Летние каникулы - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Penelope  
Летние каникулы
lina22 Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:52 | Сообщение # 61
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Как смогу напишу новую главку.

Буду ждать )

PRITI Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:02 | Сообщение # 62
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (lina22)
Трусость- не лучшее качество. Я от Эди такого не ожидала...

Почему трусость-то? Он хочет как можно дольше не открывать Беллу, Таньке, чтоб та ниче ей не сделала, и он уповает на то что она поведется на бред который он ей наплел, про то что он ее не достоин. dry
Видать, я как-то не очень донесла ход своих мыслей.

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

lina22 Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:13 | Сообщение # 63
Наблюдатель

Медали:
Ну просто фразы " мы не подходим друг другу", "я не достоин тебя" достаточно клешированные и прям-таки кричат "у меня другая". Хотя, может это я так воспринимаю... О том, что он хотел скрыть Беллу, честно говоря, даже и не подумала. А смысл скрывать, на следующий же день она увидит их вместе.
В общем, видимо, дело личного восприятия.

Тем не менее, жду продолжения smile

PRITI Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:17 | Сообщение # 64
Сделайте меня супером!

Медали:
Чем дольше она не узнает тем лучше. Подумал, типа блондтнка, авось, прокатит. Ну за скорость выкладывания проды не отвечаю. Сори! happy

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

glennlove Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:55 | Сообщение # 65
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
А вот и я, а вот и я!!!!! Как давно я тут не была....
Всё прочитав и оценив, вместе взвесив, хочу сказать одно: ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!

PRITI Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:58 | Сообщение # 66
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
А вот и я, а вот и я!!!!! Как давно я тут не была....
Всё прочитав и оценив, вместе взвесив, хочу сказать одно: ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!

Я уже соскучилась по тебе! Рада что ты наконец тут. Прода не знаю когда ожидается, творческий кризис из-за экзаменов. Надеюсь поймете! wacko

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

glennlove Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:08 | Сообщение # 67
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (PRITI)
Я уже соскучилась по тебе! Рада что ты наконец тут.

Я же говорила, что сессия+работа=времени нет!!!
читать то я читаю, а вот на коменты времени нет!
Quote (PRITI)
Прода не знаю когда ожидается, творческий кризис из-за экзаменов. Надеюсь поймете!

Конечно понимаем, у всех щас так - сессия мать её, что б сгорела нах в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PRITI Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:56 | Сообщение # 68
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
Конечно понимаем, у всех щас так - сессия мать её, что б сгорела нах в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin сасибо те Зай!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

PRITI Дата: Среда, 09.06.2010, 19:14 | Сообщение # 69
Сделайте меня супером!

Медали:
Вот и новая главка, озвиняюсь за задержку, но экзамены, сами понимаете дело святое. Жду коментов. happy
Глава 11 Меры предосторожности
Проснулась я рано утром, на часах было шесть, перед этим до двух часов не могла уснуть, все думала о завтрашнем разговоре Эдварда и Тани. Не знаю как все будет после того как он ее встретит, может он даже передумает. Так, стоп! Свон, куда тебя несет?!
Прогнав все дурные мысли, я направилась в душ. Выйдя из ванной, я почувствовала себя намного лучше. Мысли прояснились, но нервозность все равно осталась.
Что ж мне делать в такую рань? Элис и Рози наверняка спят, выходить куда-либо мне не хотелось. Может заняться йогой или тупо посмотреть телевизор?
Но к реальности меня вернул звонок телефона. Пришла очередная СМС-ка.
Все мои мысли улетучились, меня всю затрясло от злобы, а сердце колотилось в бешеном ритме. Да, что же это за фигня! Я когда-нибудь отдохну спокойно?!
Так надо срочно будить Элис и Роуз! Приняв решение, я рванула переодеваться и уже через минуту я неслась в бунгало Элис. Добравшись к месту, я постучала в дверь мне долго не открывали, но так просто я не сдамся. Я еще долго пыталась достучаться и вот моему взору предстала Элис с растрепанными волосами и заспанным лицом.
-Белз, ты чего?- пробормотала подруга спросонья.
-Элис мне нужно с тобой поговорить, срочно!- выпалила я.
-Что-то случилось?- спросила, уже постепенно просыпающаяся Элис.
-Элис, мне нужна и Рози тоже, так что собирайся и пошли ее будить!- проговорила я, подталкивая коротышку.
Видимо по моему виду было ясно, что я совсем не шучу, потому что Элис быстренько направилась в сторону своей спальни и уже через пять минут она была при полном параде.
-Идем, Белла, да на тебе лица нет!- забеспокоилась Элис.
Я не ответила, а молча, направилась к выходу. До Розали мы добрались быстро, за всю дорогу мы не проронили не слова, я была вся в своих мыслях , а Эл тревожно поглядывала в мою сторону, но спросить не решалась.
Розали не заставила нас ждать, быстренько открыв дверь, она пустила нас внутрь.
-Почему в такую рань?- спросила Рози.
- Присядьте девочки, дело серьезное.- ответила я.
-Помните Майка? Так вот он едет сюда.-объявила я девушкам.
-Конечно помним, этот придурок клеился к нам!- проговорила с отвращением Рози.

Майк, мой бывший парень. Я встречалась с ним в университете, правда недолго. Только поступив на первый курс, я была слишком скромной и необщительной, а Майк вызвался во всем мне помогать, он тогда был на втором курсе на экономическом отделении. Мы очень много общались, сам он был очень даже симпатичным парнем с отличным чувством юмора. Мне было весело проводить с ним время, мы также очень часто встречались после учебы и постепенно наши отношения переросли из дружеских в, довольно, близкие. Не могу сказать, что я была влюблена в него, но он мне нравился. Провстречались мы недолго, где-то месяца три, быстрому расставанию
способствовала его неимоверная ревнось, он ревновал меня к каждому столбу, считал меня своей собственностью. Он запрещал мне общаться с кем-либо из парней, гулять со своими подругами, тогда я уже познакомилась с Эл и Роуз, так что стал настоящим тираном. Но терпеть подобное отношение к себе я не собиралась и объявила о нашем с ним разрыве. Но, видимо, у Майка, именно в тот момент когда я ему говорила те заветные слова, было серьезное осложнение на уши, так как после этого он докучал меня полтора года, параллельно подкатывая к моим подругам.
Доставал он меня страшно, отчаявшийся парень перепробовал все на свете, начиная от вымаливания прощения, ползая на коленях с цветами в руках, и заканчивая публичными заявлениями о том, что я последняя стерва и потаскуха. Так же Майк грозился покончить с жизнью, ну это только на словах, и грозился прибить меня и моих подруг.
После таких заявлений я, уж было, подумывала перевестись в другой университет и чтоб он был как можно дальше от Майка. Но мои верные подруги отговорили меня, за что я им безмерно благодарна, уверив в том, что они найдут способ избавиться от надоедливого ухажера. И не обманули, у Элис в том же университете учился очень хороший друг, звали его Джейкоб Блек. Она попросила его припугнуть Майка, но без насилия, так чтоб он отвязался от меня. И, о чудо! Майк испугался, хотя его можно понять, когда я увидела этого верзилу Джейкоба, то невольно поежилась. Но парень оказался добродушным и очень веселым. И так от Майка я больше ничего не слышала, да и не замечала, до того момента пока он не прислал мне сообщение.

-Да именно этот придурок написал мне вчера утром первое сообщение в котором говорилось: «Белла, любимая я так соскучился по тебе и решил сделать тебе сюрприз, завтра я прибуду на остров Родос, чтоб провести с тобой эти летние каникулы! Целую Майк».
-Но почему ты ничего нам не сказала?!- удивленно проговорила Эл.
-Да я рта не успевала открыть, как на меня обрушивались все новые и новые сюрпризы!- возмущенно воскликнула я.
-Так ладно это уже не важно. Он тебе еще что-нибудь писал?- спокойно спросила Роуз.
-Да сегодня утром пришла вторая, по этому я вас и подняла!- ответила я с паническими нотками в голосе, передавая им телефон с сообщением.
-Что он уже здесь?!-хором проговорили шокированные подруги.
-Да и я не знаю что делать!- сказала я чуть не плача от этой «приятной новости».
-Белла-Белла, не плачь. Мы во всем разберемся, на острове есть как минимум еще два комплекса и море гостиниц куда он может направиться.-заверила Элис, которая успела подсесть ко мне и бережно обнимала меня за плечи.
-Эл, он узнал где я буду отдыхать, ему не трудно найти меня и на всем острове.-прохныкала я.
-Тише, успокойся, Белз не забывай теперь мы не одни, у нас есть парни которые порвут любого кто попробует причинить нам вред!- теперь успокаивала меня Рози.
-Да, ты права.-проборматала я себе под нос.
-Все я звоню Джасу, а он свяжется с остальными, мы соберемся здесь и все обсудим- сказала Элис.
Пока она разговаривала с Джаспером, Рози взяла стационарный телефон и протянула мне.
-Звони в главный зал и спроси интересовался ли кто твоим проживанием в гостинице, если нет, то скажи чтоб о тебе не давали никакой информации если будут спрашивать.- объяснила Роуз.
Набрав простой номер, я услышала приятный женский голос на том конце, все объяснив ей я положила трубку. Мы с Розали сидели молча, я все думала, за что ж мне такое наказание, почему я не могу хотя бы раз в жизни отдохнуть нормально, без приключений? Но хотя, если подумать, тогда я бы не встретила Эдварда. Из раздумий меня вывела Элис, протанцевав по комнате она легко присела на край дивана.
-Эдвард уже втретил Таню и… они расстались, ребята скоро будут тут- предупредила нас Эл.
Ждать долго не пришлось, парни пришли через пятнадцать минут. Прямо с порога каждый из них направился к своей половинке. Я же прижалась к груди Эдварда, в его объятьях всегда было так спокойно и вот сейчас я закрыла глаза и уткнулась в эту теплую мускулистую грудь. Я как будто оказалась укутана в теплый кокон, где так уютно и спокойно.
Эдвард ласково поглаживал меня по волосам, а я словно застыла.
-Ну, так что еще стряслось с нашей Беллой?- с улыбкой на лице проговорил Эммет.
-Давайте сядем и обо всем спокойно поговорим.-предложила Элис.
Когда мы все расселись у Роуз в гостиной, я начала свою «захватывающую» историю. Чем дальше я уходила в рассказ, тем больше Эдвард напрягался, его лицо стало будто каменным, а в глазах горел дикий огонь ярости и я очень испугалась.
-Эдвард, что с тобой?-испугано проговорила я.
-Да как он посмел!..-процедил Каллен сквозь зубы. От ярости он даже не смог продолжить.
-Так ясно, что дела темные.-заключил Джас.
-Не беспокойся Белла, все будет нормально, но нужно соблюдать определенные меры предосторожности. - продолжил он.
-Старайся никуда не ходить одна, либо с Эдвардом, либо с девочками, если тебе придет сообщение от него или от Тани сразу сообщай нам, если кто-то будет тебя вызывать в холл, тоже сообщай нам. Ну в принципе все.- закончил Джаспер.
- Понятно.-обреченно ответила я.
-Белла, это нужно для твоего блага, Таня просто так не остановится и этот Майк «темная лошадка», мы не знаем, как он будет себя вести.-нежно проговорил Эдвард, видимо, он справился со своим гневом, но все же проговаривая имя Майка он не смог скрыть злобы.
Нежно поцеловав меня в лоб он потянул меня за собой вставая с дивана.
-Мне нужно с тобой поговорить- пробормотал он мне в ухо. И от его горячего дыхания по телу побежали мурашки. Мы попрощались с нашей компанией и направились к выходу.
Фото Майка: http://s005.radikal.ru/i212/1006/64/6eaa37f02636.jpg
Никого больше не нашла, решила взять стандарт.

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

rossomaha Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:30 | Сообщение # 70
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
PRITI, а вот и я! *появляется из-за кустов*
Ну, я вроде обещала большой коммент, значит буду писать большой.
Сначала то, что понравилось.
Во-первых, мне понравилось то, что фик легко читается, и в "в зубах не вязнет". Очень ненавязчивый, летнее настроение чувствуется, то,что нужно для этого времени года.
Во-вторых, очень много смешных моментов, и как они дрались, и как Белла купаться пошла - забавно выходит.
В-третьих, классные эпитеты и характеристики героев. Элис - бешеный эльф, с пропеллером в попе и т.п.
В-четвертых, мне понравился характер Беллы - такая обычная девчонка, легкая на подъем, веселая.
Теперь, "минусы"
Во-первых, знаки препинания... ну, где же вы, знаки?
Во-вторых, очень много восклицаний. Ну, не совсем это удачно, мне кажется. Ну если это диалог героев, то понятно, почему они восклицают, но когда это "от автора", то здесь не всегда уместно.
В-третьих, из-за того, что кое-где, правда, в основном в начале, ты пишешь "и вот", "и т.д", на мой взгляд это больше похоже на пересказ истории или разговор с подружками, в рассказах лучше этого избегать.
В-четвертых, очень много описаний одежды, а больше ничего. Не хватает какого-то плавного перехода: оделись, пошли, пришли.
И мне не понравился Эдвард. Он какой-то слишком быстрый, так в легкую расстался с Таней, с которой у него были отношения - он же не настолько хорошо знаком с Беллой. Вообще, характеры героев не очень ярко прописаны, кроме Эдварда и Беллы - хотелось бы узнать о всех остальных что-то более определенное.

Собственно, все)))))
В целом мне понравилось, надеюсь, ты не обиделась на мою критику, и я жду продку))))))
Автору - цвяты!

flowers :flowers:

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Сообщение отредактировал rossomaha - Четверг, 17.06.2010, 17:39

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх