Закат солнца. - Страница 27 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Закат солнца.
Кьяра Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:13 | Сообщение # 1
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline

За обложку спасибо удивительной девушке КristiLRobsten.

Автор: witch_el (Кьяра)
Неповторимый и
самый лучший редактор:
ДракАкулЙха
Рейтинг: G
Пейринг: стандарт
Жанр: Romance/Angst
Статус: в процессе
Дисклеймер: Права на данный текст принадлежат мне, использовать на других ресурсах - исключительно с моего разрешения. Права на героев и сюжет принадлежат Стефани Майер.
Саммари: "Новолуние" по произведению С.Майер, но от лица Эдварда. (попытка выразить его чувства и эмоции).

Навигатор:
Вечеринка. Глава 1.1.
Глава 1.2.
Глава 1.3.
Шов. Глава 2.1.
Глава 2.2.
Глава 2.3.
Конец. Глава 3.1.
Глава 3.2.
Каллены. Глава 4.
Пустота. Глава 5.1.
Глава 5.2.
Надежда есть. Глава 6.1.
Глава 6.2.
Глава 6.3.
Глава 6.4.
Решение.Глава 7.
Вольтера. Глава 8.1.
Глава 8.2.
Глава 8.3.
Дорога домой. Глава 9.
Я это заслужил. Глава 10.
Правда.Глава 11.1.
Глава 11.2.

Глава 11.3.

P.S. Удачи мне, надеюсь на поддержку читателей))))) happy

Кьяра Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:47 | Сообщение # 391

Медали:
Ziaba, читаю тебя и у самой улыбка до ушей biggrin счастливаяяяяяяя
в понедельник возьмусь!

Медленно, но пишу: Закат солнца

Ziaba Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:42 | Сообщение # 392
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, я рада, что и тебя смогла порадовать)))
Жду продолжения очень-очень!

Кьяра Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:35 | Сообщение # 393

Медали:
Дорогие мои, знаю что обещала главу...и даже в понедельник начала ее писать, но.....но так сложились обстоятельства, что не могу(((((( проблемы личного характера и не только....настроение на нуле, хочеться лежать и плакать, поэтому даже браться пока не хочу!!!! Простите меня! Как только выйду из этого состояния обязательно продолжу, ну или проблемы решаться! Я вообще позитивный человек, но и у меня бывают перегрузы.

ДракАкулЙха Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:30 | Сообщение # 394
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, Эля, жаль. sad

Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Четверг, 23.09.2010, 15:38

Ziaba Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:44 | Сообщение # 395
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, не грусти хоть ты, а тоя тоже сижу и плачу - настроения совсем нету(
Все обязательно будет хорошо, а мы с тобой! wink

natwilia Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:12 | Сообщение # 396
Might take a little crime

Медали:
Эля, солнце, ты недавно тут меня подбадривала, от тебя столько позитива исходило, я надеюсь, ты выйдешь из этого состояния, все плохое или не очень хорошее обязательно когда-нибудь закончится!!! Поддерживаю Катю, мы с тобой smile Удачи тебе, терпения и выдержки. Все будет хорошо! smile

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

КristiLRobsten Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:57 | Сообщение # 397
I ♥ LA

Медали:
witch_el, Эль я начинаю читать, прокомментирую поглавно.

Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.

Caroline_Forbs Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:21 | Сообщение # 398
Йеноманка

Медали:
Только начала читать этот фанфик.Всегда было интересно,как там и что было с Эдвардом,жаль.что Стефани этого не показала.Мне нравится твой взгляд на это.Читаю с удовольствием,как дочитаю,тогда уже более полно прокомментирую! smile

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Кьяра Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:24 | Сообщение # 399

Медали:
Alicia7, добро пожаловать))))) всегда рада новым людям!

ДракАкулЙха Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:44 | Сообщение # 400

Медали:
За 500 Сообщений
Дорогие Девы! Чёй-то мы с этими разборширениями и переездбанами забыли про еженедельные посиделочки у Эли. Эля не успевает Закат (я не давлю на нее, но так мы забудем нить повествования), Ната бросила Восход и прописалась в клубе (классно интересное дело, но от привычки читать Натусю не только на главной, но и на ночь, избавиться труднее, чем от утреннего кофе). Катя собирается замуж (Эх, последняя неделя девичьей свободы пошла!), Марта зубрит науку (я очень надеюсь, что зубреж ближе к концу, чем к началу!) Я тихо одурела от своей разбухшей репутации... Рассматривая её на дОсуге, пришла к неутешительному выводу - понравиться столь разным людям может только пасхальный кулич... Ну, или окорок. Помните, "Алиса, это окорок. Окорок, это Алиса. - я вам отрежу по кусочку? - как можно! Вас же только что познакомили!"
К чему я собственно? Девы, во вторник отмечаем новоселие у Эльвиры. Явка с чашками и сюрпризами (истории из жизни и прочий авторской труд уместен). Цалую!

Sirena-77 Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:01 | Сообщение # 401
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
ой, на что я совершенно случайно наткнулась. сейчас читаю, пока не вырубился сайт (потом буду комментировать). но судя по отзывам, и присутствующим в комментариях дамам - стоит почитать. smile

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

Ziaba Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:41 | Сообщение # 402
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ДракАкулЙха)
Дорогие Девы! Чёй-то мы с этими разборширениями и переездбанами забыли про еженедельные посиделочки у Эли. Эля не успевает Закат (я не давлю на нее, но так мы забудем нить повествования), Ната бросила Восход и прописалась в клубе (классно интересное дело, но от привычки читать Натусю не только на главной, но и на ночь, избавиться труднее, чем от утреннего кофе). Катя собирается замуж (Эх, последняя неделя девичьей свободы пошла!), Марта зубрит науку (я очень надеюсь, что зубреж ближе к концу, чем к началу!) Я тихо одурела от своей разбухшей репутации... Рассматривая её на дОсуге, пришла к неутешительному выводу - понравиться столь разным людям может только пасхальный кулич... Ну, или окорок. Помните, "Алиса, это окорок. Окорок, это Алиса. - я вам отрежу по кусочку? - как можно! Вас же только что познакомили!" К чему я собственно? Девы, во вторник отмечаем новоселие у Эльвиры. Явка с чашками и сюрпризами (истории из жизни и прочий авторской труд уместен). Цалую!

ДракАкулЙха, как я по вам по всем соскучилась, давно мы не болтали - все дела-дела)) И правда, последняя неделя перед свадьбой пошла у меня! Люблю вас всех, девочки, целую! Эля, вдохновения тебе - ждем продолжения! И Наташе тоже! Всем нам вкусняшек для хорошего настроения!

natwilia Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:00 | Сообщение # 403
Might take a little crime

Медали:
Ой, тут и я под раздачу попала оказывается biggrin
Quote (ДракАкулЙха)
Ната бросила Восход и прописалась в клубе

Я не бросила! Я расстроилась!!! Скоро вернусь biggrin Точнее я уже начала переводить следующую главу, просто она огромная.
Quote (Ziaba)
Эля, вдохновения тебе - ждем продолжения!

Полностью поддерживаю!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Сообщение отредактировал natwilia - Суббота, 02.10.2010, 23:09

Кьяра Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:18 | Сообщение # 404

Медали:
Ой девочки, как я по вам тоже соскучалась))))))))))))) чет я себе совсем голову заморочила, я даже в реальной жизни, общаясь с друзьями не могу выкинуть из головы ситуацию с сайтом((( это плохо, я их не слышу :'(
ладно..не будем о негативе, солнечное осенье утро, что может быть прекрасней....листья еще опали, и лучики солнца пробиваются сквозь них...хоть это я замечаю

ДракАкулЙха Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:38 | Сообщение # 405

Медали:
За 500 Сообщений
Эля, мы все видим и переживаем за тебя. Реал свой чини обязательно, потому что мы в заЭкранье в виртуалье, а друзья твои близкие и теплые wink
Натуся ко вторнику торопилась и подготовила сюрприз. Очень горячий.
У нас же тоже своего рода предсвадьбишный синдром вместе с Катей. Кать, мы тут типа подружки невесты. Когда нам вторая такая неделя предстоит?
Ой, как представлю, что каждая из вас в реале свое счастье найдет! Со своим Эдиком или Денисом.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх