Закат солнца. - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Закат солнца.
Кьяра Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:13 | Сообщение # 1
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline

За обложку спасибо удивительной девушке КristiLRobsten.

Автор: witch_el (Кьяра)
Неповторимый и
самый лучший редактор:
ДракАкулЙха
Рейтинг: G
Пейринг: стандарт
Жанр: Romance/Angst
Статус: в процессе
Дисклеймер: Права на данный текст принадлежат мне, использовать на других ресурсах - исключительно с моего разрешения. Права на героев и сюжет принадлежат Стефани Майер.
Саммари: "Новолуние" по произведению С.Майер, но от лица Эдварда. (попытка выразить его чувства и эмоции).

Навигатор:
Вечеринка. Глава 1.1.
Глава 1.2.
Глава 1.3.
Шов. Глава 2.1.
Глава 2.2.
Глава 2.3.
Конец. Глава 3.1.
Глава 3.2.
Каллены. Глава 4.
Пустота. Глава 5.1.
Глава 5.2.
Надежда есть. Глава 6.1.
Глава 6.2.
Глава 6.3.
Глава 6.4.
Решение.Глава 7.
Вольтера. Глава 8.1.
Глава 8.2.
Глава 8.3.
Дорога домой. Глава 9.
Я это заслужил. Глава 10.
Правда.Глава 11.1.
Глава 11.2.

Глава 11.3.

P.S. Удачи мне, надеюсь на поддержку читателей))))) happy

Ziaba Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:09 | Сообщение # 166
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (witch_el)
Спасибо, надеюсь не подведу)))

Не сомневаюсь)
Quote (witch_el)
Первая причина: название связано с перевод моей любимой natwilia, она переводит "Восход солнца", собственно ее работа и подтолкнула меня попробовать писать "Закат солнца", хотя мысли несомненно возникли давно.

Ну насчет второй причины я угадала, а насчет первой - я тоже читаю перевод Наташи, и ваши работы в моем сознании связаны между собой wink

moondimlight Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:10 | Сообщение # 167
Человек

Медали:
Оооо круто, мне очень нравится! Так держать, удачи, и......ждем проду)) happy

what_happened

Кьяра Дата: Среда, 02.06.2010, 14:27 | Сообщение # 168

Медали:
Это последняя глава от Элис, надеюсь Вам понравиться happy
Глава 6.4.

После отъезда Чарли мы с Беллой остались вдвоем и могли спокойно поговорить. Об отъезде я не заикалась, для себя я решила так: раз уж я совершила ошибку и приехала сюда, то собиралась воспользоваться возможностью побыть с Беллой на все сто процентов.
Белла спрашивала меня о семье – обо всех, кроме одного.
- Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию. – Я вздохнула, - а я провела личное расследование относительно информации, которую ты случайно раскрыла прошлой весной. Разыскала прибежище, где я провела последние годы своей человеческой жизни. Жизни, о которой я ничего не помнила.
Подруга слушала меня заинтересовано, ей действительно важно было знать о нас все.
- Меня звали Мэри Элис Брэндон, – призналась я Белле. - У меня была младшая сестра по имени Синтия. Ее дочь - моя племянница – все еще жива и живет в Билокси.
- Ты узнала, почему они поместили тебя в… то место? – осторожно спросила она.
Я только тряхнула головой, - Я мало что про них нашла. Я прочитала все старые газеты на микропленке. Моя семья нечасто упоминалась; они не входили в тот социальный круг, о котором пишут газеты. Там было об обручении моих родителей и Синтии. – Было до сих пор странно произносить имя сестры, я не могла привыкнуть к тому, что у меня была иная семья, кроме Калленов. - Было объявление о моем рождении… и о моей смерти. Нашла свою могилу. Я украла свои бумаги о помещении меня туда из старых архивов клиники. Дата на бумаге о принятии меня туда та же, что и дата смерти на надгробной плите.
Белла молчала, да и что можно было на это сказать? Тогда были другие нравы: малейшее отклонение от нормы, и вас заключают под стражу и, даже не важно - тюрьма это или больница, вычеркивают из своей жизни, как будто ты никогда не существовала. Отчасти именно поэтому я выкрала все свои бумаги, чтоб не осталось больше ни одного упоминания о Мэри Элис Брэндон. Теперь только могильная плита связывала меня с этим именем. Это немного печалит меня, но я из тех, кто всегда смотрит в будущее, в любых ситуациях с высоко поднятой головой. Не в моем характере жалеть о былом, тем более о том, чего я совершенно не помнила.
На утро Чарли ушел на похороны, Белла предпочла притвориться спящей.
После его ухода мы полдня убирали дом, вернее убирала его Белла, а я стояла рядом, расспрашивала о ее жизни после нашего ухода, о ее друзьях, о школе, в общем, обо всем, что я упустила. Белла не хотела раскрывать мне всего, она не хотела говорить о том времени, когда буквально увядала на глазах. Подруга прекрасно понимала, что все это я уже услышала от Чарли. Как всегда скрытна, но при этом так очаровательна.
Нас прервал настойчивый звонок в дверь. Я вздрогнула, оказывается я настолько беспечно себя чувствовала рядом с Беллой, что начисто забыла о самозащите, ведь кругом бродят волки. Кстати о них: заглянув в будущее, я ничего не увидела, опять пустота. Это могло означать только одно...
- Белла, - позвала я расстроенным голосом подругу, - я догадываюсь, кто бы это мог быть, и я думаю, что должна уйти.
- Догадываешься? – удивилась Белла.
- Если это - повторение моей вопиющей ошибки в предвидении - а до вчерашнего дня их не было никогда - то этот звонок может означать, скорее всего, только то, что к тебе пришел Джейкоб Блэк или один из его… друзей. Белла уставилась на меня, соединяя все воедино.
- Ты не можешь видеть оборотней?
- Кажется так. - Я была раздражена этим фактом, очень раздражена. Что за черт?
Снова зазвонил дверной звонок – два раза, быстро и нетерпеливо.
- Тебе никуда не надо идти, Элис. Ты пришла первая. Я засмеялась над наивностью Беллы - это не очень хорошая идея, оставить меня с Джейкобом Блэком в одной комнате.
Я быстро поцеловала ее в щеку и исчезла за дверью комнаты Чарли, оттуда вылезла наружу через заднее окно. Оказавшись на заднем дворе, я глубоко вздохнула – фу! – и, как прежде, чуть не задохнулась от вони псов. Именно псов! Джейкоб Блэк пришел с друзьями, я чуть было не рассмеялась подобной трусости. Да малыш, до Эдварда тебе далеко, несравнимо далеко.
Я решила не дышать этим ужасным зловоньем, а пробежаться до дома. Бесшумно выскользнув со двора, я понеслась через лес на восток. Лес был превосходен, сколько живности скрывают эти кустарники, насколько каждый из них индивидуален...просто поражает.
- НЕЕЕЕЕТ!
Я не сразу поняла, что произошло. Не сразу осознала, что этот крик сорвался с моих губ. Моментально застыв посреди леса, я с ужасом смотрела на разворачивающуюся перед моими глаза картину. Мое подсознание наблюдало за братом - вампир может думать о нескольких вещах сразу - не понимаю, что привело к данному ведению, но Эдвард собирался умереть!!!
- Нет, - еще раз прошептала я и, развернувшись на 180 градусов, стрелой помчалась обратно к дому Свонов.
Пес находился еще внутри, приятели ждали его у двери, безо всякого энтузиазма пиная банку из-под Колы, но мне было плевать, ведь дом Свонов на нейтральной земле, а мне надо разобраться, что привело Эдварда к мыслям о смерти, и разобраться немедленно.
- Белла, – задыхаясь от эмоций, позвала я. Мое тело дрожало от внутреннего волнения.
- Элис, что случилось? – закричала Белла.
С расширившимися от боли глазами, не зная, как смягчить удар, я просто смотрела на нее. – Эдвард…, – это всё, что я смогла прошептать.
Белла потеряла сознание, я попыталась подхватить её, но пес грубо оттолкнул меня и уложил Беллу на диван.
- Что, что ты с ней сделала? – орал он. Я не отвечала ему.
– Белла? Белла, приди в себя, сейчас не время…закругляйся! Нам надо спешить.
- Стой, где стоишь – предупредил меня Джейкоб.
- Успокойся, Джейкоб Блэк, – приказала я. – Ты же не хочешь перевоплотиться прямо на ее глазах?
- Не думаю, что у меня возникнут проблемы с самообладанием, – отрезал он, но его голос прозвучал уже более сдержанно.
- Элис? – слабым голосом позвала Белла. – Что случилось?
- Я не знаю. О чем он только думает?! Только не к ним, это же верная смерть.
Что привело его к таким мыслям, я не понимала, но знала только одно, мне нужно очень спешить. Я достала маленький серебристый телефон из сумочки и быстро набрала знакомый номер.
- Роуз, мне надо поговорить с Карлайлом прямо сейчас. – Я четко произнесла каждое слово. – Прекрасно, как только он вернется. Нет, я буду в самолете. Послушай, ты что-нибудь слышала об Эдварде? – Я слушала её, и ужас охватывал мое тело всё больше и больше. От страха я не знала, что ответить. В голове не укладывалось - она рассказала о прыжке с утеса Эдварду!!! Зачем она это сделала? Разве ей не наплевать на Беллу?
- Зачем? – сдавленно прошептала я. – Зачем ты сделала это, Розали?
Она долго не могла решиться, говорить ему об этом или нет. Но, в итоге, посчитав, что правда для него будет лучше всего, сказала. Проблема решилась сама собой, вся семья сможет вновь быть вместе.
- Что ж, ты была неправа, Розали, теперь это станет проблемой, ты так не считаешь? – раздраженно ответила я. – Да, правильно. С ней абсолютно все в порядке – это Я ОШИБЛАСЬ… Длинная история… Но ты тоже ошибаешься на этот счет, поэтому-то я и звоню… да, я видела собственными глазами. - Мой голос стал очень жестким, губы искривились, обнажая зубы. – Уже поздно, Роуз. Оставь свои сожаления для тех, кто в них еще верит. – Я резким движением захлопнула телефон.
- Элис, – выпалила Белла. - Элис, Карлайл вернулся. Он только что звонил…
Я безучастно уставилась на нее, какая теперь разница? – Давно?
- За полминуты до твоего появления.
Хм...странно, почему Роуз тогда сказала, что его нет...Да, и зачем ему звонить Белле, логичнее было позвонить мне. - А что он сказал?
- Я с ним не разговаривала, – ее глаза метнулись в сторону Джейкоба. Я метнула на него взгляд, он явно занервничал. – Он спросил Чарли, и я сказал ему, что Чарли нет дома – обиженно пробормотал Джейкоб.
- И это все? – отрывисто спросила я совершенно ледяным тоном.- Потом он бросил трубку, – фыркнул Джейкоб.
- Но ты же сказал ему, что Чарли на похоронах, – выдохнула Белла, её сердце зачастило, как будто догадываясь, но голова явно не осознавала ужас момента. Я резко повернулась, – как ТОЧНО он сказал? Нет, нет, нет! Я не хочу, я не хочу об этом думать.
- Он сказал «его нет дома», а потом Карлайл спросил, где Чарли, а Джейкоб ответил, что «на похоронах».
Все, все кончено, и я понимаю, что сделать уже ничего не смогу. Он уверен, что Белла умерла, и намерен уйти вслед за любимой. Я застонала и упала на колени.
Тяжесть мыслей давила на меня, заполняя каждую клетку моего холодного каменного тела могильным холодом. Разве я могу быть ещё более мертвой, если уже и так мертва?
- Скажи мне, Элис, скажи, что ты видела, – шептала Белла, её сердце бешено колотилась.
- Это не Карлайл звонил, – безнадежно ответила я.
- Ты хочешь сказать, что я соврал? – зарычал Джейкоб. Я не обратила никакого внимания на оборотня, сосредоточившись на недоуменном лице Беллы. Она не понимает.
- Это был Эдвард, – слова были произнесены сдавленным шепотом. – Он думает, что ты умерла.
- Розали сказала ему, что я покончила с собой, да? – Она произнесла это с явным облегчением, я недоумевала, неужели оборотень вытеснил из ее сердца любовь к Эдварду? Почему она так спокойна? Хм, ладно... она человек и, наверное, до нее еще не дошел смысл трагедии.
- Да, – призналась я .- Она это сказала в свое оправдание, она и вправду так думала. Все слишком привыкли полагаться на мой дар, даже когда речь идет о чем-то еще не случившемся. Ну, надо же было ей сказать ему это! Неужели она не понимает…или понимает… – мой голос стих. Розали не понимает, что для брата значит Белла, не понимает и всегда отказывалась понять.
- А когда он позвонил сюда, то подумал, что Чарли на моих похоронах, – догадалась Белла. Отлично, теперь она поняла, но откуда такое спокойствие? – Ты не расстроена? – удивленно прошептала я.
- Ну, это и, правда, отвратительно, но всё можно исправить. В следующий раз, когда он позвонит, кто-нибудь скажет ему… что… на самом деле… - Под моим недоумевающим взглядом Белла оборвала фразу. Ее мысли легко читались на лице, она, наконец, соединила все нити.
- Белла, – прошептала я. – Эдвард больше не позвонит. Он поверил ей.
- Я. Не. Понимаю. – Она выдавливала из себя каждое слово в тишине.
- Он собирается в Италию.
- Не-е-е-т! – этот вопль ужаса был настолько оглушительным после слов, сказанных шепотом, что все подпрыгнули от неожиданности. Сердце Беллы бешено колотилось. – Нет! Нет, нет, нет! Он не должен! Он не может так поступить!
- Он окончательно убедился в этом, когда твой друг подтвердил, что уже поздно тебя спасать.
- Но он… он бросил меня! Он больше не хотел быть со мной! Какая теперь разница? Он же знал, что я когда-нибудь умру!
- Не думаю, что он планировал надолго пережить тебя, – тихо произнесла я.
- Как он смел?! – закричала Белла. – Что мы будем делать? – она не спрашивала, она стонала. - Надо что-нибудь предпринять. Мы можем позвонить ему? А Карлайл?
Я покачала головой. – Это было первое, что я попыталась сделать. Он выбросил свой телефон еще в Рио...
- Ты сказала, что нам надо поторопиться. Зачем и куда? Давай сделаем это, во что бы то ни стало!
- Белла, я… я не думаю, что могу тебя просить… - я замолчала в нерешительности.
О чем я только думаю, подвергать Беллу такой опасности? Неужели я как Розали, не остановлюсь ни перед чем ради того, чтобы спасти брата?
- Проси о чем хочешь! – приказала Белла.
Я положила руку на её плечо, удерживая на месте, – Может быть, мы уже опоздали. Я видела, как он направляется к Волтури… И просит убить его, – мы обе содрогнулись, - теперь все зависит от их решения. Пока они не решат, я ничего не увижу. - Но если они откажут, а они могут – Аро любит Карлайла и не захочет оскорбить его, – у Эдварда есть еще один план. Они очень защищают свой город. Эдвард решил, что они остановят любого, кто нарушит это спокойствие. Он прав. Он их спровоцирует, и они остановят его.
- А если они согласятся оказать ему эту услугу, то мы опоздаем. Если же они откажутся, и он приведет в исполнение свой второй план, оскорбив их, тогда мы тоже опоздаем. Если же он, как всегда, проявит свои театральные наклонности, то у нас появится время.
- Пойдем!
Я обязана была объяснить ей всю серьезность ситуации, риск, на какой она идет.
- Послушай, Белла! Появимся ли мы вовремя или опоздаем, мы окажемся в самом центре города Волтури. Меня посчитают его сообщницей, если он добьется своего. Ты же окажешься не просто человеком, который слишком многое знает, да еще и пахнет слишком хорошо. У них появится прекрасный повод избавиться от всех нас сразу – хотя, в твоем случае, речь пойдет не о мести, а, скорее всего, о сытном ужине.
- Это и удерживает нас здесь? – немного грубо произнесла она. – Если ты боишься, то я поеду одна.
Такого напора я не ожидала, не смела надеяться. Значит, я была права, права с самого начала, их любовь будет жить вечно... ее не разрушит ни смерть, ни упрямство моего брата-самодура. А я.... а я буду рядом, я помогу им вновь обрести друг друга, печальный исход этой истории я переделаю, ведь не зря я обладаю ТАКИМ талантом. Буду бороться, даже если мне самой суждено погибнуть, ведь есть ради чего... Чего-то пока туманного и неопределенного, я ещё не вижу точно, но мои ведения о будущем меня пока не подводили.

Медленно, но пишу: Закат солнца

Ziaba Дата: Среда, 02.06.2010, 15:13 | Сообщение # 169
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, глава просто супер! Огромное спасибо! С пятницу защищу диплом и с меня комментарии! wink

Кьяра Дата: Среда, 02.06.2010, 15:18 | Сообщение # 170

Медали:
Ziaba, спасибо, буду ждать happy
удачи на дипломе clover first

Obliviate Дата: Среда, 02.06.2010, 16:21 | Сообщение # 171
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
обновлен навигатор

До весны не будить...

natwilia Дата: Среда, 02.06.2010, 16:48 | Сообщение # 172
Might take a little crime

Медали:
Quote (witch_el)
это не очень хорошая идея, оставить меня с Джейкобом Блэком в одной комнате.

А что, забавно biggrin Вон какая "Любовь" У Розали и Джейка в "Рассвете"!!!! biggrin
Quote (witch_el)
Все, все кончено, и я понимаю, что сделать уже ничего не смогу. Он уверен, что Белла умерла, и намерен уйти вслед за любимой. Я застонала и упала на колени.

Аааа, это самый ужасный момент!!!!!!!!!!!
Quote (witch_el)
их любовь будет жить вечно... ее не разрушит ни смерть, ни упрямство моего брата-самодура

Ох, это точно smile
witch_el, спасибо за главу!!! Столько напряжения!!!! И баннер у тебя в тему!!! Только это уже забегая вперед smile

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Кьяра Дата: Среда, 02.06.2010, 17:57 | Сообщение # 173

Медали:
Quote (natwilia)
Аааа, это самый ужасный момент!!!!!!!!!!!

не то слово...я с ужасом понимаю что сейчас надо писать от Эдварда...и такой момент, страшно sad
Quote (natwilia)
И баннер у тебя в тему!!! Только это уже забегая вперед

natwilia, спасибо happy ну да...у тебя целуются..вот и у меня тоже biggrin

natwilia Дата: Среда, 02.06.2010, 18:09 | Сообщение # 174

Медали:
Quote (witch_el)
не то слово...я с ужасом понимаю что сейчас надо писать от Эдварда...и такой момент, страшно

У тебя все получится!!!!! Точно говорю smile
Quote (witch_el)
ну да...у тебя целуются..вот и у меня тоже

Ага biggrin

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Кьяра Дата: Среда, 02.06.2010, 18:27 | Сообщение # 175

Медали:
Quote (natwilia)
У тебя все получится!!!!! Точно говорю

natwilia, Спасибо за поддержку! biggrin приятно когда в тебя верят!
ты кстати мой коротенький рассказ не читала? там не любовь, сразу предупреждаю...так выплеск эмоций, зато сейчас как новенькая)))))

natwilia Дата: Среда, 02.06.2010, 18:37 | Сообщение # 176

Медали:
Quote (witch_el)
ты кстати мой коротенький рассказ не читала? там не любовь, сразу предупреждаю...так выплеск эмоций, зато сейчас как новенькая)))))

Нееет, а дай ссылочку плиз smile Почитаю!

Ziaba Дата: Среда, 02.06.2010, 22:14 | Сообщение # 177
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (witch_el)
Ziaba, спасибо, буду ждать удачи на дипломе

witch_el, спасибо, солнышко!
Quote (witch_el)
раз уж я совершила ошибку и приехала сюда, то собиралась воспользоваться возможностью побыть с Беллой на все сто процентов.

а вот это правильно!
Quote (witch_el)
Подруга слушала меня заинтересовано, ей действительно важно было знать о нас все.

Конечно, на то она и подруга. Белла никогда не спрашивала что-то из праздного любопытства
Quote (witch_el)
- Кажется так. - Я была раздражена этим фактом, очень раздражена. Что за черт?

Ты очень верно описала чувства Элис в тот момент wink
Quote (witch_el)
Да малыш, до Эдварда тебе далеко, несравнимо далеко.

Это точно!
Quote (witch_el)
- Я не знаю. О чем он только думает?! Только не к ним, это же верная смерть.

О том он и думает, к сожалению sad
Quote (witch_el)
Зачем она это сделала? Разве ей не наплевать на Беллу? - Зачем? – сдавленно прошептала я. – Зачем ты сделала это, Розали? Она долго не могла решиться, говорить ему об этом или нет. Но, в итоге, посчитав, что правда для него будет лучше всего, сказала. Проблема решилась сама собой, вся семья сможет вновь быть вместе.

Вот только Розали оказалась неправа, этот ее поступок говорит об этом. Но с другой стороны, если бы этого не случилось, возможно Белла и Эдвард не были бы вместе?
Quote (witch_el)
Розали не понимает, что для брата значит Белла, не понимает и всегда отказывалась понять.

Это понимание придет позднее
Quote (witch_el)
О чем я только думаю, подвергать Беллу такой опасности? Неужели я как Розали, не остановлюсь ни перед чем ради того, чтобы спасти брата?

Ну у тебя же другие мотивы
Quote (witch_el)
Такого напора я не ожидала, не смела надеяться. Значит, я была права, права с самого начала, их любовь будет жить вечно... ее не разрушит ни смерть, ни упрямство моего брата-самодура. А я.... а я буду рядом, я помогу им вновь обрести друг друга, печальный исход этой истории я переделаю, ведь не зря я обладаю ТАКИМ талантом. Буду бороться, даже если мне самой суждено погибнуть, ведь есть ради чего...

Вот эти слова просто чудесны!Спасибо за главу, буду ждать еще! wink

Кьяра Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:20 | Сообщение # 178

Медали:
Ziaba, ты как и обещала оставила комментарий...милая, мне очень очень приятно happy
Quote (Ziaba)
а вот это правильно!

раз уж так случилось..то почему нет)))
Quote (Ziaba)
Конечно, на то она и подруга.

я тоже так думаю..слушать и мило кивать умеет каждый!
Quote (Ziaba)
Ты очень верно описала чувства Элис в тот момент

я пыталась, рада что получилось happy
Quote (Ziaba)
Но с другой стороны, если бы этого не случилось, возможно Белла и Эдвард не были бы вместе?

я кстати тоже об этом думала...из плохого вытекает хорошее))) хотя может он и правда бы вернулся dry
Quote (Ziaba)
Вот эти слова просто чудесны!Спасибо за главу, буду ждать еще!

спасибо, постараюсь не задерживаться))))

Ziaba Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:13 | Сообщение # 179
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (witch_el)
Ziaba, ты как и обещала оставила комментарий...милая, мне очень очень приятно

Я рада ,что мои комментарии тебе нравятся. Решила не дожидаться пятницы - выдалось свободное время!
Quote (witch_el)
раз уж так случилось..то почему нет)))

Действительно, надо наслаждаться каждой возможностью
Quote (witch_el)
я тоже так думаю..слушать и мило кивать умеет каждый!

вот именно, а искренне сопереживать не каждый
Quote (witch_el)
я пыталась, рада что получилось

Умница
Quote (witch_el)
я кстати тоже об этом думала...из плохого вытекает хорошее))) хотя может он и правда бы вернулся

а может и нет?
Quote (witch_el)
спасибо, постараюсь не задерживаться))))

Ок, буду ждать! wink

FelisM Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:45 | Сообщение # 180
Приближенный

Медали:
witch_el, какая чудесная глава!
Как раз, как надо: напряженно, жестко... И Элис у тебя получается прямо-таки совсем-совсем живая.
Следующая глава должна быть еще интереснее. Все мы соскучились по Эдварду, при чем не по самобичующемуся Эдварду, а по счастливо улыбающемуся... С нетерпением жду момента, когда он наконец поймет, что Бэлла жива!

Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг
Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy

Погладь котенка!
Фансабы к фильму "Сумерки"
Новолуние:альтернативный перевод.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх