Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:35 | Сообщение # 393
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Статус: Offline
Дорогие мои, знаю что обещала главу...и даже в понедельник начала ее писать, но.....но так сложились обстоятельства, что не могу(((((( проблемы личного характера и не только....настроение на нуле, хочеться лежать и плакать, поэтому даже браться пока не хочу!!!! Простите меня! Как только выйду из этого состояния обязательно продолжу, ну или проблемы решаться! Я вообще позитивный человек, но и у меня бывают перегрузы. Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:12 | Сообщение # 396
Might take a little crime
Медали:
Эля, солнце, ты недавно тут меня подбадривала, от тебя столько позитива исходило, я надеюсь, ты выйдешь из этого состояния, все плохое или не очень хорошее обязательно когда-нибудь закончится!!! Поддерживаю Катю, мы с тобой Удачи тебе, терпения и выдержки. Все будет хорошо! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:44 | Сообщение # 400
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Дорогие Девы! Чёй-то мы с этими разборширениями и переездбанами забыли про еженедельные посиделочки у Эли. Эля не успевает Закат (я не давлю на нее, но так мы забудем нить повествования), Ната бросила Восход и прописалась в клубе (классно интересное дело, но от привычки читать Натусю не только на главной, но и на ночь, избавиться труднее, чем от утреннего кофе). Катя собирается замуж (Эх, последняя неделя девичьей свободы пошла!), Марта зубрит науку (я очень надеюсь, что зубреж ближе к концу, чем к началу!) Я тихо одурела от своей разбухшей репутации... Рассматривая её на дОсуге, пришла к неутешительному выводу - понравиться столь разным людям может только пасхальный кулич... Ну, или окорок. Помните, "Алиса, это окорок. Окорок, это Алиса. - я вам отрежу по кусочку? - как можно! Вас же только что познакомили!" К чему я собственно? Девы, во вторник отмечаем новоселие у Эльвиры. Явка с чашками и сюрпризами (истории из жизни и прочий авторской труд уместен). Цалую!
Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:01 | Сообщение # 401
bite me harder ian somerhalder
Медали:
ой, на что я совершенно случайно наткнулась. сейчас читаю, пока не вырубился сайт (потом буду комментировать). но судя по отзывам, и присутствующим в комментариях дамам - стоит почитать. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:41 | Сообщение # 402
Бывалый супер
Медали:
Quote (ДракАкулЙха)
Дорогие Девы! Чёй-то мы с этими разборширениями и переездбанами забыли про еженедельные посиделочки у Эли. Эля не успевает Закат (я не давлю на нее, но так мы забудем нить повествования), Ната бросила Восход и прописалась в клубе (классно интересное дело, но от привычки читать Натусю не только на главной, но и на ночь, избавиться труднее, чем от утреннего кофе). Катя собирается замуж (Эх, последняя неделя девичьей свободы пошла!), Марта зубрит науку (я очень надеюсь, что зубреж ближе к концу, чем к началу!) Я тихо одурела от своей разбухшей репутации... Рассматривая её на дОсуге, пришла к неутешительному выводу - понравиться столь разным людям может только пасхальный кулич... Ну, или окорок. Помните, "Алиса, это окорок. Окорок, это Алиса. - я вам отрежу по кусочку? - как можно! Вас же только что познакомили!" К чему я собственно? Девы, во вторник отмечаем новоселие у Эльвиры. Явка с чашками и сюрпризами (истории из жизни и прочий авторской труд уместен). Цалую!
ДракАкулЙха, как я по вам по всем соскучилась, давно мы не болтали - все дела-дела)) И правда, последняя неделя перед свадьбой пошла у меня! Люблю вас всех, девочки, целую! Эля, вдохновения тебе - ждем продолжения! И Наташе тоже! Всем нам вкусняшек для хорошего настроения!
Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:00 | Сообщение # 403
Might take a little crime
Медали:
Ой, тут и я под раздачу попала оказывается
Quote (ДракАкулЙха)
Ната бросила Восход и прописалась в клубе
Я не бросила! Я расстроилась!!! Скоро вернусь Точнее я уже начала переводить следующую главу, просто она огромная.
Quote (Ziaba)
Эля, вдохновения тебе - ждем продолжения!
Полностью поддерживаю!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Сообщение отредактировал natwilia - Суббота, 02.10.2010, 23:09
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:18 | Сообщение # 404
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Ой девочки, как я по вам тоже соскучалась))))))))))))) чет я себе совсем голову заморочила, я даже в реальной жизни, общаясь с друзьями не могу выкинуть из головы ситуацию с сайтом((( это плохо, я их не слышу :'( ладно..не будем о негативе, солнечное осенье утро, что может быть прекрасней....листья еще опали, и лучики солнца пробиваются сквозь них...хоть это я замечаю Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:38 | Сообщение # 405
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Эля, мы все видим и переживаем за тебя. Реал свой чини обязательно, потому что мы в заЭкранье в виртуалье, а друзья твои близкие и теплые Натуся ко вторнику торопилась и подготовила сюрприз. Очень горячий. У нас же тоже своего рода предсвадьбишный синдром вместе с Катей. Кать, мы тут типа подружки невесты. Когда нам вторая такая неделя предстоит? Ой, как представлю, что каждая из вас в реале свое счастье найдет! Со своим Эдиком или Денисом.