Натуся ко вторнику торопилась и подготовила сюрприз. Очень горячий. У нас же тоже своего рода предсвадьбишный синдром вместе с Катей. Кать, мы тут типа подружки невесты. Когда нам вторая такая неделя предстоит? Ой, как представлю, что каждая из вас в реале свое счастье найдет! Со своим Эдиком или Денисом.
А какой сюрприз? А я очень рада таким подружкам невесты, девочки мои хорошие! И все мы счастье или уже нашли или найдем! Обожаю вас! И жду продолжения фанфа, Эля!
Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:03 | Сообщение # 407
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Статус: Offline
Ziaba, Катенька, я как всегда поздно....прости пожалуйста((((
Любви тебе бесконечной, счастья незабвенного, выдержки суровой и доли юмора (без этого никак), Тогда...а я уверена что да, получишь ты от жизни все, да-да от семейной в том числе. Люби себя на первом месте, потом уж мужа боготвари, а то на шею он присядет, и..... Ну да не об этом я сейчас.... Хочу чтобы глаза твои блестели как в тот день...помнишь? Хочу чтобы улыбка отражалась в них, Хочу чтобы каждый день как первый был, Хочу чтобы не было рутины, чтобы Вас двоих для Вас хватало. Чтобы деньги были и друзья, Живите! Наслаждайтесь каждым мигом! Заботы переживайте одним днем, Цветите, размножайтесь, растите и любите Любите друг друга, любите детей, любите каждый миг...
От всей души, не складно...на одном моменте, но от души! *Пошла плакать* Медленно, но пишу: Закат солнца
Эля, солнышко мое, спасибо тебе огромное за такое позжравления - у меня даже слезы на глаза навернулись от таких слов! Спасибо, моя хорошая! "Плачу от счастья вместо с тобой! Лю тя!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:28 | Сообщение # 412
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Quote (Ziaba)
witch_el, Эля, мы соскучились по тебе и продолжению фанфика твоего чудесного
Присоединяюсь! Начинаем с Катей разбивать лагерь и сидим в спальниках. Хорошо еще, не сильно холодно ночью. Солнце сядет, как переночуем-то? *Катя задумывается, как же оставит молодого супруга на ночь одного и не решается* Эля, тебе нас не жалко, да... *куксится, плачет, трет кулачком глазики. собирается ползти в соседнюю палатку к Наташе, чтоб не сидеть ночью одной, но раздумывает* ... Ира - Думаешь, долго не протянем? Катя - Думаю, Эля долго не выдержит смотреть на наши мученья! Оптимистки, Ё!
Эля, хотела тебе в репутацию словов набросать, но еще семидневка не прошла((( поэтому здесь: За нашу с Зиабушкой общую тетю Веру, тетю Надю и тетю Любу. ВОТ!
Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Четверг, 11.11.2010, 14:12
Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:43 | Сообщение # 414
Медали:
ДракАкулЙха, Ziaba, Я вас тоже очень сильно люблю, ценю и уважаю, и не хочу терять <_< Вот честно слово, завтра засяду. Чтобы вы не замерзли..предлогаю согревающие напитки в виде глинтвейна и теплые слова дружбы. Катерина, как замужняя жизнь? Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:09 | Сообщение # 416
Might take a little crime
Медали:
Quote (ДракАкулЙха)
Пойду, Натку позову.
А что меня звать, я тут Присоединяюсь к ожидающим, но с одной поправкой: Эля, ты только себя береги, если завтра не получится, мы подождем!!! Точнее мы и так ждем! А наша моральная поддержка всегда у тебя есть “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:27 | Сообщение # 417
Медали:
Quote (natwilia)
Эля, ты только себя береги, если завтра не получится, мы подождем!!!
да скок можно меня беречь? тут все люди занятые, а я сама виновата.....забросила все но спасибо вам, только ради вас и собирусь и засяду! Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:15 | Сообщение # 418
Might take a little crime
Медали:
Quote (witch_el)
да скок можно меня беречь?
Сколько надо, столько и береги!!!
Quote (witch_el)
но спасибо вам, только ради вас и собирусь и засяду!
Хотя иногда полезно бывает сесть и написать что-нибудь, отвлекает от всяких проблем “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:12 | Сообщение # 419
Бывалый супер
Медали:
Quote (witch_el)
ДракАкулЙха, Ziaba, Я вас тоже очень сильно люблю, ценю и уважаю, и не хочу терять Вот честно слово, завтра засяду. Чтобы вы не замерзли..предлогаю согревающие напитки в виде глинтвейна и теплые слова дружбы. Катерина, как замужняя жизнь?
Эля, верим в тебя и ждем! Глинтвейн и добрые слова - это здорово! Замужняя жизнь? Отлично))) Вот только работа достала(
Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:26 | Сообщение # 420
Медали:
Правда.
Глава 11.1.
Добежав до дома, я хотел было пробежать сразу к себе в комнату, но мне следовало догадаться, что мои любимые родственники просто так не оставят меня в покое. И, хотя, больше всего на свете я мечтал вновь оказаться рядом с Беллой, мои сыновни чувства взяли вверх. Я не мог так поступить с ними после всего, что я натворил. Достаточно одного озлобленного на меня родителя. Все слова, которые хотели сказать мне Карлайн и Эсми, я и так уже знал, их мысли не были для меня тайной, а мои благочестивые родители не когда и не таили в мыслях то, что не озвучат потом. Но все-таки, маленькая человеческая слабость в них присутствовала, им просто необходимо было высказаться вслух. Выплеск эмоций, страдания души, называйте, как хотите, но слова, произносимые вслух, всегда кажутся намного реалистичнее и, к сожалению, оставляют в душе трудноизлечимые раны. Вот и сейчас я слышал в их мыслях беспокойство, упреки, негодования от моих ужасных действий. - Эдвард, неужели ты совсем не думал о нас? - голос Эсми был строг, но не уверен, как будто в действительности она боялась услышать ответ. – Нежели любовь к этой девушки лишила тебя любви к нам? Я стоял перед ней не в силах поднять глаз, что я мог ответить? Что да, что единственная моя любовь - любовь к Белле, что вся моя жизнь принадлежала этой хрупкой человеческой девушке?! Что я не вижу смысла без ее существования?! Что она одна для меня важна?! Что ради нее я забыл даже про свою семью?! Чувство вины, и без того не отпускающее меня последние несколько дней, сдавило мою каменную грудь новыми тисками. Я не был готов, меня никто не предупреждал о таком! Никто не говорил мне, что любовь лишает разума, что любовь оттесняет многолетние чувства к семье, что любовь….. - Прости меня ….мама, - все в моем голосе говорило о раскаяние, я вдруг осознал, что значат для меня родители, мой разум очистился от дурмана любви равно настолько,…чтобы увидеть, насколько я бы не прав. Что все должно быть равноценно, что можно совмещать,…что нужно научиться совмещать любовь к девушке и любовь к семье, любовь к родителям. Я видел это в отношениях Роуз и Эма, Элис и Джаса, в конце концов, я видел это в родителях, они научились разделять, нет, совмещать в себе любовь друг к другу и любовь к нам. Так, неужели, я, захлебнувшись впервые за 100 лет таким сильным чувством, не смогу его контролировать? Да, поддался очарованию первой любви, а кто не поддавался? Во мне все еще живет тот подросток, зеленый юнец, так легко управляемый гормонами. Поэтому… - Я понимаю, что повел себя как эгоист, - Эсми присела на диван, и я, влекомый порывом, приник к ее коленям, положа на них голову, - но мама, я влюблен! Влюблен впервые и навсегда! Прости меня, мама… Утешая, рука Эсми невольно потянулась к моим волосам, она не могла ничего ответить, но чувства, заполнившие ее сознание, были огромны. Она беззвучно плакала от любви ко мне, от жалости ко мне. Ёе материнский инстинкт предостерегал, что, скорее всего, ничего из моих отношений не выйдет. Ее материнское сердце страдало. Я понял, как безнадежно она провела эти дни. Я даже не мог предположить, осознать до конца, что было бы с ней, случилось со мной то, что, в конечном счете, могло бы произойти. Эсми уже один раз потеряла ребенка, и это стоило ей жизни. Чувство любви и стыда наполнили меня до краев, но кусочек сердца… крохотный, самый-самый сокровенный, стремился к той, кого я полюбил больше всех.
воть...глава маленькая, но так нужно было, надеюсь вы мои любими поймете а не потому что мне лень