Закат солнца. - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Закат солнца.
Кьяра Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:13 | Сообщение # 1
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline

За обложку спасибо удивительной девушке КristiLRobsten.

Автор: witch_el (Кьяра)
Неповторимый и
самый лучший редактор:
ДракАкулЙха
Рейтинг: G
Пейринг: стандарт
Жанр: Romance/Angst
Статус: в процессе
Дисклеймер: Права на данный текст принадлежат мне, использовать на других ресурсах - исключительно с моего разрешения. Права на героев и сюжет принадлежат Стефани Майер.
Саммари: "Новолуние" по произведению С.Майер, но от лица Эдварда. (попытка выразить его чувства и эмоции).

Навигатор:
Вечеринка. Глава 1.1.
Глава 1.2.
Глава 1.3.
Шов. Глава 2.1.
Глава 2.2.
Глава 2.3.
Конец. Глава 3.1.
Глава 3.2.
Каллены. Глава 4.
Пустота. Глава 5.1.
Глава 5.2.
Надежда есть. Глава 6.1.
Глава 6.2.
Глава 6.3.
Глава 6.4.
Решение.Глава 7.
Вольтера. Глава 8.1.
Глава 8.2.
Глава 8.3.
Дорога домой. Глава 9.
Я это заслужил. Глава 10.
Правда.Глава 11.1.
Глава 11.2.

Глава 11.3.

P.S. Удачи мне, надеюсь на поддержку читателей))))) happy

Кьяра Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:17 | Сообщение # 121

Медали:
Quote (Ziaba)
Да, тяжелые мысли бродят в ее голове, причем она решила справиться со всеми проблемами одна

Отгораживает Джаса, ты представь какие эмоции могли быть у Чарли, и какую боль он при этом испытывал, да еще эмоции от Элис. Бережет она его)
Quote (Ziaba)
потому что кто-то слишком упрямый в желании сделать как лучше, ведь получается то все равно как всегда

ну это наш Эдвард)))
Quote (Ziaba)
Как интересно написано -молодец!

спасибо!
Quote (Ziaba)
Бедная Элис, ведь ей тоже тяжело, это и ее потеря

конечно, в голове возникла сцена из Солнца Полуночи, где к Элис приходит видение, а потом и осознание того, что она тоже любит Беллу)
Quote (Ziaba)
Пока человек жив, многие можно изменить в лучшую сторону

бороться всегда надо до конца, даже если опускаются руки!
Quote (Ziaba)
Элис немного дезориентирована)))

меня всегда удивляло, почему что в книги, что в фильме, Элис, на рассказ Беллы вообще ни как не реагирует, ведь она как персонаж, описана такой взбалмошной, озорной, не сидящей на месте юлой))) а тут такая слабая реакция wink
Quote (Ziaba)
И действительно, классно читать Новолуние и от лица Элис! У тебя отлично получается

спасибо!!!! flowers lips

Медленно, но пишу: Закат солнца

Ziaba Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:13 | Сообщение # 122
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (witch_el)
Отгораживает Джаса, ты представь какие эмоции могли быть у Чарли, и какую боль он при этом испытывал, да еще эмоции от Элис. Бережет она его)

Умница она, только ведь ей тоже нужна поддержка wink
Quote (witch_el)
ну это наш Эдвард)))

Несомненно biggrin
Quote (witch_el)
спасибо!

пожалуйста! Это заслуженно wink
Quote (witch_el)
конечно, в голове возникла сцена из Солнца Полуночи, где к Элис приходит видение, а потом и осознание того, что она тоже любит Беллу)

И ты отлично описала чувства Элис
Quote (witch_el)
бороться всегда надо до конца, даже если опускаются руки!

Это точно, вся наша жизнь борьба happy
Quote (witch_el)
меня всегда удивляло, почему что в книги, что в фильме, Элис, на рассказ Беллы вообще ни как не реагирует, ведь она как персонаж, описана такой взбалмошной, озорной, не сидящей на месте юлой))) а тут такая слабая реакция

Ну видимо она слегка ошарашена, может поэтому wink
Quote (witch_el)
спасибо!!!!
Тебе спасибо, что пишешь!

