Закат солнца. - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Закат солнца.
Кьяра Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:13 | Сообщение # 1
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline

За обложку спасибо удивительной девушке КristiLRobsten.

Автор: witch_el (Кьяра)
Неповторимый и
самый лучший редактор:
ДракАкулЙха
Рейтинг: G
Пейринг: стандарт
Жанр: Romance/Angst
Статус: в процессе
Дисклеймер: Права на данный текст принадлежат мне, использовать на других ресурсах - исключительно с моего разрешения. Права на героев и сюжет принадлежат Стефани Майер.
Саммари: "Новолуние" по произведению С.Майер, но от лица Эдварда. (попытка выразить его чувства и эмоции).

Навигатор:
Вечеринка. Глава 1.1.
Глава 1.2.
Глава 1.3.
Шов. Глава 2.1.
Глава 2.2.
Глава 2.3.
Конец. Глава 3.1.
Глава 3.2.
Каллены. Глава 4.
Пустота. Глава 5.1.
Глава 5.2.
Надежда есть. Глава 6.1.
Глава 6.2.
Глава 6.3.
Глава 6.4.
Решение.Глава 7.
Вольтера. Глава 8.1.
Глава 8.2.
Глава 8.3.
Дорога домой. Глава 9.
Я это заслужил. Глава 10.
Правда.Глава 11.1.
Глава 11.2.

Глава 11.3.

P.S. Удачи мне, надеюсь на поддержку читателей))))) happy

Кьяра Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:36 | Сообщение # 61

Медали:
Ziaba, Ylik, natwilia,
Девочки спасибо большое, что читаете, мне правда очень лестно и приятно kiss love
И так же как и вам, мне безумно грустно и жалко как и Эдварда, так и Беллу. cry cry Но книгу не перепишешь, и наверно им надо было пройти через такое испытание, что же будем проходить его вместе book happy

Медленно, но пишу: Закат солнца

natwilia Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:09 | Сообщение # 62
Might take a little crime

Медали:
Quote (witch_el)
Но книгу не перепишешь, и наверно им надо было пройти через такое испытание, что же будем проходить его вместе

Да, вот про "не перепишешь" - это точно, а иногда так хочется!!! Хотя с другой стороны, все события для чего-то нужны!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Кьяра Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:42 | Сообщение # 63

Медали:
Глава 3.2.

Уроки проходили для меня не заметно, приняв это трудное для меня решения, я ждал момента чтобы закончить последние приготовления.
Я хотел обрезать все концы, я рассуждал так, если у Беллы не останется не одного напоминания обо мне Нет, кричало сердце, но я предпочел отодвинуть все свои чувства на задний план, потом, я пострадаю потом, у меня будут века для этого, хотя нет, какие века, как только жизнь Беллы закончится, я отправляясь в след за ней, я решил не оставить напоминания обо мне и мой семье. Фотографии, подарки, мне кажется, нет, я уверен, что так она быстрее нас забудет, забудет о семье вампиров, которые хотели есть убить, забудет о нас, о нашем поцелуе, наших беседах, время сотрет эти воспоминания, а сердце, сердце заживет, потом возможно в нем поселиться другой...Нет, не хочу об этом думать.
Со стороны я казался погруженным в себя, Белла это заметила, но вопросов не задавала, я не сколько раз справлялся о ее руке, но она отвечала, что все хорошо.
- Где Элис? - спросила она с тревогой в голосе.
Чтож, я был готов к этому и еще ряду вопросов.
- Она с Джаспером.
- С ним все в порядке?
Она думает, что он ушел из-за того случая, чтож, на это я и рассчитывал.
- Он ушел на время.
- Что? Куда?
- Никуда в частности.
- И Элис тоже.- в ее голосе слышалась обреченность.
- Да. Она уйдет на время. Она пыталась убедить его пойти в Денали.
Белла сильно расстроилась.
- Рука беспокоит? – заботливо спросил я.
- Кого волнует моя дурацкая рука? – пробормотала Белла с отвращением в голосе.
Я не понял этой вспышки, но решил прекратить расспросы. Остаток дня проходил также как и утро, в тишине. В какие то моменты мне было жаль ее, хотелось обнять, успокоить, сказать «что все хорошо», но я брал себя в руки и был тверд как кремень.
- Придешь позже? – спросила она, когда я провожал к пикапу.
В каком смысле позже? Я намеревался поехать к ней сразу после школы.
- Позже?
- Мне нужно на работу. Нужно отработать за вчерашнее отсутствие.
- О, - произнес я.
- Так ты придешь когда я буду дома, да?
- Если ты хочешь, чтобы я пришел.
- Я всегда хочу.
- Хорошо, - ответил я безразлично.
Поцеловав Беллу в лоб, ммм...какая атласная у нее кожа, я пошел к своей машине.
Я не понимал почему я медлю, почему не хочу решить все сегодня, но я как умирающий, просил самого себя об отсрочки, пусть день, пусть два, лишь еще побыть с ней.
Моя семья уже разъехалась, мебель по всему дому была покрыта чехлами, свет ни где не горел. Дом был пуст, ушло все тепло, и счастье, что было здесь, прямо как в моей душе. Я не захотел здесь оставаться и решил провести время пока Белла на работе на нашей поляне, в последний раз.
Я лежал на траве и не думал не о чем, устал наверное, если это выражение можно привести по отношению к вампиру. Я лежал и слышал лес, что окружает меня, слушал пение птиц, шебуршание животных. Есть я не хотел, наверно страдания сказывались.
Когда пришло время, я отправился в дом Беллы. Она еще не приехала, на месте был только Чарли. Пригласив меня войти, он вернулся к просмотру телевизора, я молча присоединился к нему.
- Папа? Эдвард?
- Мы здесь, - ответил Чарли.
Весь вечер Белла вела себя беспокойно, у меня складывалась мнение что она все понимает, даже наверно ждет этого, но как и каждый человек отрицает очевидное, пока оно не произойдет. Я в который раз убедился, насколько у нее развита интуиция, она уникальная, прекрасная девушка, которую я должен бросить. Мне явно придется потрудиться, чтобы она отказалась от меня.
Позже Белла решила зачем то фотографировать меня, разве не достаточно снимков с дня рождения? У Чарли были такие же мысли, когда дочь спустилась из комнаты с фотоаппаратом в руках.
Молча, выдержав это шоу, а это было именно оно, я собрался домой.
- Лучше я пойду домой.
Выйдя на улицу Белла, спросила меня. - Ты останешься?
- Не сегодня. Мой ответ был краток.
Я хотел, чтобы ночь перед расставанием она провела без меня, привыкла что ли. Не стану говорить, как мне хотелось иного, но вчерашняя ночь была последней, и именно такой она останется в моей памяти, на ряду с другими.
Приехав домой, я сел за рояль, хотелось последний раз сыграть колыбельную Беллы, начал я как обычно с этюда Эсми, но вот уже звучит колыбельная Беллы, наверно я отключился, если это вообще возможно для вампира, но наступило утро. Решающий день, последний день моего сердца.
На секунду зажмурившись, я как ребенок, хотел спрятаться под кроватью и просидеть там весь день. Чтобы все заботы и проблемы прошли мимо меня.
Но стиснув губы я открыл глаза, и увидел прекрасный восход солнца, оно восходило за облаками, но они не мешали мне видеть то очарование, и красоту данного пейзажа.
Восход солнца, а для меня теперь наступит Закат солнца, навсегда.
День прошел как обычно, я наслаждался каждой минутой проведенной с Беллой, наш разговор я решил отложить до вечера, когда она вернется с работы.
Во время ее отсутствия, я пробрался в ее комнату, подарки я хотел забрать с собой, но потом вдруг положил их под половицу, глупо, но я надеялся, что может Белла когда-нибудь, пусть через несколько лет их найдет, туда же я положил и фотографии.
Я не когда не смогу ее понять, нашу совместную фотографию она загнула и вставила в альбом так, чтобы был виден только я. Глупышка, ты даже не представляешь насколько ты красива.
Я хотел оставить в этой комнате частичку себя, мальчишеская выходка, но сердцу было легче.
На кухне я почерком Беллы оставил записку, о том, что она в лесу. Я понимал, что, возможно, она пойдет за мной, и хотел, чтобы Чарли знал, где ее искать.
Я остался ждать ее около дома, и как только Белла приехала, я вышел из машины и направился к ней.
- Давай прогуляемся.
Она промолчала, я взял ее за руку и повел в лес. Я не стал уходить далеко.
Я прислонился к дереву и смотрел на Беллу, я не мог заставить себя говорить. Мне нужна пауза.
- Хорошо, давай поговорим, - сказала она.
Я видел, что она напугана, и от того было ее труднее.
- Белла, мы уезжаем.
Ну вот и все, ты это сказал.
- Почему сейчас? Следующий год…
Она не понимает. Надо жестче.
- Белла, пришло время. Как долго мы можем оставаться в Форксе, в конце концов?
Карлайл выглядит на 30 лет, а он говорит, что ему 33.
Это правда, и причина была весомой.
Белла молчала, я понял, что она по прежнему не понимает, я предвидел это. Собрав всю свою решимость в кулак, я нанес последний удар.
- Когда ты сказал мы…, - прошептала она.
- Я имел в виду семью и себя, - отчетливо произнес я.
Господи, я ненавижу себя за это, ненавижу что причиняю ей боль.
- Хорошо, - произнесла она, - я поеду с тобой.
- Ты не можешь, Белла. Туда, куда мы едем… Это не лучшее место для тебя.
Ври, сейчас уже поздно поворачивать, надо чтобы она поверила.
- Мне везде хорошо, если там есть ты.
- Я не достаточно хорош для тебя, Белла.
Я опасен для тебя, это было неправильно с самого начала, ты заслуживаешь лучшего.
Мой мозг как-будто взбесился, он орал.
- Не будь смешным, ты лучшее, что есть в моей жизни.
Ты должен это сделать. Давай, растопчи любовь всей своей жизни.
- Мой мир не для тебя, - мой голос звучал безжалостно.
- То, что произошло с Джаспером, это не имеет значения, Эдвард! Не имеет значения!
- Ты права, - согласился я. – Произошло то, что должно было произойти.
- Ты обещал! В Финиксе, ты обещал, что останешься.
- Так долго, пока это будет хорошо для тебя. – прервал я Беллу, чтобы поправить.
- Нет! Речь ведь о моей душе, не правда ли? – крикнула она - Карлайл говорил мне об этом, и это не волнует меня, Эдвард. Это меня не волнует! Ты забрал мою душу. Она не нужна мне без тебя – она твоя!
Я готов был умереть. Боже, она не понимает о чем говорит, забрать душу, если бы с мог. Мне надо говорить жестче, она не верит мне, надо сказать ей что-то другое.
- Белла, я не хочу, чтобы ты уезжала со мной.
- Ты… не … хочешь меня?
Нет! Нет! Нет! Конечно же я хочу тебя и только тебя, Белла, любовь моя.
- Нет.
Я как - будто раздвоился, одна половину внутри меня умоляла не делать этого, броситься перед ней на колени, и просить забыть эти страшные слова, другая была тверда в своем намерении сохранить ей жизнь, уйти, чтобы она смогла жить нормальной жизнью.
Белла пристально смотрела мне в глаза, мне пришлось собраться, на моем лице была безупречная маска холодного и безразличного человека.
- Что ж, это все меняет.
Ну вот, ты доволен, одно это слово и она поверила тебе.
Так быстро, я не мог поверить, я готовился убеждению Беллы на несколько часов, а она, она уже забыла сколько раз я признавался ей в любви, это ранило еще сильнее.
- Конечно, я всегда буду любить тебя… так или иначе. Но то, что случилось прошлым вечером, заставило меня понять, что пришло время перемен. Потому, что я … устал притворяться тем, кем я не являюсь, Белла. Я не человек. Я позволил
продолжаться этому слишком долго, и я сожалею об этом.
- Не надо, не делай этого.
Она переживет это, она сильная. Я сам себя успокаивал. Не могу в это поверить.
- Ты не достаточно хороша для меня, Белла.
Произнеся эти слова, я дал ей время переварить их, чтобы смысл слов наконец дошел до нее.
- Если… ты этого хочешь.
Я кивнул.
Все, конец.
Надо как-то защитить ее, хотя бы взять слово.
- Я хотел бы попросить тебя об одолжении, если возможно?
- Все что угодно.
Смотря ей в лицо, мой взгляд потеплел, я не мог иначе, Белла выглядела очень беззащитно. Маленький морской котик.
- Не совершай опрометчивых или глупых поступков, ты понимаешь, о чем я говорю?
Она кивнула.
- Я думаю о Чарли, конечно. Он нуждается в тебе. Береги себя – для него.
Она снова кивнула. – Обещаю.
Отлично, она любит отца, не покинет его.
- В свою очередь, я тоже выполню свое обещание. – произнес я. – Я обещаю, что это последний раз, когда ты меня видишь. Я не хочу возвращаться. Я не хочу, чтобы ты пережила это снова. Я больше не буду вмешиваться в твою жизнь. Все должно быть так, как будто я никогда не существовал.
Я никогда не посмею вернуться к тебе, не будут мучить тебя, прощай любимая, навсегда.
Ее сердце, все это время бившееся спокойно, пропустило удар.
Надо как-то взбодрить ее.
Я улыбнулся. – Не волнуйся. Ты человек, - твоя память, не более чем решето. Время излечит все раны.
- А твои воспоминания? – спросила она.
Забыть?! Да это будет единственное для чего я буду жить.
- Ну, - я заколебался, сказать или нет, - я не хочу забывать. Но мой вид… мы очень легко отвлекаемся.
Да, возненавидеть меня, так тебе будет легче.
Я повернулся и направился прочь. – Это все, я надеюсь. Мы не побеспокоим тебя снова.
- Элис не вернется. Услышал я, это был не вопрос, а утверждение.
Она была спокойна, я гордился ее, она сильна, не то что я, кажется, я всю вечность буду оплакивать и жалеть себя.
- Нет. Они все уехали. Я остался, чтобы попрощаться с тобой.
- Элис уехала?
- Она хотела попрощаться, но я убедил ее, что полный разрыв будет для тебя лучше.
Пора.
- Прощай, Белла.
- Подожди!
Она протягивала ко мне свои руки, было сложно не ответить ей, но я мог позволить себе только прощальное прикосновение. Я уже попрощался с ней той ночью. Медлить больше нельзя. Поцеловав ее в лоб, я выдохнул, - Береги себя.
Я побежал, на всей скорости, на которую был способен, бежал, чтобы не вернуться, бежал, чтобы не было так больно. Бежал от любви, бежал от себя, неважно куда, и зачем, я бежал. Остановившись около дома, я прикрыл глаза, губы, все еще хранили вкус ее кожи, я не хотел с ним расставаться, он был божественным. Я как наркоман смоковал его, крутил на кончике языка, а сердце плакало, душа, именно душа, рвалась только к ней.
От тяжести страдания, я упал на колени, я хотел заплакать, но не мог.
- Это не справедливо, - крикнул я в пустоту, подняв от крика голову, я увидел свою судьбу, это был знак, мое личное солнце когда-то взошло, а теперь оно заходило за горизонт, все, конец, это был Закат солнца.

Ну вот и конец smok , но предупреждаю сразу, я еще не закончила вам надоедать bangin , поэтому будет продолжение, уж потерпите меня!!! brows happy

natwilia Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:45 | Сообщение # 64

Медали:
:'( :'( :'(
Это очень, очень тяжелая сцена, просто ужасно, хочется плакать, жалко Беллу, жалко Эдварда!!!!!!!!!!! Всех жалко!!!!!!! Очень больно!!!!! А у меня не работают плачущие смайлики, ну что за несправедливость!!!!
witch_el, спасибо за продолжение!!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Ylik Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:09 | Сообщение # 65
Сделайте меня супером!

Медали:
witch_el, спасибо за новую хоть т оченл печальную главу... за главу полную эмоций и переживаний ...Бедный Эдвард как ему не лугко дался этот поступок
Quote (witch_el)
Я побежал, на всей скорости, на которую был способен, бежал, чтобы не вернуться, бежал, чтобы не было так больно. Бежал от любви, бежал от себя, неважно куда, и зачем, я бежал.

аж слезы наварачиваются
witch_el, еще раз спасибо за новую главу... с нетерпением жду продолжения

Париж-это праздник который всегда с тобой

Ziaba Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:02 | Сообщение # 66
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, спасибо тебе огромное за продолжение. Такое окончание грустное: безумно жаль и Эдварда и Беллу. вроде бы хотел как лучше, но "убил" и себя и ее sad
Quote (witch_el)
- Это не справедливо, - крикнул я в пустоту, подняв от крика голову, я увидел свою судьбу, это был знак, мое личное солнце когда-то взошло, а теперь оно заходило за горизонт, все, конец, это был Закат солнца.

Особенно подчеркивают состояние Эдварда эти строки. Шикарно написано! Жду продолжения! wink

Кьяра Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:28 | Сообщение # 67

Медали:
natwilia, Ylik, Ziaba, девочки, спасибо что читаете flowers flowers flowers
сцена действительно очень грустная и тяжелая, но мне максимально точно хотелось передать все чувства Эдварда, надеюсь это удалось happy
что же, будем двигаться дальше, наверно опишу немного жизнь Калленов, а потом займусь самобичеванием Эдварда.
Увидемся biggrin

natwilia Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:33 | Сообщение # 68

Медали:
Quote (witch_el)
но мне максимально точно хотелось передать все чувства Эдварда, надеюсь это удалось

удалось smile Пробрало до слез!!!!!!!
Quote (witch_el)
а потом займусь самобичеванием Эдварда

О, это его любимое занятие biggrin

Кьяра Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:39 | Сообщение # 69

Медали:
Quote (natwilia)
удалось smile Пробрало до слез!!!!!!!

спасибо smile , к сожалению тема такая, ну ведь и радостные события будут biggrin
Quote (natwilia)
О, это его любимое занятие

о да!!! biggrin

natwilia Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:52 | Сообщение # 70

Медали:
Quote (witch_el)
к сожалению тема такая, ну ведь и радостные события будут

Да, это самая грустная сцена, мне при одной мысли о ней становится грустно... Надеюсь, что будут smile

Кьяра Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:54 | Сообщение # 71

Медали:
Quote (natwilia)
Надеюсь, что будут

natwilia, Конечно будет biggrin

natwilia Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:00 | Сообщение # 72

Медали:
witch_el, ну жду, всех... и грустных, их не избежать, и веселых smile

Кьяра Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:09 | Сообщение # 73

Медали:
natwilia, спасибо lips

Breathe_me_Bella Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:06 | Сообщение # 74
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, жду проду!!! очень понравился фанф!!!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Кьяра Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:48 | Сообщение # 75

Медали:
Ну вот, написала следующую главку, выставляю на Ваш суд))))

Каллены.

Глава 4.

От лица Элис.

Во мне боролись два человека: я не могла помочь любимой подруге, Белле, но и никак не могла облегчить судьбу брата. Я разрывалась, но выхода не находила. Понимая его мотивы, я не особо давила на Эдварда, к тому же он предпочел уехать подальше от нас. Побыть одному, как он выразился. Эх, я готова была рвать и крушить от безвыходности, но мой парень, Джаспер, постоянно был рядом со мной и контролировал мое эмоциональное состояние. Но ведь в мою голову он залезть не мог. Мы были уже у Денали, когда план Эдварда был сформирован, и я увидела все что произошло позже в лесу, упав на колени, я переживала момент расставания вместе с ними. Боже, как хорошо, что Джас был со мной, но даже его дар не мог мне помочь. Я как будто сама все проживала, но в тоже время чувствовал боль с обоих сторон, со стороны Беллы и Эдварда. Это было не выносимо, и из-за упрямства Эдварда, Эх, как хочется вдолбить ему простую истину, что Белла любит его, без него она умрет, сидеть и ничего не предпринимать. Наблюдать за Беллой он мне запретил, но его то жизнь я вижу, я вижу, что он не живет, странно звучит для вампира, но это так и есть, он просто существует. Нет, не буду больше думать о нем, упрямец, все нервы уже потрепал.
Иной раз у меня возникало желание рассказать обо всем Эммету и Джасу, чтобы они нашли его и вытряхнули всю эту дурь из его башки, но я всегда останавливалась, мы ведь с Эдвардом всегда были близки, не считая Джаса конечно, и всегда скрывали чужие тайны и чувствовали особую связь.
- Что же делать, - обреченно вздохнула я.
- Элис, ты опять думаешь об Эдварде? - спросил подошедший Джаспер.
Я тут же почувствовала волну спокойствия, - Да, я не могу не думать о нем, я люблю его и сильно переживаю.
- Милая, я знаю, но, грустя, ты ничем ему не поможешь, - мой любимый поднял мой подбородок и внимательным взглядом посмотрел мне в глаза.
Наверно он не до конца понимает, что значит для меня Эдвард, да и вообще вся семья. Джаспер был моим миром, с первой секунды, как только я его увидела, но и Каллены, были неотъемлемой частью моей жизни, я любила их, и готова была пожертвовать многим, хотя Джас конечно же, был в большем приоритете.
Приход семейства Денали, позволил мне не ответить Джасу. Они был нашими друзьями, и были рады нашему внезапному приезду, но конечно же хотели знать в чем дело. Без утайки мы рассказали про произошедшее на вечеринки, отчего Джас помрачнел, все еще виня себя за не сдержанность, и про решение Эдварда. Они восприняли все это довольно спокойно, ну разве что Таня возмущалась, тому, как легко мы смогли из-за какой-то девчонки покинуть дом.
Но тут, Эммет не дал мне и рта раскрыть, как встал на защиту Беллы, и чувства Эдварда к ней, что я, если честно не особо ожидала, и это-то с моим даром.
Они с Роуз были тут же с нами, настроение было, не ахти какое, но мы продолжали жить. Карлайн с Эсми в скором времени должны были вернуться с острова, и мы будем все вместе, за одним исключением...
Они очень переживали за их первенца, Эдварда, он всегда был особый гордостью для них. Эсми очень скучала по нему, хотя пыталась быть веселой ради остальных.
Сам же виновник наших расстроенных душ, находился то там, то тут, я подглядывала за ним, на всякий случай.
Так проходили дни, недели, месяца.
Мы все нашли себе занятие, мы жили механически, это выглядело так, как – будто был написан некий сценарий, и мы, каждый взявший себе по листку его исправно исполняли. Как роботы, как куклы, как вампиры, которые притворяются людьми...
Карлайн, по прибытию с острова, устроился в местную больницу, конечно же они были счастливы, ну и он был у дел, не возможно было смотреть на него, когда он думал о сыне.
Эсми, занималась восстановлением какого-то заброшенного замка. Мы радовались за мать, у нее была любимая работа и любимая семья, кроме...
- Вот блин, хочется думать о хорошем, но всегда всплывает он, - я со злостью ударила об не в чем не повинное дерево. Мне не хватало зелени Форкса, здесь кругом был один снег.
Изоляция Эдварда коснулась нас всех, отразилась на каждом, да и Беллу мы забудем не скоро. Сколько неразберихи они принесла в наши жизни.
Вздохнув, я упала на снег, мой взгляд уперся в снежинки. Они были такие красивые, я могла рассмотреть каждую деталь, если бы они не были бы холодные и не таяли, я бы подумала что это маленькие звездочки, миллионы маленьких звездочек.
Эммет с Роуз жили как обычно, правда, было не понятно настроение сестренки. Вроде бы она должна была быть рада, что никто нас не раскрыт, не кто из нашей семьи не пострадал, по-крайне мере физически. Но видимо ее угнетала изоляция, дома мы были на виду, а как же Роуз без окружения и восхищенных взглядом. А может она тоже скучала по Эдварду, уж Эммет то точно, как не докучал он порой Эдварду, он все равно любил его, даже намного больше чем Джаспера.
Ну а мы с Джасом, Джас предпочитал, упражняется в боевых искусствах, что же касается меня, то я, то иногда помогала Эсми, то ездила с сестричками Денали по магазинам, то предавалась фантазиям об идеальном будущем для своей приемной семьи и любимой подруге.
Эдвард же периодически звонил родителям, узнавал как дела у нас, но совсем ничего не рассказывал о себе, всем, в такие минуты было очень грустно.
Я все еще наблюдала за снежинками, когда вдруг, очутилась на скале, перед океаном. Я могла чувствовать, как брызги нещадно колют моё лицо, но это были мелочи, на краю обрыва, я увидела ее, Беллу, сердце сжалось в безвольном крике, когда она, что-то прошептав на прощение, прыгнула в воду. Я увидела, как она вынырнула из пучины, но в тоже время ее накрыло огромной волной.
Я не сразу осознала, что сижу и жду, когда Белла покажется, уже не важно какой, но на ее месте было всего лишь пробел. Я НЕ ВИДЕЛА ЕЕ! Я не могла в это поверить, не может быть!!!
Вскочив, я со всех ног помчалась домой, наверно вид у меня был еще тот, Джаспер подскочил первый.
- Элис, что?
- Белла.....она, она умерла, прыгнула со скалы, - в моей голове складывалась картинка из мелких кусочков, я вдруг осознала, что ее больше нет, я опять попыталась увидеть Беллу, но ничего, ПУСТОТА.
Вокруг меня столпились все кроме Карлайна и Эсми, на их лицах был испуг и что-то не понятное, неуловимое чувство обреченности. Мы не знали, что ждать дальше? Что теперь будет?
Не говоря больше ни слова, я приняла решение ехать в Форкс, я понимала, что не успею, я надеялась только утешить Чарли.

следующая глава будет про Эдварда.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх