Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:36 | Сообщение # 366
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Статус: Offline
Я это заслужил.
Глава 10.
В салоне воцарилась тишина, которую разбавлял бархатисто-нежный шум двигателя. Даже мои драгоценные родственники перестали донимать меня своими мыслями. Розали, попросив у нас с Беллой прощения, успокоила свою совесть и теперь думала об очередном походе в магазин с Элис. Я же, держа в руках самое драгоценное, что было в моей жизни, думал о проблемах, с которыми мне предстоит столкнуться. Например, Чарли. Я мог представить, что он чувствовал, что напридумывал себе за эти три дня, пока Беллы не было дома. Он отец, который безумно любит свою дочь, а, увидев то, что он пережил…, - я покачал головой, - будет чудо, если он пустит меня на порог своего дома. Тем временем машина приблизилась к дому шерифа, и я уже мог, хотя и отдаленно, слушать его мысли. Если мысли Беллы для меня были закрыты совсем, то мысли Чарли я мог слышать, хоть и с небольшой приглушенностью. Сейчас он был дома и не находил себе места. Мерил комнату шагами, и даже очередной футбольный матч не получал должного внимания, как это происходило обычно. Машина мягко остановилась у дома, и, услышав её, Чарли выбежал на крыльцо. Удачи, братишка! - подумал Эм. Я, аккуратно выйдя из машины и бережно взяв на руки Беллу, повернулся лицом к своему возмездию. Почему так драматично? Я и сам знал, что заслуживаю то, что сейчас услышу, а может дальше больше. Но ввиду неполной осведомленности шерифа Свона, я услышу далеко не все, и за это я себя ненавидел. Белла! Белла! Доченька! Что с ней? Да как он…?! - Белла! - Чарли? – удивленно пробормотала проснувшаяся Белла. - Тшш, - прошептал я. - Всё хорошо. Сейчас ты дома и в полной безопасности. Тебе всего лишь приснился страшный сон. Едва проснувшись, она могла сказать что-нибудь лишнее, и я решил заранее повлиять на ситуацию и успокоить ее. Правда, мне немного мешали мысли Чарли. Мерзавец! Подлец! Да как он вообще смеет прикасаться к ней! После всего, что он с ней сделал!!! Где ружьё?!! - Я и не думал, что в тебе столько наглости, что ты посмел показаться здесь, - кричал он вслух. Мне оставалось лишь молчать - я не хотел выяснять отношения при ней с её отцом. К тому же она была в таком состоянии… а я… я был во всем виноват, что тут спорить! - Папа, остановись, - ну вот... она даже сейчас пытается защитить меня. Я не заслуживаю её. - Что с ней, что случилось? - Чарли требовал объяснений. Почему она в таком состоянии? Сначала бросил, потом заставил уехать от меня, мерзавец, ублюдок!!! Что он с ней сделал, он Бог знает что мог с ней сделать, а я не могу его убить. Здесь, прямо сейчас! Ружье в гостиной… не успею… сначала Белла, я его потом достану, потом. - Она просто очень устала, Чарли, - попытался успокоить его я. - Пожалуйста, позволь ей отдохнуть. Я могу тебе все объяснить, если ты...Что??? Он смеет мне, ее отцу, указывать что делать??? - Не указывай, что мне делать! - вопил Чарли. - Отдай ее мне. Отстань от нее! Уйди!!! И чтобы я больше не видел тебя здесь! Не смей к ней даже приближаться!!! Иначе я убью тебя! Бог мой, о чем я? Я не могу убить этого мерзавца, она так страдала, моя девочка, моя Изабелла. Она в порядке? Бог мой, пусть с ней будет все хорошо, с ней должно быть все в порядке. Его мысли жалили меня, нанося новые раны поверх тех, что уже кровоточили, но я заслуживал это. Я попробовал передать Беллу на руки Чарли, но она вцепилась в меня железной хваткой. Откуда только силы? - Не надо, папа, - настаивала Белла уже более твердым голосом. - Не сходи с ума. - Можете поспорить, что я буду, - пообещал Чарли, но, видимо, решив пока сдаться, отступил, пропуская меня с драгоценной ношей. - Входи в дом. - О`кей. Спусти меня вниз, - попросила Белла. - Позволь мне только отнести её наверх, - просил я скорее Чарли, чем Беллу. - Потом я уеду. - Нет! - впадая в панику, вскричала Белла. - Не волнуйся, я буду рядом, - пообещал я ей на ухо так тихо, что Чарли не имел ни единого шанса услышать. Чарли отодвинулся, что-то бурча себе под нос. Я не хотел слушать - сначала ее безопасность, потом все остальное. Я никогда не заслужу прощения и доверия Чарли, и при каждой встрече - я уверен - буду слушать о себе самые «лестные» эпитеты. Уложив Беллу на кровать и накрыв ее одеялом, я спустился вниз. Естественно, Чарли ждал меня. - Я запрещаю тебе входить в эту дверь. Не хочу, слышишь, не хочу видеть тебя в моем доме, на моей кухне, на моем пороге! Ты столько боли причинил моей дочери… ты так её… что…Что ты с ней сделал? Я не знаю, как она пережила, но второго раза не будет, я не позволю! У Чарли не хватало слов, чтобы высказать все, что он думал. Да мне и не надо было, я и так все слышал и понимал его. Даже больше… - Я знаю, Чарли, и хочу попросить прощения. Я знаю, что мне нелегко будет вновь заслужить Ваше доверие… Чарли покраснел от такой наглости. Никогда, никогда я не прощу тебя!!! -…но я буду стараться доказать Вам, что я искренне и всем сердцем люблю Вашу дочь! И всегда буду любить и защищать! Она для меня… И, боясь сказать что-либо не соответствующее речи подростка, что-то, чего Чарли просто не поймет, я выбежал прочь в спасительную мглу ночи.
Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:39 | Сообщение # 367
Might take a little crime
Медали:
Quote (witch_el)
Например, Чарли.
О да, это проблема, даже для вампира
Quote (witch_el)
Я не заслуживаю её.
Так и хочется ему сказать: заслуживаешь, борись!!!
Quote (witch_el)
но она вцепилась в меня железной хваткой.
Бедная, боится, что он снова испарится...
Quote (witch_el)
И, боясь сказать что-либо не соответствующее речи подростка, что-то, чего Чарли просто не поймет, я выбежал прочь в спасительную мглу ночи.
Мне так его жаль здесь, он конечно виноват, но всё равно... witch_el, спасибо тебе за главу. Очень напряженно, очень грустно и одновременно очень радостно, что Белла с Эдом вместе, уж мы-то знаем “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:57 | Сообщение # 369
Медали:
Quote (witch_el)
долго я созревала)))
Но зато как!!! Мне нравится, как ты пишешь, эмоционально! И даже не говори, что думала, что не получилось и так далее Не принимается!!!
Quote (witch_el)
ты када нас покидаешь?
Сегодня вечером. Чемоданы тут пакую. И одним глазом на форуме торчу А то больше недели совсем без интернета “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:13 | Сообщение # 371
Медали:
Quote (witch_el)
плавного тебе полета
Спасибо
Quote (witch_el)
думай о море, пляже, солнце...ну и мужчинках если получиться
Ох, в данный момент я кроме как о Дневниках вообще думать ни о чем не могу, я даже чемодан с трудом собираю, как никогда Ох, мы тут флудим, извините Как у тебя с вдохновением? Следующая глава намечается? “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:22 | Сообщение # 373
Медали:
Quote (witch_el)
с работой не понятки, башка о другом думает
Ох, понятно, ну желаю тебе разобраться в этом нелегком деле - работе!!! И в остальном тоже на всякий случай Удачи тебе в этом!!! И в написании главы тоже! Буду ждать! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:46 | Сообщение # 375
Бывалый супер
Медали:
witch_el, привет! Рада тебя видеть, извини, что давно не было - с работой и предсвадебными хлопотами совсем ничего не успеваю
Quote (witch_el)
Он отец, который безумно любит свою дочь, а, увидев то, что он пережил…, - я покачал головой, - будет чудо, если он пустит меня на порог своего дома.
Чуда не произойдет))) Пока
Quote (witch_el)
Мерзавец! Подлец! Да как он вообще смеет прикасаться к ней! После всего, что он с ней сделал!!! Где ружьё?!!
Особенно порадовала фраза про ружье
Quote (witch_el)
сначала Белла, я его потом достану, потом.
правильно расставил приоритеты
Quote (witch_el)
Я не могу убить этого мерзавца, она так страдала, моя девочка, моя Изабелла. Она в порядке? Бог мой, пусть с ней будет все хорошо, с ней должно быть все в порядке.
В каждой фразе чувствуется сильная отцовская любовь к дочери и переживания за нее
Quote (witch_el)
и при каждой встрече - я уверен - буду слушать о себе самые «лестные» эпитеты.
Какое-то время точно!
Quote (witch_el)
Чарли покраснел от такой наглости. Никогда, никогда я не прощу тебя!!!
Придется, Чарли, твоя дочь любит его, да и упрямства ей не занимать, так что... придется смириться! witch_el, спасибо тебе огромное за продолжение, с удовольствием прочитала и насладилась! Жду еще!