Кьяра Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:52 | Сообщение # 123

Медали:
Quote (Ziaba)
Умница она, только ведь ей тоже нужна поддержка

мы всегда защищаем тех кого любим))) и наша Элис не исключение)) а поддержку она потом получит в качестве порше))))) я бы не отказалась от такой же поддержки happy
Quote (Ziaba)
Это точно, вся наша жизнь борьба

ой, и не говори) всю жизнь борюсь!
Quote (Ziaba)
Ну видимо она слегка ошарашена, может поэтому

ну это только единственное для меня объяснение smile

Ziaba, спасибо за цветочки, красивые такие happy ^_^ happy

P.S. завтра обещаю проду выложить, правда ближе к вечеру cool

Сообщение отредактировал witch_el - Понедельник, 10.05.2010, 21:54

Ziaba Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:59 | Сообщение # 124
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (witch_el)
мы всегда защищаем тех кого любим))) и наша Элис не исключение)) а поддержку она потом получит в качестве порше))))) я бы не отказалась от такой же поддержки

Знаешь, я бы тоже)))
Quote (witch_el)
ой, и не говори) всю жизнь борюсь!

аналогично wink
Quote (witch_el)
ну это только единственное для меня объяснение

и для меня видимо тоже tongue
Quote (witch_el)
Ziaba, спасибо за цветочки, красивые такие ^_^

Рада, что понравились тебе!
Quote (witch_el)
P.S. завтра обещаю проду выложить, правда ближе к вечеру

Класс, я вечером постараюсь быть! Спокойной ночи! wink

vichka Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:31 | Сообщение # 125
Человек

Медали:
детонька,не думала о том,чтоб писать собственные кгиги?ты молодец!

Кьяра Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:04 | Сообщение # 126

Медали:
Quote (vichka)
не думала о том,чтоб писать собственные кгиги?

Если честно думала happy при этом давно, но единственная причина которая останавливает, это то что мне нужно много времени чтобы инфу из головы, прекрасно сложенную, скажу без лишней скромности))выложить на "бумагу" так же хорошо.
Quote (vichka)
ты молодец!

спасибо biggrin

Добавлено (11.05.2010, 15:04)
---------------------------------------------
Глава 6.2.

Я слушала Беллину историю, не прерывая ее. Мне не понравилось ее неубедительное объяснение о скуке и утесах, Белла явно юлила и что-то скрывала. Вот только что? От раздумий надо этими причинами мой лоб покрывался морщинами, что не коем образом мне не нравилось. Но заботы о собственной внешности, были сейчас не первостепенной задачей. Я уже молчала о внешнем виде подруги, хотя совершенный мозг не мог не отметить тот факт, что Белла выглядела бледнее обычного, и круги под глазами стали схожи с моими. Хотя, что было ожидать от прыжка с утеса. Да и одежка была явно позаимствована с чужого плеча. Слушая историю про пламя в воде, что, несомненно, было огненно рыжими волосами Виктории, я непроизвольно напряглась, наверно со стороны я выглядела опасной. Ведь она была рядом с Беллой, она могла и хотела ее убить. Вот тебе и оставьте ее в покое, и тут ты промахнулся Эдвард!
- Наш отъезд не принес тебе ничего хорошего, не так ли? – с отчаянием в голосе пробормотала я.
Белла засмеялась, но это был истеричный смех. - Но он не был точкой, не так ли? Это не похоже на тебя, уехать ради моей пользы.
Я нахмурилась и опустила на мгновение глаза. Конечно, Эдвард ведь покинул Беллу под предлогом, что она ему не нужна. Я на мгновение вспомнила тот ужасный разговор в лесу.
- Что ж,… я думаю, что я поддалась импульсу сегодня. Я, вероятно, не должна была навязываться.
Полный разрыв! Но прав ли Эдвард, нет, конечно, по моему мнению, он изначально был не прав, но в свете того, что я узнала, его поступок казался ненужным и жестоким. Ненужным, потому что Белла и так подверглась всем тем опасностям, от которых он хотел ее огородить, жестоким, потому что она ТОЧНО прыгнула с утеса, а такой поступок возможен лишь из-за глубоких страданий.
- Не уезжай, Элис, - шептала Белла, - Пожалуйста, не оставляй меня.
- Хорошо, - медленно произнося каждое слово, ответила я. - Я никуда не уеду сегодня вечером. Дыши глубже. Ее состояние было ужасным, я боялась за подругу.
- Ты будто в аду побывала, Белла.
- Я чуть не утонула сегодня, - напомнила она мне.
- Дело не только в этом. Ты - растеряна.
Подруга выглядела жалко, хотелось обнять ее и скрыть от всех проблем. Единственное что сдерживало мне от объятий, это жажда.
- Слушай, я прилагаю все усилия.
- О чем ты говоришь?
- Это было не легко. Но я работаю над этим.
Она все еще любит его, хотя, по моему мнению, он этого не заслуживает! подумала я, но тут же ужаснулась этих мыслей. Он ведь тоже страдает, а я так любила их обоих, что будь моя воля, переписала бы историю, вернулась бы в прошлое, и не допустила бы той нелепой ошибки, едва не закончившейся трагично для Беллы.
- Я говорила ему, - сказала я сама себе.
- Элис, - Белла вздохнула. - Что ты думала ты здесь обнаружишь? Я имею в виду, кроме моего трупа? Ты ожидала увидеть меня гуляющей вокруг и насвистывающей веселые мелодии? Ты же хорошо меня знаешь.
Знаю подруга, знаю. Я видела твои глаза тогда..в лесу.
- Я знаю. Но я надеялась.
- Тогда, я думаю, я не займу первое место на ярмарке дураков.- Белла пыталась шутить.
Зазвонил телефон.
- Это должно быть Чарли, - сказала Белла, вставая и пошатываясь. Она схватила мою руку и потянула ее на кухню. Это выглядело забавно, как - будто она не собиралась упускать меня из вида.
- Чарли? - ответила Белла на звонок.
- Нет, это – я. Вампирский слух услышал чуть с хрипотцой мужской голос.
- Джейк! – воскликнула Белла.
Я внимательно изучала выражение ее лица во время разговора, пытаясь понять, насколько ей важен этот оборотень.
- Их не волнует, что я здесь?
- Не особенно. Но это их не касается.
Я в этом не была так уверена. Из разговора стало понятно, что он звонил, чтобы удостовериться все ли с Беллой в порядке.
Я обняла подругу одной рукой. - Так, что мы теперь будем делать? - размышляла я, - Что-то делать. Распутать этот клубок.
Что делать я себе смутно представляла, но то чтобы вот так взять и ухать, я после всего, что здесь услышала, я не могла. Как минимум мне надо было посоветоваться с отцом.
- Что делать?- спросила Белла.
- Я не знаю точно…, я должна увидеть Карлайла.
- Ты можешь остаться? - Спросила она. - Пожалуйста? Хоть на чуть-чуть. Я так скучала по тебе.
- Если ты думаешь, что это хорошая идея.
- Да. Ты можешь остаться здесь - Чарли это понравится.
- У меня есть дом, Белла.
Подруга выглядела такой печальной, я просто не могла ей отказать.
- Хорошо, но мне надо забрать чемодан.
Белла счастливо обняла мне, - Элис, ты лучше всех!
- И я думаю, что мне нужно поохотиться. Немедленно, - добавила я напряженным голосом.
- Ой, - отодвигаясь, произнесла Белла.
- Ты можешь обойтись без неприятностей в течение одного часа? – немного скептически уточнила я у Беллы. Опережая Беллин ответ, я заглянула в ближайшее будущее.
Я оттеснила из головы все мысли, сосредоточившись только на Белле, медленно окунаясь в темноту, я увидела, как из глубины поднимается картинка. Белла дома в ожидание меня нетерпеливо посматривает на часы. Сцена меняется, я возвращаюсь с охоты, мы сидим на диване и болтаем. Достаточно.
- Да, с тобой все будет хорошо. По крайне мере, сегодня.
- Ты вернешься? - тихим голосом спросила Белла.
- Обещаю - один час.
Белла посмотрела на часы на кухонном столе. Я засмеялась и быстро наклонилась, чтобы поцеловать ее в щеку. Затем скрылась за дверью.
Я бежала на восток, мимо нашего дома, который казался таким пустым, что поневоле чувствовалась отчужденность. Так хотелось снова собраться всем вместе, быть счастливыми. Мы редко задерживаемся на одном месте, и тот небольшой отрезок времени, что мы жили в том или ином городе казался небольшим подарком. Особенно нам подфартило (новое словечко двадцать первого века, как нельзя пришлось кстати) в Форксе. Я задорно рассмеялась. Эх, Белла, ты даже не представляешь насколько ты изменила нашу жизнь. Как легко она завоевала наши сердца. Наша семья как – будто только ее и ждала, чтобы быть полноценной и жить, ценя все блага радости и любви.
Я глубоко вздохнула, сосредоточившись на охоте. Чуть западней я почувствовала терпкий запах оленей. Чуть сморщив нос, я заставила себя смотреть на все оптимистичней, Ну же Элис, время не терпит, выбирать не приходиться. Слега пригнувшись, я побежала на запах. В чаще оказалась небольшая стая, выделив для себя крупного самца, я выскочила из укрытия. Олень был быстр, но я, во - первых быстрее, а во-вторых голодна. Безошибочно найдя сонную артерию, я легко прокусила кожу животного. Мммм…кровь была не такая ароматная, как у хищника, но тоже удаляла голод. Я чувствовала как по обожженному горлу, будто масло струиться теплая жидкость. Осушив оленя до конца, я вздохнула, и не поверила своим инстинктам, прямо надо мной, в ожидание прыжка находилась пума. Резко взлетев на ту же ветку, и напав сзади я услышала только жалобное "мяу". Это было восхитительно. В голове промелькнула мысль. Вот тебе братишка, за все ее страдания. Пума была любимой едой Эдварда, и тот факт, что я уменьшила их численность на одну особь, мстя Эдварду, заставила меня счастливо засмеяться и показать бедному мертвому животному аккуратный язычок, представляя лицо упрямого братишки.
Поправив одежду, я с чувством исполненного долга, поспешила обратно к Белле.

Ziaba Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:28 | Сообщение # 127
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, спасибо за продолжение тебе!
Quote (witch_el)
Я уже молчала о внешнем виде подруги, хотя совершенный мозг не мог не отметить тот факт, что Белла выглядела бледнее обычного, и круги под глазами стали схожи с моими. Хотя, что было ожидать от прыжка с утеса. Да и одежка была явно позаимствована с чужого плеча.

Элис успевает на все обратить внимание wink
Quote (witch_el)
Ведь она была рядом с Беллой, она могла и хотела ее убить. Вот тебе и оставьте ее в покое, и тут ты промахнулся Эдвард!

Ты совершенно права, Элис, еще бы до Эдварда донести эту мысль
Quote (witch_el)
жестоким, потому что она ТОЧНО прыгнула с утеса, а такой поступок возможен лишь из-за глубоких страданий.

Из-за отчаяния, или нежелания бороться, от того, что она сдалась sad
Quote (witch_el)
ведь тоже страдает, а я так любила их обоих, что будь моя воля, переписала бы историю, вернулась бы в прошлое, и не допустила бы той нелепой ошибки, едва не закончившейся трагично для Беллы.

Слава Богу, что она так не закончилась, иначе бы история любви превратилась в трагедию
Quote (witch_el)
Знаю подруга, знаю. Я видела твои глаза тогда..в лесу.

Да уж, очень тяжелая сцена sad
Quote (witch_el)
подфартило (новое словечко двадцать первого века, как нельзя пришлось кстати)

Улыбнуло happy
Quote (witch_el)
Наша семья как – будто только ее и ждала, чтобы быть полноценной и жить, ценя все блага радости и любви.

Верно подмечено! С Беллой семья становится полной wink witch_el, как всгда замечательно! Жду продолжения wink

Кьяра Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:46 | Сообщение # 128

Медали:
Quote (Ziaba)
спасибо за продолжение тебе!

рада стараться pioneer
Quote (Ziaba)
Элис успевает на все обратить внимание

ну у нее же пунктик, насчет внешнего вида)))
Quote (Ziaba)
Из-за отчаяния, или нежелания бороться,

у каждого бы опустились руки, и ноги, и вообще все тело sad
Quote (Ziaba)
иначе бы история любви превратилась в трагедию

хватило нам повести о Ромео и Джульетте serenade wink
Quote (Ziaba)
С Беллой семья становится полной

определенно согласна biggrin

Ziaba, милая, спасибо за отзыв clap love respect

Ziaba Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:27 | Сообщение # 129
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (witch_el)
рада стараться

молодец!
Quote (witch_el)
ну у нее же пунктик, насчет внешнего вида)))

Это точно, я баде сказал заскок)))
Quote (witch_el)
у каждого бы опустились руки, и ноги, и вообще все тело

Да уж, после такого на все бы стало плевать sad
Quote (witch_el)
хватило нам повести о Ромео и Джульетте

вот-вот sad
Quote (witch_el)
определенно согласна

happy
Quote (witch_el)
Ziaba, милая, спасибо за отзыв

witch_el, рада стараться) heart heart heart

natwilia Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:29 | Сообщение # 130
Might take a little crime

Медали:
Quote (witch_el)
его поступок казался ненужным и жестоким. Ненужным, потому что Белла и так подверглась всем тем опасностям, от которых он хотел ее огородить, жестоким, потому что она ТОЧНО прыгнула с утеса, а такой поступок возможен лишь из-за глубоких страданий.

Вот за это люблю Элис!!! Она очень умная и разумная, и не будет упираться и упрямиться там, где это не нужно!!! Вот если бы не она... все бы закончилось очень плохо!!!
Quote (witch_el)
Она все еще любит его, хотя, по моему мнению, он этого не заслуживает!

И в этом есть своя правда!!!
Quote (witch_el)
Ты можешь обойтись без неприятностей в течение одного часа?

Ну это вряд ли biggrin
Quote (witch_el)
Белла дома в ожидание меня нетерпеливо посматривает на часы. Сцена меняется, я возвращаюсь с охоты, мы сидим на диване и болтаем. Достаточно.

Но все-таки будет!!! smile
Quote (witch_el)
Пума была любимой едой Эдварда, и тот факт, что я уменьшила их численность на одну особь, мстя Эдварду, заставила меня счастливо засмеяться и показать бедному мертвому животному аккуратный язычок, представляя лицо упрямого братишки.

А это забавно наверное выглядело smile
witch_el, ну ты как всегда, молодчинка!!!! flowers

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Кьяра Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:54 | Сообщение # 131

Медали:
Quote (natwilia)
Вот если бы не она... все бы закончилось очень плохо!!!

вот вот, они все молиться должны на нее pray
Quote (natwilia)
А это забавно наверное выглядело

в моем представлении так и было biggrin
natwilia, рада, что смогла порадовать happy

natwilia Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:57 | Сообщение # 132

Медали:
Quote (witch_el)
в моем представлении так и было

Ну я тоже, когда представила эту картину, мне смешно стало!!!! smile
Quote (witch_el)
рада, что смогла порадовать

Ну ты всегда радуешь!!! Даже настроение поднимается smile

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Кьяра Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:05 | Сообщение # 133

Медали:
Quote (natwilia)
Даже настроение поднимается

а у меня от ваших отзывов настроение поднимается biggrin , даже когда очередная проблема выскакивает((((
с утра огорошили, даже писать не хотела садиться dry

natwilia Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:11 | Сообщение # 134

Медали:
Quote (witch_el)
даже когда очередная проблема выскакивает

Да уж, мир не без этого, тут постоянно какие-нибудь проблемы, но ты молодец, что села и написала!!!

Кьяра Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:20 | Сообщение # 135

Медали:
Quote (natwilia)
но ты молодец, что села и написала

да, теперь сама рада smile вот и настроение поднялось и мир не таким уж и страшным кажется! существуют проблемы посерьезней, а эти...тьфу на них, справимся!!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх