Закат солнца.
Кьяра
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:13 | Сообщение # 1
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Статус: Offline
За обложку спасибо удивительной девушке КristiLRobsten.
Автор: witch_el (Кьяра) Неповторимый и самый лучший редактор: ДракАкулЙха Рейтинг: G Пейринг: стандарт Жанр: Romance/Angst Статус: в процессе Дисклеймер: Права на данный текст принадлежат мне, использовать на других ресурсах - исключительно с моего разрешения. Права на героев и сюжет принадлежат Стефани Майер. Саммари: "Новолуние" по произведению С.Майер, но от лица Эдварда. (попытка выразить его чувства и эмоции). Навигатор: Вечеринка. Глава 1.1. Глава 1.2. Глава 1.3. Шов. Глава 2.1. Глава 2.2. Глава 2.3. Конец. Глава 3.1. Глава 3.2. Каллены. Глава 4. Пустота. Глава 5.1. Глава 5.2. Надежда есть. Глава 6.1. Глава 6.2. Глава 6.3. Глава 6.4. Решение.Глава 7. Вольтера. Глава 8.1. Глава 8.2. Глава 8.3. Дорога домой. Глава 9. Я это заслужил. Глава 10. Правда.Глава 11.1. Глава 11.2. Глава 11.3. P.S. Удачи мне, надеюсь на поддержку читателей)))))
FelisM
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:50 | Сообщение # 376
Приближенный
Медали:
Quote (Ziaba )
Особенно порадовала фраза про ружье
О, да!!! Нет, все-таки Билли Берг - гений! Так обыграть тот мимолетный эпизод с ружьем...
Quote (Ziaba )
предсвадебными хлопотами совсем ничего не успеваю
Кого женим? Или сами замуж выходим?
Поздравляю!
Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy Погладь котенка! Фансабы к фильму "Сумерки" Новолуние: альтернативный перевод.
Кьяра
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:47 | Сообщение # 377
Медали:
FelisM , спасибо))))) рада была порадовать! Quote (FelisM )
*Хочется еще похвалить, но протемпературенный мозг слова подбирает с большим трудом*
Ziaba , привет))))) извинять не за что, рада что помнишь Quote (Ziaba )
предсвадебными хлопотами
Quote (Ziaba )
Особенно порадовала фраза про ружье
да..что-то в голово взбрело, наверно вспомнилась сцена из сумерек Quote (Ziaba )
В каждой фразе чувствуется сильная отцовская любовь к дочери и переживания за нее
ну а как же иначе, Чарли отличный отец!!! Quote (Ziaba )
спасибо тебе огромное за продолжение, с удовольствием прочитала и насладилась! Жду еще!
вам спасибо за то что не забываете, для меня удовольствие писать для таких шикарных читателей!!!!!
Медленно, но пишу: Закат солнца
FelisM
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:52 | Сообщение # 378
Приближенный
Медали:
Quote (witch_el )
наверно вспомнилась сцена из сумерек
Вот-вот-вот! Я же говорю - Берг - гений!
Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy Погладь котенка! Фансабы к фильму "Сумерки" Новолуние: альтернативный перевод.
Ziaba
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:25 | Сообщение # 379
Бывалый супер
Медали:
Quote (FelisM )
О, да!!! Нет, все-таки Билли Берг - гений! Так обыграть тот мимолетный эпизод с ружьем...
О да, несмоненно, в каждом эпиходе он меня поражает в хорошем смысле (иногда такие перлы выдает) Quote (FelisM )
Кого женим? Или сами замуж выходим? Поздравляю!
Спасибо! Я замуж выхожу! Quote (witch_el )
Ziaba, привет))))) извинять не за что, рада что помнишь
конечно помню ,просто тепеь времени мало Quote (witch_el )
так так....с этого места поподробеней пожалуйста
Я выхожу замуж 9 октября (в этот выходной платье свадебное купила и аксессуары всякие -класс!) Quote (witch_el )
а..что-то в голово взбрело, наверно вспомнилась сцена из сумерек
Замечательная была сцена! Мне вообще нравится этот фанф - каждое слово, каждая сцена - все так гармонично! Quote (witch_el )
ну а как же иначе, Чарли отличный отец!!!
Несоненно, Белле очень повезло! Хоть Чарли и был для нее далек допереезда в Форкс, но потом стал очень близок Quote (witch_el )
вам спасибо за то что не забываете, для меня удовольствие писать для таких шикарных читателей!!!!!
Ой, захвалила! спасибо тебе!
Кьяра
Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:22 | Сообщение # 380
Медали:
Quote (Ziaba )
Я выхожу замуж 9 октября (в этот выходной платье свадебное купила и аксессуары всякие -класс!)
о да, помню это время))))) такие приятные хлопоты
и как я за тебя рада
позравлениями потом осыплю, когда время придет
Ziaba
Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:18 | Сообщение # 381
Бывалый супер
Медали:
witch_el , спасибо огромное! И жду продолжение фанфа - там предстоит очень интересный момент
FelisM
Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:59 | Сообщение # 382
Приближенный
Медали:
Как продвигается работа?
Кьяра
Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:21 | Сообщение # 383
Медали:
FelisM , чего-то не важно загруз полный
FelisM
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:29 | Сообщение # 384
Приближенный
Медали:
Ну да... После отпусков всегда так - с разгону и в пекло. Ну да ничего, муза прилетит)))
Ziaba
Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:23 | Сообщение # 385
Бывалый супер
Медали:
witch_el , давай вдохновляйся - хочется продолжение очень очень!
Кьяра
Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:24 | Сообщение # 386
Медали:
FelisM , Ziaba , спасибо девочки!!!!! люблю вас!
Ziaba
Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:31 | Сообщение # 387
Бывалый супер
Медали:
witch_el , взаимно, моя хорошая!
FelisM
Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:13 | Сообщение # 388
Приближенный
Медали:
ДракАкулЙха
Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:02 | Сообщение # 389
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
witch_el , Эль, читаю твой аватар. Мысль - я люблю жизнь после приличия даже больше. Я только за грибами и сразу назад. Взбодрись, мы с тобой! Ziaba , приятных хлопот в белом! Катя, оно белое? Твое потрясающее красотой свадебное платье? Как хорошо!
Ziaba
Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:57 | Сообщение # 390
Бывалый супер
Медали:
Quote (ДракАкулЙха )
Ziaba, приятных хлопот в белом! Катя, оно белое? Твое потрясающее красотой свадебное платье? Как хорошо!
ДракАкулЙха , конечно белое, а как же иначе! Просто потрясающее, как померяла, снимать не захотелось! А уж с фатой, перчатками и украшениями!!!! Эля, прости на флуд Просто меня эмоции переполняют)) И очень ожидаю продолжения твоего фанфа - он один из самых моих любимых!