Закат солнца. - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Закат солнца.
Кьяра Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:13 | Сообщение # 1
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline

За обложку спасибо удивительной девушке КristiLRobsten.

Автор: witch_el (Кьяра)
Неповторимый и
самый лучший редактор:
ДракАкулЙха
Рейтинг: G
Пейринг: стандарт
Жанр: Romance/Angst
Статус: в процессе
Дисклеймер: Права на данный текст принадлежат мне, использовать на других ресурсах - исключительно с моего разрешения. Права на героев и сюжет принадлежат Стефани Майер.
Саммари: "Новолуние" по произведению С.Майер, но от лица Эдварда. (попытка выразить его чувства и эмоции).

Навигатор:
Вечеринка. Глава 1.1.
Глава 1.2.
Глава 1.3.
Шов. Глава 2.1.
Глава 2.2.
Глава 2.3.
Конец. Глава 3.1.
Глава 3.2.
Каллены. Глава 4.
Пустота. Глава 5.1.
Глава 5.2.
Надежда есть. Глава 6.1.
Глава 6.2.
Глава 6.3.
Глава 6.4.
Решение.Глава 7.
Вольтера. Глава 8.1.
Глава 8.2.
Глава 8.3.
Дорога домой. Глава 9.
Я это заслужил. Глава 10.
Правда.Глава 11.1.
Глава 11.2.

Глава 11.3.

P.S. Удачи мне, надеюсь на поддержку читателей))))) happy

Ziaba Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:32 | Сообщение # 106
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (witch_el)
спасибо Вам, что читаете и поддерживаете

На здоровье, мне это только в радость!
Quote (witch_el)
тогда же, как и в книге

Я имела в иду, через сколько глав у тебя произойдет это событие? tongue

Кьяра Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:01 | Сообщение # 107

Медали:
Quote (Ziaba)
Я имела в иду, через сколько глав у тебя произойдет это событие?

ааааа....хм happy думаю сначала напишу главку от Элис (если хотите конечно), потом путь Эда в Вольтеру со всеми вытекающими, cool а потом уже встреча angel2
Ziaba, так не навязчиво выудила все секретики tongue

Медленно, но пишу: Закат солнца

Ziaba Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:10 | Сообщение # 108
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (witch_el)
ааааа....хм думаю сначала напишу главку от Элис (если хотите конечно)

Конечно хотим, чем больше тем лучше!
Quote (witch_el)
потом путь Эда в Вольтеру со всеми вытекающими, а потом уже встреча

класс!
Quote (witch_el)
Ziaba, так не навязчиво выудила все секретики

Ну прости пожалуйста "смотрим честными глазками кота из Шрека"))) Я больше так не буду... наверное tongue

Кьяра Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:24 | Сообщение # 109

Медали:
Quote (Ziaba)
Конечно хотим, чем больше тем лучше!

отлично))) для вас же пишу happy
Quote (Ziaba)
Я больше так не буду... наверное

хулиганка wiggle lips

Добавлено (06.05.2010, 18:24)
---------------------------------------------
Девочки простите засранку за долгое отсутствие проды pray pray pray , уже начала писать, завтра думаю выложу. gossip
Напоминаю happy , главка будет от Элис, надеюсь ее понять я тоже смогу)

Ziaba Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:37 | Сообщение # 110
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (witch_el)
отлично))) для вас же пишу

Спасибо тебе за это!
Quote (witch_el)
хулиганка

tongue Какая есть heart
Quote (witch_el)
Девочки простите засранку за долгое отсутствие проды , уже начала писать, завтра думаю выложу. Напоминаю , главка будет от Элис, надеюсь ее понять я тоже смогу)

witch_el, ждем-ждем) wink

natwilia Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:48 | Сообщение # 111
Might take a little crime

Медали:
witch_el, ты и так сегодня другим фиком порадовала, так что ничего страшного, мы подождем smile

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Кьяра Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:07 | Сообщение # 112

Медали:
Люблюки мои, спасибо за ожидание!!! lips
Надежда есть.

Глава 6.1.
От лица Элис.

Остановившись на заправке, и мило улыбнувшись через едва открытое окно заправщику, я уже в который раз ругала себя, за то, что не поохотилась. Но если бы я задержалась хотя бы на секунду, то, во-первых, Джас бы не отпустил меня одну, а я предпочитала исполнить свою миссию в одиночестве, не хочу чтобы он страдал, да и рядом с Чарли ему будет не ловко. Боже, я все еще не могу поверить. В горле образовался ком, так хотеться заплакать, чтобы облегчить свою душу. А во-вторых, я сама до конца не понимала, что я буду делать при приезде в Форкс. Какие слова мне найти, чтобы утешить Чарли? Как облегчить его страдания? Ведь Белла была для него всем. Была, какое ужасное слово. Она его жизнь. Что сказать ему, как утешить? А Эдвард, я молю бога, чтобы он не узнал, пусть пока остается в неведении, неизвестно что он может совершить от горя. А чтобы почувствовала бы я, умри Джаспер. Всепоглощающую боль и одиночество. Вот что. И у Эдварда чувство к Белле невообразимо вселенского масштаба и настолько же глубоки. Бедный братик, бедная Белла, почему такой печальный конец? До сих пор не вериться, да и не поверю, пока не увижу доказательства своего ведения. Хотелось молиться, но из головы как назло испарились все молитвы. В ней поселился злой демонёнок, и бил молоточком по чувствительным местам одни словом – умерла.
Пытаясь заглушить надоедливого демонёнка, я решила сосредоточится на Эдварде. Братишка прибывал все в такой же меланхолии что и месяц назад, хотя....минуточку, что-то проскользнуло, я увидела его решение о возвращение в Форкс, к Белле, но...миг, и ведение исчезло. С судьбой нельзя играть, иначе ты всегда останешься в проигрыши. Хуже уже просто было не куда. Обрати ее Эдвард, проблем бы ни каких не возникло. Зачем...ну зачем ему было все усложнять? Я не помню своей человеческой жизни, может поэтому и не скучаю по ней, как, например Роуз. Она бы все отдала, чтобы быть человеком. Но я нет, я счастлива тем, что имею. Ценю, что судьба, наградила меня любящей семьей, которой при жизни, как выяснилось у меня не было. Еще бы, практически всю жизнь провести в психушке. Поэтому, несомненно, я была счастлива, и искренне поддерживала Беллу в ее стремлении быть такой же, как и мы. Она любит Эдварда, он не может без нее, чего бы он там сейчас не доказывал не понятно кому, от меня ничего не скроешь, он страдает, а с ним страдаем и мы, так почему бы просто не быть счастливыми?
А вот и Форкс.
Подъехав к дому Свона, я замерла в нерешительности. Дом был окутан темнотой, от такой обычно в фильмах бегут мурашки. Плюс весь участок провонял не понятной для меня вонью. Что-то волчье. Чарли дома не было, но я все равно решила подождать его внутри. Дома, я ощутила запах Беллы, в глазах вновь навернулись слезы, на полке в гостиной я увидела ее детские фотографии, было ощущение, что сердце сжимает каменная рука и оно вот вот издаст свой последний стук, глупо конечно, сердца мертво, но и я могу чувствовать!!! И сейчас я страдала от невыносимой потери близкой подруги, я вспомнила ее необычно красивые шоколадные глаза, ее полный восхищения и любви взгляд. За короткий промежуток времени Белла стала для меня родным человеком, я любила ее!!! А сейчас потеряла.
Примерно через час ожидания, я услышала, на шоссе машину, и все еще памятуя о несостоявшееся охоте, задержала дыхание. Приглушенный разговор. Это явно был не Чарли, может двое влюбленных?! Машина остановилась, потом проехала дальше. Ругань, хлопок двери. И вот уже по кальке раздаются приглушенные шаги. Я стояла у двери в недоумении. Кто это мог быть, что воры вряд ли, это же дом шерифа. Тогда кто?
Дверь настежь распахнулась. Я не могла поверить своим глазам. Мелькнула мысль, наверно они стали похожи на блюдца. На пороге стояла она...Белла. На всякий случай, я вдохнула. Ее аромат тут же вызвал жажду. Но это был ее запах, несомненно. Определенно это была она. Как это может быть? Она же не выплыла!!!! Я все ждала и ждала, но это не произошло. Ладно, отложим. Обо всем этом я подумала за какие-то считанные секунды. Душа ликовала. Жива! Жива! А разум отказывался принять тот факт, что она стоит перед мной. Поняв наконец что Белла, в отличии от меня в темноте не видит, и в данный момент судорожно пытаться найти выключатель, я включила свет.
Завидев меня, Белла тут же бросилась мне на шею.
- Элис, о, Элис!, - Белла плакала, я была в шоке, я не когда не видела ее в таком состояние, и это немного смутило меня. Когда ее слезы перешли в рыдания, я усадила Беллу на диван.
- Я… прости, – рыдала она. - Я просто… так счастлива… видеть тебя!
- Ничего, Белла. Все в порядке.
- Да, - закричала она. Я вздрогнула.Что же такое произошло.
- Я забыла, насколько ты эмоциональна, - сказала я неодобрительно.
Близость Беллы на голодный желудок оказывало нежелательное воздействие, я сидела напряженно, старясь не дышать.
- О, - выдохнула она, посмотрев на меня заплаканными глазами и поняв в чем дело. - Прости.
- Это только моя вина. Я слишком давно не охотилась. Я не должна была доводить себя до такого состояния. Но сегодня я очень спешила. - Я пристально посмотрела на Беллу, несмотря на ее эмоциональное состояние, я должна была спросить, - Кстати, объясни мне, как ты выжила?
- Ты видела, как я упала, - прошептала моя подруга.
Как же, упала!!!
- Нет, я видела, как ты прыгнула.
Белла сжала губы, как - бы обдумывая ответ, она не хочет казаться слабой, бедная. Ну Эдвард!!!!
- Я говорила ему, что подобное может произойти, но он не верил. Белла обещала, – я очень точно сымитировала его голос, - и не заглядывай в ее будущее, - моему возмущению не было придела, - мы и так причинили достаточно вреда.
Ну я тебе покажу братик, когда ты конец выползешь из своей берлоги.
- Но то, что я не заглядываю, еще не означает, что я не вижу, - продолжила я, понимая, что мне надо объясниться с Беллой, - Я не следила за тобой, клянусь, Белла. Просто я уже настроена на тебя…, когда я увидела, что ты прыгнула, я не думала, я просто села в самолет. Я знала, что приеду слишком поздно, но я не могла бездействовать. И затем я добралась сюда, думая, что, возможно, смогу чем-то помочь Чарли, и тут подъезжаешь ты.
Почему же я не увидела, как она вынырнула, здесь что-то не так, не ужели мой дар стал меня подводить, это как не логично, что ли, видеть одно, но не видеть другого, - Я видела, как ты нырнула в воду, и я ждала и ждала, что ты вынырнешь, но этого не произошло. Что случилось? И как ты могла так поступить с Чарли? Ты подумала, что с ним может случиться? И с моим братом? Знаешь ли ты, что Эдвард…
Я хотела понять причину Беллиного поступка, злость от такого безрассудного поведения подруги накатывала на меня волнами. Я понимала, как много Белле пришлось пережить, но так поступить со всеми кто ее любит?? Где ее рассудительность?
- Элис, я не совершала самоубийство.
Я посмотрела на нее с сомнением. - Ты хочешь сказать, что не прыгала с утеса?
Я четко видело именно прыжок, а не случайное падение.
- Нет, но … - Белла тянула резину, и я аж подпрыгивала от нетерпения, - Это было развлечение и только.
Развлечение???? Такое безрассудство было не свойственно Белле, которую я знала.
- Я видела как несколько друзей Джейкоба ныряли с утеса, - продолжала она, - Это казалось… весело, и мне было скучно…
Ничего не понимаю, что же произошло здесь за время нашего отсутствия? И кто такой Джейкоб?
- Я не подумала, как шторм может изменить течение. На самом деле, я не думала о воде вообще.
Не убедительно Белла!
- Если ты видела, как я нырнула в воду, почему ты не видела Джейкоба?
Опять Джейкоб, так, минуточку, где я его должна была видеть? Может от прыжка у нее помутнел рассудок?
Я растерялась.
- Это правда, что я, вероятно, утонула бы, если бы Джейкоб не прыгнул за мной. Ладно, возможно, в это трудно поверить. Но он прыгнул, и вытащил меня, и я предполагаю, что это он оттащил меня назад к берегу, хотя я не помню этого. Под водой я провела не больше минуты, как он вытащил меня. Почему ты не видела этого?
Я вообще перестала что-то понимать, - Кто-то вытащил тебя?
- Да. Меня спас Джейкоб.
Как обычный человек может вытащить другого человека в шторм? Это физически не возможно, и почему я его не видела. Меня начинает это беспокоить. Хм..тот странный запах, который окутывал окрестность дома, был сейчас совсем близко, я аккуратно наклонилась к плечу Беллы и втянула.
Фу, какая гадость!
- Не будь смешной, - пробормотала я.
Я ни как не могла определить источник этой вони, казалось Белла пропахла им с головы до ног. Что это не вампир, я знала совершенно точно, запах раздражал мой нос, а инстинкты подсказывали держаться подальше.
- Что ты делаешь?
- Кто был с тобой сейчас? Кажется, вы спорили.
- Джейкоб Блэк. Он… что-то вроде моего лучшего друга, я так думаю. По крайней мере, он им.
Я озабоченно кивнула. Все еще не до конца понимая.
- Что?
- Я не знаю, - ответила я, - Я не могу с уверенностью сказать, что это означает.
- Хорошо, по крайне мере, я не мертва.
О, да!
- Глупо с его стороны было думать, что ты выживешь одна. Я никогда не видела никого столь склонного к опасному для жизни идиотизму.
- Я выжила, - отметила Белла.
Так, Джейкоб Блэк, ее лучший друг, я сморщила нос, об этом подумаю позже, который ужасно воняет, и невероятно силен.
- Так, если течение было слишком сильным для тебя, то, как этот Джейкоб справился?
- Джейкоб… сильный.
Белла явно чего-то не договаривала.
- Видишь ли, ну, в общем, он… что-то вроде оборотня,- призналась, наконец, Белла. - Квилеты превращаются в волков, когда вокруг есть вампиры. Они знают о Карлайле давным-давно. Теперь вы с Карлайлом вернетесь?
Оборотень?
- Хорошо, я думаю, это объясняет запах, - так..с этим разобрались, лучший друг оборотень, отлично, - но объясняет ли это то, чего я не видела?
Я никогда особо не интересовалась оборотнями, да, Карлайн рассказывал про границы, про договор, но сама я их не встречала. Почему я не могу их видеть? Как это объяснить.
- Запах?- услышала я.
- Ты ужасно пахнешь, - прав был Эдвард, говоря, что Белла притягивает опасности. - Оборотень? Ты уверена в этом?
- Вполне уверена, - заверила она, - я полагаю, ты не была с Карлайлом в последний раз, когда в Форксе были оборотни?
Нет, иначе я бы не забыла этот отвратительный запах.
- Нет. Я его еще не нашла. – Мои мысли терялись в догадках, я была возмущена не способностью видеть оборотней, это делало меня уязвимой. Теперь к оборотню, лучший друг!!!!!! - Твой лучший друг - оборотень?
Белла застенчиво кивнула.
С ума сойти! А ты еще думала, что тебя ждет в Форсе Элис, уж точно такого я даже представить не могла.
- Как долго это продолжается?
- Не долго,- словно защищаясь, ответила Белла, - Он оборотень всего несколько недель.
Час от часу не легче, делая вывод из того что, я знала об оборотнях, впервые недели они неуправляемы. - Молодой оборотень? Еще хуже! Эдвард был прав - ты – притягиваешь опасности. Разве ты не должна была держаться от неприятностей подальше?
- Нет ничего плохого в оборотнях, – проворчала подруга.
- Пока они не теряют самообладание. - Я покачала головой. - Брось, Белла. Любой был бы лучшей компанией, когда вампиры покинули город. Но ты начала болтаться с первыми же монстрами, которых смогла найти.
- Нет, Элис, вампиры, на самом деле, не уехали - не все. В этом вся проблема. Если бы не было оборотней, Виктория бы поймала меня. Чтож, если бы не Джейк и его друзья, Лоран поймал бы меня прежде нее, я так думаю…
Ааааа....что за наваждение??? Как это может быть? От Беллиных рассказав мне казалось, что я попала в какой-то потусторонний мир, существующий параллельно нашему. И в этой параллели, была другая Белла, которая прыгает с обрыва ради развлечения, и оборотень, который у этой Беллы ходит в друзьях, и прошлогодние вампиры устраивающие бега с оборотнями.
- Виктория? - прошипела я. - Лоран?
Белла слабо кивнула и ткнула себя в грудь. - Притягивающая неприятности, помнишь?
Я тряхнула головой. Нам предстоял долгий разговор. - Расскажи мне все – с самого начала.

С нетерпением жду ваших отзывов. И ответьте пожалуйста, продолжить ли мне писать от Элис до встречи с Эдвардом?

natwilia Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:58 | Сообщение # 113

Медали:
Quote (witch_el)
Зачем...ну зачем ему было все усложнять?

Действительно!!!
Quote (witch_el)

Ох, получит он от своей сестренки по всем статьям, я чувствую. Что-то и правда, я сегодня кровожадная какая-то biggrin
Quote (witch_el)
Но ты начала болтаться с первыми же монстрами, которых смогла найти.

biggrin Это так смешно!!!! biggrin
Ну теперь-то Элис разберется со всем. Все-таки она молодец!!! И я очень люблю Элис, мне иногда кажется, что она там единственная адекватная, потому что Эд ну уж очень упертый!!!
witch_el, сегодня какой-то праздник проды biggrin Спасибо!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Сообщение отредактировал natwilia - Пятница, 07.05.2010, 16:58

Кьяра Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:02 | Сообщение # 114

Медали:
Quote (natwilia)
Ох, получит от от своей сестренки по всем статьям, я чувствую. Что-то и правда, я сегодня кровожадная какая-то

да уж biggrin
Quote (natwilia)
Это так смешно!!!!

да..меня эта фраза тоже улыбнула biggrin
Quote (natwilia)
я очень люблю Элис, мне иногда кажется, что она там единственная адекватная

мне она кажется жизнерадостным и веселым человечком (вампиром), берущим, я бы сказала отбирающим от жизни все блага, я бы очень хотела иметь такую подругу)))))))

Наташ, так ты на вопрос не ответила sad

natwilia Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:15 | Сообщение # 115

Медали:
Quote (witch_el)
Наташ, так ты на вопрос не ответила

О, и правда. Я просто сегодня немного не в себе что ли biggrin Короче, витаю в облаках.
Скажу честно, (ну я просто очень сильно люблю Элис) ДА!!!! biggrin Это было бы здорово!!! Она такая хорошая, она так все чувствует, она так все понимает, что мне бы было интересно прочитать эту часть истории от ее лица!!!
Quote (witch_el)
мне она кажется жизнерадостным и веселым человечком (вампиром), берущим, я бы сказала отбирающим от жизни все блага, я бы очень хотела иметь такую подругу)))))))

Я бы тоже, она такая заводная, добрая, милая. Повторюсь: я очень-очень люблю этот персонаж!!!

Кьяра Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:25 | Сообщение # 116

Медали:
Quote (natwilia)
Скажу честно, (ну я просто очень сильно люблю Элис) ДА!!!! Это было бы здорово!!!

хорошо))) ну если ты любишь Элис, то хорошо ее знаешь))) скажи честно у меня получается писать от ее лица? happy

natwilia Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:31 | Сообщение # 117

Медали:
Quote (witch_el)
хорошо))) ну если ты любишь Элис, то хорошо ее знаешь))) скажи честно у меня получается писать от ее лица?

У тебя все замечательно получается!!! Ее манеры, все эти ее мысли, она даже думает как то быстро и динамично!!! Не знаю, как остальным, а мне очень нравится!!! И как-то благодаря Элис эта глава прям не совсем грустная, в ней уже чувствуется оптимизм.

Кьяра Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:37 | Сообщение # 118

Медали:
natwilia, Наташенька, солнышко спасибо тебе огромное, прям взбодрила и добавила оптимизма flowers lips love
я так счастлива что у меня во-первых появилась возможность как-то выразиться))), и я счастлива, что нашла благодарных читателей, иначе бы совсем ушла в себя dry , а во-вторых познакомилась с замечательными людьми)))))
Ура сайту! biggrin

natwilia Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:22 | Сообщение # 119

Медали:
Quote (witch_el)
Ура сайту!

Это точно!!! Я тут стольких нашла и столько всего!!!!! А фики - это просто отдельная тема!!!
И это тебе спасибо за то, что пишешь для нас, да еще и так много и часто, особенно в последнее время smile

Ziaba Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:49 | Сообщение # 120
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, привет! Ура, дождались новой главы! wink
Quote (witch_el)
А во-вторых, я сама до конца не понимала, что я буду делать при приезде в Форкс. Какие слова мне найти, чтобы утешить Чарли? Как облегчить его страдания? Ведь Белла была для него всем. Была, какое ужасное слово. Она его жизнь. Что сказать ему, как утешить?

Да, тяжелые мысли бродят в ее голове, причем она решила справиться со всеми проблемами одна sad
Quote (witch_el)
А Эдвард, я молю бога, чтобы он не узнал, пусть пока остается в неведении, неизвестно что он может совершить от горя. А чтобы почувствовала бы я, умри Джаспер. Всепоглощающую боль и одиночество. Вот что. И у Эдварда чувство к Белле невообразимо вселенского масштаба и настолько же глубоки. Бедный братик, бедная Белла, почему такой печальный конец?

потому что кто-то слишком упрямый в желании сделать как лучше, ведь получается то все равно как всегда
Quote (witch_el)
В ней поселился злой демонёнок, и бил молоточком по чувствительным местам одни словом – умерла.

Как интересно написано -молодец!
Quote (witch_el)
Обрати ее Эдвард, проблем бы ни каких не возникло. Зачем...ну зачем ему было все усложнять?

вот и меня такой вопрос долгопреследовал wink
Quote (witch_el)
И сейчас я страдала от невыносимой потери близкой подруги, я вспомнила ее необычно красивые шоколадные глаза, ее полный восхищения и любви взгляд. За короткий промежуток времени Белла стала для меня родным человеком, я любила ее!!! А сейчас потеряла.

Бедная Элис, ведь ей тоже тяжело, это и ее потеря
Quote (witch_el)
Душа ликовала. Жива! Жива!

Ликует)
Quote (witch_el)
Белла сжала губы, как - бы обдумывая ответ, она не хочет казаться слабой, бедная. Ну Эдвард!!!!

Устроит она ему tongue
Quote (witch_el)

Я бы посмотрела на это wink
Quote (witch_el)
С ума сойти! А ты еще думала, что тебя ждет в Форсе Элис, уж точно такого я даже представить не могла.

Конечно новости оглушающие, но тем менее твоя подруга жива, а это главное. Пока человек жив, многие можно изменить в лучшую сторону wink
Quote (witch_el)
Ааааа....что за наваждение??? Как это может быть? От Беллиных рассказав мне казалось, что я попала в какой-то потусторонний мир, существующий параллельно нашему. И в этой параллели, была другая Белла, которая прыгает с обрыва ради развлечения, и оборотень, который у этой Беллы ходит в друзьях, и прошлогодние вампиры устраивающие бега с оборотнями.

Хех. Элис немного дезориентирована)))
Quote (witch_el)
С нетерпением жду ваших отзывов. И ответьте пожалуйста, продолжить ли мне писать от Элис до встречи с Эдвардом?

witch_el, мне очень понравилось! я с нетерпеним жду продолжения! И дейтсвительно, классно читать Новолуние и от лица Элис! У тебя отлично получается wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх