Закат солнца. - Страница 19 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Закат солнца.
Кьяра Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:13 | Сообщение # 1
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline

За обложку спасибо удивительной девушке КristiLRobsten.

Автор: witch_el (Кьяра)
Неповторимый и
самый лучший редактор:
ДракАкулЙха
Рейтинг: G
Пейринг: стандарт
Жанр: Romance/Angst
Статус: в процессе
Дисклеймер: Права на данный текст принадлежат мне, использовать на других ресурсах - исключительно с моего разрешения. Права на героев и сюжет принадлежат Стефани Майер.
Саммари: "Новолуние" по произведению С.Майер, но от лица Эдварда. (попытка выразить его чувства и эмоции).

Навигатор:
Вечеринка. Глава 1.1.
Глава 1.2.
Глава 1.3.
Шов. Глава 2.1.
Глава 2.2.
Глава 2.3.
Конец. Глава 3.1.
Глава 3.2.
Каллены. Глава 4.
Пустота. Глава 5.1.
Глава 5.2.
Надежда есть. Глава 6.1.
Глава 6.2.
Глава 6.3.
Глава 6.4.
Решение.Глава 7.
Вольтера. Глава 8.1.
Глава 8.2.
Глава 8.3.
Дорога домой. Глава 9.
Я это заслужил. Глава 10.
Правда.Глава 11.1.
Глава 11.2.

Глава 11.3.

P.S. Удачи мне, надеюсь на поддержку читателей))))) happy

Кьяра Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:32 | Сообщение # 271

Медали:
Ziaba, natwilia, Простите меня :'( завтра, еще не дописала...спина уже жутко болит и глаза((((
К тому еще Иришка отредактирует, и будет класс! Потерпите пожалуйста!

Медленно, но пишу: Закат солнца

natwilia Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:37 | Сообщение # 272
Might take a little crime

Медали:
witch_el, мы терпим, ну я точно терплю!!!
Quote (witch_el)
спина уже жутко болит и глаза((((

Ой, отходи быстрее от этого компьютера нафиг!!!!!!!!!! Здоровье важнее!!! А мы подождем!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Кьяра Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:43 | Сообщение # 273

Медали:
natwilia, спасибки flowers
пойду пожалуй прогуляюсь happy

natwilia Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:50 | Сообщение # 274

Медали:
Quote (witch_el)
пойду пожалуй прогуляюсь

И правильно!!! Это очень хорошая идея!!! Заодно отдохнешь!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Ziaba Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:13 | Сообщение # 275
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (witch_el)
Ziaba, natwilia, Простите меня cry завтра, еще не дописала...спина уже жутко болит и глаза((((

Действительно, иди отдыхай от компа. Сама также почти каждый день сижу! Отдыхай, мы в любом случае дождемся wink
Quote (witch_el)
К тому еще Иришка отредактирует, и будет класс! Потерпите пожалуйста!

Конечно tongue

FelisM Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:44 | Сообщение # 276
Приближенный

Медали:
witch_el, не уйду с работы, пока не дождусь твоего продолжения! Но это к лучшему - побольше переведу...
Так что вот тебе полянка)

Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг
Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy

Погладь котенка!
Фансабы к фильму "Сумерки"
Новолуние:альтернативный перевод.

Кьяра Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:54 | Сообщение # 277

Медали:
Глава 8.2.

- Джейн, дорогая, ты вернулась! - восхищенно вскрикнул Аро, стоило нам войти в зал.
О, и Элис с Эдвардом здесь. Как прелестно. Мммм....какой чудный аромат.
Я украдкой посмотрел на Беллу. Как же приятно ощущать рядом ее тепло. Мне, как всегда, жутко хотелось узнать, о чем же она думает, глядя на великую троицу. Сейчас ее взгляд был устремлен на Аро, и я видел в нем любопытство.
- Ох, Джаспер, простишь ли ты меня? Поймешь ли, что я не могла иначе. Они бы погибли, оба... я не могла, не могла иначе... Элис, эльфик мой родной, ее мысли не давали мне покоя. На что же она заведомо подписалась ради нас. Я вспомнил, как в самом начале нашего с Беллой знакомства не давал сестре возможности познакомиться с ней. Сволочь, я последняя сволочь, как я мог сомневаться в Элис...
- Да, Владыка, - улыбнулась Джейн; улыбка осветила её лицо, подобное ангельскому лику ребенку. В ее мыслях я видел обожание и благоговейный трепет. Нет, не как к отцу, но нечто большее. - Я вернула его живым, как вы того и желали.
- Ах, Джейн, – Аро улыбнулся в ответ (В который раз убеждаюсь, что лучшего приобретения у меня еще не было, хотя..), - ты для меня – такое удобство.
Он направил свои туманные глаза на нас, и улыбка на его лице расцвела в полную силу.
- И Элис, и Белла! - радовался он, потирая свои тонкие пальцы. - Какая счастливая неожиданность! Замечательно! ...вот оно, всезнание, будущее и настоящие... Аро оборвал свои мысли, увидев, как внимательно я на него смотрю. Странно, но, казалось, что порой он забывал о моем даре. А, может, делал вид...
- Феликс, дорогой мой, сходи, пожалуйста, скажи моим братьям о нашей компании. Я уверен, что они не хотели бы пропустить такое. Такое событие бывает раз в столетие.
- Да, Владыка. Феликс кивнул и исчез через ту же дверь, через которую мы прибыли.
- Ты видишь, Эдвард? Аро обернулся и улыбнулся мне сладкой улыбкой любящего, но в данную минуту недовольного мной человека. Его высокомерная манера общения откровенно раздражала. - Что я говорил? Разве ты не доволен тем, что я дал тебе? Именно тем, чего ты сам вчера хотел?
- Да, Аро, я доволен, - ответил я, еще ближе прижимая к себе Беллу.
- Эдвард, что он хочет от нас? Я не вижу, он еще не принял решения.
Я ответил Элис едва заметным вздохом обреченности. В том, что живыми нас вряд ли отпустят, я не сомневался, но надежда, надежда теплилась в моей душе подобно крошечному краю восходящего солнца. Я теперь не готов умереть, я должен спасти Беллу и Элис.
Ради них я позволю прочитать Аро мои мысли, ради них я буду держать себя в руках... пока.
- Я люблю счастливые концовки. - Вздохнул Аро. - Они настолько редки. Но я хочу целую историю. Как это случалось? Элис?
Он обернулся и окинул Эллис пристальным взглядом. Его красные затуманенные векАми глаза утратили живой блеск, присущий молодости, и тем самым вносили дисбаланс в облик Аро, но огонь любопытства в них горел всё также неистово.
Вот она, Элис, Карлайн удачно прятал ее от меня. - Твой брат, кажется, думал, что ты никогда не ошибаешься, но очевидно имела место некая ошибка.
- О, я совсем не безошибочна. Она высветила великолепную улыбку на лице. Я был горд своей маленькой сестрой. Элис смотрела совершенно непринужденно. Если только не обращать внимание на побелевшие костяшки пальцев, кисти рук были сжаты в напряженные кулаки. Тонкие побелевшие пальцы тонких белых рук. Она знала о вождях Вольтури по рассказам отца. Знала, что им нельзя было доверять. - Как вы можете понять из сегодняшнего дня, я причиняю проблемы так же часто, как и решаю.
- Ты слишком скромна, - упрекнул ее Аро. - Я видел некоторые из твоих удивительных деяний и должен признать, что никогда не наблюдал ничего подобно твоему таланту.
Замечательно! Как же хочется, как хочется её себе… в коллекцию. Мысли Аро заставляли меня напрягаться, но они были обрывочны, в них не было конкретного решения.
Элис кинула взгляд на меня. – Эдвард, откуда он... как много он уже знает? Аро не упустил и это.
- Я сожалею, мы вообще не были представлены должным образом, не так ли? Только я чувствую себя так, что уже знаком с тобой. Твой брат вчера нас представил, но довольно-таки специфическим способом. Видишь ли, я разделяю часть талантов твоего брата, вот только я ограничен в расстоянии, а он - нет. – Аро покачал головой; его тон был пропитан завистью. Он хотел большего.
- Но, за то, твой талант более мощный, - добавил я. Я не хотел зависти от такого грозного врага, и, хотя, отец и не считал Аро врагом, я в этом был уверен. - Аро нуждается в физическом контакте, чтобы слышать мысли, но он слышит намного больше, чем я. Ты знаешь, что я могу слышать только то, что проходит через твою голову в этот момент. Аро же слышит каждую мысль, которая когда-либо была в твоей голове.
- Каждую за всю жизнь? Эдвард, это пугает. Я кивнул.
Аро также не упустил из виду и этот наш немой разговор. Его восхищала возможность подобного общения. Хотя, со своими братьями он общался так же, но это скорее были века практики.
- Но иметь способности, чтобы получать известия на расстоянии… - вздохнул Аро. - Это было бы настолько удобно.
Аро перевел взгляд на наши спины, и вдруг все остальные повернули головы в том же направлении, включая Джейн, Алекса, и Деметри, который тихо всё ещё стоял подле нас.
Феликс вернулся с братьями Аро.
- Маркус, Кайус, посмотрите! - Певуче воскликнул Аро. - В конце концов, Белла жива, и Элис здесь с нею! Это ли не замечательно?
В Белле его интересовал не столько дивный аромат крови, но и желание узнать причину – почему Я не мог читать ее мысли.
- Позвольте нам выслушать всю историю, - почти пропел Аро. Ему не терпелось знать подробности.
Маркус остановился около Аро и быстро коснулся его ладони. Брат мой, их связь очень крепка, я удивлен, наверное, это сказалось отрицание свой сущности, недооценивай их. Аро поднял одну черную бровь.
Я фыркнул, и Элис посмотрела на меня с любопытством. - Маркус видит отношения. Он удивлен интенсивностью и близостью наших.
- Спасибо, Маркус, - сказал Аро. - Это весьма интересно.
Он опять повернулся к нам.
- Как ты можешь стоять так близко к ней?
- Не без усилия, - ответил спокойно я.
- Но ты всё еще жаждешь её! Тебе же так трудно себя преодолевать! Я видел как на него влияет её кровь, этого не способен вынести не один вампир.
- Я рассматриваю это, как цену за ВСЁ. За всё, что дает мне эта хрупкая девушка. За тепло её рук, сбивчивое дыхание, её милую неуклюжесть, биение сердца. Её живое человеческое сердце, радость на её лице, любовь в её глазах. За нежный трепет её губ, за…
Аро был настроен скептично. - Очень высокая цена.
- Оно того стоит.
Аро рассмеялся. - Если бы я не ощутил её через твои воспоминания, я и не предполагал бы, что жажда чьей-то крови может быть настолько сильной, всепоглощающей. Я никогда не испытывал ничего подобного. Большинство из нас пришло бы в восторг от такого подарка, и все же ты … Он очень силен, раз может терпеть ТАКУЮ жажду. Карлайн нашел прекрасного соратника.
Да, такое встречается редко, когда чья кровь для тебя как самый лучший нектар, но я сделал свой выбор уже давно.
- Трачу подарок впустую, - закончил я предложение Аро.
Аро рассмеялся: - Ах, как я тоскую без моего друга Карлайла! Ты напоминаешь мне его – вот только он не был настолько сердит. Так молод и так сердит.
- Карлайл во многом меня превосходит. Я и не смел ровняться на отца, я хотел ему подражать, он был для меня примером.
- Я, конечно, никогда не думал, что Карлайл справится со всеми своими желаниями, но ты даешь ему большую фору.
- Едва ли. – Я начинал уставать от этого балагана. К чему этот цирк? Но в мыслях Аро не было подвоха...пока не было.
- Я удовлетворен его успехом, - размышлял Аро. - Твои воспоминания о нем - для меня настоящий подарок, хотя они чрезвычайно меня удивляют. Я удивлен тем, что … нравится мне его успех на том пути, который он выбрал. Я ожидал, что его решимость пройдет, со временем ослабнет. Я смеялся над его планом найти других, которые разделят его нестандартные взгляды. Все же, так или иначе, я счастлив, что ошибался.
Да-а, удивительно, что он нашел себе соратников, да еще таких одаренных… почему он…
Я молча ждал. Ждал зацепки, чтобы понять, к чему готовиться.
- Но твоя сдержанность! - вздохнул Аро. - Я и не представлял, что такая сила воли вообще возможна. Чтобы противиться такому влечению не только единожды, но всё снова и снова — если бы я непосредственно не прочувствовал это, то никогда не поверил бы.
Что заставляет терпеть такую муку? Чувство? Это любовь?... как интересно... как жаль...нет времени уже… как…столько надо всего… хочется узнать...
Я безучастно следил за восхищённым Аро.
- Только вспомнить, как она обращается к тебе, … - Аро хихикнул. - Меня сразу же начинает мучить жажда.
Я напрягся. Именно этого он хочет? Убить Беллу на моих глазах и посмотреть на мою реакцию? Моя девочка…
- Не волнуйся, заверил меня Аро. - Я не причиню ей никакого вреда. Но мне настолько любопытна одна вещь, - он с нетерпением поднял рука и двинулся к Белле, - Могу я? Что она думает, что она думает… дай мне руку, ну, дай мне её… нет… Он безумно хотел проверить на ней свой дар.
- Спроси у нее,- предложил я.
- Конечно, какой я грубый! - воскликнул Аро. - Белла, - начал он, - я заинтригован, что ты являешься единственным исключением для таланта Эдварда, и мне очень интересно, как могло такое произойти! И я задавался вопросом с тех пор, как узнал, что наши способности с Эдвардом схожи, если ты разрешишь мне попробовать, пожалуйста, являешься ли ты и для меня исключением?
Белла с ужасом посмотрела на меня - я кивнул, неудовлетворение любопытства Аро может вызвать непредсказуемую реакцию.
Я едва заметно вздрогнул, когда Аро взял протянутую руку Беллы. Мне была неприятна одна только мысль о том, что его холодная, похожая на пергамент, кожа касается ее, нежной и такой теплой.
Нет, нечего нет? Такого не может быть!!!!! Что это за феномен? Аро негодовал.
Я был доволен, во-первых, что не я один не могу читать мысли Беллы, а, во-вторых, я не хотел, чтобы именно Аро читал её мысли. Такие чистые, такие трепетные мысли Беллы.
- Весьма интересно, - сказал он, отпуская руку Беллы и отодвигаясь назад.
Очень, очень интересно. Я что если...
- Первый раз такое, - сказал он себе, - интересно, является ли она защищенной от других наших способностей … Джейн, дорогая?
- Нет! - прорычал я. Элис схватила меня рукой, но я откинул её.
Маленькая Джейн счастливо улыбнулась Аро. - Да, Владыка?
Нет, я не позволю…Я было кинулся в атаку на Джейн, - Я не позволю…о, этот адский огонь… Аро, он может…Он думает про огонь?
Я был настолько поглощен этой мыслью, что едва заметил, как Феликс придвинулся поближе ко мне.
Вольтури не ждут, действуя исподтишка. Мне опротивели их мысли, их злобные планы. Хотелось взять Беллу в охапку и бежать, бежать без оглядки из этого постылого места. Отвратительно.

Кьяра Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:54 | Сообщение # 278

Медали:
Потом Аро снова заговорил с Джейн. - Я задаюсь вопросом, моя дорогая, а что, если Белла является защищенной и от тебя?
Из мой груди раздался оглушительный рык, только попробуй! Я загородил Беллу собой.
Джейн обернулась к нам с блаженной улыбкой.
- Не делай этого! - Закричала Эллис.
Мне было все равно, лишь бы не она, Нет. Я смотрел Джей в глаза с твердой решимостью защищать мою девочку. Они не понимают, что значит любить? Как дышать, только если дышит она, видеть Солнце, если видит она, как жить, если только живет она…они не понимают, что нет цены за жизнь того, кого любишь, Белла… Я видел самодовольную улыбку Джейн, я слышал, ее мысли орали о своем превосходстве, она считала, ей нет равных…
Через секунду я оказался в огне. Как я не понял, зачем Аро вспоминает Жанну Д`Арк? Я на костре, это я…сердце… языки пламени… удар сердца… повсюду, они лижут…удар сердца… меня заживо… удар сердца… этот отвратительный…удар сердца… удушливый запах… больно… удар сердца… как больно… языки… удар сердца… пламени повсюду… удар сердца…дикая боль… сердце, её сердце… отключается…я не могу кричать, нет…Господи, прекрати… нет, где удар сердца?... я не хочу причинить боль Белле. Терпи Эдвард, ты должен, ради нее, серд…
Я не сразу понял, что мука прекратилась, я не мог понять, почему Джейн возвышается надо мной, только услышал Аро: «Джейн, хватит». Я понял, что проиграл. Элис ничего не сможет сделать. Возьми себя в руки Эдвард, ты должен! «Он прекрасен», - услышал я голос Элис. Элис всегда восхищалась мной больше, чем я был достоин.
Джейн обратила свой убийственный взор на Беллу. Я съежился от страха. Я смотрел в ее наполненные переживанием и страхом за меня глаза и не мог поверить, конечно, она не думает о себе, она боится за меня. А я был беспомощен, раздавлен болью! Девочка моя, во что же я тебя втянул…
Аро ухмылялся, он был уверен – перед таким даром Белла не выдержит.
Ну, давай, давай же, кричи, не может такого быть, тебе больно, ну…А-А-аааа!!!!!!!! Я услышал в мыслях Джейн злость и ненависть. Она больше не улыбалась. Сердце Беллы пропустило два удара, я бросился к любимой.
Аро начал смеяться. - Хэ, хэ, хэ, - хихикал он. - Это замечательно! Как интересно, какой потрясающий дар, а ведб она ещё человек, что же будет, если...
Джейн расстроено зашипела, наклоняясь вперед, как будто готовясь к нападению.
- Не расстраивайся, дорогая, - сказал Аро успокаивающим тоном, перемещаясь и кладя руку ей на плечо. - Она путает нас всех.
- Ха, ха, ха, - Аро снова захохотал. - Ты очень храбрый, Эдвард, выносить всё это в тишине, и такую боль! Я попросил Джейн однажды применить на мне её талант, просто из любопытства. - Он восхищенно покачал головой. Этот юноша не перестает меня удивлять!

- Так, что мы будем теперь с вами делать? - вздохнул Аро. Как будет обидно их убить, не хочется терять подобные таланты. А эта девчонка, еще не известно, на что она способна.
- Я полагаю, ты не передумал? - спросил Аро с надеждой. - Твой талант был бы превосходным дополнением к нашей небольшой компании.
Мммммм….я в предвкушении, он и Элис, рядом со мной, я стану не победим!
Отвращение, вот что я испытываю, но как он отреагирует на мой отказ? Убьет на месте? Или…нет, Элис!
- Я … скорее … нет.
- Элис? - спросил Аро, все еще с надеждой. – Быть может, ты заинтересуешься возможностью примкнуть к нашей компании?
- Нет, спасибо, - сказала Элис. Элис разрывалась, она понимала, что отказом подписала себе смертный приговор, но в ее мыслях было что-то еще... неуловимое для меня
- Ну, а ты, Белла? - Аро поднял брови.
Я зашипел.
Первым, кто нарушил тишину, был беловолосый Кайус.
- Что? - потребовал он объяснений от Аро; его шепот, подобный шороху ветра был плоским. Как он может предлагать подобное смертной?
- Кайус, конечно, ты видишь потенциал, - упрекнул его нежно Аро. - Я не видел предполагаемый талант настолько многообещающим с тех пор, как мы нашли Джейн и Алекса. Ты можешь вообразить себе наши возможности, если она станет одной из нас? Какие перспективы, какие возможности…От мыслей Аро всё во мне закипало, я готов был рвать его на куски собственными зубами и жечь, Жечь, ЖЕЧЬ!
- Нет, спасибо, - пролепетала Белла голосом, срывающимся на шепот от испуга. Моя девочка…
Аро вздохнул. - Такая неудача. Такие потери.
Я зашипел. - Присоединяйтесь или умрите? Таково твоё гостеприимство? Я сразу заподозрил тебя в нечестной игре, когда увидел, сколько в комнате собралось народу. Это для того, чтобы привести закон в исполнение?.
- Конечно, нет, - Аро удивленно моргнул. - Мы уже были созваны здесь, мы здесь ждем возвращение Хайди. Отнюдь, не по вашему поводу.
- Аро, - прошипел Кайус. - Закон требует их. Я впился взглядом в Кайуса.
- Почему?
- Она знает слишком много. Вы раскрыли все наши тайны.
- Здесь есть несколько живых человек, на вашей территории, - напомнил я ему.
Лицо Кайуса скривилось в новом выражении, видимо, так он улыбался.
- Да, - согласился он.- Но, когда они больше не полезны для нас, то служат нам пищей. Но у вас по отношению к девушке другие планы. Если она предаст наши тайны, вы готовы уничтожить её? Я думаю, что нет, - он насмехался.
Что ж в этом он прав. Никто из нас никогда не причинит Белле боль.
- Я не предам – прошептала Белла. Она держалась молодцом. Мой храбрый морской котик.
- И вы не намереваетесь сделать её одной из нас, - продолжал Кайус. - Поэтому, она - уязвима. Её жизнь будет являться штрафом за всё. Вы можете уехать, если пожелаете.
Я обнажил зубы. Ну да, конечно!
- Это - то, о чем я думал, - сказал Кайус, тоном сродни удовольствию. Феликс нетерпеливо наклонился вперед.
- Если, только… - Аро пытался не прервать мысль. Он выглядел несчастным оттого, что беседа может прекратиться. - Если вы действительно не намереваетесь дать ей бессмертие?
Аро дал мне огромную зацепку, было очевидно, что он не хочет уничтожать подобные таланты, и все силами старается сохранить нам жизнь. У него наверняка уже не раз проскальзывает мысль переманить нас к себе.
- И если я сделаю это?
Аро снова счастливо улыбнулся. - Тогда вы стали бы абсолютно свободны и поехали бы домой передавать от меня привет моему другу Карлайлу. Его выражение стало более колеблющимся. – Но, я боюсь, что ты должен будешь это сделать.
