Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:55 | Сообщение # 197
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Статус: Offline
Ну ДракАкулЙха, где твое мнение по главе????
У меня уже бронь стоит , правда иду 3 июля с подругой, у нас с ней ритуал))) мы и властлин колец вместе ходили..все три года и поттера тоже))) а смотреть я его буду вот в таком вот положении
сама тащусь))))))))))))) Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:06 | Сообщение # 198
Might take a little crime
Медали:
Quote (witch_el)
а смотреть я его буду вот в таком вот положении
Ну ты крута А я не знаю, в каком, я даже не помню, в какой зал взяла, я вообще покупала билеты в состоянии туманности какой-то
Quote (witch_el)
где твое мнение по главе????
Вернется, скажет “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:10 | Сообщение # 199
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
witch_el, вот не спалила бы меня, тогда я бы продолжала выкладывать мнение. Шучу. У тебя получилось, действительно чувствуешь его печаль. Эдик "выгорел" изнутри, отчаялся. А знаешь, что отчаяние и уныние есть смертный грех? Ладно, соскучились по Белке? А вам анекдот в тему про умную Белку:
Ева с Адамом в райском саду кушают яблочки. Приходит Господь: «У меня для вас два подарка. Первый – пИсать стоя. Адам: «Мне, Господи, дай мне. Я так мечтал, я всегда хотел! Господи, дай мне счастье писать стоя!» Стоят Господь с Евой и смотрят на Адама, а тот поливает каждый куст, каждую травинку, смеется и радуется как малое дитя. – А второй, Господи, - поворачивается к Богу Ева. – Мозги, Ева, мозги. Анекдот в моем личном рейтинге – место 2 из 10.
Фотка просто чума, ты меня сподвигла на мысль, что надо срочно бронь ставить, а то я такая думала, поеду на окраину ночью 30-го. Ха, уже ногу негде воткнуть!
Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Пятница, 25.06.2010, 14:11
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:10 | Сообщение # 200
Медали:
Quote (natwilia)
А я не знаю, в каком, я даже не помню, в какой зал взяла, я вообще покупала билеты в состоянии туманности какой-то
natwilia, ну ты даешь я бронь онлайн ставила...поэтому еще даже не осознала))))) какое-то странное предвкушение охватает...аж страшно, как представлю сколько там народу будет...бррр Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:22 | Сообщение # 201
Медали:
ДракАкулЙха, хе-хе, вот такая я не хорошая))) ну просто оч хотела услышать твое мнение
Quote (ДракАкулЙха)
А знаешь, что отчаяние и уныние есть смертный грех
кстати не знала, не когда об этом не задумывалась...получается что я всю жизнь грешу)))) эх душа моя грешная...я как Эдик, готова к потусторонней жизни со всеми вытекающими анекдот зачетный, вот уж точно! беги ставь бронь, я на премьеру даже и не собиралась Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:07 | Сообщение # 202
Бывалый супер
Медали:
Quote (witch_el)
Ziaba, вот открыла утром страничку, и тааааак приятно стало...какие вкусности *побежала за чаем*, спасибо тебе
Я так рада, что тебя порадовала! Приятно делать людям хорошее!
Quote (witch_el)
я против???? да ты что, я за всеми частями тела)))))) ;
Отлично! Класс, еще и продолжение готово!
Quote (witch_el)
Умирала моя душа,
Как верно и красиво сказано
Quote (witch_el)
Полагал...огородить её от себя и своей семьи...наивный дурак
вот-вот, благими намерениями...
Quote (witch_el)
Только... только я могу не дышать и оставаться при этом живым, а она сделала свой последний вздох.
Горькие мысли. как ему сейчас тяжело, и еще груз вины давит. Тебе очень хорошо удалось передать его состояние
Quote (witch_el)
но все-таки маленький червячок сомнения съедал меня изнутри, – Белла обещала, Белла мне обещала
Не всегда получается сдержать обещания
Quote (witch_el)
- Надо же, влюбиться в человека....это непостижимо!
Да, для них непостижимо, ведь они в большинстве своем считаю людей ничтожными
Quote (witch_el)
Последний раз вдохнув и в полной мере ощутив на кончике языка аромат солнца и человеческого тепла, с мыслью: «Я люблю тебя Белла!» я сделал шаг навстречу небытию.
Сейчас будет мой самый любимый момент в Новолунии! С нетерпеним жду!
Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:17 | Сообщение # 203
Медали:
Quote (Ziaba)
еще и продолжение готово!
вот да))))) я взяла себя и музу в руки
Quote (Ziaba)
Как верно и красиво сказано
понимаю что Эд не верит что у него есть душа...но тогда, чем же он собственно чувствует???
Quote (Ziaba)
Тебе очень хорошо удалось передать его состояние
спасибо, я стралась...честно честно
Quote (Ziaba)
Не всегда получается сдержать обещания
это к сожалению не всегда зависит от нас!
Quote (Ziaba)
Сейчас будет мой самый любимый момент в Новолунии! С нетерпеним жду!
о да....это помоему любимый момент всех здесь присутствующих , я его читала с замиранием сердца! Вау!!!!! Еще подарок!!! УРА!!! Ziaba, СПАСИБО!!! Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:24 | Сообщение # 204
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Quote (witch_el)
я как Эдик, готова к потусторонней жизни со всеми вытекающими
Нет, это ты мне брось. Я тут тогда палатку разобью и девочек подтянем с транспорантами "Даешь счастливого Эдика!" Бронь в Каро только за 3 дня, в понедельник утром, раньше не проходит.
Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:56 | Сообщение # 208
Медали:
Quote (FelisM)
Но ты справилась, и справилась просто превосходно!
спасибо, я очень рада что вам понравилось!!!! так переживала...думала столько времени не выкладывала проду.....нельзя подвести <_< FelisM, лилии чудесные, спасибо)))) я тоже хочу личный сад!!!! млин..вот не поверите, готова стоять по локоть в земле...но только чтобы где
Quote (FelisM)
Поздравьте меня - я стала донором)))
умничка!!!поздравляю, это ответственный шаг Медленно, но пишу: Закат солнца