Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:31 | Сообщение # 292
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Статус: Offline
Девочки я вернулась!!!!! Соскучилась безумно , рвусь в бой...ток с работой разберусь Спасибо что захаживали в гости, не забывали))))))) Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:16 | Сообщение # 296
Медали:
FelisM, Ziaba, Привет девочки, отдохнула хорошо и позитивно...чего и вам желаю от всей души Продолжение обещаю как только с делами разгребусь...завалилась слегка, но ничего после отдыха сил много справлюсь! Очень уж хочу вас порадовать продкой.
Катюш,
поздравляю тебя с работой...надеюсь она интересная и тебе по душе, а насчет завалов...это все проходящее Удачи тебе и терпения, и естественно новых интересных знакомств
Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:23 | Сообщение # 297
Бывалый супер
Медали:
witch_el, я за тебя рада, что ты отдохнула! Будем ждать продолжения
Quote (witch_el)
Катюш, поздравляю тебя с работой...надеюсь она интересная и тебе по душе, а насчет завалов...это все проходящее Удачи тебе и терпения, и естественно новых интересных знакомств
Спасибо, Эль, тебе огромное. Работа нудная, неинтересная, и сложная, к сожалению, но хотя бы по специальности)) Зато коллектив вроде более-менее, и то хорошо!
Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:58 | Сообщение # 300
Медали:
привет девочки)))) знаю знаю...о себе все знаю, но пока исправить положение не могу *круги под глазами, перегруженный мозг, сны о работе* вот мое нынешнее состояние, так что девоньки я дико извиняюсь перед вами но пока с продой у меня проблемы...а фигню писать не хочу я ваше-то творение и Натали почитать не могу, времени не хватка...а так хочется Медленно, но пишу: Закат солнца