Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:35 | Сообщение # 48
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Статус: Offline
Глава 2.3.
Я взял в руки один из подарков, в тот момент, когда она вошла в комнату. Сделав вдох, я ощутил ее аромат, его вкус был на кончике моего языка, я смаковал его как маньяк, ее любимый шампунь несколько не портил ее чистый запах, а придавал ему особый неповторимый оттенок. - Привет, - поприветствовал я любимую. Она подошла к кровати, и вытащив коробку из моих рук, взобралась ко мне на колени. Сказать, как я был счастлив, значит сказать ничего. - Привет, - сказала она. - Теперь я могу открыть свои подарки? - Откуда столько энтузиазма? – я был удивлен. - Ты делаешь меня любопытной. Она взяла длинный плоский прямоугольник, который, был от Карлайла и Эсми. - Позволь мне, - предложил я. Если она сейчас порежется бумагой, я вряд ли смогу выдержать и не убежать от нее прямо сейчас. А я хотел, хотел дать себе еще немного времени. - Ты уверен, что я справлюсь с открытием крышки? – обиделась Белла. Родители решила подарить нам поезду к ее матери, чтобы Белла провела с ней немного времени. Эсми как и любая мать, понимала это. - Мы едем в Джэксонвилл? – Она взволновалась, я того не ожидал. - Так было задумано. - Я не могу в это поверить. Вот Рене удивится! Ты ведь не возражаешь? Там солнечно, тебе придется сидеть в здании целый день. Она опять думает только о других, в этом вся Белла. - Я думаю, справлюсь, - ответил я и затем нахмурился. - Если бы я знал, что ты так отреагируешь на подарок, то я заставил бы тебя открыть его перед Карлайлом и Эсми. Я думал, что ты будешь жаловаться. Родителям было бы приятно. Да и вечер прошел не так, как было запланировано. Так стоп, об этом лучше не думать. - Конечно, это слишком. Но я собираюсь взять тебя с собой! Я позволил себе захихикать. Но в тоже время отругал себя за то, что послушался ее, и не потратил ни цента на подарок. - Теперь я жалею, что не потратил деньги на твой подарок. Я не представлял себе, что ты способна быть разумной. Белла отложила билеты, и потянулась за мои подарком. Я как ребенок ждал ее реакцию, но все же решил его развернуть сам. Внутри была коробка с диском моих любимых песен. Я решил, что ТАКОЙ подарок ей должен понравиться. - Что это? - спросила она озадаченно. Молча, я вставил диск в проигрыватель на ночном столике. Нажал «play» и мы замерли в тишине. Потом заиграла музыка. Белла слушала, безмолвно и с широко открытыми глазами. Мое терпение было уже на исходе, когда слезы хлынули из ее глаз. - Рука болит? - встревожено спросил я. Не думая, что мой подарок может вызвать в ней такие эмоции. - Нет, дело не в руке. Это прекрасно, Эдвард. Ты не мог подарить мне ничего другого, что я полюбила бы так сильно. Я не могу в это поверить. О, я как всегда не правильно понял ее мысли. - Я не думал, что ты позволишь притащить сюда фортепиано, а так я смог тебе сыграть здесь, - объяснил я. Такие мысли были, и было бы забавно посмотреть на их с Чарли лица. - Ты прав. - Как твоя рука? - Все прекрасно. Я засомневался в ее словах и решил все же настоять, все же люди очень хрупки, и такой порез должен вызывать боль. - Я принесу тебе Тайленол. - Мне ничего не нужно, - возразила Белла. Но я направился к двери. - Чарли, - зашипела она. - Он меня не поймает, - пообещал я, тихо исчезая за дверью. Со скоростью ветра я пронесся до кухни, миг и вода с таблеткой были в меня в руках,…и вернулся раньше, чем закрылась дверь. В проигрывателе звучала колыбельная Беллы, я вспомнил, как легко далась мне эта мелодия, как в порыве чувств я сел за рояль и ощутил прилив всех тех эмоций, ранее мне не известных. - Уже поздно, - заметил я. Постелив ее кровать, и уложив закутанную Беллу на подушки, я прилег рядом.. Воспользовавшись тишиной я решил составить список за и против. Для нее было ошибочно приезжать в Форкс. Для меня после побега, вернуться от Денали. Правильным было ее спасти из под колес грузовика, о другом исходе даже думать не хочу. Ошибочным было завести с ней разговор Правильным, спасти от тех уродов в ..... Ошибочно было позволить себе любить ее (с этим я ничего не смог поделать), а главное ей влюбиться в меня. ( но, я так хотел этого, я хотел чтобы именно она влюбилась в меня, хотя и мечтать об этом не смел) Ошибочно было вести ее на бейсбол....... Боже, все мои действия, с того момента как я впервые почувствовал ее аромат, были ошибочными. Получаться, я во всем виноват, виноват перед Беллой, что не ушел сразу из ее жизни, что обрадовался как мальчишка, когда она приняла меня таким, каким я являюсь, виноват перед семьей, что поставил их под удар разоблачения. Господи, мне нельзя жить среди людей, меня нужно изолировать, я опасен для тех, кого люблю. Больше того, я не заслуживаю их любви. - О чем ты думаешь? – решила нарушать тишину Белла. Я поколебался несколько секунд прежде, но потом решил, ответить, как есть. - Вообще-то я думал о «правильном» и «ошибочном». - Помнишь, как я решила, что хочу, чтобы ты не игнорировал мой день рождения? –спросила Белла быстро. К чему это? - Да, - осторожно согласился я. - Хорошо, я думаю раз все еще мой день рождения, я хочу, чтобы ты снова меня поцеловал. Вот этого я ожидал меньше всего. - Ты прожорлива сегодня. - Да, я прожорлива, но, пожалуйста, не делай того, чего не хочешь делать, - съязвила Белла, явно задетая моими словами. Я засмеялся, и затем вздохнул. Она как - будто чувствует, что я отдаляюсь от нее. - Небеса не позволяют делать, то, что я не хочу делать, - произнес я, протягивая руку к ее подбородку и поворачивая ее лицо к своему. Как обычно тепло ее губ тут же отзывалось в моем горле, я целовал ее осторожно, боясь потревожить больную руку, но потом, я осознал, что это последний раз, последний, когда я имею права поцеловать ее, потому что люблю, потому что она любит меня. На секунду мне захотелось перестать сдерживаться, я хотел по-настоящему всецело почувствовать манящий вкус глубин ее рта, хотел навсегда запомнить, нет вырубить на сердце этот момент, чтобы потом, оставшись один, я раз за разом вспоминал его. Мои губы стали более настойчивыми, а свободная рука запуталась в Беллиных волосах и сильнее прижала ее лицо к своему. Я хотел раствориться в ее аромате, выкинуть все из головы и просто чувствовать. Но ее не менее яростное желание того же, заставило меня взять себя в руки и остановить это безумие. Нежно я отодвинул Беллу. Белла дышала учащенно, да и у меня сбилось дыхание, немного переведя дух, я сказал, - Прости, я превысил границы. - Я не возражаю, - ответила Белла, все еще не придя в себя. - Попробуй уснуть, Белла. - Нет, я хочу, чтобы ты поцеловал меня снова. - Ты слишком высоко оцениваешь мое самообладание. - Что тебя больше соблазняет: моя кровь или мое тело? – она явно бросала вызов. Не имея опыта сексуального характера, равно как и столь явной тяги крови, для меня все было впервые, и вдвойне соблазнительно. - Связь того и другого. – ответил я. - Теперь, почему бы тебе не перестать испытывать на прочность свою удачу и попробовать уснуть? - Прекрасно, - согласилась она, прижимаясь ближе ко мне. Я не возражал, понимая, что в последний раз держу ее в своих объятиях, последний раз вижу, как она спит. А что если мне повезет, и я в последний раз услышу, как она говорит во сне, а вдруг, вдруг по совершенно чистой случайности, я в последний раз услышу, как она скажет что любит меня, как тогда, в самый первый раз. А могут ли вампиры могут мечтать? Мечтать как люди, забывая все свои невзгоды и печали. Хотя бы в мечтах представлять себе иной мир, мир, где они могут позволить себе невозможное, невыполнимое в реальности. Так вот, у меня была мечта, только одна, быть всегда в этой маленькой комнатке, с ее старыми обоями и забавными лампочками на потолке, лежать на этой узкой кровати вместе с ней, с моей любимой девочкой, держать ее в объятиях, целовать ее, не испытывая желанию убить, прожить с ней всю жизнь, наслаждаясь каждым момент ее общества и принять смерть рядом, держа ее за руку.
Надеюсь вам понравиться)))) пожелайте мне удачи в следующих главках
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:36 | Сообщение # 49
Бывалый супер
Медали:
witch_el, здорово как всегда - именно так, как Эд и думал в тем моменты
Quote (witch_el)
А что если мне повезет, и я в последний раз услышу, как она говорит во сне, а вдруг, вдруг по совершенно чистой случайности, я в последний раз услышу, как она скажет что любит меня, как тогда, в самый первый раз.
Как же грустно - сейчас начнется самое страшное Удачи тебе! Я с нетерпеним жду продолжения! спасибо, что пишешь!
Сообщение отредактировал Ziaba - Понедельник, 05.04.2010, 21:36
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:36 | Сообщение # 51
Might take a little crime
Медали:
Как грустнооооо!!!! :'( Последний поцелуй, последняя ночь в ее доме!!! Хочется расплакаться!!! witch_el, спасибо огромное за главу!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
witch_el, А!! О!!! это потрясающе!!! читаю и такое ощущение, что это все происходит со мной! на столько превосходно переданы мысли, переживания... сомнения.... попытка принять ПРАВИЛЬНОЕ решение.... и принятие очередного "ОШИБОЧНОГО"!!!! Ты умница! Возьмешь меня в ПЧ? с нетерпением буду ждать продолжения!!! ХОЧУ ЗНАТЬ - ПОЧЕМУ ОН ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ОНА НЕ БУДЕТ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО!!!!!!!!!!!!!! (почему дурак то такой!)
Всю ночь я был в Беллиной комнате, рядом с ней. Мысли о предстоящем расставании уже были четко сформированы, в голове был готовый план дальнейших действий. Поэтому я позволил себе придаваться несбыточным мечтам, пока она спала. К моему беспокойству спала Белла плохо, постоянно ворочалась и шептала бессвязные слова. Наверно ее мучила рука. Другого объяснения не принимал, хотя понимал, что, возможно, вечером она почувствовала мое отчуждение. Когда она проснулась, я был полностью спокоен и собран, боялся не выдержать и не сделать того чего задумал. Поцеловал ее в лоб, я побежал домой, пообещав встретиться в школе. Мне предстоял разговор с семьей. Хотя я понимал, что Элис уже в курсе, ведь окончательное решение уже было принято, объяснений, а тем более наставлений от маленького эльфа мне не избежать. Войдя в дом, я увидел, что Элис уже всех предупредила о намечающимся разговоре, и собрала всех в гостиной. Мда...будет не легко. Мысли моей семьи были такими же разными, как и они сами. - Эдвард, Элис сказала нам, что ты хочешь сообщить что-то важное, - отец как глава семьи начал разговор первым. Сын, не совершай то, о чем будешь потом жалеть. Я вскинул голову и посмотрел ему в глаза, я не стал скрывать своей боли, в моих глазах отражалось вся мука, принятого решения, я устал притворяться безразличным. - Ох, Эдвард, сынок, но за чем? – Эсми подлетела ко мне и крепко обняла. - Я, - в горле как - будто образовался комок. Элис всхлипнула. – Мы должны ухать, вы сегодня же, я, как только закончу дела. - Нет, Джаспер, дай мне закончить, - я не дал ему высказаться, - дело не в тебе, никто не виноват кроме меня. Мы покинем Форкс, и больше никогда никто из нас не вертеться сюда. Ну возможно лет через 80, хотя я вряд ли смогу. Как же больно даже думать о том, что ее может не стать. Джаспер моментально уловил перемены моего настроения, и было, собрался опять возразить, но я уже продолжал. - Мы и так причинили ей достаточно много боли. То, что случилось накануне, все равно произошло бы рано или поздно, но я слишком люблю ее, и не хочу заставлять страдать. Она человек, люди все быстро забывают, я все сделаю так, как - будто нас здесь не когда не было, она забудет все и сможет жить нормальной человеческой жизнью, выйти замуж за человека, родить ребенка, - волна боли захлестнула все мое сознание, я хотел остаться один, - я прошу вас понять и принять мое решение. - Эдвард, ты совершаешь ошибку, я видела Беллу вампиром, это должно было произойти, почему ты отрицаешь это. Почему ты принимаешь решение за нее? – Элис всеми сила пыталась заставить меня изменить решение. - Элис, в то время это было возможно, но, я не когда не заберу ее душу, она мне нужна живой, я не хочу делать из нее монстра. Белла не понимает о чем просит. Точка. Это моя жизнь!!! Я сам решу, что с ней сделать. Не лезьте, прошу, - последнее слово было как мольба о помощи. - Но, сын, а как же Белла? Она умная девушка, она поймет что, что-то не так. – Отец, тебе прекрасно известно, как виртуозно я могу врать, это не проблема. - Вот именно, что проблема, проблема в тебе, как ты будешь жить без нее? – Эсми так и не отпустила меня. - Мама, не волнуйся, я же жил как –то последние 90 лет. - Да, но ты был не счастлив, а как только Белла появилась в твоей жизни ты изменился, расцвел...ах сынок, ты так молод. - Хватит, если Эдвард решил, значит так лучше, ему надо найти пару из себе подобных, раз он не хочет превращать ее. – Наверно раньше я был бы зол на слова Роуз, но сейчас я был ей даже благодарен, ну кроме слов "пару из себе подобных", этого не будет никогда, Белла навсегда в моем сердце. Но я не стал затевать спор, не терпелось закончить этот разговор. - Я прошу Вас собирайтесь, и уезжайте. - Почему мы не можем поехать вместе, - спросил Эм, - а кстати, куда вы собираетесь? - Мы с Джасом поедим к Денали, родители поедут на остов Эсми, а Эдвард....,- Элис вопросительно посмотрела на меня. - Я поеду в Рио, - коротко ответил я. - Мне надо предупредить всех в больнице, и да..уверен отдых на острове нам не помешает, - тихо проговорил отец. Эдвард, ты абсолютно точно уверен в своем решении? Ты знаешь, мы любим тебя и беспокоимся, что ты забыл в Рио? Иногда мои родным, было проще подумать о вопросе, чем произнести его вслух, уж больно они привыкли так общаться со мной за последние десятилетия. Я пожал плечами, не хочу говорить пока не чего, не зачем расстраивать их еще больше. Элис конечно же не проведешь, но мы всегда были близки с ней, и научились скрывать свои секреты от других. Оставив их собирать вещи, я поехал в школу.
Коротенькая, но так получилось, диалоги меня убивают
witch_el, оо, уже по названию видно, что веселой глава не будет
Quote (witch_el)
- Эдвард, Элис сказала нам, что ты хочешь сообщить что-то важное, - отец как глава семьи начал разговор первым. Сын, не совершай то, о чем будешь потом жалеть.
Правильно мыслит Карлайл со свои жизненным опытом
Quote (witch_el)
Как же больно даже думать о том, что ее может не стать.
Как горько читать эти строки
Quote (witch_el)
- Эдвард, ты совершаешь ошибку, я видела Беллу вампиром, это должно было произойти, почему ты отрицаешь это. Почему ты принимаешь решение за нее? – Элис всеми сила пыталась заставить меня изменить решение.
вот-вот, а ее мнения спросить?
Quote (witch_el)
Оставив их собирать вещи, я поехал в школу.
Как им сейчас всем тяжело witch_el, спасибо тебе, что пишешь, у тебя классно получается! я буду ждать продолжения
- Эдвард, ты совершаешь ошибку, я видела Беллу вампиром, это должно было произойти, почему ты отрицаешь это. Почему ты принимаешь решение за нее? – Элис всеми сила пыталась заставить меня изменить решение.
бедная Элис она теряет подругу
Quote (witch_el)
- Элис, в то время это было возможно, но, я не когда не заберу ее душу, она мне нужна живой, я не хочу делать из нее монстра. Белла не понимает о чем просит. Точка. Это моя жизнь!!! Я сам решу, что с ней сделать. Не лезьте, прошу, - последнее слово было как мольба о помощи.
аж слезы наварачиваются witch_el, еще раз спасибо за главу с нетерпение жду продолжения Париж-это праздник который всегда с тобой
Опять скажу: грустно!!! Очень-очень-очень, и действительно, ну почему нельзя было спросить о мнении Беллы? И вообще меня всегда беспокоил вопрос, вот он решил уйти, оставить ее, но она человек, когда-нибудь она умрет, разве это он смог бы пережить? мне кажется, нет. Но и Эдварда жаль... witch_el, спасибо “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward