Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:52 | Сообщение # 241
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
witch_el, это потрясающая глава!!! И даже не говори, что думала, что не удалось передать эмоций и так далее. Еще как удалось! Мне кажется, я читала с открытым ртом. Настолько это сильно, глубоко, эмоционально. И просто потрясающе описан этот момент, когда Белла до него наконец добралась, а он подумал, что уже умер и увидел ее где-то там... Здорово!!! Просто нет слов!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:21 | Сообщение # 242
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Quote (ДракАкулЙха)
Будешь постоянно мне пасибки вывешивать - рррррррррр
так что в этом плохого? я же от всей души тебе благодарна )))
Quote (ДракАкулЙха)
В одной команде, так что же делаешь
а рада что мы одной команде!
Quote (ДракАкулЙха)
сегодня я читала другую ТЕБЯ
думаешь? хм...на самом деле глава далась легко)
Quote (ДракАкулЙха)
Фильм так повлиял?
фильм смотрела как нечто знакомое, как-будто наконец увидела старых знакомых и приятно провела с ними время, так что...наверно повлиял.
Quote (natwilia)
И даже не говори, что думала, что не удалось передать эмоций и так далее.
даже не думала, сама перечитывала с открытым ртом
Quote (natwilia)
И просто потрясающе описан этот момент, когда Белла до него наконец добралась
ну я его описала, а Ириша привела к идеалу...(сейчас она опять будет на меня ругаться) спасибо за теплые слова...вы все мои вдохновители!!! Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:34 | Сообщение # 243
Была alnik
Медали:
witch_el, за главу! мне она понравилась! прочитала на одном дыхании! отлично написано, я бы даже сказала ! Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ:Небесные оковы/В обмен на спасениe
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:40 | Сообщение # 244
Бывалый супер
Медали:
witch_el, вот и я! Ты уже соскучилась?))
Quote (witch_el)
и забыться, забыться навсегда. Ради этого мига я был готов столетия страдать... подвергаться пыткам и гореть в вечном огне.
Такие старадния
Quote (witch_el)
Как трагично все для нас закончилось. Ромео и Джульетта…они покинули этот мир по нелепой ошибке, а я, в отличие от Ромео, сам довел свою любимую до смертельной ошибки. Только я, я один во всем виноват. Я, возомнивший себя Богом.
Шикарные фразы!
Quote (witch_el)
- Я хотел переиграть Тебя! Слышишь Ты меня? Я хотел любить её, всю свою жизнь… только её. Господи, дай мне только услышать её!
Как красиво и печально
Quote (witch_el)
- Ты пахнешь сладко, как и всегда, - не смел надеяться. Я знаю точно, что рая нет, возможно, ЭТО - ад. Мой ад… я не волнуюсь, даже слишком, я рад, я наказание приму. О, Господи, спасибо, что услышан!
Ну можно и так сказать)
Quote (witch_el)
Белла, она жива!!!! Но как?
Все вопросы потом, сейчас всем в тень!
Quote (witch_el)
Я услышал их мысли скорее, чем услышал их шаги. Вот они, прибыли с секундным опозданием. Я отодвинул Беллу далеко в переулок и приготовился защищать.
Несмотря на потрясение, онбыстро сумел перестроиться
Quote (witch_el)
Я любил этого маленького эльфа и не хотел, чтобы она пострадала.
Элис как всегда вовремя! Я вот думаю, что бы было, если бы она тогда не появилась здесь?
Quote (witch_el)
Я обнял Беллу рукой за талию и притянул к себе так близко, как мог, чтоб только не повредить её.
Верно, ей сейчас очень нужна твоя поддержка!
Quote (witch_el)
Пока мы шли, у меня было время узнать из головы Элис, все то, что привело нас к данным событиям.
удобно
Quote (witch_el)
Прыжок Беллы я наблюдал с замиранием сердца. О чем она только думала?
Угадай с трех раз! О тебе, конечно!
Quote (witch_el)
Я опять заставил всех страдать.
Это точно. Хотел сделать как лучше, но своим поступком только заставил старадть их всех( А Беллу можно сказать "убил"
Quote (witch_el)
Мне было страшно посмотреть ей в глаза. Разговор Элис с Чарли чуть не лишил меня почвы из-под ног. Я не находил слов, даже самому себя я был противен. Сколько она пережила без меня. Скольким рисковала. Виктория, теперь ещё и оборотни – магнит для неприятностей. Белла.
В этих строчках в концентрированном виде очень точно передано, что Белла перенесла за это время, пока рядом не было Эда
Quote (witch_el)
Она жива! И я сделаю все, чтобы она простила меня. Сможет ли она полюбить меня вновь я не знал...я смел лишь надеяться на это, надеяться и ждать.
Вот это правильно, Эдвард! Наконец-то решительность, чтобы добиться счастья!
Quote (witch_el)
Но, в первую очередь, я должен был выжить.
witch_el, ты гений! Мне очень понравилось, как все написано! ДракАкулЙха, и тебе спасибо!
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:08 | Сообщение # 245
Медали:
Ziaba, солнце...ты выспалась?))))) конечно скучала
Quote (Ziaba)
Элис как всегда вовремя! Я вот думаю, что бы было, если бы она тогда не появилась здесь?
усе было бы плохо((( в описываемый момент она не очень то и нужна была...там Джейн все равно рядом была, а вот в зале...без нее был бы каюк!
Quote (Ziaba)
удобно
не то слово
Quote (Ziaba)
Хотел сделать как лучше, но своим поступком только заставил старадть их всех( А Беллу можно сказать "убил"
и не говори, вот они всезнающие мужчины)) но что поделать и вампиры не идеальны!!!!
Ziaba, Спасибо тебе за отзыв!!!!
Я рада, что хоть нас здесь и немного, но то как вы комментируете... какие слова пишите...верю что от души - и это безумно приятно, это большое что могу желать!!!
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:32 | Сообщение # 246
Бывалый супер
Медали:
Quote (witch_el)
Ziaba, солнце...ты выспалась?))))) конечно скучала
Ага, выспалась! Я рада)
Quote (witch_el)
усе было бы плохо((( в описываемый момент она не очень то и нужна была...там Джейн все равно рядом была, а вот в зале...без нее был бы каюк! Quote (Ziaba)
вот-вот, и я о том же, если бы Элис не показала свое видение, то...
Quote (witch_el)
не то слово
Quote (witch_el)
и не говори, вот они всезнающие мужчины)) но что поделать и вампиры не идеальны!!!!
Это точно)))
Quote (witch_el)
Ziaba, Спасибо тебе за отзыв!!!!
witch_el, всегда пожалуйста!
Quote (witch_el)
рада, что хоть нас здесь и немного, но то как вы комментируете... какие слова пишите...верю что от души - и это безумно приятно, это большое что могу желать!!!
witch_el, кстати, очень хочется почитать мысли Эда, когда Белла будет говорить с Джейком. Есть ли там ревность или только мысли о безопасности любимой?
Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:05 | Сообщение # 253
Медали:
Девочки! Раз большинство За, то мне не остается другого выхода...но это будет позже. Я в отпуск уезжаю с 12, дней на 10, инета там нет(((( поэтому я всеми силами хочу написать еще одну главу....поддержите меня!!!!! Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:00 | Сообщение # 255
Might take a little crime
Медали:
Quote (witch_el)
поэтому я всеми силами хочу написать еще одну главу....поддержите меня!!!!!
Ооооо! Я поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward