Закат солнца. - Страница 25 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Закат солнца.
Кьяра Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:13 | Сообщение # 1
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline

За обложку спасибо удивительной девушке КristiLRobsten.

Автор: witch_el (Кьяра)
Неповторимый и
самый лучший редактор:
ДракАкулЙха
Рейтинг: G
Пейринг: стандарт
Жанр: Romance/Angst
Статус: в процессе
Дисклеймер: Права на данный текст принадлежат мне, использовать на других ресурсах - исключительно с моего разрешения. Права на героев и сюжет принадлежат Стефани Майер.
Саммари: "Новолуние" по произведению С.Майер, но от лица Эдварда. (попытка выразить его чувства и эмоции).

Навигатор:
Вечеринка. Глава 1.1.
Глава 1.2.
Глава 1.3.
Шов. Глава 2.1.
Глава 2.2.
Глава 2.3.
Конец. Глава 3.1.
Глава 3.2.
Каллены. Глава 4.
Пустота. Глава 5.1.
Глава 5.2.
Надежда есть. Глава 6.1.
Глава 6.2.
Глава 6.3.
Глава 6.4.
Решение.Глава 7.
Вольтера. Глава 8.1.
Глава 8.2.
Глава 8.3.
Дорога домой. Глава 9.
Я это заслужил. Глава 10.
Правда.Глава 11.1.
Глава 11.2.

Глава 11.3.

P.S. Удачи мне, надеюсь на поддержку читателей))))) happy

FelisM Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:47 | Сообщение # 361
Приближенный

Медали:
Дорогая наш Эля!
Хочу тебя торжественно поздравить, и пожелать всего-всего-всего!
Яркого, светлого, сочного, веселого!
А от нас - маленький скромненький подарочек)

Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг
Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy

Погладь котенка!
Фансабы к фильму "Сумерки"
Новолуние:альтернативный перевод.

ДракАкулЙха Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:12 | Сообщение # 362
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
С днем рожденья, дорогая! Эля, исполнения заветной мечты! Прости, что поздно, не второго.

Кьяра Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:10 | Сообщение # 363

Медали:
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!

Медленно, но пишу: Закат солнца

Ziaba Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:18 | Сообщение # 364
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, всегда пожалуйста!

Кьяра Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:20 | Сообщение # 365

Медали:
Ziaba, ага )))))))))))))

Кьяра Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:36 | Сообщение # 366

Медали:
Я это заслужил.

Глава 10.

В салоне воцарилась тишина, которую разбавлял бархатисто-нежный шум двигателя. Даже мои драгоценные родственники перестали донимать меня своими мыслями. Розали, попросив у нас с Беллой прощения, успокоила свою совесть и теперь думала об очередном походе в магазин с Элис.
Я же, держа в руках самое драгоценное, что было в моей жизни, думал о проблемах, с которыми мне предстоит столкнуться. Например, Чарли. Я мог представить, что он чувствовал, что напридумывал себе за эти три дня, пока Беллы не было дома. Он отец, который безумно любит свою дочь, а, увидев то, что он пережил…, - я покачал головой, - будет чудо, если он пустит меня на порог своего дома.
Тем временем машина приблизилась к дому шерифа, и я уже мог, хотя и отдаленно, слушать его мысли. Если мысли Беллы для меня были закрыты совсем, то мысли Чарли я мог слышать, хоть и с небольшой приглушенностью. Сейчас он был дома и не находил себе места. Мерил комнату шагами, и даже очередной футбольный матч не получал должного внимания, как это происходило обычно. Машина мягко остановилась у дома, и, услышав её, Чарли выбежал на крыльцо.
Удачи, братишка! - подумал Эм.
Я, аккуратно выйдя из машины и бережно взяв на руки Беллу, повернулся лицом к своему возмездию. Почему так драматично? Я и сам знал, что заслуживаю то, что сейчас услышу, а может дальше больше. Но ввиду неполной осведомленности шерифа Свона, я услышу далеко не все, и за это я себя ненавидел.
Белла! Белла! Доченька! Что с ней? Да как он…?!
- Белла!
- Чарли? – удивленно пробормотала проснувшаяся Белла.
- Тшш, - прошептал я. - Всё хорошо. Сейчас ты дома и в полной безопасности. Тебе всего лишь приснился страшный сон.
Едва проснувшись, она могла сказать что-нибудь лишнее, и я решил заранее повлиять на ситуацию и успокоить ее. Правда, мне немного мешали мысли Чарли.
Мерзавец! Подлец! Да как он вообще смеет прикасаться к ней! После всего, что он с ней сделал!!! Где ружьё?!!
- Я и не думал, что в тебе столько наглости, что ты посмел показаться здесь, - кричал он вслух.
Мне оставалось лишь молчать - я не хотел выяснять отношения при ней с её отцом. К тому же она была в таком состоянии… а я… я был во всем виноват, что тут спорить!
- Папа, остановись, - ну вот... она даже сейчас пытается защитить меня. Я не заслуживаю её.
- Что с ней, что случилось? - Чарли требовал объяснений.
Почему она в таком состоянии? Сначала бросил, потом заставил уехать от меня, мерзавец, ублюдок!!! Что он с ней сделал, он Бог знает что мог с ней сделать, а я не могу его убить. Здесь, прямо сейчас! Ружье в гостиной… не успею… сначала Белла, я его потом достану, потом.
- Она просто очень устала, Чарли, - попытался успокоить его я. - Пожалуйста, позволь ей отдохнуть. Я могу тебе все объяснить, если ты...Что??? Он смеет мне, ее отцу, указывать что делать???
- Не указывай, что мне делать! - вопил Чарли. - Отдай ее мне. Отстань от нее! Уйди!!! И чтобы я больше не видел тебя здесь! Не смей к ней даже приближаться!!! Иначе я убью тебя! Бог мой, о чем я? Я не могу убить этого мерзавца, она так страдала, моя девочка, моя Изабелла. Она в порядке? Бог мой, пусть с ней будет все хорошо, с ней должно быть все в порядке.
Его мысли жалили меня, нанося новые раны поверх тех, что уже кровоточили, но я заслуживал это. Я попробовал передать Беллу на руки Чарли, но она вцепилась в меня железной хваткой. Откуда только силы?
- Не надо, папа, - настаивала Белла уже более твердым голосом. - Не сходи с ума.
- Можете поспорить, что я буду, - пообещал Чарли, но, видимо, решив пока сдаться, отступил, пропуская меня с драгоценной ношей. - Входи в дом.
- О`кей. Спусти меня вниз, - попросила Белла.
- Позволь мне только отнести её наверх, - просил я скорее Чарли, чем Беллу. - Потом я уеду.
- Нет! - впадая в панику, вскричала Белла.
- Не волнуйся, я буду рядом, - пообещал я ей на ухо так тихо, что Чарли не имел ни единого шанса услышать.
Чарли отодвинулся, что-то бурча себе под нос. Я не хотел слушать - сначала ее безопасность, потом все остальное. Я никогда не заслужу прощения и доверия Чарли, и при каждой встрече - я уверен - буду слушать о себе самые «лестные» эпитеты.
Уложив Беллу на кровать и накрыв ее одеялом, я спустился вниз. Естественно, Чарли ждал меня.
- Я запрещаю тебе входить в эту дверь. Не хочу, слышишь, не хочу видеть тебя в моем доме, на моей кухне, на моем пороге! Ты столько боли причинил моей дочери… ты так её… что… Что ты с ней сделал? Я не знаю, как она пережила, но второго раза не будет, я не позволю!
У Чарли не хватало слов, чтобы высказать все, что он думал. Да мне и не надо было, я и так все слышал и понимал его. Даже больше…
- Я знаю, Чарли, и хочу попросить прощения. Я знаю, что мне нелегко будет вновь заслужить Ваше доверие…
Чарли покраснел от такой наглости. Никогда, никогда я не прощу тебя!!!
-…но я буду стараться доказать Вам, что я искренне и всем сердцем люблю Вашу дочь! И всегда буду любить и защищать! Она для меня…
И, боясь сказать что-либо не соответствующее речи подростка, что-то, чего Чарли просто не поймет, я выбежал прочь в спасительную мглу ночи.

natwilia Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:39 | Сообщение # 367
Might take a little crime

Медали:
Quote (witch_el)
Например, Чарли.

О да, это проблема, даже для вампира biggrin
Quote (witch_el)
Я не заслуживаю её.

Так и хочется ему сказать: заслуживаешь, борись!!!
Quote (witch_el)
но она вцепилась в меня железной хваткой.

Бедная, боится, что он снова испарится...
Quote (witch_el)
И, боясь сказать что-либо не соответствующее речи подростка, что-то, чего Чарли просто не поймет, я выбежал прочь в спасительную мглу ночи.

Мне так его жаль здесь, он конечно виноват, но всё равно...
witch_el, спасибо тебе за главу. Очень напряженно, очень грустно и одновременно очень радостно, что Белла с Эдом вместе, уж мы-то знаем smile

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Кьяра Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:41 | Сообщение # 368

Медали:
natwilia, спасибо солнце)))) долго я созревала))) ты када нас покидаешь?

natwilia Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:57 | Сообщение # 369

Медали:
Quote (witch_el)
долго я созревала)))

Но зато как!!! Мне нравится, как ты пишешь, эмоционально! И даже не говори, что думала, что не получилось и так далее biggrin Не принимается!!!
Quote (witch_el)
ты када нас покидаешь?

Сегодня вечером. Чемоданы тут пакую. И одним глазом на форуме торчу biggrin А то больше недели совсем без интернета wacko

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Кьяра Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:12 | Сообщение # 370

Медали:
Quote (natwilia)
Но зато как!!! Мне нравится, как ты пишешь, эмоционально!

Спасибо! Спасибо!
Quote (natwilia)
Сегодня вечером. Чемоданы тут пакую.

ого)))) плавного тебе полета biggrin
Quote (natwilia)
А то больше недели совсем без интернета

ничего, за то отдохнешь smile думай о море, пляже, солнце...ну и мужчинках если получиться wink

natwilia Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:13 | Сообщение # 371

Медали:
Quote (witch_el)
плавного тебе полета

Спасибо smile
Quote (witch_el)
думай о море, пляже, солнце...ну и мужчинках если получиться

Ох, в данный момент я кроме как о Дневниках вообще думать ни о чем не могу, я даже чемодан с трудом собираю, как никогда biggrin
Ох, мы тут флудим, извините biggrin
Как у тебя с вдохновением? Следующая глава намечается? smile

Кьяра Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:15 | Сообщение # 372

Медали:
Quote (natwilia)
Ох, мы тут флудим, извините

упс cool
Quote (natwilia)
Как у тебя с вдохновением? Следующая глава намечается?

на следущей недели напишу еще одну, надеюсь по-крайне мере happy с работой не понятки, башка о другом думает

natwilia Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:22 | Сообщение # 373

Медали:
Quote (witch_el)
с работой не понятки, башка о другом думает

Ох, понятно, ну желаю тебе разобраться в этом нелегком деле - работе!!! И в остальном тоже на всякий случай biggrin Удачи тебе в этом!!! И в написании главы тоже! Буду ждать! smile

FelisM Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:19 | Сообщение # 374
Приближенный

Медали:
witch_el, долгожданное продолжение!.. Как же здорово снова тебя читать!!!

Чарли в ярости)))
Ну да, ну да, его вполне можно понять... Тут Эдвард прав - он действительно заслужил такое обращение.

*Хочется еще похвалить, но протемпературенный мозг слова подбирает с большим трудом*

Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг
Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy

Погладь котенка!
Фансабы к фильму "Сумерки"
Новолуние:альтернативный перевод.

Ziaba Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:46 | Сообщение # 375
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, привет! Рада тебя видеть, извини, что давно не было - с работой и предсвадебными хлопотами совсем ничего не успеваю tongue
Quote (witch_el)
Он отец, который безумно любит свою дочь, а, увидев то, что он пережил…, - я покачал головой, - будет чудо, если он пустит меня на порог своего дома.

Чуда не произойдет))) Пока tongue
Quote (witch_el)
Мерзавец! Подлец! Да как он вообще смеет прикасаться к ней! После всего, что он с ней сделал!!! Где ружьё?!!

Особенно порадовала фраза про ружье biggrin
Quote (witch_el)
сначала Белла, я его потом достану, потом.

правильно расставил приоритеты
Quote (witch_el)
Я не могу убить этого мерзавца, она так страдала, моя девочка, моя Изабелла. Она в порядке? Бог мой, пусть с ней будет все хорошо, с ней должно быть все в порядке.

В каждой фразе чувствуется сильная отцовская любовь к дочери и переживания за нее
Quote (witch_el)
и при каждой встрече - я уверен - буду слушать о себе самые «лестные» эпитеты.

Какое-то время точно!
Quote (witch_el)
Чарли покраснел от такой наглости. Никогда, никогда я не прощу тебя!!!

Придется, Чарли, твоя дочь любит его, да и упрямства ей не занимать, так что... придется смириться! witch_el, спасибо тебе огромное за продолжение, с удовольствием прочитала и насладилась! Жду еще! happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх