witch_el, спасибо за главу. От лица Элис - очень здорово. Теперь мне жалко не только Беллу и Эда, но и Элис и всех отсальных. А вообще это очень хорошая идея написать от лица Элис. Эта еще одна сторона всей этой истории, которую мы не видели.
Quote (witch_el)
Эх, как хочется вдолбить ему простую истину, что Белла любит его, без него она умрет
Ну почему она не вдолбила? Хотя я думаю, он бы не послушал, он упрямый!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:53 | Сообщение # 81
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Статус: Offline
FelisM, спасибо за комментарий я рада что тебе понравилось)))
Добавлено (26.04.2010, 14:53) --------------------------------------------- Девочки , я дико извиняюсь за долгое отсутствие проды , мне правда очень очень стыдно , простите! Обещаю на днях выложить, я работаю над ней. Физическая усталость, просто опустошает мозг
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:15 | Сообщение # 82
Might take a little crime
Медали:
Quote (witch_el)
Девочки , я дико извиняюсь за долгое отсутствие проды , мне правда очень очень стыдно
Да ладно, мы подождем!!! А вообще, я тебя так понимаю, сама никак не могу добраться до своего перевода!!! Так что тут стыдиться нечего!!!! Все нормально!!! Мы отсюда никуда не денемся Ну я точно!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:23 | Сообщение # 84
Медали:
Quote (witch_el)
сегодня выложу часть от Эдварда, печальную
я конечно понимаю, что сюжет не перепишешь, но это все таааак грустно!!!!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:30 | Сообщение # 85
Медали:
Пустота.
Глава 5.1. от лица Эдварда. Вообразите себе мир без чувств и эмоций, без мыслей и фантазий. Ну, как? Это пустота. Одна пустота. Таков был мой мир сейчас. Шаг влево шаг вправо, поворот головой, движение руки....это все иллюзия, да, именно она. Я думаю, что я что-то делаю, но это все обман. Обман всего моего существования. Конечно, я и раньше задавался вопросом, есть ли жизнь после смерти, но тогда он был чисто риторическим. Я вампир, я умер, я воскрес. Есть ли у нас душа? Я всегда думал, что нет, как может быть душа у не живого существа? Ведь именно она, покидая бренное тело, отправляется куда-то после смерти, то ли в рай, то ли в ад. Сейчас моим адом, стало мое существование без нее, без Беллы. Господи, как больно даже произносить ее имя. Я знал, как переживает моя семья, как Карлайн и Эсми, люди, являющимися для меня родителя почти век, страдают из-за меня. Мне было жаль, но я не мог утешить их, также я не мог и находиться рядом с ними. Видеть их сочувственные взгляды и отвечать на мысленные вопросы, было бы выше моих сил. Я слаб, я признавал это. Меня сломила маленькая девочка, моя девочка, практически заставила бежать от нее, ради ее же безопасности. Но прав ли я был? Я думал, что перенесу, что выдержу, существование без нее….но Боже, как я ошибался. Раньше, я всегда был уверен в своей правоте, да и могло ли быть иначе? Я слышал мысли каждого, будь то человек, вампир или оборотень. Я всегда был на шаг впереди, но вот я столкнулся с безумной любовью и неумением, нет, не неумением, а скорее не возможностью прочитать ее мысли, что очень раздражало, и было как – то неправильно. Ведь всю свою вампирскую жизнь я жил с этим даром, и надо наверно признаться, что привык полагаться на него в большей степени, чем следовало. И вот я наткнулся на препятствие в виде очаровательной, человеческой девушкой, которая захватила мое каменное сердце, и навек пленила мое сознание и разум. Скажите, что я оказался как все? Меня поставили на место. Возможно, Вы будите, правы, ведь именно моя неуверенность, и страх за нее, сделали свое грязное дело, и именно поэтому я здесь, потому что отказался от всего, от всей жизни, которую мог прожить рядом с ней. Ее человеческую жизнь. Но я слишком любил моего ангела, чтобы обречь ее на жизнь с монстром, она, такая нежная, чувственная, заслуживает большего. Также, рядом со мной она находилась еще в большей опасности, чем, когда - либо. Она знала нашу сущность, и это означало угрозу для нее, от нас, от других, случайных вампиров. Все это не важно, шаг был уже сделан, и я просто страдал, хотя наверно слово просто, еще не выражает всю тут безвыходность и отчаянность моего состояния. Познакомившись с Беллой, я впервые пожалел, что не могу спать, еще тогда, когда она засыпала под мою колыбельную, я мечтал видеть о ней сны, так и сейчас, закрывая глаза, я жалел что, не усну, не увижу ее там. Я мечтал увидеть, милый, нежный взгляд шоколадных глаз, мягкую припухлость губ, раскрытых в ожидание поцелуя. Но вместо прекрасного ведения, перед глазами встало лицо с потрясенным, обреченным взглядом. В растерянности и непонимание, застывшее лицо. И от этого я ненавидел себя еще сильнее, за ту боль, которую ей причиняло каждое мое слово. Но я жил надеждой, что она, в отличие от меня, сможет жить дальше, что своим упрямством и очарованием, поднимет голову и устремит горящий взор на горизонт.
P.S. Извините за размер главы , но потом будет вторая часть, а потом, уже не большая главка от лица Элис, ну знаете, перед какими событиями.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:49 | Сообщение # 86
Медали:
Ох, какая глава (я не про размер, я про содержание), я не буду ничего цитировать, потому что получится, что я просто перекопирую всю главу witch_el, по-моему, тебе здорово удалось передать все, что чувствует Эдвард, в мельчайших подробностях, потому что ну столько всего выражено, столько чувств, страданий, переживаний... И такая безысходность без конца и края... Эх, Эдвард, что ж ты ушел-то?
Quote (witch_el)
Господи, как больно даже произносить ее имя.
А она ведь тоже его имя не произносила, чтобы не было еще больнее!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:56 | Сообщение # 87
Медали:
Quote (natwilia)
А она ведь тоже его имя не произносила, чтобы не было еще больнее!!!
Да, мне показалось, по-крайне мере я помню, что в конце, когда он просил прощение, он говорил что ему тоже было ужасно плохо без нее, и я подумала, что ему было даже больнее произносить ее имя.
Quote (natwilia)
по-моему, тебе здорово удалось передать все, что чувствует Эдвард, в мельчайших подробностях, потому что ну столько всего выражено, столько чувств, страданий, переживаний...
Наташенька, спасибо , мне приятно слышать такие слова. Я ему всегда очень сочувствовала и пережила за него больше, чем за Беллу. Ведь все книги он как-бы был за кадром. И мы не знали, что происходило с ним, а Эд еще тот персонажик. Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:59 | Сообщение # 88
Медали:
Quote (witch_el)
И мы не знали, что происходило с ним, а Эд еще тот персонажик.
Да по части самокопания и самобичевания - это вообще на первом месте!!!
Quote (witch_el)
мне приятно слышать такие слова
Ну тут ничего другого я и не могла сказать, потому что в каждой фразе, в каждом слове было столько чувств и эмоций, это на самом деле очень грустная часть истории, и мы правда не знаем, что чувтсвовал Эдвард, но теперь вот знаем!!! Ты молодец!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:07 | Сообщение # 89
Медали:
Quote (natwilia)
Да по части самокопания и самобичевания - это вообще на первом месте!!!
жаль его, представь, в первый раз влюбиться, это за столько лет то , а потом еще и страдать постоянно
Quote (natwilia)
потому что в каждой фразе, в каждом слове было столько чувств и эмоций
вот тут надо задуматься, от куда в моей голове столько негатива???? вроде влюбилась накануне в голове должна быть одна романтика и мечты о поцелуях под луной, а тут и там...одни страдания , ой не к добру это, чует мое сердце Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:57 | Сообщение # 90
Медали:
Quote (witch_el)
жаль его, представь, в первый раз влюбиться, это за столько лет то , а потом еще и страдать постоянно
Ой, это ужасно, на самом деле потерянный какой-то...
Quote (witch_el)
вот тут надо задуматься, от куда в моей голове столько негатива????
Не надо задумываться, это история соответствующая,а в голове у тебя все нормально
Quote (witch_el)
вроде влюбилась накануне в голове должна быть одна романтика и мечты о поцелуях под луной, а тут и там...одни страдания , ой не к добру это, чует мое сердце
Так это здорово!!!!!!!!!! Это супер!!!!!!!!!! И вообще, тут страдания - это одно, а там любовь - это совсем другое!!!!!!! Вот, что я думаю. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward