Закат солнца.
|
|
Кьяра |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:13 | Сообщение # 1 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Статус: Offline |
За обложку спасибо удивительной девушке КristiLRobsten. Автор: witch_el (Кьяра) Неповторимый и самый лучший редактор: ДракАкулЙха Рейтинг: G Пейринг: стандарт Жанр: Romance/Angst Статус: в процессе Дисклеймер: Права на данный текст принадлежат мне, использовать на других ресурсах - исключительно с моего разрешения. Права на героев и сюжет принадлежат Стефани Майер. Саммари: "Новолуние" по произведению С.Майер, но от лица Эдварда. (попытка выразить его чувства и эмоции). Навигатор: Вечеринка. Глава 1.1. Глава 1.2. Глава 1.3. Шов. Глава 2.1. Глава 2.2. Глава 2.3. Конец. Глава 3.1. Глава 3.2. Каллены. Глава 4. Пустота. Глава 5.1. Глава 5.2. Надежда есть. Глава 6.1. Глава 6.2. Глава 6.3. Глава 6.4. Решение.Глава 7. Вольтера. Глава 8.1. Глава 8.2. Глава 8.3. Дорога домой. Глава 9. Я это заслужил. Глава 10. Правда.Глава 11.1. Глава 11.2. Глава 11.3.
P.S. Удачи мне, надеюсь на поддержку читателей))))) |
|
| |
Кьяра |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:30 | Сообщение # 316 |
Медали:
Quote (natwilia) Ой, да, я тоже подумала, что такого и врагу не пожелаешь на самом деле. Это ж жуть!!! поэтому он и такой серьезный, много чего лишнего слышит и много думает))) Quote (natwilia) О, как все замечательно совпало не то слово!!!!!! это я удачно зашел Quote (natwilia) Да ладно, мы тут правду говорим, от всего сердца и от всей души!!! вот это и улыбает!!!!!
Медленно, но пишу: Закат солнца |
|
| |
natwilia |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:33 | Сообщение # 317 |
Might take a little crime
Медали:
Quote (witch_el) не то слово!!!!!! это я удачно зашел Ага, очень удачно!!! Quote (witch_el) поэтому он и такой серьезный, много чего лишнего слышит и много думает))) Да, вот так представишь, слышит всякие грязные и плохие мысли, и слышит даже тогда, когда не хочет слышать... Тут на самом деле замкнешься на себе наверное...
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Кьяра |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:39 | Сообщение # 318 |
Медали:
Quote (natwilia) Да, вот так представишь, слышит всякие грязные и плохие мысли, и слышит даже тогда, когда не хочет слышать... Тут на самом деле замкнешься на себе наверное... во во....я бы точно в психушке оказалась а Эдвард...он у нас молодец еще, вот мы ему эти погрешности и прощаем))))
|
| |
natwilia |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:47 | Сообщение # 319 |
Медали:
Quote (witch_el) во во....я бы точно в психушке оказалась а Эдвард...он у нас молодец еще, вот мы ему эти погрешности и прощаем)))) Ну да, пусть занимается самокопанием и упрямится, зато не в психушке
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Ziaba |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:03 | Сообщение # 320 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (witch_el) я тоже так подумала и не стала ничего писать об этом правильно, у тебя всегда получается четко и органично все написать Quote (witch_el) он думает что человеческое сердце не осилит такой любви, ведь заметили...вампиры не меняют партнеров (по-крайне мере у Стефани), у них любовь на века))))) А зря он так думает)) Quote (witch_el) а он думает что она его не примет обратно, славная парочка! и не говори! Quote (witch_el) *от стеснения залезла под стол, там и осталась* Вам девочки спасибо за интерес к нашему труду, нас мало...но Вы самые замечательные!!!! Спасибо, ты у нас самая лучшая! Мы любим тебя!
|
|
| |
Кьяра |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:11 | Сообщение # 321 |
Медали:
Quote (natwilia) пусть занимается самокопанием и упрямится, зато не в психушке пусть пусть, зато с нами Quote (Ziaba) правильно, у тебя всегда получается четко и органично все написать да ладно???? я всегда думаю что мало раскрываю его мысли, но спасибо
|
| |
natwilia |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:33 | Сообщение # 322 |
Медали:
Quote (witch_el) да ладно???? я всегда думаю что мало раскрываю его мысли, но спасибо Не, ты отлично раскрываешь. Не знаю, я всегда прям его чувствую, ты очень хорошо передаешь всякие ощущения!!!
|
| |
Кьяра |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:40 | Сообщение # 323 |
Медали:
Quote (natwilia) Не, ты отлично раскрываешь. Не знаю, я всегда прям его чувствую, ты очень хорошо передаешь всякие ощущения!!! Ух Наташ, ну ты меня сегодня на ночь глядя расхвалила...позитива на всю ночь набралась!!!!!! Спасибо тебе!!!!
|
| |
natwilia |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:47 | Сообщение # 324 |
Медали:
Quote (witch_el) Ух Наташ, ну ты меня сегодня на ночь глядя расхвалила...позитива на всю ночь набралась!!!!!! Спасибо тебе!!!! Хотела сказать "не за что", но не скажу, потому что как раз есть за что!!! Ты заслужила!!!
|
| |
ДракАкулЙха |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:34 | Сообщение # 325 |
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Девы, и я погрелась в лучах вашей любви, читая комменты на ночь. Боже, как я люблю читать комменты! |
|
| |
Ziaba |
Дата: Среда, 04.08.2010, 08:34 | Сообщение # 326 |
Бывалый супер
Медали:
ДракАкулЙха, приятно было тебя порадовать! witch_el, обязательно жду продолжения!
|
|
| |
FelisM |
Дата: Среда, 04.08.2010, 16:38 | Сообщение # 327 |
Приближенный
Медали:
witch_el, чудо ты наше! Даже и не говори, что нас здесь мало: мы все здесь, и ждем, и любим, и наслаждаемся каждой написанной тобой строчкой!..
Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy Погладь котенка! Фансабы к фильму "Сумерки" Новолуние:альтернативный перевод. |
|
| |
Кьяра |
Дата: Среда, 04.08.2010, 21:00 | Сообщение # 328 |
Медали:
Quote (ДракАкулЙха) Девы, и я погрелась в лучах вашей любви, читая комменты на ночь. Даешь всем на ночь позитива!!!!! ДракАкулЙха, заслужено!!! Quote (Ziaba) witch_el, обязательно жду продолжения! *шепчет на ухо* уже в процессе))))) Quote (FelisM) мы все здесь, и ждем, и любим, и наслаждаемся каждой написанной тобой строчкой!.. ой как приятно))))), спасибо огромное!!!!!
|
| |
Ziaba |
Дата: Среда, 04.08.2010, 21:17 | Сообщение # 329 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (witch_el) *шепчет на ухо* уже в процессе))))) Юху!!!!! "скачет по квартире и танцует ритуальные танцы")))
|
|
| |
FelisM |
Дата: Среда, 04.08.2010, 22:05 | Сообщение # 330 |
Приближенный
Медали:
Quote (Ziaba) Юху!!!!! "скачет по квартире и танцует ритуальные танцы"))) *Достает из-за шкафа шаманский бубен, и присоединяется к ритуальным пляскам*
Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy Погладь котенка! Фансабы к фильму "Сумерки" Новолуние:альтернативный перевод. |
|
| |