Закат солнца. - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Закат солнца.
Кьяра Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:13 | Сообщение # 1
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline

За обложку спасибо удивительной девушке КristiLRobsten.

Автор: witch_el (Кьяра)
Неповторимый и
самый лучший редактор:
ДракАкулЙха
Рейтинг: G
Пейринг: стандарт
Жанр: Romance/Angst
Статус: в процессе
Дисклеймер: Права на данный текст принадлежат мне, использовать на других ресурсах - исключительно с моего разрешения. Права на героев и сюжет принадлежат Стефани Майер.
Саммари: "Новолуние" по произведению С.Майер, но от лица Эдварда. (попытка выразить его чувства и эмоции).

Навигатор:
Вечеринка. Глава 1.1.
Глава 1.2.
Глава 1.3.
Шов. Глава 2.1.
Глава 2.2.
Глава 2.3.
Конец. Глава 3.1.
Глава 3.2.
Каллены. Глава 4.
Пустота. Глава 5.1.
Глава 5.2.
Надежда есть. Глава 6.1.
Глава 6.2.
Глава 6.3.
Глава 6.4.
Решение.Глава 7.
Вольтера. Глава 8.1.
Глава 8.2.
Глава 8.3.
Дорога домой. Глава 9.
Я это заслужил. Глава 10.
Правда.Глава 11.1.
Глава 11.2.

Глава 11.3.

P.S. Удачи мне, надеюсь на поддержку читателей))))) happy

ДракАкулЙха Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:56 | Сообщение # 181
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
Три недели без продолжения...Грустно...

FelisM Дата: Среда, 23.06.2010, 21:31 | Сообщение # 182
Приближенный

Медали:
ДракАкулЙха, зачем же грустить? Надо помочь автору. Подкормить его музу, например. Это для нее:

Моя бы на такое точно бы клюнула))) Главное, чтобы она за угощением не увязалась и не сбежала. happy

Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг
Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy

Погладь котенка!
Фансабы к фильму "Сумерки"
Новолуние:альтернативный перевод.

Ziaba Дата: Среда, 23.06.2010, 23:12 | Сообщение # 183
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, очень жду продолжения! Но могу потерпеть сколько надо)) wink

Кьяра Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:26 | Сообщение # 184

Медали:
ДракАкулЙха, не грусти...обещаю исправиться, честно! happy
FelisM, спасибки за мороженку...самое то icecream
Ziaba, спасибо за терпение lips
спасибо девочки, глава у моего самого лучшего редактора biggrin !
на самом деле тут вообще ни кто не писал и это грустно, я понимаю..что вы наверно отвлекать меня не хотели, но парочке слов в поддержку я была бы рада)))
по пинали бы меня и мою музу, дело-то не во времени, я могу его распределять...
а просто сажусь, и в голове пустота...вот такие вот дела happy

Медленно, но пишу: Закат солнца

Ziaba Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:06 | Сообщение # 185
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, подбадривать и... не подгонять, а придавать желаение -это всегда пожалуйста! Просто думала, что у тебя дела. А так, ты знай, что мы продолжение ждем! И в таком случае я буду ьеперь часто писать, если ты не против))) ЖДу!!!!!!!!!!!
И тебе и музе для вдохновения

natwilia Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:17 | Сообщение # 186
Might take a little crime

Медали:
Quote (witch_el)
на самом деле тут вообще ни кто не писал и это грустно, я понимаю..что вы наверно отвлекать меня не хотели, но парочке слов в поддержку я была бы рада)))

Какой ужас!!! Где я была? Ну я теперь тут буду постоянно тебе писать!!! Просто замоталась в последнее время!!!
Но я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

ДракАкулЙха Дата: Пятница, 25.06.2010, 03:01 | Сообщение # 187
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
Девы, обратили внимание, у автора ТАКОЙ размышлительный баннер. Это 1).
2) Навела порядок в разделах: составила список, всем добавляется всё о чем просится.
witch_el, на соревнования модеров по мастерству мы будем держать за тебя кулаки.
Ты нужна нам, Эля, не засиживайся с веником и тряпкой на общей территории. Видишь, девчонки хотят на твоей страничке посидеть, потрындеть про жизнь, чаю с мороженым выкушать. Наталья, вон, от Йеноэпидемии страдает, лечить бесполезно, только если сделать вампиром.

Девы, касается всех. Раз в неделю - посиделки у Эли! С автора - главка, дитям - мороженое, постарше - цветы.
А после 30 ваще есть повод здесь потрындеть о Кабаччо. (Больные Йероманией могут привиться на нашей страничке легкой сывороткой пламенного Патисоновосторга). Чем веселее пьем чай, тем веселее главки. Шучу, а то ещё решите, что Эдик у Валтури плясять русского будет. Хип-хоп если только.
До встречи ЗДЕСЬ!
Ой, совсем забыла. Чтоб Эдвард был счастлив, Муз у автора тоже должен быть чуточку счастливее, чем сегодня. А взбодрить Муза нам по силам!

Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Пятница, 25.06.2010, 03:05

Кьяра Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:01 | Сообщение # 188

Медали:
Ура...я не забыта! Какое счастье biggrin
Ziaba, вот открыла утром страничку, и тааааак приятно стало...какие вкусности *побежала за чаем*, спасибо тебе flowers
Quote (Ziaba)
И в таком случае я буду ьеперь часто писать, если ты не против)))

я против???? да ты что, я за всеми частями тела)))))) ;
natwilia, ) солнышко, я знаю что ты замоталась бедняжка, wacko ты это...отдых себе тоже устраивай))) лето все таки wink
Quote (natwilia)
Но я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

приятно то как biggrin

Кьяра Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:28 | Сообщение # 189

Медали:
Quote (ДракАкулЙха)
Навела порядок в разделах: составила список, всем добавляется всё о чем просится.

ну ты меня расхвалила, happy я и половины того что делают другие не делаю
Quote (ДракАкулЙха)
Ты нужна нам, Эля, не засиживайся с веником и тряпкой на общей территории

хорошо...хорошо, все поняла: меньше уборки - больше общения!!!! pioneer
Насчет посиделок я за! biggrin А то уйду в разбор и забуду как общаться с людьми wacko
ДракАкулЙха, ты кладесть идей, спасибо тебе за все!!!! lips

Кьяра Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:34 | Сообщение # 190

Медали:
Решение.

Глава 7.

Я продолжал лежать на полу и медленно умирать. Разве я могу умереть, я уже мертв! Умирала моя душа, вместе с ней умирало все, ради чего я жил... Я....как я мог? Вместо того, чтобы быть рядом, уберечь, зациклился на такой, казалось бы, мелочи. Полагал...огородить её от себя и своей семьи...наивный дурак, опасности подстерегают Беллу на каждом шагу. Один неверный шаг... и всё, нет человека, нет моей любви.
- Но зачем... зачем она это сделала? Была же причина... а вдруг...нет, не может быть! Белла обещала не делать глупостей, да и времени прошло уже достаточно... Здесь что-то другое! Так, стоп. Да что со мной!!!!!!! Я настолько ничтожен, что, потеряв любимую, раздумываю, почему она это сделала??? Я мерзавец, недостойный даже дышать с ней одним воздухом. Только... только я могу не дышать и оставаться при этом живым, а она сделала свой последний вздох.
Я подумал о том, чтобы позвонить Чарли, но я боялся....боялся его слов. Боялся его слов подтверждения...
На видения Элис я полагался безоговорочно, она никогда не ошибалась... но все-таки маленький червячок сомнения съедал меня изнутри, – Белла обещала, Белла мне обещала - а, может, это было нежелание мириться с правдой?
В конце концов, благоразумие взяло верх, и рука без ошибки нашла телефон.
- Дом Свонов, - раздался в трубке голос оборотня Джекоба Блэка.
Я был удивлен, однако, я знал, что Чарли дружит с Билли Блэком, и нахождение в доме Свона его сына, принимая в расчет обстоятельства, показалось мне сейчас нормальным. Но, на всякий случай, я решил представиться Карлайном и позвать к телефону Чарли.
- Его нет дома, – по угрожающему тону щенка я понял, что он уже знает о нас и, как следствие, о свой сущности.
- Где он? – потерянным тоном я задал последний вопрос.
– Он на похоронах.
Всё!
Наверное, это решение уже сидело где-то внутри меня с того дня, когда мы с Беллой смотрели на Ромео, а, может, наоборот, оно возникло сейчас, на последних словах Роуз, но я четко увидел перед собой только один выход. В моей голове не было ничьих мыслей, я был один, только я и... Смерть.
Нет Беллы, не будет и меня.
Раньше я жил, нет, наверное, даже существовал, неведомо для чего, за сотню лет моя жизнь была отработана до автоматизма. Была семья, были обязательства перед ними. Я никогда не думал о любви, потому что не знал её, я никогда не мечтал о девушке - мне было комфортнее одному... я никогда никого не хотел!!!! Но злая судьба решила надо мной посмеяться - сначала дала, а потом забрала!
- Лучше бы я умер тогда... во время испанки!
- Хотя,... нет! Тогда я был бы лишен теплого света ее глаз, ее мягкого прикосновения, ее нежного дыхания. За минуты нежности и счастья стоило ждать её почти столетие, для того, чтобы ощутить на холодных губах её дыхание и сладость первого поцелуя. Белла! Твое имя, как лучший нектар, песнь крови... милая. Я люблю тебя!

Я понимал, что какое бы решение я не принял, Элис непременно увидит, и они остановят меня. Я не могу этого допустить. Я не хотел больше жить не имея того, что имел! В незнании существовать проще, а познав и утратив, помнить... помнить столетия... Кто вынесет такую пытку? Жить в таком аду…
-Нет! Я слаб для этого!

Выход один – я должен менять свои решения постоянно. Но для начала... для начала я пойду к Вольтури и буду умолять их о смерти. Родные не успеют меня остановить. Мысленно попросив прощения у Карлайна и Эсми, с надеждой, что они простят своего непутевого сына, я отправился в Италию, в Вольтеру.

Едва прибыв на место и войдя в ворота, я сразу понял, что оказался в месте пребывания вампиров, их запах был повсюду. По мыслям, звучавшим в моей голове, я знал, куда мне идти, а также то, что меня уже ждут.
Я вошел в главный зал и предстал перед Аро, главным в нашем мире среди вампиров, нашим некоронованным королем. Он был в точности, как на картине в кабинете Карлайна. Величественен, но в тоже время чрезвычайно любопытен. А вот мысли… его мысли были повсюду, быстрые и живые. И очень страшные. Аро настоящий монстр и Лидер. Безжалостный и беспощадный.
Я понимал, что мне предстоит, ему нужен личный контакт.
Смерено, позабыв о гордыне – она последняя всё не покидала меня - я склонил голову и попросил легендарную тройку о смерти.
- Эдвард, мой юный друг, что заставляет тебя просить о таком ужасном преступлении? – голос Аро, казался таким же живым как и его мысли. -Что за бредовые идеи в голове у этого юноши? Я должен знать все!
- Мир с ходит с ума, раз вампиры просят о смерти. – мысли Кая, не столь доброжелательны.
- Я не хочу больше жить и прошу, нет, умоляю вас о смерти! - мой голос, как ни странно, был тверд, - моя семья вряд ли согласится мне помочь в этом, поэтому я здесь.
- Я должен умереть, давай, Кай, - я повернулся в сторону блондина. Я видел его готовность помочь мне, но была ли это личная неприязнь или Кай просто ненавидел слабых, коих олицетворением я сейчас являлся – я не хотел знать!
- Нет, нет, здесь явно что-то кроется, мои шпионы докладывали, что у Карлайла, как он и мечтал, очень дружная семья, они все следует его пути.
- Эдвард, если я помогу тебе в твоей просьбе, то огорчу своего давнего друга, Карлайла. Мысли Аро расходились с его речью. – Ты ведь умеешь читать мысли, не так ли?
Я кивнул.
- Я тоже обладаю даром, впрочем, ты это, наверное, и сам уже понял. Давай, покажи мне все! – Глаза Аро горели ярким рубиновым цветом.
- Тогда вы примете решение? – С сомнением спросил я.
- Посмотрим, мой друг, посмотрим.
Я без колебаний протянул руку, и тогда он узнал всё: как мы жили последние 90 лет, какими талантами обладает моя семья, как я люблю Беллу. Я видел то же, что и он. Аро так увлекся, читая мою книгу бытия, что отпустил свои мысли. Они растворились и погасли, только острое любопытство. Мне было все равно. Почувствовав в моих воспоминаниях кровь Беллы, он странно на меня посмотрел.
- И это всё из-за нее? – Он был поражен.
- Да.
- Надо же, влюбиться в человека....это непостижимо!
- Мы дадим тебе ответ позже, мой друг, нам надо с братьями посовещаться.
В его мыслях я увидел заинтересованность. Как жаль потерять такой талант.
- Я вернусь через час, – произнес я.
Ожидание не было для меня долгим, в голове не было ни одной мысли, кроме смерти. Все мои чувства умерли. Без нее меня нет!
- Эдвард, с нашей стороны было бы расточительством убивать такой талант. Мы не можем принять решение о твоей смерти. Наш ответ – Нет!
- Спровоцировать их, как...нет, не думай, нельзя чтобы семья узнала об отсрочке.
В том, что Эллис следит за мной, я не сомневался, успеть бы... об одном прошу.
- Вы примите его.
- Конечно, примем, - Кай понял, о чем я говорю. Я не сомневался, что они слишком пекутся о неразглашении тайны существования нашего рода. Поэтому они уязвимы. Я смогу их заставить.
В голове было полно мыслей: волна убийств по всему городу - нет, это огорчит отца, - убийства невинных граждан, - не выход; нападение на патрульных; подбрасывание машин над головой на многолюдной площади.
И тут меня осенило! Все гениальное просто: выйти на солнце.
План сложился сам собой за секунды. Приближался полдень, сегодня празднование Дня Святого Маркуса, на главной площади Палаццо Дель Приори будет полно народу, Валтури не потерпят такого. Сама судьба благосклонна ко мне.
Я усмехнулся и твердым шагом направился к последнему месту своей жизни.
Скинув рубашку, я ждал на пороге, готовый с полуденным боем часов выйти на залитую солнцем площадь и умереть.
Последний раз вдохнув и в полной мере ощутив на кончике языка аромат солнца и человеческого тепла, с мыслью: «Я люблю тебя Белла!» я сделал шаг навстречу небытию.

Девочки для Вас!!!!
ДракАкулЙха, твоя помощь бесценна!!!

natwilia Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:39 | Сообщение # 191

Медали:
Quote (witch_el)
– Он на похоронах.

Вот за этот момент я Джейка готова убить просто!!!
Quote (witch_el)
Нет Беллы, не будет и меня.

Лучше бы он просто не уходил....
Quote (witch_el)
А вот мысли… его мысли были повсюду, быстрые и живые. И очень страшные. Аро настоящий монстр и Лидер.

Тут мне вспоминаются такие безумные глаза Майкла Шина!!!
Quote (witch_el)
я сделал шаг навстречу небытию.

Эх, ну мы то знаем, что не видать ему небытия, как своих ушей smile
witch_el, такая замечательная глава!!! Мне кажется, ты прочувствовала всё, а за тобой и я прочувствовала всё!!!!!! Спасибо тебе, и ДракАкулЙха, и тебе спасибо smile
И да, от йеноэпидемии меня лечить бесполезно biggrin
witch_el, это тебе:

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Кьяра Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:55 | Сообщение # 192

Медали:
Quote (natwilia)
Вот за этот момент я Джейка готова убить просто!!!

солидарна wink
Quote (natwilia)
Лучше бы он просто не уходил....

ну дурачок он...что поделать biggrin
Quote (natwilia)
Тут мне вспоминаются такие безумные глаза Майкла Шина!!!

о да, он был идеален в этой роли!
Quote (natwilia)
Мне кажется, ты прочувствовала всё

спасибо, но мне так не казалось....слишком мучительно шла глава wacko
natwilia, спасибо за цветы, они великолепны! lips

natwilia Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:01 | Сообщение # 193

Медали:
Quote (witch_el)
ну дурачок он...что поделать

Ага, точно дурачок, а казалось бы, столько лет, мог бы чему-нибудь научиться biggrin
Quote (witch_el)
о да, он был идеален в этой роли!

Ага, мне тоже понравился smile
Quote (witch_el)
спасибо, но мне так не казалось....слишком мучительно шла глава

Ну допустим она и сама глава мучительная... для Эдварда. Но мне показалось, что ты прочувствовала, ну потому что ты действительно прочувствовала!!! biggrin
Quote (witch_el)
спасибо за цветы, они великолепны!

Не за что smile Все для тебя!

Кьяра Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:05 | Сообщение # 194

Медали:
Quote (natwilia)
Но мне показалось, что ты прочувствовала, ну потому что ты действительно прочувствовала!!!

ну тогда спасибо на добром слове))))
ты себе не представляешь как я боялась вас разочаровать... sad
вот и ДракАкулЙха ничего не сказала про главу sad

natwilia Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:08 | Сообщение # 195

Медали:
Quote (witch_el)
вот и ДракАкулЙха ничего не сказала про главу

Так еще скажет!!! Не переживай smile
Quote (witch_el)
ты себе не представляешь как я боялась вас разочаровать...

Не знаю, меня ты очень порадовала!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх