*Бунт* - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
*Бунт*
PinKe Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:06 | Сообщение # 46
I am what I am

Медали:
Статус: Offline
ого...О_О когда продолжение?

«Everything about me invites you in — my voice, my face, even my smell»(с)

Вирджиния Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:16 | Сообщение # 47
Охотнюшка!

Медали:
Quote (kri)
ты самая садистская садистка!!

НУ ТЫ ЗАГНУЛА! biggrin blow

Quote (kri)
нененененеттт!! дженсен супер! но эдварда не трогай, пожалуйста!!!

Ну, Эдвард - это всемирное достояние общественности) Он неприкосновенен) biggrin

Quote (PinKe)
ого...О_О когда продолжение?

не понравилось глава? сегодня вечерком.

"Спой мне" = my DARK Edward.

kri Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:41 | Сообщение # 48
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Вирджиния)
Ну, Эдвард - это всемирное достояние общественности) Он неприкосновенен)

ахахаха))) я валяюсь... biggrin
Quote (Вирджиния)
сегодня вечерком.

иихха)))

Вирджиния Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:19 | Сообщение # 49
Охотнюшка!

Медали:
Глава 4.

Тосканские холмы

Город был прекрасен. Я в жизни не видела ничего подобного. Развалины громадного амфитеатра у Порто-Фиорентина поражали своим величием.

-Ой, смотрите-смотрите! Там римский театр и музей этрусков. А вон там остатки городских стен. Кстати, они имеют более семи километров в окружности, а в некоторых местах до двенадцати метров высоты и четыре метра толщины, - восхищенно говорила нам Дия, поочередно тыкая пальцем в вышеупомянутые предметы древности.

Дженсен лишь молча кивал головой и, не особо прислушиваясь к восторженным восклицаниям сестры, с интересом рассматривал симпатичных девушек в открытых платьях и коротких юбок, что-то щебетавших на незнакомом мне языке.

Тот инцидент с поцелуем на балконе мы замяли. Только мне от этого не было легче. Наоборот, стало еще хуже. Я вновь бегу. Форкс... Полинезия... Италия... куда меня еще занесет, прежде чем я решусь вернуться?

Я - жуткая трусиха. Боюсь посмотреть правде в глаза. Я никогда не была достойна Эдварда и его любви. Целый лес против одного деревца... Разве это честно? Почему он должен был ждать меня так долго? Что я могу дать ему взамен? Он спас меня от Джеймса, он готов сделать ради меня что угодно, а я?

Я веду себя как глупый несмышленый ребенок.

-Белла, может, перекусим чего? - Джей кивнул на вывеску неподалеку.

-Эй, мы же еще не посмотрели на тосканские холмы, - возмутилась Дия. - Вы не представляете…

Мы с Дженсеном переглянулись.

-Представляем, - хором откликнулись мы, хватая девушку под «белы рученьки» и ведя ее в кафе.

Это был самый вкусный кофе, который я когда-либо пила в своей жизни. Даже возмущенная нашим саботажем Дия оценила его по достоинству, с блаженной улыбкой на лице заявив, что он и вправду восхитительно сварен.

И опять бродить по Вольтерре. Да, Дия оказалась полностью права. Тосканские холмы - это НЕЧТО. Отойдя от Дии, читавшей брату очередную лекцию о пользе и вреде близкого знакомства с итальянками, я вдохнула свежий, манящий своей дерзостью воздух. Тут так легко дышалось, что хотелось смеяться и летать…

-Белла!

Я обернулась. Дженсен протянул мне смешную оранжевую коробку с теплыми чуть солоноватыми шариками - жареными каштанами.

-Эй, ребятня! Становись к холмам задом, ко мне - передом! - Дия вытащила из сумки цифровик.

Потом мы дурачились, фотографируясь с памятниками, на фоне яркой зелени и просто у фонтанов. Это было так странно и весело, что к концу дня я почувствовала себя совершенно разбитой, с непривычки устав от целого дня сплошных удовольствий и открытий.

-Сегодня мы остановимся у наших Дженсеном знакомых, - инструктировала нас Дия, пока мы дружно отдыхали на скамеечке у фонтанов. - Белла, ты как?

-Отлично, - я улыбнулась, глядя на воду.

Джей бросил на меня какой-то странный взгляд и отвернулся. Дия принялась завязывать распустившиеся шнурки на кроссовке.

-Ты с нами дальше не поедешь? - спросила она, делая бантик.

Я бездумно поболтала рукой в прохладной воде фонтана.

-Не знаю. Если честно, у меня осталось не так, чтобы много наличных.

Дия поправила выбившиеся волосы и улыбнулась.

-Так у нас займешь, думаю, мы с Дженсеном…

-Пойдем, что ли? - парень неожиданно резко оборвал сестру, испепелив ее темными глазами, в которых бушевал гнев.

Он встал, одним сильным движением смял пустую коробку из-под каштанов и кинул в урну. Я непонимающе посмотрела на Дию, ответившую Дженсену не менее злым взглядом.

Что с ними?

-Хорошо, идем, - наконец, ответила она и тряхнула своими длинными волосами, рассыпавшимися мелкими каштановыми кудрями по плечам.

Нанимать такси не хотелось, так что, запасшись бутылочкой минералки, решили пройтись. По мере того, как мы удалялись от центра Вольтерры, улицы становились все уже и грязнее. Высокие каменные стены домов давили своей тяжестью.

-Мы скоро придем? - спросила я, еле переставляя измученные ноги.

-Да, уже скоро, - откликнулась Дия и, неожиданно поскользнувшись, растянулась на мощенном булыжниками тротуаре. - Ох!

-Ты как? - мы с Дженсеном подскочили к ней и помогли подняться.

Джинсы были порваны, на коленях выступила кровь.

-Ой, как больно, - Дия поморщилась, разглядывая испорченную одежду. - Ну вот - это были мои любимые джинсы.

-Смотри, как бы заражение крови не пошло, - покачал головой Дженсен.

-Точно! Я схожу в аптеку - кажется, я видела ее по пути, - Дия схватила сумку.

-Я провожу, все равно на итальянском ни фига не смыслишь, - строгим отцовским голосом отрезал Джей. - Белла, ты с нами? Или, может, подождешь тут?

-Тут, - простонала я.

Вздохнув, я тяжело опустилась прямо на тротуар. Уставшие ноги гудели, майка прилипла к вспотевшему телу. Я достала из кармана сумки пластиковую бутылку с минералкой, сделала жадный глоток и принялась ждать. Но ни Дженсен, ни Дия не торопились возвращаться - я начала нервно поглядывать на часы. Неожиданно сзади раздались шаги. Я обернулась - ко мне приближался человек в просторном черном плаще с капюшоном, надежно скрывающим его лицо. Я вздрогнула - по спине прошел холодок.

Тише, Белла, у тебя, похоже, паранойя. Хотя…возможно, это просто гиперчувствительность.

Шаги затихли.

Может, он просто свернул в один из переулков - я ждала Дженсена и Дию как раз на перекрестке.

Я глянула через плечо - он остановился в тени в метрах десяти от меня. По габаритам фигуры было ясно, что это мужчина. Чего тогда он тут остановился? Может, у них законы запрещают использовать тротуар вместо лавок?

Сидеть на одном месте резко расхотелось. Пошатнувшись от усталости, я поднялась и достала телефон, чтобы позвонить Дженсену, но тут же обнаружила, что у моего сотового сел аккумулятор. Странно, я же его заряжала…
Нервно оглянувшись, я убедилась, что мужчина все еще стоит и смотрит на меня.

Что же делать?

Повесив сумку на плечо, я пошла туда, где предположительно была аптека. Как по заказу сзади раздались шаги. Я стиснула зубы. Нет, это издевательство какое-то! Даже тут в Италии я нарвалась на какого-то маньяка. Эдвард был более чем прав, говоря, что я - ходячее невезение. Я бессознательно ускорила шаг. Преследователь затих. Я побежала, уже не скрывая своих намерений. Сердце бешено застучало в груди. Остановилась я лишь в тупике.

Не паникуй.

Я замерла и резко обернулась. Беззвучный крик сорвался с моих губ.

Преследователь стоял прямо позади меня всего в метре. Неестественно белоснежная полупрозрачная кожа лица, алые подернутые молочной пленкой глаза и опасная ухмылка говорили сами за себя. Это был вампир.

-Прости, Белла. Ничего личного, - раздался сбоку высокий женский голос, в котором не было и капли сожаления.

Я обернулась и почувствовала, как кровь отливает от моего лица, - Дия улыбалась мне торжествующей безжалостной улыбкой. С ее лица слетела маска дружелюбия - остались лишь алчно горящие черные глаза и кривящиеся в самодовольной усмешке губы.

Я перевела взгляд на Дженсена, идущего за ней, все еще толком не осознавая, что только что произошло. Мне не хватало воздуха, я почти задыхалась. Время тянулось по секундочке медленно-медленно, словно это был ужасный сон. Но мне в нем не проснуться. Губы парня подрагивали как от чего-то плохо пахнущего, по внезапно побледневшему лицу пошли ровные зеленоватые пятна, словно его вот-вот стошнит.

-Джей, - с мольбой в голосе прошептала я, чувствуя, как мое тело бьет крупная дрожь, из-за чего я еле держусь на ногах, а по щекам катятся непрошенные слезы.

Он продолжал рассматривать каменную стену, словно не слышал меня.

Я перевела взгляд на вампира, чьи черные прямые волосы падали на плечи. Он откинул капюшон назад, стоя в тени и рассматривая меня без особого интереса.

Куча вопросов вертелось у меня в голове. Кто этот вампир? Откуда Дия и Джей знают об их существовании? Зачем они привезли меня сюда на самом деле?!!

Ответов не было.

Но лишь одно я понимала ясно, глядя в ярко-алые глаза оскалившегося в хищной улыбке вампира.

Мне конец.

-Добро пожаловать в Вольтерру, Белла, - вампир подал мне руку.

PinKe Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:14 | Сообщение # 50
I am what I am

Медали:
Quote (Вирджиния)
не понравилось глава? сегодня вечерком.

нет нет нет. ты что )))) ого..это....ВАУ типа ..)))
Quote (Вирджиния)
-Прости, Белла. Ничего личного, - раздался сбоку высокий женский голос, в котором не было и капли сожаления.

это что еще за нафиг?? ну ничегосебе. surprised

Сообщение отредактировал PinKe - Воскресенье, 18.01.2009, 18:14

Вирджиния Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:22 | Сообщение # 51
Охотнюшка!

Медали:
Quote (PinKe)
это что еще за нафиг?? ну ничегосебе.

неожиданно, верно? cool

PinKe Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:24 | Сообщение # 52
I am what I am

Медали:
Quote (Вирджиния)
неожиданно, верно?

что правда, то правда. я три раза перечитала, чтоб догнать вообще че произошло surprised

Вирджиния Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:38 | Сообщение # 53
Охотнюшка!

Медали:
Quote (PinKe)
что правда, то правда. я три раза перечитала, чтоб догнать вообще че произошло

суровая правда жизни tongue Белла попалась)

PinKe Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:49 | Сообщение # 54
I am what I am

Медали:
Quote (Вирджиния)
Белла попалась)

да это ее хобби. че уж :))) но я не ожидала..совсеем не ожидала

Вирджиния Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:52 | Сообщение # 55
Охотнюшка!

Медали:
Quote (PinKe)
но я не ожидала..совсеем не ожидала

я люблю удивлять) happy к тому же расписывать отношения Дженсена и Беллы не представляло для меня смысла.
Начался жестокий action + мелодрама)

PinKe Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:21 | Сообщение # 56
I am what I am

Медали:
Quote (Вирджиния)

аххааххахха )))) крутотень!!
Quote (Вирджиния)
Дженсена и Беллы не представляло для меня смысла.

и слава богу

kri Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:12 | Сообщение # 57
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (PinKe)
да это ее хобби. че уж :)))

ахахах))) белка - катастрофа))
Вирджиния, я тоже ну сооовсем не ожидала...я думала дия такая себе крутая, хорошая девочка..ты умеешь ввести меня в шок)))) блин, я теперь просто сгорю от нетерпения! какого прикола братик с сестричкой это всё замутили???
ты самая натуральная садисточка! biggrin

Сообщение отредактировал kri - Воскресенье, 18.01.2009, 20:13

Juliettte Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:40 | Сообщение # 58
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Вирджиния)

Ну наконец-то!))))))))))))))))))))))

INFI Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:27 | Сообщение # 59
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
Вирджиния, плиз плиз ... проду ... очень хочется побыстрее. круто и интересно...

я даже не догадывалась, думала они ее бросили так , просто , не хотели брать с собой обузу в плане финансов. а они.... ух... angry

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

Diаmond Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:34 | Сообщение # 60
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Вирджиния, Проду!!!!Очень нравится то как ты продолжила!!!!Я сойду с ума,если не прочитаю проду biggrin

Fanart - загляни.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх