Закат солнца. - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Закат солнца.
Кьяра Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:13 | Сообщение # 1
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline

За обложку спасибо удивительной девушке КristiLRobsten.

Автор: witch_el (Кьяра)
Неповторимый и
самый лучший редактор:
ДракАкулЙха
Рейтинг: G
Пейринг: стандарт
Жанр: Romance/Angst
Статус: в процессе
Дисклеймер: Права на данный текст принадлежат мне, использовать на других ресурсах - исключительно с моего разрешения. Права на героев и сюжет принадлежат Стефани Майер.
Саммари: "Новолуние" по произведению С.Майер, но от лица Эдварда. (попытка выразить его чувства и эмоции).

Навигатор:
Вечеринка. Глава 1.1.
Глава 1.2.
Глава 1.3.
Шов. Глава 2.1.
Глава 2.2.
Глава 2.3.
Конец. Глава 3.1.
Глава 3.2.
Каллены. Глава 4.
Пустота. Глава 5.1.
Глава 5.2.
Надежда есть. Глава 6.1.
Глава 6.2.
Глава 6.3.
Глава 6.4.
Решение.Глава 7.
Вольтера. Глава 8.1.
Глава 8.2.
Глава 8.3.
Дорога домой. Глава 9.
Я это заслужил. Глава 10.
Правда.Глава 11.1.
Глава 11.2.

Глава 11.3.

P.S. Удачи мне, надеюсь на поддержку читателей))))) happy

Кьяра Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:00 | Сообщение # 46

Медали:
alnik, добро пожаловать smile

Медленно, но пишу: Закат солнца

Ziaba Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:43 | Сообщение # 47
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, спасибо тебе огромное за продолжение! Каждый раз все интереснее и интереснее wink

Кьяра Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:35 | Сообщение # 48

Медали:
Глава 2.3.

Я взял в руки один из подарков, в тот момент, когда она вошла в комнату.
Сделав вдох, я ощутил ее аромат, его вкус был на кончике моего языка, я смаковал его как маньяк, ее любимый шампунь несколько не портил ее чистый запах, а придавал ему особый неповторимый оттенок.
- Привет, - поприветствовал я любимую.
Она подошла к кровати, и вытащив коробку из моих рук, взобралась ко мне на колени.
Сказать, как я был счастлив, значит сказать ничего.
- Привет, - сказала она. - Теперь я могу открыть свои подарки?
- Откуда столько энтузиазма? – я был удивлен.
- Ты делаешь меня любопытной.
Она взяла длинный плоский прямоугольник, который, был от Карлайла и Эсми.
- Позволь мне, - предложил я. Если она сейчас порежется бумагой, я вряд ли смогу выдержать и не убежать от нее прямо сейчас. А я хотел, хотел дать себе еще немного времени. - Ты уверен, что я справлюсь с открытием крышки? – обиделась Белла.
Родители решила подарить нам поезду к ее матери, чтобы Белла провела с ней немного времени. Эсми как и любая мать, понимала это.
- Мы едем в Джэксонвилл? – Она взволновалась, я того не ожидал.
- Так было задумано.
- Я не могу в это поверить. Вот Рене удивится! Ты ведь не возражаешь? Там солнечно, тебе придется сидеть в здании целый день.
Она опять думает только о других, в этом вся Белла.
- Я думаю, справлюсь, - ответил я и затем нахмурился. - Если бы я знал, что ты так отреагируешь на подарок, то я заставил бы тебя открыть его перед Карлайлом и Эсми. Я думал, что ты будешь жаловаться.
Родителям было бы приятно. Да и вечер прошел не так, как было запланировано. Так стоп, об этом лучше не думать.
- Конечно, это слишком. Но я собираюсь взять тебя с собой!
Я позволил себе захихикать. Но в тоже время отругал себя за то, что послушался ее, и не потратил ни цента на подарок.
- Теперь я жалею, что не потратил деньги на твой подарок. Я не представлял себе, что ты способна быть разумной.
Белла отложила билеты, и потянулась за мои подарком.
Я как ребенок ждал ее реакцию, но все же решил его развернуть сам.
Внутри была коробка с диском моих любимых песен. Я решил, что ТАКОЙ подарок ей должен понравиться.
- Что это? - спросила она озадаченно.
Молча, я вставил диск в проигрыватель на ночном столике. Нажал «play» и мы замерли в тишине. Потом заиграла музыка.
Белла слушала, безмолвно и с широко открытыми глазами. Мое терпение было уже на исходе, когда слезы хлынули из ее глаз.
- Рука болит? - встревожено спросил я. Не думая, что мой подарок может вызвать в ней такие эмоции.
- Нет, дело не в руке. Это прекрасно, Эдвард. Ты не мог подарить мне ничего другого, что я полюбила бы так сильно. Я не могу в это поверить.
О, я как всегда не правильно понял ее мысли.
- Я не думал, что ты позволишь притащить сюда фортепиано, а так я смог тебе сыграть здесь, - объяснил я. Такие мысли были, и было бы забавно посмотреть на их с Чарли лица.
- Ты прав.
- Как твоя рука?
- Все прекрасно.
Я засомневался в ее словах и решил все же настоять, все же люди очень хрупки, и такой порез должен вызывать боль.
- Я принесу тебе Тайленол.
- Мне ничего не нужно, - возразила Белла.
Но я направился к двери.
- Чарли, - зашипела она.
- Он меня не поймает, - пообещал я, тихо исчезая за дверью. Со скоростью ветра я пронесся до кухни, миг и вода с таблеткой были в меня в руках,…и вернулся раньше, чем закрылась дверь.
В проигрывателе звучала колыбельная Беллы, я вспомнил, как легко далась мне эта мелодия, как в порыве чувств я сел за рояль и ощутил прилив всех тех эмоций, ранее мне не известных.
- Уже поздно, - заметил я.
Постелив ее кровать, и уложив закутанную Беллу на подушки, я прилег рядом..
Воспользовавшись тишиной я решил составить список за и против.
Для нее было ошибочно приезжать в Форкс.
Для меня после побега, вернуться от Денали.
Правильным было ее спасти из под колес грузовика, о другом исходе даже думать не хочу.
Ошибочным было завести с ней разговор
Правильным, спасти от тех уродов в .....
Ошибочно было позволить себе любить ее (с этим я ничего не смог поделать), а главное ей влюбиться в меня. ( но, я так хотел этого, я хотел чтобы именно она влюбилась в меня, хотя и мечтать об этом не смел)
Ошибочно было вести ее на бейсбол.......
Боже, все мои действия, с того момента как я впервые почувствовал ее аромат, были ошибочными. Получаться, я во всем виноват, виноват перед Беллой, что не ушел сразу из ее жизни, что обрадовался как мальчишка, когда она приняла меня таким, каким я являюсь, виноват перед семьей, что поставил их под удар разоблачения.
Господи, мне нельзя жить среди людей, меня нужно изолировать, я опасен для тех, кого люблю.
Больше того, я не заслуживаю их любви.

- О чем ты думаешь? – решила нарушать тишину Белла.
Я поколебался несколько секунд прежде, но потом решил, ответить, как есть.
- Вообще-то я думал о «правильном» и «ошибочном».
- Помнишь, как я решила, что хочу, чтобы ты не игнорировал мой день рождения? –спросила Белла быстро.
К чему это?
- Да, - осторожно согласился я.
- Хорошо, я думаю раз все еще мой день рождения, я хочу, чтобы ты снова меня поцеловал.
Вот этого я ожидал меньше всего.
- Ты прожорлива сегодня.
- Да, я прожорлива, но, пожалуйста, не делай того, чего не хочешь делать, - съязвила Белла, явно задетая моими словами.
Я засмеялся, и затем вздохнул.
Она как - будто чувствует, что я отдаляюсь от нее.
- Небеса не позволяют делать, то, что я не хочу делать, - произнес я, протягивая руку к ее подбородку и поворачивая ее лицо к своему.
Как обычно тепло ее губ тут же отзывалось в моем горле, я целовал ее осторожно, боясь потревожить больную руку, но потом, я осознал, что это последний раз, последний, когда я имею права поцеловать ее, потому что люблю, потому что она любит меня. На секунду мне захотелось перестать сдерживаться, я хотел по-настоящему всецело почувствовать манящий вкус глубин ее рта, хотел навсегда запомнить, нет вырубить на сердце этот момент, чтобы потом, оставшись один, я раз за разом вспоминал его. Мои губы стали более настойчивыми, а свободная рука запуталась в Беллиных волосах и сильнее прижала ее лицо к своему. Я хотел раствориться в ее аромате, выкинуть все из головы и просто чувствовать. Но ее не менее яростное желание того же, заставило меня взять себя в руки и остановить это безумие. Нежно я отодвинул Беллу.
Белла дышала учащенно, да и у меня сбилось дыхание, немного переведя дух, я сказал, - Прости, я превысил границы.
- Я не возражаю, - ответила Белла, все еще не придя в себя.
- Попробуй уснуть, Белла.
- Нет, я хочу, чтобы ты поцеловал меня снова.
- Ты слишком высоко оцениваешь мое самообладание.
- Что тебя больше соблазняет: моя кровь или мое тело? – она явно бросала вызов.
Не имея опыта сексуального характера, равно как и столь явной тяги крови, для меня все было впервые, и вдвойне соблазнительно.
- Связь того и другого. – ответил я. - Теперь, почему бы тебе не перестать испытывать на прочность свою удачу и попробовать уснуть?
- Прекрасно, - согласилась она, прижимаясь ближе ко мне.
Я не возражал, понимая, что в последний раз держу ее в своих объятиях, последний раз вижу, как она спит. А что если мне повезет, и я в последний раз услышу, как она говорит во сне, а вдруг, вдруг по совершенно чистой случайности, я в последний раз услышу, как она скажет что любит меня, как тогда, в самый первый раз.
А могут ли вампиры могут мечтать? Мечтать как люди, забывая все свои невзгоды и печали. Хотя бы в мечтах представлять себе иной мир, мир, где они могут позволить себе невозможное, невыполнимое в реальности.
Так вот, у меня была мечта, только одна, быть всегда в этой маленькой комнатке, с ее старыми обоями и забавными лампочками на потолке, лежать на этой узкой кровати вместе с ней, с моей любимой девочкой, держать ее в объятиях, целовать ее, не испытывая желанию убить, прожить с ней всю жизнь, наслаждаясь каждым момент ее общества и принять смерть рядом, держа ее за руку.

Надеюсь вам понравиться)))) пожелайте мне удачи в следующих главках whistling v

Сообщение отредактировал witch_el - Понедельник, 05.04.2010, 16:46

Ziaba Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:36 | Сообщение # 49
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, здорово как всегда - именно так, как Эд и думал в тем моменты wink
Quote (witch_el)
А что если мне повезет, и я в последний раз услышу, как она говорит во сне, а вдруг, вдруг по совершенно чистой случайности, я в последний раз услышу, как она скажет что любит меня, как тогда, в самый первый раз.

Как же грустно - сейчас начнется самое страшное sad
Удачи тебе!
Я с нетерпеним жду продолжения! спасибо, что пишешь! wink

Сообщение отредактировал Ziaba - Понедельник, 05.04.2010, 21:36

Кьяра Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:48 | Сообщение # 50

Медали:
Quote (Ziaba)
здорово как всегда - именно так, как Эд и думал в тем моемнты

надеюсь правильно понимаю его мысли wink

Quote (Ziaba)
Я с нетерпеним жду продолжения! спасибо ,что пишешь!

спасибо тебе, что читаешь lips love

natwilia Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:36 | Сообщение # 51
Might take a little crime

Медали:
Как грустнооооо!!!! :'( Последний поцелуй, последняя ночь в ее доме!!! Хочется расплакаться!!! witch_el, спасибо огромное за главу!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

NinaZ Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:26 | Сообщение # 52

witch_el, А!! О!!! это потрясающе!!!
читаю и такое ощущение, что это все происходит со мной! на столько превосходно переданы мысли, переживания... сомнения.... попытка принять ПРАВИЛЬНОЕ решение.... и принятие очередного "ОШИБОЧНОГО"!!!!
Ты умница! Возьмешь меня в ПЧ? smile
с нетерпением буду ждать продолжения!!! ХОЧУ ЗНАТЬ - ПОЧЕМУ ОН ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ОНА НЕ БУДЕТ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО!!!!!!!!!!!!!! (почему дурак то такой!)

Кьяра Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:59 | Сообщение # 53

Медали:
Quote (natwilia)
Как грустнооооо!!!!

грустно не то слово :crazy:, но что поделать wink

Quote (NinaZ)
Возьмешь меня в ПЧ? smile

конечно, с удовольствием biggrin

Quote (NinaZ)
А!! О!!! это потрясающе!!!

спасибо за тёплые слова, мне очень очень приятно smile

Сообщение отредактировал witch_el - Вторник, 06.04.2010, 11:00

Ylik Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:34 | Сообщение # 54
Сделайте меня супером!

Медали:
witch_el, спасибо большое за фанфик мне очень и очень понравилось
с нетерпением жду продолжения

Париж-это праздник который всегда с тобой

Кьяра Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:55 | Сообщение # 55

Медали:
Quote (Ylik)
спасибо большое за фанфик мне очень и очень понравилось

да собственно не за что angel2
flowers рада что нравиться)))

Breathe_me_Bella Дата: Среда, 07.04.2010, 13:19 | Сообщение # 56
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, спасибо за новую главу! пошла читать!!!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Кьяра Дата: Среда, 07.04.2010, 15:49 | Сообщение # 57

Медали:
Конец.

Глава 3.1.

Всю ночь я был в Беллиной комнате, рядом с ней. Мысли о предстоящем расставании уже были четко сформированы, в голове был готовый план дальнейших действий. Поэтому я позволил себе придаваться несбыточным мечтам, пока она спала. К моему беспокойству спала Белла плохо, постоянно ворочалась и шептала бессвязные слова. Наверно ее мучила рука. Другого объяснения не принимал, хотя понимал, что, возможно, вечером она почувствовала мое отчуждение.
Когда она проснулась, я был полностью спокоен и собран, боялся не выдержать и не сделать того чего задумал. Поцеловал ее в лоб, я побежал домой, пообещав встретиться в школе. Мне предстоял разговор с семьей. Хотя я понимал, что Элис уже в курсе, ведь окончательное решение уже было принято, объяснений, а тем более наставлений от маленького эльфа мне не избежать.
Войдя в дом, я увидел, что Элис уже всех предупредила о намечающимся разговоре, и собрала всех в гостиной.
Мда...будет не легко.
Мысли моей семьи были такими же разными, как и они сами.
- Эдвард, Элис сказала нам, что ты хочешь сообщить что-то важное, - отец как глава семьи начал разговор первым. Сын, не совершай то, о чем будешь потом жалеть.
Я вскинул голову и посмотрел ему в глаза, я не стал скрывать своей боли, в моих глазах отражалось вся мука, принятого решения, я устал притворяться безразличным.
- Ох, Эдвард, сынок, но за чем? – Эсми подлетела ко мне и крепко обняла.
- Я, - в горле как - будто образовался комок. Элис всхлипнула. – Мы должны ухать, вы сегодня же, я, как только закончу дела.
- Нет, Джаспер, дай мне закончить, - я не дал ему высказаться, - дело не в тебе, никто не виноват кроме меня. Мы покинем Форкс, и больше никогда никто из нас не вертеться сюда. Ну возможно лет через 80, хотя я вряд ли смогу. Как же больно даже думать о том, что ее может не стать. Джаспер моментально уловил перемены моего настроения, и было, собрался опять возразить, но я уже продолжал. - Мы и так причинили ей достаточно много боли. То, что случилось накануне, все равно произошло бы рано или поздно, но я слишком люблю ее, и не хочу заставлять страдать. Она человек, люди все быстро забывают, я все сделаю так, как - будто нас здесь не когда не было, она забудет все и сможет жить нормальной человеческой жизнью, выйти замуж за человека, родить ребенка, - волна боли захлестнула все мое сознание, я хотел остаться один, - я прошу вас понять и принять мое решение.
- Эдвард, ты совершаешь ошибку, я видела Беллу вампиром, это должно было произойти, почему ты отрицаешь это. Почему ты принимаешь решение за нее? – Элис всеми сила пыталась заставить меня изменить решение.
- Элис, в то время это было возможно, но, я не когда не заберу ее душу, она мне нужна живой, я не хочу делать из нее монстра. Белла не понимает о чем просит. Точка. Это моя жизнь!!! Я сам решу, что с ней сделать. Не лезьте, прошу, - последнее слово было как мольба о помощи.
- Но, сын, а как же Белла? Она умная девушка, она поймет что, что-то не так.
– Отец, тебе прекрасно известно, как виртуозно я могу врать, это не проблема.
- Вот именно, что проблема, проблема в тебе, как ты будешь жить без нее? – Эсми так и не отпустила меня.
- Мама, не волнуйся, я же жил как –то последние 90 лет.
- Да, но ты был не счастлив, а как только Белла появилась в твоей жизни ты изменился, расцвел...ах сынок, ты так молод.
- Хватит, если Эдвард решил, значит так лучше, ему надо найти пару из себе подобных, раз он не хочет превращать ее. – Наверно раньше я был бы зол на слова Роуз, но сейчас я был ей даже благодарен, ну кроме слов "пару из себе подобных", этого не будет никогда, Белла навсегда в моем сердце. Но я не стал затевать спор, не терпелось закончить этот разговор.
- Я прошу Вас собирайтесь, и уезжайте.
- Почему мы не можем поехать вместе, - спросил Эм, - а кстати, куда вы собираетесь?
- Мы с Джасом поедим к Денали, родители поедут на остов Эсми, а Эдвард....,- Элис вопросительно посмотрела на меня.
- Я поеду в Рио, - коротко ответил я.
- Мне надо предупредить всех в больнице, и да..уверен отдых на острове нам не помешает, - тихо проговорил отец. Эдвард, ты абсолютно точно уверен в своем решении? Ты знаешь, мы любим тебя и беспокоимся, что ты забыл в Рио?
Иногда мои родным, было проще подумать о вопросе, чем произнести его вслух, уж больно они привыкли так общаться со мной за последние десятилетия.
Я пожал плечами, не хочу говорить пока не чего, не зачем расстраивать их еще больше. Элис конечно же не проведешь, но мы всегда были близки с ней, и научились скрывать свои секреты от других.
Оставив их собирать вещи, я поехал в школу.

Коротенькая, но так получилось, диалоги меня убивают angel2

Сообщение отредактировал witch_el - Среда, 07.04.2010, 15:59

Ziaba Дата: Среда, 07.04.2010, 19:14 | Сообщение # 58
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, оо, уже по названию видно, что веселой глава не будет sad
Quote (witch_el)
- Эдвард, Элис сказала нам, что ты хочешь сообщить что-то важное, - отец как глава семьи начал разговор первым. Сын, не совершай то, о чем будешь потом жалеть.

Правильно мыслит Карлайл со свои жизненным опытом
Quote (witch_el)
Как же больно даже думать о том, что ее может не стать.

Как горько читать эти строки
Quote (witch_el)
- Эдвард, ты совершаешь ошибку, я видела Беллу вампиром, это должно было произойти, почему ты отрицаешь это. Почему ты принимаешь решение за нее? – Элис всеми сила пыталась заставить меня изменить решение.

вот-вот, а ее мнения спросить?
Quote (witch_el)
Оставив их собирать вещи, я поехал в школу.

Как им сейчас всем тяжело wink witch_el, спасибо тебе, что пишешь, у тебя классно получается! я буду ждать продолжения wink

Ylik Дата: Среда, 07.04.2010, 20:23 | Сообщение # 59
Сделайте меня супером!

Медали:
witch_el, спасибо большое за главу
Quote (witch_el)

бедная Элис она теряет подругу
Quote (witch_el)
- Элис, в то время это было возможно, но, я не когда не заберу ее душу, она мне нужна живой, я не хочу делать из нее монстра. Белла не понимает о чем просит. Точка. Это моя жизнь!!! Я сам решу, что с ней сделать. Не лезьте, прошу, - последнее слово было как мольба о помощи.

sad аж слезы наварачиваются
witch_el, еще раз спасибо за главу с нетерпение жду продолжения

Париж-это праздник который всегда с тобой

natwilia Дата: Среда, 07.04.2010, 21:52 | Сообщение # 60
Might take a little crime

Медали:
Опять скажу: грустно!!! Очень-очень-очень, и действительно, ну почему нельзя было спросить о мнении Беллы? И вообще меня всегда беспокоил вопрос, вот он решил уйти, оставить ее, но она человек, когда-нибудь она умрет, разве это он смог бы пережить? мне кажется, нет. Но и Эдварда жаль...
witch_el, спасибо smile

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх