Закат солнца. - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Закат солнца.
Кьяра Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:13 | Сообщение # 1
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline

За обложку спасибо удивительной девушке КristiLRobsten.

Автор: witch_el (Кьяра)
Неповторимый и
самый лучший редактор:
ДракАкулЙха
Рейтинг: G
Пейринг: стандарт
Жанр: Romance/Angst
Статус: в процессе
Дисклеймер: Права на данный текст принадлежат мне, использовать на других ресурсах - исключительно с моего разрешения. Права на героев и сюжет принадлежат Стефани Майер.
Саммари: "Новолуние" по произведению С.Майер, но от лица Эдварда. (попытка выразить его чувства и эмоции).

Навигатор:
Вечеринка. Глава 1.1.
Глава 1.2.
Глава 1.3.
Шов. Глава 2.1.
Глава 2.2.
Глава 2.3.
Конец. Глава 3.1.
Глава 3.2.
Каллены. Глава 4.
Пустота. Глава 5.1.
Глава 5.2.
Надежда есть. Глава 6.1.
Глава 6.2.
Глава 6.3.
Глава 6.4.
Решение.Глава 7.
Вольтера. Глава 8.1.
Глава 8.2.
Глава 8.3.
Дорога домой. Глава 9.
Я это заслужил. Глава 10.
Правда.Глава 11.1.
Глава 11.2.

Глава 11.3.

P.S. Удачи мне, надеюсь на поддержку читателей))))) happy

Ylik Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:23 | Сообщение # 76
Сделайте меня супером!

Медали:
witch_el, спасибо за новую главу да еще и от Элис
Quote (witch_el)
Я как будто сама все проживала, но в тоже время чувствовал боль с обоих сторон, со стороны Беллы и Эдварда.

да не легко ей пришлось потеряла и подругу и брата

Париж-это праздник который всегда с тобой

Кьяра Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:24 | Сообщение # 77

Медали:
Quote (Ylik)
не легко ей пришлось потеряла и подругу и брата

я тоже так подумала, поэтому решила написать главу от ее лица)))

Медленно, но пишу: Закат солнца

natwilia Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:51 | Сообщение # 78
Might take a little crime

Медали:
witch_el, спасибо за главу. От лица Элис - очень здорово. Теперь мне жалко не только Беллу и Эда, но и Элис и всех отсальных. А вообще это очень хорошая идея написать от лица Элис. Эта еще одна сторона всей этой истории, которую мы не видели.
Quote (witch_el)
Эх, как хочется вдолбить ему простую истину, что Белла любит его, без него она умрет

Ну почему она не вдолбила? Хотя я думаю, он бы не послушал, он упрямый!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Кьяра Дата: Среда, 14.04.2010, 15:43 | Сообщение # 79

Медали:
Quote (natwilia)
Теперь мне жалко не только Беллу и Эда, но и Элис и всех отсальных

не грусти, а то вместе плакать будем(( блин, я тут заметила, что у меня тоже нет рыдающих смайлов(((((
Quote (natwilia)
А вообще это очень хорошая идея написать от лица Элис

спасибо, идея пришла как-то сама, и быстро, поэтому и написала главу biggrin flowers
Quote (natwilia)
Ну почему она не вдолбила?

думаю не помогло бы wink sadwalk

FelisM Дата: Среда, 14.04.2010, 19:01 | Сообщение # 80
Приближенный

Медали:
witch_el, спасибо тебе за эту замечательную историю!
Наконец-то мы узнаем, что чувствовал Эдвард и остальные во время разлуки...
Ждем продолжения!

Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг
Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy

Погладь котенка!
Фансабы к фильму "Сумерки"
Новолуние:альтернативный перевод.

Кьяра Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:53 | Сообщение # 81

Медали:
FelisM, спасибо за комментарий smile
я рада что тебе понравилось)))

Добавлено (26.04.2010, 14:53)
---------------------------------------------
Девочки happy , я дико извиняюсь за долгое отсутствие проды bag , мне правда очень очень стыдно notworthy pray , простите! Обещаю на днях выложить, я работаю над ней.
Физическая усталость, просто опустошает мозг killed

natwilia Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:15 | Сообщение # 82

Медали:
Quote (witch_el)
Девочки , я дико извиняюсь за долгое отсутствие проды , мне правда очень очень стыдно

Да ладно, мы подождем!!! А вообще, я тебя так понимаю, сама никак не могу добраться до своего перевода!!! Так что тут стыдиться нечего!!!! Все нормально!!! Мы отсюда никуда не денемся biggrin Ну я точно!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Кьяра Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:20 | Сообщение # 83

Медали:
natwilia, ох спасибо дорогая, как камень упал happy lips
Quote (natwilia)
А вообще, я тебя так понимаю, сама никак не могу добраться до своего перевода!!!

хи...я заметила, проверяю cool biggrin

сегодня выложу часть от Эдварда, печальную wink

natwilia Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:23 | Сообщение # 84

Медали:
Quote (witch_el)
сегодня выложу часть от Эдварда, печальную

я конечно понимаю, что сюжет не перепишешь, но это все таааак грустно!!!!!!!

Кьяра Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:30 | Сообщение # 85

Медали:
Пустота.

Глава 5.1.
от лица Эдварда.

Вообразите себе мир без чувств и эмоций, без мыслей и фантазий.
Ну, как?
Это пустота. Одна пустота.

Таков был мой мир сейчас. Шаг влево шаг вправо, поворот головой, движение руки....это все иллюзия, да, именно она. Я думаю, что я что-то делаю, но это все обман. Обман всего моего существования.
Конечно, я и раньше задавался вопросом, есть ли жизнь после смерти, но тогда он был чисто риторическим. Я вампир, я умер, я воскрес. Есть ли у нас душа? Я всегда думал, что нет, как может быть душа у не живого существа? Ведь именно она, покидая бренное тело, отправляется куда-то после смерти, то ли в рай, то ли в ад. Сейчас моим адом, стало мое существование без нее, без Беллы. Господи, как больно даже произносить ее имя.
Я знал, как переживает моя семья, как Карлайн и Эсми, люди, являющимися для меня родителя почти век, страдают из-за меня. Мне было жаль, но я не мог утешить их, также я не мог и находиться рядом с ними. Видеть их сочувственные взгляды и отвечать на мысленные вопросы, было бы выше моих сил. Я слаб, я признавал это. Меня сломила маленькая девочка, моя девочка, практически заставила бежать от нее, ради ее же безопасности.
Но прав ли я был? Я думал, что перенесу, что выдержу, существование без нее….но Боже, как я ошибался.
Раньше, я всегда был уверен в своей правоте, да и могло ли быть иначе? Я слышал мысли каждого, будь то человек, вампир или оборотень. Я всегда был на шаг впереди, но вот я столкнулся с безумной любовью и неумением, нет, не неумением, а скорее не возможностью прочитать ее мысли, что очень раздражало, и было как – то неправильно. Ведь всю свою вампирскую жизнь я жил с этим даром, и надо наверно признаться, что привык полагаться на него в большей степени, чем следовало. И вот я наткнулся на препятствие в виде очаровательной, человеческой девушкой, которая захватила мое каменное сердце, и навек пленила мое сознание и разум.
Скажите, что я оказался как все? Меня поставили на место. Возможно, Вы будите, правы, ведь именно моя неуверенность, и страх за нее, сделали свое грязное дело, и именно поэтому я здесь, потому что отказался от всего, от всей жизни, которую мог прожить рядом с ней. Ее человеческую жизнь. Но я слишком любил моего ангела, чтобы обречь ее на жизнь с монстром, она, такая нежная, чувственная, заслуживает большего. Также, рядом со мной она находилась еще в большей опасности, чем, когда - либо. Она знала нашу сущность, и это означало угрозу для нее, от нас, от других, случайных вампиров. Все это не важно, шаг был уже сделан, и я просто страдал, хотя наверно слово просто, еще не выражает всю тут безвыходность и отчаянность моего состояния.
Познакомившись с Беллой, я впервые пожалел, что не могу спать, еще тогда, когда она засыпала под мою колыбельную, я мечтал видеть о ней сны, так и сейчас, закрывая глаза, я жалел что, не усну, не увижу ее там. Я мечтал увидеть, милый, нежный взгляд шоколадных глаз, мягкую припухлость губ, раскрытых в ожидание поцелуя. Но вместо прекрасного ведения, перед глазами встало лицо с потрясенным, обреченным взглядом. В растерянности и непонимание, застывшее лицо. И от этого я ненавидел себя еще сильнее, за ту боль, которую ей причиняло каждое мое слово.
Но я жил надеждой, что она, в отличие от меня, сможет жить дальше, что своим упрямством и очарованием, поднимет голову и устремит горящий взор на горизонт.

P.S. Извините за размер главы happy , но потом будет вторая часть, а потом, уже не большая главка от лица Элис, ну знаете, перед какими событиями. killed shs

Сообщение отредактировал witch_el - Пятница, 30.04.2010, 00:41

natwilia Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:49 | Сообщение # 86

Медали:
Ох, какая глава (я не про размер, я про содержание), я не буду ничего цитировать, потому что получится, что я просто перекопирую всю главу biggrin witch_el, по-моему, тебе здорово удалось передать все, что чувствует Эдвард, в мельчайших подробностях, потому что ну столько всего выражено, столько чувств, страданий, переживаний... И такая безысходность без конца и края... Эх, Эдвард, что ж ты ушел-то?
Quote (witch_el)
Господи, как больно даже произносить ее имя.

А она ведь тоже его имя не произносила, чтобы не было еще больнее!!!

Кьяра Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:56 | Сообщение # 87

Медали:
Quote (natwilia)
А она ведь тоже его имя не произносила, чтобы не было еще больнее!!!

Да, мне показалось, по-крайне мере я помню, что в конце, когда он просил прощение, он говорил что ему тоже было ужасно плохо без нее, и я подумала, что ему было даже больнее произносить ее имя. bag
Quote (natwilia)
по-моему, тебе здорово удалось передать все, что чувствует Эдвард, в мельчайших подробностях, потому что ну столько всего выражено, столько чувств, страданий, переживаний...

Наташенька, спасибо flowers flowers flowers , мне приятно слышать такие слова. Я ему всегда очень сочувствовала и пережила за него больше, чем за Беллу. Ведь все книги он как-бы был за кадром. И мы не знали, что происходило с ним, а Эд еще тот персонажик. happy

natwilia Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:59 | Сообщение # 88

Медали:
Quote (witch_el)
И мы не знали, что происходило с ним, а Эд еще тот персонажик.

Да по части самокопания и самобичевания - это вообще на первом месте!!! biggrin
Quote (witch_el)
мне приятно слышать такие слова

Ну тут ничего другого я и не могла сказать, потому что в каждой фразе, в каждом слове было столько чувств и эмоций, это на самом деле очень грустная часть истории, и мы правда не знаем, что чувтсвовал Эдвард, но теперь вот знаем!!! Ты молодец!!! flowers

Кьяра Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:07 | Сообщение # 89

Медали:
Quote (natwilia)
Да по части самокопания и самобичевания - это вообще на первом месте!!!

жаль его, представь, в первый раз влюбиться, это за столько лет то surprised , а потом еще и страдать постоянно wink
Quote (natwilia)
потому что в каждой фразе, в каждом слове было столько чувств и эмоций

вот тут надо задуматься, от куда в моей голове столько негатива???? wink oops
вроде влюбилась накануне cupid biggrin в голове должна быть одна романтика и мечты о поцелуях под луной, а тут и там...одни страдания meeting , ой не к добру это, чует мое сердце surprised

natwilia Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:57 | Сообщение # 90

Медали:
Quote (witch_el)
жаль его, представь, в первый раз влюбиться, это за столько лет то , а потом еще и страдать постоянно

Ой, это ужасно, на самом деле потерянный какой-то...
Quote (witch_el)
вот тут надо задуматься, от куда в моей голове столько негатива????

Не надо задумываться, это история соответствующая,а в голове у тебя все нормально biggrin
Quote (witch_el)
вроде влюбилась накануне в голове должна быть одна романтика и мечты о поцелуях под луной, а тут и там...одни страдания , ой не к добру это, чует мое сердце

Так это здорово!!!!!!!!!! smile Это супер!!!!!!!!!! И вообще, тут страдания - это одно, а там любовь - это совсем другое!!!!!!! Вот, что я думаю.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх