Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:03 | Сообщение # 152
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
Quote (witch_el)
я надеюсь что правильно поняла Элис, считаю что она действительно любит Беллу, и поэтому тоже страдает от разлуки
Я уверена в том, что она любит Беллу, мне кажется, она для нее с первого дня знакомства стала сестрой, самой настоящей!!!
Quote (witch_el)
не грусти солнце)))
Спасибо Не буду, я знаю, что ты еще что-нибудь начнешь творить, пусть не сразу, а когда-нибудь “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:12 | Сообщение # 153
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Quote (natwilia)
мне кажется, она для нее с первого дня знакомства стала сестрой, самой настоящей!!!
согласна, до этой встречи была только Роуз)))) они все такие разные, но в тоже время прекрасные, с такими интересными характерами...что просто грех о них не писать или по крайне мере ближе не узнавать (представлять) natwilia, тебе спасибо за поддержку ты помнишь мы говорили о Затмении от лица Эдварда, у тебя нет перевода? спрашиваю, потому что хочу потом пробовать при окончании Новолуния а если собираешься переводить, то не буду тогда.)))))) Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:24 | Сообщение # 154
Медали:
Quote (witch_el)
ты помнишь мы говорили о Затмении от лица Эдварда, у тебя нет перевода?
Знаешь, мне еще очень долго работать с "Восходом", потому что там автор-таки разошелся, там очень много, ну и поэтому очень подробно все. Поэтому теперь я вряд ли буду переводить Затмение, лучше одно доделать, два сразу я не могу, так качество страдает. Так что я буду нереально рада, если ты напишешь Затмение от лица Эдварда, это моя самая любимая книга, я буду просто счастлива почитать, что думал Эдвард, особенно в палатке !!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:36 | Сообщение # 156
Медали:
Quote (witch_el)
а мне всегда так жалко Эдварда в ней
Да, Эда в ней жалко, но мне как раз и нравится третья часть, там такой накал страстей!!!!! Так, что в фильме будет горячо!!!
Quote (witch_el)
это мне тоже интересно
Эта сцена протсо супер!!!! Если ее сделают такой же фантастической, как в книге... я буду счастлива!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:44 | Сообщение # 157
Медали:
natwilia, я думаю все девушки по всему миру будут счастливы, так как ждут с нетерпением именно ее надеюсь Мелисса нас не разочарует Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:58 | Сообщение # 158
Медали:
Quote (witch_el)
я думаю все девушки по всему миру будут счастливы, так как ждут с нетерпением именно ее надеюсь Мелисса нас не разочарует
Я тоже очень на это надеюсь!!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:14 | Сообщение # 159
Бывалый супер
Медали:
Quote (witch_el)
Наоборот, я была счастлива, что меня снова окутывает знакомый запах горячо любимой подруги. Как близко она была от смерти.
Элис, твой приезд многое изменит в жизни Беллы, так что даже хорошо ,что все так случилось, иначе Белла бы могла прожить жизнь с Джейком
Quote (witch_el)
Мое сердце разрывалась от бессилия, я не привыкла сидеть и бездействовать, я всегда стремилась вперед и брала от жизни все, но тут....тут я была бессильна и это угнетало меня, как никогда.
Да уж, когда ничего не можешь сделать - это делает тебя несчастной
Quote (witch_el)
Ну что ж., теперь было понятно, в кого Белла. Внутреннее благородство и умение отделять плохое от хорошего, не валить всё в одну кучу были поистине неоценимыми качествами.
Действительно, как верно сказано
Quote (witch_el)
Полный разрыв, а меня он спросил???? Почему я должна отказывать себе в удовольствии общаться с единственной подругой? Эгоист бесчувственный.
вот-вот, решил все за всех (не послушав мнения других), и думает что это правильно
Quote (witch_el)
мне внезапно очень захотелось оказаться рядом с любимым. Свернуться калачиком рядом с Джасом и ощутить полное спокойствие и умиротворение.
Действительно, так приятно побыть с любимым... вампиром
Quote (witch_el)
Всего лишь миг, и то будущее, которое я себе представляла, рухнуло. Несправедливо!
Да уж, один поступок изменяет всю историю
Quote (witch_el)
Да она же была похожа на мертвое бездушно существо, на механического робота, или ещё что похуже… Бедная, бедная Белла!
Ты только представляешь, Элис, а каково было Чарли смотреть на все это? Родитеялм очень горько смотреть на страдания своих детей и не иметь возможности помочь
Quote (witch_el)
Я его предупреждала, я ему об этом говорила, вот придурок! – точно в стиле Роуз подумала я, - столько боли принести бедной девочке.
Умница, Элис, так его Радует, что скоро все изменится
Quote (witch_el)
Что ж, я готова благодарить оборотня за Беллу,
еще одна благодарная нашлась) Я хоть не люблю Джейка, но он помог Белле выжить и найти себя
Quote (witch_el)
Насколько я знала Беллу, для нее именно так все и обстояло - она потеряла не только самую настоящую любовь. Хотя, и этого было бы достаточно, чтобы ввести в депрессию любого. Она потеряла своё будущее. Целая семья, нет – целая бессмертная жизнь, которую она так страстно желала...
Элис так верно все описала witch_el, спасибо огромное за главу - мне очень понравилось! ДракАкулЙха, и тебе спасибо! Девочки, вы постарались на славу
Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:49 | Сообщение # 163
Медали:
FelisM, спасибо
Quote (Ziaba)
Но вот дальше местами будет причинять ей боль
ну..он молод и горяч
Quote (Ziaba)
Кстати, а ты планируешь Затмение и Рассвет так же написать
планирую попытаться, не уверена что получиться, для того, чтобы начать хочу сначала увидеть Затмение, все таки визуальное восприятие тоже важно) Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:39 | Сообщение # 164
Бывалый супер
Медали:
Quote (witch_el)
ну.он молод и горяч
Но все равно не нравится он мне, хотя я понимаю его мотивы
Quote (witch_el)
планирую попытаться, не уверена что получиться, для того, чтобы начать хочу сначала увидеть Затмение, все таки визуальное восприятие тоже важно)
Это несомненно важно, чтобы сложилась целостная картина событий, но зато ждать не особо долго... ну почти Так что буду ждать продолжение этого фика и следующего) Кстати, а с чем именно ты связываешь название "Закат солнца"? Просто интересно твое видение
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:09 | Сообщение # 165
Медали:
Quote (Ziaba)
Так что буду ждать продолжение этого фика и следующего
Спасибо, надеюсь не подведу)))
Quote (Ziaba)
а с чем именно ты связываешь название "Закат солнца"?
Первая причина: название связано с перевод моей любимой natwilia, она переводит "Восход солнца", собственно ее работа и подтолкнула меня попробовать писать "Закат солнца", хотя мысли несомненно возникли давно. Вторая: в Новолуние, происходит именно закат его отношений с Беллой
Quote (Ziaba)
Просто интересно твое видение
Видение - это то как я себе представляю мысли Эдварда, ведь каждый я думаю сам себе давно придумал, что именно и как думал Эд. Медленно, но пишу: Закат солнца