Я должен был сделать это сейчас или мы умрем! Элис, я так обязан ей, я не мог дать ей умереть, Белла…. Я посмотрел в её глаза.
- Сделай это,- шептала она.- Пожалуйста. Она была готова к этому, а я не мог, не мог заставить себя забрать ее душу. Только не так! Боже, ну, должен же быть ну хоть какой-нибудь выход?!
Элис отошла от нас подальше и приблизилась к Аро. Мы обернулись, чтобы проследить за ней. Ее рука уже была поднята, перчатка снята, Аро протягивал свою руку.
Она ничего не говорила, Аро нетерпеливым жестом отослал свою беспокоящуюся охрану, моментально вставшую у Эллис на пути. Аро встретил ее и взял за руку с нетерпеливой, жадной вспышкой в глазах. О, да!Блаженство!
Элис была неподвижна, лицо ничего не выражало, безмятежный взгляд не выражал чувств. Я видел, что она показывает ему, она решила сама обратить Беллу, и ее решение выстроилось в картинку. Я мучительно наблюдал за бессмертной Беллой из видения Элис, и вспомнил то первое видение, в самом начале, тот непонятный для меня взгляд, и те переживания, когда я не знал, возненавидит ли она меня за то, что я сделал.
Никто не двигался. Аро, казалось, примерз к руке Элис. Секунды прошли. Прошел еще один мучительный момент, и затем голос Аро сломал тишину.
- Ха, ха, ха, - смеялся он, его голова все еще склонялась вперед. Он медленно открывал глаза, глаза ярко горели, отражая волнение. - Это было очаровательно!
Элис сухо улыбнулась. - Я рада, что вы этим наслаждались.
- И всё же, какая поразительная способность видеть вещи, которые еще не произошли! - Он удивленно покачал головой.
- И то, что я увидела, случится, - напомнила ему Элис спокойным голосом.
- Да, да, это весьма определенно. Конечно, нет никакой проблемы.
Казалось, Аро был в полном восторге от увиденного и доверял ведениям Эллис безоговорочно.
Может это наш шанс?
Кайус горько смотрел, чувство разочарования он разделял с Феликсом и Джейн.
- Аро, - позвал Кайус жалобным голосом.
- Дорогой Кайус,- улыбнулся Аро. - Не поддавайся раздражению. Думай о возможностях, о перспективах! Они не присоединятся к нам сегодня, но мы всегда можем надеяться на будущее. Вообрази радость, которую молодая Элис одна принесла бы к нашему небольшому домашнему хозяйству … Кроме того, я настолько ужасно любопытен, что хочу увидеть, как Белла окажется одной из нас! Может, сейчас уже время?
- Тогда мы свободны? - спросил я с надеждой. Я хотел поймать Аро на слове.
- Да, да, - сказал приятно Аро. – Но, пожалуйста, посетите нас снова. Меня ваш приход привел в абсолютный восторг!
- И мы тоже навестим вас, - пообещал Кайус, его глаза, внезапно оказались полузакрытыми, как у ящерицы, которая смотрит немигающим взглядом. - Убедиться, что вы выполняете законы на вашей стороне. Я не буду задерживаться у вас слишком долго.
Я лишь коротко кивнул. В словах Кайуса сомневаться не приходилось.
- До свидания, мои молодые друзья, - сказал Аро.
Я старался как можно быстрее вывести Беллу из зала. Но мы опоздали, Хайди уже вела за собой туристов. Я прижал Беллу, стараясь защитить ее. Я спрятал ее лицо на своей груди, но было слишком поздно. Она уже всё поняла.
Увидел испуг на ее лице и готовые побежать ручьем слезы. Мое сердце разрывалось от боли, я не хотел, чтобы она это видела. Одно дело знать, но совсем другое - увидеть и услышать это своими глазами. Я приподнял её и прижал к бедру, теперь мы двигались быстрее, почти бежали. Но, едва достигли декоративной двери в конце длинного коридора, как услышали позади себя душераздирающий крик.

Вот и очередная глава! Надеюсь вы не будите скучать, как приеду так сразу сяду за продолжение!!!! Люблю Вас!

natwilia Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:25 | Сообщение # 279

Медали:
witch_el, ух ты!!! Я тебя обожаю! Ушла читать!!!!! smile

Добавлено (09.07.2010, 17:25)
---------------------------------------------

Quote (witch_el)
Его красные затуманенные векАми глаза утратили живой блеск, присущий молодости, и тем самым вносили дисбаланс в облик Аро, но огонь любопытства в них горел всё также неистово.

Я прям представила! Майкла Шина!!!
Quote (witch_el)
Моя девочка…

Ах, как это замечательно!!!!
Quote (witch_el)
Как дышать, только если дышит она, видеть Солнце, если видит она, как жить, если только живет она…они не понимают, что нет цены за жизнь того, кого любишь

Здорово!!! И как точно!!!
Quote (witch_el)
От мыслей Аро всё во мне закипало, я готов был рвать его на куски собственными зубами и жечь, Жечь, ЖЕЧЬ!

Да, это точно наш Эдвард!!! Кипит!!! Аро тоже хорош, время тянет, мучает...
Quote (witch_el)
Кайус, его глаза, внезапно оказались полузакрытыми, как у ящерицы, которая смотрит немигающим взглядом

Тоже прям напомнило актера, который его играл smile
Quote (witch_el)
Увидел испуг на ее лице и готовые побежать ручьем слезы. Мое сердце разрывалось от боли, я не хотел, чтобы она это видела. Одно дело знать, но совсем другое - увидеть и услышать это своими глазами. Я приподнял её и прижал к бедру, теперь мы двигались быстрее, почти бежали. Но, едва достигли декоративной двери в конце длинного коридора, как услышали позади себя душераздирающий крик.

Сама в этот момент готова закричать!!! Это действительно очень страшно!!!!
witch_el, прочитала с огромным удовольствием! Очень понравилось!!!
Не, скучать мы будем!!! Как же не скучать!!! Но зато ты вернешься отдохнувшая, а мы тут тебя вдохновим, и будет нам счастье biggrin
Спасибо тебе огромное за продолжение!!!!

ДракАкулЙха Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:40 | Сообщение # 280
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
Девы, не смогу побыть с вами сёдни, поэтому тороплюсь сказать.
witch_el, Эля, спасибо тебе за возможность читать твои мысли первой. Я думаю, что мой билет самый выигрышный - ТЫ подарила мне радость прикоснуться к твоему творчеству. Люблю тебя! lips
natwilia, знаю, что зайдешь сюда. Твой перевод забрала с собой, буду наслаждаться в выходные. Увидимся в понедельник! Йену привет!

Кьяра Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:50 | Сообщение # 281

Медали:
Quote (natwilia)
ух ты!!!

сама не ожидала такого размера..очень удивилась, когда вылезло сообщение "слишком большой текст" biggrin
Quote (natwilia)
Я прям представила! Майкла Шина!!!

он прекрасен в этой роли!
Quote (natwilia)
Здорово!!! И как точно!!!

Спасибо Ирине)))
Quote (natwilia)
Да, это точно наш Эдвард!!! Кипит!!! Аро тоже хорош, время тянет, мучает...

Такой он уж любопытный, надеюсь я правильно озвучила его мысли
Quote (natwilia)
и будет нам счастье

Это будет мне счастье...увидеть вас сново!!!!
Quote (ДракАкулЙха)
Я думаю, что мой билет самый выигрышный - ТЫ подарила мне радость прикоснуться к твоему творчеству.

это приносит счастье нам обеим, поверь!
ДракАкулЙха, хороших тебе выходных biggrin

natwilia Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:55 | Сообщение # 282

Медали:
Quote (ДракАкулЙха)
natwilia, знаю, что зайдешь сюда. Твой перевод забрала с собой, буду наслаждаться в выходные. Увидимся в понедельник! Йену привет!

Конечно зайду и не раз biggrin
Quote (witch_el)
он прекрасен в этой роли!

Полностью согласна, идеальный Аро!!!
Quote (witch_el)
Такой он уж любопытный, надеюсь я правильно озвучила его мысли

Мне кажется, правильно!!! По-любому именно так он и думал, кипел весь, горел от ярости, но понимал, что сделать ничего не может!
Quote (witch_el)
Это будет мне счастье...увидеть вас сново!!!!

Будем ждать smile

FelisM Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:32 | Сообщение # 283
Приближенный

Медали:
witch_el, вот я и дождалась!)
И не зря. Твой Эдвард нравится мне все больше и больше. А какой Аро... Характер передан мастерски! Все очень-очень вкусно! happy

Одна маааленькая ремарочка:

Quote (witch_el)
Да, такое встречается редко, когда чья кровь для тебя как самый лучший нектар, но я сделала свой выбор уже давно.

Quote (witch_el)
Я поняла, что проиграл.

Это все потому, что ты спешила порадовать нас kiss

Вобщем, удачного тебе отпуска! Отдыхай хорошенько, набирайся сил, но и про ручку с бумагой не забывай - идеи они такие, надо быть начеку happy А мы будем терпеливо ждать тебя! rolleyes smile

Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг
Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy

Погладь котенка!
Фансабы к фильму "Сумерки"
Новолуние:альтернативный перевод.

Ziaba Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:13 | Сообщение # 284
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, вау, какое большое продолжение! Я сегодня наслажусь чтением, а завтра с меня комментарий! Спасибо тебе за доставленную радость! happy

Ziaba Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:43 | Сообщение # 285
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (witch_el)
О, и Элис с Эдвардом здесь. Как прелестно. Мммм....какой чудный аромат.

Да, мысли Аро сразу выдают его!
Quote (witch_el)
Сволочь, я последняя сволочь, как я мог сомневаться в Элис...

Опять самобичевание. Ведь ничего уже не исправишь ,прошлого не вернешь. Но можно изменить будущее wink
Quote (witch_el)
Я теперь не готов умереть, я должен спасти Беллу и Элис.

Да, наконец-то! witch_el, у тебя отлично получается передавать мысли Эдварда и ту атмосферу, в которой находятся наши герои
Quote (witch_el)
Брат мой, их связь очень крепка, я удивлен, наверное, это сказалось отрицание свой сущности, недооценивай их

Да уж
Quote (witch_el)
- Я рассматриваю это, как цену за ВСЁ. За всё, что дает мне эта хрупкая девушка. За тепло её рук, сбивчивое дыхание, её милую неуклюжесть, биение сердца. Её живое человеческое сердце, радость на её лице, любовь в её глазах. За нежный трепет её губ, за…

Просто читаю и наслаждаюсь каждым словом
Quote (witch_el)
Терпи Эдвард, ты должен, ради нее, серд…

Как же им всем сейчас тяжело
Quote (witch_el)
Ну, давай, давай же, кричи, не может такого быть, тебе больно, ну…А-А-аааа!!!!!!!! Я услышал в мыслях Джейн злость и ненависть. Она больше не улыбалась. Сердце Беллы пропустило два удара, я бросился к любимой.

Облом для Джейн badmood
Quote (witch_el)
- Сделай это,- шептала она.- Пожалуйста. Она была готова к этому, а я не мог, не мог заставить себя забрать ее душу. Только не так! Боже, ну, должен же быть ну хоть какой-нибудь выход?!

Эдвард, все равно придется это сделать. Вы не сможете друг без друга
Quote (witch_el)
Вот и очередная глава! Надеюсь вы не будите скучать, как приеду так сразу сяду за продолжение!!!! Люблю Вас!

witch_el, солнышко, спасибо за новую главу - ты так порадовала меня! я по тебе уже скучаю и жду тебя!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх