Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:13 | Сообщение # 347
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
witch_el, какая замечательная глава!!! Ну наконец-то до Эдварда дошло, что Белла без него нормально и счастливо жить не будет!!! Осознал, что виноват перед ней!!! Мне даже Розали жалко стало тут... Эсми, Карлайл... Иногда забываешь, что это не их родные дети, они как настоящие родители!!! Здорово!!!!!!! Жду продолжения!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:28 | Сообщение # 349
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
witch_el, Эля, я только сейчас, слепая курица, увидала, что ты меня обозначила редактором. Ё, очень приятно! Поскольку я тебя подвожу своим отъездом, и здесь намечается вынужденный простой по вине отпускного редактора (слово радостно бередит душу!), вымаливая прощение и стараясь загладить, так сказать, оставляю здесь крошечную картинку. Если модератор посчитает неуместным - удаляй смело.
Нескромно
Я возвращалась в Форкс из Европы. Не в сам Форкс, конечно, на перекладных. Но это не то же самое, что я испытала этим летом в Европе – жара, наводнение, вечно опаздывающие поезда. Здесь комфорт. В дороге меня сопровождает странное чувство одиночества среди людей. У меня социофобия, стараюсь не летать самолетами (все-таки, очень много людей, они касаются меня, мне жутко), но через океан другого, такого быстрого и комфортного пути, нет. Все-таки отсутствие комфорта я не люблю больше, чем присутствие людей. Через пару часов полета я уже утомилась читать, глазеть на экран, наушники давили на мозг, но спать в такой неприятной близости к чужим было невозможно. Для меня. Мужчина. Молодой, даже очень молодой красавец привлек моё внимание. Я запоздало поняла, что уже обратила внимание на эту пару, ну, может, их было и не двое, но сейчас он сидел с девушкой. Было видно, что он очень заботится о ней. Досадно… Девушка странная… Явно устала, парень пытается её убаюкать (вот, блин, он её баюкает, чтоб я так жил!), а она протестует, она-то чего не спит, не с чужим, ведь ясно как день, что с любимым. Я бы не протестовала. Ах, да что тут скажешь. Интересно, кто они в жизни? Она, конечно, миленькая, но парень… мечта. Фильм смотрела весной про трагедию 11 сентября, так вот, парень, прям, похож на главного героя. Не помню, как фамилия, кто-то из новых голливудских надежд завтрашнего дня. Глаз не сводит, так и держит её на коленях, гладит-гладит её нежно так. Бр-р-р, приди в себя! Не засматривайся на чужое счастье! Но глазеть на влюбленных так приятно, мысли мечтательно вылезают из потайных щелей и плавают в разжиженной субстанции ежеминутного восприятия себя. Память услужливо прокручивает перед глазами собственные ощущения минут счастья. Целуются, ох. До революции 93 года пялится на целующихся было моветоном. Надо быстро уткнуться в книгу… о, нет... вот как раз, нет, лучше читать! Погрузиться в чтение и не завидовать чужому счастью! Открываемся, так, на чём я остановилась? Мой любимый «Закат…», глава десятая.
Девы, не скучайте, скоро вернусь. Всем наслаждения от чтения и прочие радости!
Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Пятница, 13.08.2010, 14:33
Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:18 | Сообщение # 351
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Quote (ДракАкулЙха)
Поскольку я тебя подвожу своим отъездом, и здесь намечается вынужденный простой
Ириш, ты меня не сколько не подводишь, подвожу всех я своей медлительностью и занятностью, но речь не об этом. Отрывок мне очень понравился и я думаю ты не будешь против если я его вставлю в соответствующую главу))))) Наслаждайтесь, я впечатлилась! Отдохни хорошо, мы тебя будем ждать)))) Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:47 | Сообщение # 359
Бывалый супер
Медали:
Эля, поздравляю тебя с этим замечательным праздником и желаю тебя всего самого лучшего! Пускай здоровье, счастье, удача и любовь никогда тебя не покидают, и твоя муза тоже пребывает всегда с тобой! Я очень рада, что познакомилась с таким замечательным человечком как ты!