Закат солнца.
|
|
Кьяра |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:13 | Сообщение # 1 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Статус: Offline |
За обложку спасибо удивительной девушке КristiLRobsten. Автор: witch_el (Кьяра) Неповторимый и самый лучший редактор: ДракАкулЙха Рейтинг: G Пейринг: стандарт Жанр: Romance/Angst Статус: в процессе Дисклеймер: Права на данный текст принадлежат мне, использовать на других ресурсах - исключительно с моего разрешения. Права на героев и сюжет принадлежат Стефани Майер. Саммари: "Новолуние" по произведению С.Майер, но от лица Эдварда. (попытка выразить его чувства и эмоции). Навигатор: Вечеринка. Глава 1.1. Глава 1.2. Глава 1.3. Шов. Глава 2.1. Глава 2.2. Глава 2.3. Конец. Глава 3.1. Глава 3.2. Каллены. Глава 4. Пустота. Глава 5.1. Глава 5.2. Надежда есть. Глава 6.1. Глава 6.2. Глава 6.3. Глава 6.4. Решение.Глава 7. Вольтера. Глава 8.1. Глава 8.2. Глава 8.3. Дорога домой. Глава 9. Я это заслужил. Глава 10. Правда.Глава 11.1. Глава 11.2. Глава 11.3.
P.S. Удачи мне, надеюсь на поддержку читателей))))) |
|
| |
Breathe_me_Bella |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:45 | Сообщение # 211 |
Была alnik
Медали:
Quote (FelisM) Эээ... Я, вообще-то о своем 100 сообщении и официальном статусе "Донор" на сайте я стала трупом на 150-м сообщении!
Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe |
|
| |
Breathe_me_Bella |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:46 | Сообщение # 212 |
Была alnik
Медали:
witch_el, спасибо за новую главу! очень грустная глава! надеюсь на продолжение этой истории!
Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe |
|
| |
FelisM |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:20 | Сообщение # 213 |
Приближенный
Медали:
Quote (alnik) я стала трупом на 150-м сообщении! Да, веселенькие такие перспективки))) Народ, поздравьте меня: я, похоже, нашла с кем пойду на Затмение))) Моя очень занятая сестренка сразу же согласилась пойти, как только узнала, что я приглашаю ее на этот фильм) А все потому, что я вовремя подсадила ее на Сагу, не смотря на то, что мне ради этого пришлось сорвать голос, переводя ей шёпотом на ушко первые два фильма (я против дубляжа несколько предубеждена, а соответствующие субтитры на ее плеере воспроизводиться отказались), ночью, чтобы детей и мужа не разбудить... Я горда собой: в конце Новолуния Оля рыдала. И вот теперь мы, надеюсь, выберемся на Затмение. Выберемся в воскресение, но это не важно: я терпеть умею, а против спойлеров у меня иммунитет Да и что спойлерить-то? К тому же, я не слишком люблю шумиху и переполненные кинозалы. Удачно вам завтра сходить!
Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy Погладь котенка! Фансабы к фильму "Сумерки" Новолуние:альтернативный перевод. |
|
| |
ДракАкулЙха |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:52 | Сообщение # 214 |
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Про иммунитет. Да я молчать буду как рыба под шубой. Даже и не буду трындеть. Эля тож не в премьеру собралась. Народа, кстати, в Каро нет, может, на ночь набегут . |
|
| |
Кьяра |
Дата: Среда, 30.06.2010, 10:38 | Сообщение # 215 |
Медали:
Народ, я ток осознала что иду , прям дрожь какая-то не понятная!!!! Предвкушение...100 пудов Надеюсь ток не разочароваться....а то с подругой см по первому каналу "Новолуние" так все возмущались, это нам не то, это нам не се)))) В общем имея по диску...мы в полном восторге смотрели фильм с рекламой Quote (FelisM) я против дубляжа поддерживаю...не возможно смотреть, а диск скок потом ждать, чтобы голоса актеров услышать <_< Всем удачно сходить!!!!!
Медленно, но пишу: Закат солнца |
|
| |
FelisM |
Дата: Среда, 30.06.2010, 21:15 | Сообщение # 216 |
Приближенный
Медали:
Quote (witch_el) не возможно смотреть, а диск скок потом ждать, чтобы голоса актеров услышать Да-да-да... ДракАкулЙха, а я тебя все равно расспрашивать буду! Народ, как сходили?
Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy Погладь котенка! Фансабы к фильму "Сумерки" Новолуние:альтернативный перевод. |
|
| |
ДракАкулЙха |
Дата: Среда, 30.06.2010, 23:06 | Сообщение # 217 |
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Рас спрашивали - отвечаем! Девы, жду вас, обеих 
Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Четверг, 01.07.2010, 19:40 |
|
| |
FelisM |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:41 | Сообщение # 218 |
Приближенный
Медали:
Quote (ДракАкулЙха) потом обязательно смотреть в оригинале Знаешь, как бы я была рада, если бы мне вообще не пришлось бы слушать это нечто? Дубляж, в смысле.
Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy Погладь котенка! Фансабы к фильму "Сумерки" Новолуние:альтернативный перевод.
Сообщение отредактировал FelisM - Четверг, 01.07.2010, 21:41 |
|
| |
Кьяра |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:39 | Сообщение # 219 |
Медали:
ох девочка мои золотые, как я вам рада))))) спасибо что не забываете меня а я завтра иду в кино..наконец то
|
| |
Helen17 |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:03 | Сообщение # 220 |
Новообращенный
Медали:
Пока прочла только первую главу, но мне очень понравилось)) Надеюсь примешь в читатели))
|
|
| |
Кьяра |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:14 | Сообщение # 221 |
Медали:
Helen17, конечно..с удовольствием! приятного чтения
|
| |
FelisM |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:17 | Сообщение # 222 |
Приближенный
Медали:
witch_el, приятного просмотра! Надеюсь, вдохновения прибавится!)))
|
| |
Кьяра |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:22 | Сообщение # 223 |
Медали:
FelisM, спасибо)))) я уверена в этом иначе и быть не может))))
|
| |
Ziaba |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:03 | Сообщение # 224 |
Бывалый супер
Медали:
witch_el, мне так хочется новую главу почитать! Надеюсь, муза с тобой?
|
|
| |
Кьяра |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:12 | Сообщение # 225 |
Медали:
Ziaba, со мной на следующей недели выложу
|
| |