла Дия- 1. кайфушница (линдси тоже) 2. вертихвостка (судя по количеству романов линдси тоже) 3. предательница ( вот этого я незнаю, наверняка да, не думаю что между голливудскими старлетками есть настоящая дружба) 4. хитрюга, надо же так претворятся(ей бы прямиком в театр на сцену) ( не знаю но есть в линдси что то от лисы да и актриса она в принципе неплохая ) а к хилари как ни крути прилип образ пай девочки 
<3> манипулирование памятью Wanna B my girlfriend? than click
Сообщение отредактировал Infinity_moon - Понедельник, 19.01.2009, 21:44 |
|
| |
INFI |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:49 | Сообщение # 72 |
the shadow of the wind
Медали:
Quote (Infinity_moon) а насчёт экзаменов..это жесть! Уфф какая же я все таки счастливая , отмучилась 
<3> манипулирование памятью Wanna B my girlfriend? than click |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Среда, 21.01.2009, 23:41 | Сообщение # 73 |
Охотнюшка!
Медали:
закончила 5 главу, осталось отредактировать ...Все-таки, как ни крути, трудно работать без Беты.
|
| |
kri |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:07 | Сообщение # 74 |
my world is too imaginary for you
Медали:
Вирджиния, ураааа!!! так ты сегодня даже выложишь её?? жаль, что можно только один плюс ставить...ты меня так радуешь перед экзаменом))
|
|
| |
Diаmond |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:48 | Сообщение # 75 |
Conscientia mille testes
Медали:
Quote (kri) жаль, что можно только один плюс ставить как я тебя понимаю
Fanart - загляни. |
|
| |