Закат солнца. - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Закат солнца.
Кьяра Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:13 | Сообщение # 1
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline

За обложку спасибо удивительной девушке КristiLRobsten.

Автор: witch_el (Кьяра)
Неповторимый и
самый лучший редактор:
ДракАкулЙха
Рейтинг: G
Пейринг: стандарт
Жанр: Romance/Angst
Статус: в процессе
Дисклеймер: Права на данный текст принадлежат мне, использовать на других ресурсах - исключительно с моего разрешения. Права на героев и сюжет принадлежат Стефани Майер.
Саммари: "Новолуние" по произведению С.Майер, но от лица Эдварда. (попытка выразить его чувства и эмоции).

Навигатор:
Вечеринка. Глава 1.1.
Глава 1.2.
Глава 1.3.
Шов. Глава 2.1.
Глава 2.2.
Глава 2.3.
Конец. Глава 3.1.
Глава 3.2.
Каллены. Глава 4.
Пустота. Глава 5.1.
Глава 5.2.
Надежда есть. Глава 6.1.
Глава 6.2.
Глава 6.3.
Глава 6.4.
Решение.Глава 7.
Вольтера. Глава 8.1.
Глава 8.2.
Глава 8.3.
Дорога домой. Глава 9.
Я это заслужил. Глава 10.
Правда.Глава 11.1.
Глава 11.2.

Глава 11.3.

P.S. Удачи мне, надеюсь на поддержку читателей))))) happy

Ziaba Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:31 | Сообщение # 91
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, написано просто шикарно, так достоверно ,живо и ярко переданы эмоции Эдварда. Как же ему тяжело все-таки sad Буду ждать еще продолжения, ждать сколько надо wink

Кьяра Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:58 | Сообщение # 92

Медали:
Ziaba, спасибо за отзыв flowers я действительно рада что понравилось smile , хоть и мало wink
Quote (Ziaba)
Буду ждать еще продолжения, ждать сколько надо

Эх...очень не радостно заставлять Вас всех ждать, но есть не большие проблемы, поэтому и прошу терпения))))) angel2

Медленно, но пишу: Закат солнца

Ziaba Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:37 | Сообщение # 93
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (witch_el)
Ziaba, спасибо за отзыв я действительно рада что понравилось , хоть и мало

Ничего, жизнь никто не отменял, так что занимайся делами, а мы подождем wink
Quote (witch_el)
Эх...очень не радостно заставлять Вас всех ждать, но есть не большие проблемы, поэтому и прошу терпения)))))

Такой классный фанф не грех подождать wink

Кьяра Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:46 | Сообщение # 94

Медали:
Quote (Ziaba)
Такой классный фанф не грех подождать

Ziaba, солнышко спасибо flowers respect

moondimlight Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:17 | Сообщение # 95
Человек

Медали:
Будем ждать, заранеее спасибо за фанфик)))
Все круто happy

what_happened

Кьяра Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:09 | Сообщение # 96

Медали:
moondimlight, спасибо happy

moondimlight Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:15 | Сообщение # 97
Человек

Медали:
Я просто так не хвалю, все заслуженно))))

what_happened

Кьяра Дата: Среда, 28.04.2010, 13:08 | Сообщение # 98

Медали:
Quote (moondimlight)
Я просто так не хвалю, все заслуженно))))

Значит вдвойне приятно biggrin angel мы кстати землячки happy

p.s. вторую часть от Эда выложу завтра)))

Добавлено (28.04.2010, 13:08)
---------------------------------------------
Девоньки простите, но вторую часть выложу завтра, а не сегодня( я приболела, поэтому дома, а часть главы осталась на работе, но завтра 100 пудов выложу!!!

Breathe_me_Bella Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:13 | Сообщение # 99
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, жду проду, сгорая от нетерпения!!! wacko wacko

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Кьяра Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:20 | Сообщение # 100

Медали:
Глава 5.2.

Во время своего неустанного самобичевания у меня была одна единственная цель, обезвредить Викторию, подругу той ищейки, Джеймса, который чуть не убил мою Беллу. Рот тут же наполнился слюной, а в глазах загорелась одна мысль, жажды убийства.
В тот единственный раз, когда я видел ее на бейсбольном поле, я не обратил на нее никого внимание, не посчитал нужным, да и зачем, если главным у них был Джеймс. Он один и его мысли были тогда единственной угрозой.
Но обезвредить ее оказалось, не так просто как я думал. Опять же все моя излишняя самоуверенность. Каждый раз, когда я только приближался к ней, она каким – то необъяснимым способом сбегала меня. Это было похоже на игру кошки - мышки, только понять кто из нас кто, основываясь на моих неудачах, было сложно. Я отказывался принимать этот факт, и начинал думать, что Виктория обладает не кем даром, каким именно, это уже был вопрос. А как иначе объяснить, например, случай в Рио-де-Жанейро, я шел по следу, видя ее образ в мыслях людей, на которых она нападала. Иногда это была охота, жажда крови, но чаще, или может мне так просто казалось, это была игра, игра со мной, игра с людьми. И делала она это виртуозно. Я увидел ее лицо в мыслях очередной жертвы, в этот момент жертва смотрела на монстра с восхищением, я помню этот взгляд, перед самым нападением, мы очаровываем жертву, и, пользуясь моментом отвлечения, в долю секунды оказываемся рядом с человеком, на смену приходит недоумение, а потом страх, именно от страха, от бешено бьющегося пульса, в момент выброса адреналина, вампир вонзает свои острые зубы в плоть. Этот момент вампирша любила больше всего. В последнюю секунду я видел мысли бедняги и полный удовлетворения взгляд Виктории. В миг, оказавшись на этом месте, я заставал лишь обескровленное тело несчастного.
И так было не однократно, я стал считать себя неудачником, ведь из – за нашей игры, напрасно гибли люди. Безвыходность накатывала на меня новой волной все снова и снова.
Хотелось как когда-то, еще живя с Карлайном, спрятаться от мира, и сетовать на свою судьбу. Тогда я ушел от учения отца и нашей семьи. Выстрадавая свою сущность, я убивал людей. Осознав последствия этой ошибки, я вернулся к родителям, вновь обретя единство и любовь. Но теперь, теперь мне не куда возвращаться. Я снова отвернулся от них, спрятался от проблем как подросток, а не девяностолетний вампир. Эдвард, ты снова загнал себя в тупик. Я снял крохотную квартирку в Рио, и вот уже три месяца не выходил из нее, это было добровольное заточение в стенах страдания. Перестав охотиться, я не следил за временем суток. Одежда на мне была та же, в которой я покидал Форкс.
Способность читать мысли не куда не делась от меня, но именно сейчас я возненавидел ее сильнее чем когда-либо, лежа на тюфяке, я слышал каждую мысль, проносящуюся сквозь меня, мысли людей в домах, квартирах, во всем городе. Было похоже на гул роя пчел. Мысли были разные, меня же раздражали мысли о любви. Вот юнец, готовившийся к первому свиданию, размышлявший о том, как бы ему поцеловать девушку, или муж, изменявший жене с любовницей, и размышлявший о том, как его бедного достала жена, и он имеет права на любовь, или пожилая семейная пара, вынужденная переехать в трущобы из дома, чтобы их дети и внуки жили счастливо.
Но любовь, в разных ее проявлениях терзала мою душу хлеще кнута, первая любовь, страсть, долгий и счастливо прожитый вместе путь, все это было у меня...и, и могло бы быть. Это не справедливо!!!!!!! Я не могу так больше!!! Господи не могу!!!!
Я устал, я устал притворяться благородным, я хотел обычного человеческого счастья. Ведь оно позволено всем, даже кому оно совершенно не нужно. Так почему не я, почему я не могу быть таким простым для чувств, которые заполнили меня всего до основания. Кто я, чтобы играть судьбами людей? В частности моей и Беллы. Я не мог и не хотел больше этого терпеть, как, когда-то я решил чтобы все шло само собой, и от этого став счастливей, зачем я отверг все это? Только ли мною руководило чувство защитить Беллу?
А может я просто испугался? Испугался настолько сильного и без удержанного чувства как любовь. Да я просто трус. Я позволил страху и предрассудкам взять вверх надо чувством, которое мне было даровано небесами. Я покинул своего ангела. Даже в средневековье так не поступали!!!! Боже, какой же я болван. Да меня разорвать на куски и сжечь мало. Так стоп. А какую боль я причинил ей. Мне оставалось только сглотнуть пересохшим горлом. Прикрыв глаза, я представил, что она должна была почувствовать. Забыла ли она меня, счастлива ли теперь. Я не знал. Я боялся узнать этого. А может она встречается уже с кем-нибудь другим? Что было бы вполне естественно, но так больно от одной этой мысли. Я принялся нервно расхаживать по комнате. Ну даже если это и так...я должен убедиться в этом сам. А если,..а если она одна, смогу ли нормально с ней заговорить? Так чтобы не испугать? Или еще того хуже не увидеть отвращение в ее глазах? Что было бы не удивительно. Но так больно и заслужено. Я готов молить ее о прощении. Хотя бы услышать одно слово с ее уст. И неважно что будет потом, главное вымолить прощение. А потом может вдруг случиться чудо, и мой ангел меня простит, и сможет сказать, что не забыла меня. Черт, Эдвард, ты такой эгоист. Как после того, что я сделал, она сможет любить меня, я не достоин, целовать землю, по которой она ходит, дышать одним воздухом с ней.
Плевать. Решено. Я поеду к ней, и будь что будет. Хотя...нет, наверно не сейчас, я не готов. Нужно привести себя в порядок.
Телефонный звонок прервал мои мысли. Раздраженный вмешательством я гневно уставился на дисплей. Розали. Что ей понадобилось?
- Ало, - коротко рявкнул я в трубку.
- Эдвард, привет, - голос сестры заставил меня насторожиться.
- Говори Роуз, что случилось? Что-нибудь с семьей? - Единственная причина по которой голос Розалии мог быть встревоженным, это была семья.
- Нет, Эдвард, с семьей все хорошо, мы скучаем по тебе, когда ты вернешься?
- Розали, - мой голос стал требовательным, - я слышу по голосу, что что-то случилось, говори.
- Во общем, это Белла, - я судорожно вцепился в телефон, - Элис увидела, как она сбросилась с обрыва. Она не всплыла Эдвард. Мне так...
Я больше не слышал ни звука. Трубка выскользнула из заставшей руки. Временные частицы остановились, вокруг образовался некий занавес из боли. Потом появилась воронка, она стала затягивать туда частицы пыли, воздуха, меня...я разлагался, разбиваясь на куски я проваливался в неё. Упав на пол, я судорожно хватал эти пылинки, шепча, - Белла, Белла, умерла, разбилась, ее больше нет...

Сообщение отредактировал witch_el - Четверг, 29.04.2010, 18:22

natwilia Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:43 | Сообщение # 101
Might take a little crime

Медали:
Quote (witch_el)
Боже, какой же я болван.

witch_el, вот за эту фразу отдельное спасибо biggrin
А вообще очень-очень-очень грустно!!!!! Я понимаю, что я уже раз в сотый это повторяю, но просто реально грустно!!!!
Quote (witch_el)
Я больше не слышал ни звука. Трубка выскользнула из заставшей руки. Временные частицы остановились, вокруг образовался некий занавес из боли. Потом появилась воронка, она стала затягивать туда частицы пыли, воздуха, меня...я разлагался, разбиваясь на куски я проваливался в неё. Упав на пол, я судорожно хватал эти пылинки, шепча, - Белла, Белла, умерла, разбилась, ее больше нет...

Вот это мне очень понравилось, так здорово выражено то, что он почувствовал в тот самый момент!!!!! И столько боли и страдания!!! Вот вам и вампир без души и сердца!!!!
Но слава богу, все будет хорошо!!! Правда ведь?
witch_el, спасибо, буду ждать продолжения!!!!
flowers thumbup

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Кьяра Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:03 | Сообщение # 102

Медали:
Quote (natwilia)
вот за эту фразу отдельное спасибо

специально для тебя biggrin помню же
Quote (natwilia)
но просто реально грустно

что есть, то есть)))) но уж книга такая
Quote (natwilia)
Вот это мне очень понравилось, так здорово выражено то, что он почувствовал в тот самый момент!!!!!

я очень рада что понравилось, думала что нет, кто-то не складывалось у меня концовка, не шло и все тут dry родила можно сказать с горем пополам biggrin
Quote (natwilia)
Но слава богу, все будет хорошо!!! Правда ведь?

конечно будет happy , ничего менять не собираюсь, просто думки Эда описываю smile

natwilia Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:06 | Сообщение # 103
Might take a little crime

Медали:
Quote (witch_el)
специально для тебя помню же

Я так и подумала, поэтому спасибо!!! biggrin
Quote (witch_el)
я очень рада что понравилось, думала что нет, кто-то не складывалось у меня концовка, не шло и все тут родила можно сказать с горем пополам

Ничего себе не слкдывалось, ну в итоге точно сложилось, причем самым наилучшим образом, такой сильный конец, просто по-другому и не скажешь!!!
Quote (witch_el)
конечно будет , ничего менять не собираюсь, просто думки Эда описываю

О, это хорошо!!! clap Ну я просто на всякий случай уточнить smile

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Ziaba Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:37 | Сообщение # 104
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, даже слезы на глаза наворачиваются от переполняющих Эда эмоций sad Потеря Беллы для него как потеря всего мира, и дальше жить не хочется. Ты просто умничка - так здорово все это передать, рассказать нам, каково было ему, когда он ушел! Спасибо тебе wink Жду продолжения! А как скоро Белла с Эдом встретятся? tongue

Кьяра Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:00 | Сообщение # 105

Медали:
Quote (natwilia)
такой сильный конец, просто по-другому и не скажешь

о млин...как приятно biggrin
Quote (Ziaba)
Спасибо тебе

спасибо Вам, что читаете и поддерживаете happy
Quote (Ziaba)
А как скоро Белла с Эдом встретятся?

тогда же, как и в книге band

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх