Закат солнца. - Страница 23 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Закат солнца.
Кьяра Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:13 | Сообщение # 1
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline

За обложку спасибо удивительной девушке КristiLRobsten.

Автор: witch_el (Кьяра)
Неповторимый и
самый лучший редактор:
ДракАкулЙха
Рейтинг: G
Пейринг: стандарт
Жанр: Romance/Angst
Статус: в процессе
Дисклеймер: Права на данный текст принадлежат мне, использовать на других ресурсах - исключительно с моего разрешения. Права на героев и сюжет принадлежат Стефани Майер.
Саммари: "Новолуние" по произведению С.Майер, но от лица Эдварда. (попытка выразить его чувства и эмоции).

Навигатор:
Вечеринка. Глава 1.1.
Глава 1.2.
Глава 1.3.
Шов. Глава 2.1.
Глава 2.2.
Глава 2.3.
Конец. Глава 3.1.
Глава 3.2.
Каллены. Глава 4.
Пустота. Глава 5.1.
Глава 5.2.
Надежда есть. Глава 6.1.
Глава 6.2.
Глава 6.3.
Глава 6.4.
Решение.Глава 7.
Вольтера. Глава 8.1.
Глава 8.2.
Глава 8.3.
Дорога домой. Глава 9.
Я это заслужил. Глава 10.
Правда.Глава 11.1.
Глава 11.2.

Глава 11.3.

P.S. Удачи мне, надеюсь на поддержку читателей))))) happy

ДракАкулЙха Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:27 | Сообщение # 331
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, FelisM, ох уж эти Девы с бубнами и в пачках! Я когда шкаф увидала, испугалась, как бы скелет не сыпанулся прямо на пол. Уф, *вытирает пот со лба* и отправляет Автору. Да не пот, бестолковка!
Нежный Эдик робко прячет Белку юную...
Напрасно!
Мы увидели всё сами и поделимся
По-братски!
Или по-сестрински?
Навеяло от жары... Что там народ про прохладного вампира фантазировал уже-не- помню-где-я-это-читала? Присоединяюсь.
Особенно как прочитаю сцену, где Эд Белку на колени посадил... так на прохладные колени хочется, а тут оба-на - жара! жара-жара! на Руси жара-жара-жара!

Quote (witch_el)
Белла – вампир. Я опять с тревогой смотрю в её глаза и не вижу ничего... пустота... ненависть или осуждение?

Эля, что он там видит? В её глазах своего видения? За пустотой? Боится, что Белка будет ненавидеть Эда за преображение? Что не будет его помнить, забудет после укуса? Я вот это у Стефы не поняла или так уж Рассвет не полюбила...Почему все вампиры ничего не помнят о своей человеческой жизни, почти ничего, а Белка - исключение? Все объясняет любовь? Меня не убеждает bash Должна быть ещё причина. Вариант "Стефа так много чего не сказала" - не предлагать, я это сама знаю.
Quote (witch_el)
Монстр и я, мы оба любим
Здесь диагноз. Ну это нормально - слышит голоса, раздвоение личности, светится не по делу, любит составную часть пищевой цепи без оправданной целесообразности? Да ещё постоянно грызет себя. Возраст подходящий - шизофре...?
Отвратительная жара.*промокает всю себя полотенцем - напрасный труд - и поливает на голову водичку из бутылочки*
Нет, не буду так думать, вообще думать не буду.
Эдвард - любимый герой, однозначно! Такой нежный, такой заботливый. Ууууу, хочу на прохладные колени...
Мне нравится. Откуда Эля берет все эти слова и складывает, и складывает, не понимаю, но красиво *мечтательно закатывает глаза и вспоминает свои 17 лет, впрочем, тоже без заметного результата взбодрить память, взбодрить хоть что-нибуть в своем организме*. К р а с и в о!
жду, как все жду дальнейших продолжений наших героев. biggrin обожаю завтрашний день!

Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Четверг, 05.08.2010, 22:50

Кьяра Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:24 | Сообщение # 332

Медали:
Quote (Ziaba)
Юху!!!!! "скачет по квартире и танцует ритуальные танцы")))

Quote (FelisM)
*Достает из-за шкафа шаманский бубен, и присоединяется к ритуальным пляскам*

Девочки, а может и дождик заодно наколдуете? *пришла сегодня на работу (ехать 15 мин)...от меня посет как от костра* жесть, жаль душа нет, пришлось купаться в раковине. Горим девки..горим
Quote (ДракАкулЙха)
Что там народ про прохладного вампира фантазировал уже-не- помню-где-я-это-читала?

Было дело...мы фантазировали, и собственно продолжаем мечтать о прохладной коже вампирчика!!! happy Скоро устроим марш *даешь каждой по личному вампиру!*
Quote (ДракАкулЙха)
Эля, что он там видит? В её глазах своего видения? За пустотой?

Наверно Стеф оставила это на усмотрение каждого читателя, но лично я думаю так...
...речь идет о том видение, которое Элис увидела в самом начале знакомства Эда и Белки, когда было только два пути...либо он ее укокошивает *она бледная, неподвижная валяется у его ног*, и второе *они с Элис устроили обниматушки, а кровавые глаза Белки ничего не выражают* ...вот, на этих то собственно глазах и зациклился наш герой.
1.значиться так...они мало знакомы, любви между ними неть, он ей *мол пить хочу не могу...но могу оставить тебя в живых будешь моей парой* и бац, *она не в понятках очухиваеться, что ты со мной сделал подлая скотина и т.д., потом у нее в мыслях только жажда, и на..ть на все остальное* Воть отсюда собственно пустота...ненависть...и далее по тексту
2. он значит себя сдерживает..начинаются шуры муры, видит девочка влюбилась, он ей *я вампир, я тебя люблю и хочу быть вместе навсегда* ей уже в тот момент все равно, она бросается к нему на шею и все, через три дня приходит в себя...и как с жесткого бадуна *ой ее мое, чтож я сделала, а как же Чарли, а как же мама...О.о.о.Эдвард! ой как пить хочется и побежала* Сначала жажда, потом секас, потом опять жажда, потом опять...
То есть, это было бы слишком рано, она не почувствовала бы всю глубину чувств к Эду, у нее не было бы ответственности (Ренесми), у нее не было бы контроля (мало времени провела с вампирами), она не видела что могут делать вампиры..не имела бы представление о жажде и об убийствах, так что я считаю, что Белка пройдя через все 4 (начало рассвета) книги...пришла именно к нужней кондиции для того чтобы стать супер вампиром!
Это сугубо мое личное мнение!
Quote (ДракАкулЙха)
*мечтательно закатывает глаза и вспоминает свои 17 лет, впрочем, тоже без заметного результата взбодрить память, взбодрить хоть что-нибуть в своем организме*.

мои 17 примерно там же где и твои)))) а насчет памяти так вообще молчу
Quote (ДракАкулЙха)
Откуда Эля берет все эти слова и складывает, и складывает, не понимаю, но красиво

красиво благодаря твоей аранжировке tongue , где беру? *временное одиночество затянулось, сердце сжимается от тоски*

Медленно, но пишу: Закат солнца

Кьяра Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:41 | Сообщение # 333

Медали:
Дорога домой.

Зарисовочка от нашего редактора - Взгляд со стороны:

Я возвращалась в Форкс из Европы. Не в сам Форкс, конечно, на перекладных. Но это не то же самое, что я испытала этим летом в Европе – жара, наводнение, вечно опаздывающие поезда. Здесь комфорт. В дороге меня сопровождает странное чувство одиночества среди людей. У меня социофобия, стараюсь не летать самолетами (все-таки, очень много людей, они касаются меня, мне жутко), но через океан другого, такого быстрого и комфортного пути, нет. Все-таки отсутствие комфорта я не люблю больше, чем присутствие людей. Через пару часов полета я уже утомилась читать, глазеть на экран, наушники давили на мозг, но спать в такой неприятной близости к чужим было невозможно. Для меня.
Мужчина. Молодой, даже очень молодой красавец привлек моё внимание. Я запоздало поняла, что уже обратила внимание на эту пару, ну, может, их было и не двое, но сейчас он сидел с девушкой. Было видно, что он очень заботится о ней. Досадно… Девушка странная… Явно устала, парень пытается её убаюкать (вот, блин, он её баюкает, чтоб я так жил!), а она протестует, она-то чего не спит, не с чужим, ведь ясно как день, что с любимым. Я бы не протестовала. Ах, да что тут скажешь. Интересно, кто они в жизни? Она, конечно, миленькая, но парень… мечта. Фильм смотрела весной про трагедию 11 сентября, так вот, парень, прям, похож на главного героя. Не помню, как фамилия, кто-то из новых голливудских надежд завтрашнего дня. Глаз не сводит, так и держит её на коленях, гладит-гладит её нежно так. Бр-р-р, приди в себя! Не засматривайся на чужое счастье! Но глазеть на влюбленных так приятно, мысли мечтательно вылезают из потайных щелей и плавают в разжиженной субстанции ежеминутного восприятия себя. Память услужливо прокручивает перед глазами собственные ощущения минут счастья. Целуются, ох. До революции 93 года пялится на целующихся было моветоном. Надо быстро уткнуться в книгу… о, нет... вот как раз, нет, лучше читать! Погрузиться в чтение и не завидовать чужому счастью!...

Глава 9.

Теперь, когда мы покинули царство зла и порока, перед возвращением домой я мог спокойно подумать обо всем, что узнал. Перед возвращением, потому что я хотел, для начала, разобраться во всём сам: в себе, в событиях, которые отложили отпечаток времени и уже изменили наше будущее. Да, к тому же не хотел лишний раз волновать своих родственников. Кстати, некоторые из них были, отчасти, виновны в этом «приключении». Эти некоторые, скорее всего, будут извиняться, но её вина не передо мной, а перед Беллой, в первую очередь. Да, и к тому же, расклад, на первый взгляд, был хуже некуда, что, собственно говоря, опять же, не обрадует этих некоторых. Угроза семье и всё такое!
Белла всю дорогу боролась со сном, а я не понимал, зачем. Я беспокоился за нее, но в тоже время был рад, что могу смотреть на нее, вглядываться в ее прекрасные шоколадные глаза, держать такую теплую и мягкую в своих руках, и елё заметно прикасаться холодными губами к ее ароматным волосам.
Полет от Рима до Атланты занимал намного больше времени, и Белла попросила стюардессу принести кофе, что, безусловно, не понравилось мне, так как её организм плохо переносит кофе.
- Белла, - неодобрительно сказал я. Она не обратила на меня внимания.
И опять я задался вопросом: Почему она не хочет отдохнуть? Неужели она не понимает, что я уже никуда от нее не денусь, если она, конечно, этого сама не захочет. Грудную клетку тут же сжали тиски, плакать я не мог и жалел об этом. Я легко мог представить себе ситуацию, где Белла просит меня уйти. Это было бы справедливо, но так невыносимо больно... но ведь главное, чтобы она была счастлива, напомнил я себе. Глаза как будто защипало, но слезы так и не полились - специфика бессмертного тела. Я должен буду принять её решение, каково бы оно ни было. Своим уходом я перечеркнул все хорошее, она ведь верила мне, а я... а я сбежал. Я возомнивший себя богом, сбежал!
Озарение пришло внезапно. А ни этого ли она боится? Боится, что я опять уйду от нее? Брошу, как тогда, в лесу? Бедная, бедная моя девочка. Я чувствовал себя мерзавцем. До скончания веков я буду корить себя за каждую ее слезинку, за каждый день ее страданий. Я не знал, что мне делать, единственное, чего я хотел, это упасть на колени перед Беллой, молить о прощении и клясться в вечной любви. И молить Бога о том, чтобы она простила меня. Но это было не то место и не то время.
Элис сидела позади нас. Я слышал, как она разговаривает с Джаспером по телефону. О... прекрасно, нас будет встречать вся семья, я закатил глаза и обреченно вздохнул, не очень радостная перспектива.
- Я не хочу спать, - повторила Белла. - Если я сейчас закрою глаза, то во сне увижу то, что больше всего на свете хотелось бы забыть, мне снова будут сниться кошмары. Кошмары? Какие кошмары? О чем она говорит, я должен обязательно обо всем узнать! Пообещал я себе и решил сейчас не наставать.
Итак, проблема номер один - это Виктория, которую, к сожалению, мне так и не удалось выследить. Но я и не догадывался, что она захочет вернуться в Форкс и отомстить мне, убив Беллу. Руки сами собой сжались в кулаки, рот наполнился ядом, я убью ее... во что бы то ни стало, убью!!! Она не подойдет больше к Белле ни на милю!
Я еле заставил себя дышать ровно. Легкие тут же заполнились родным, любимым ароматом. Ароматом Беллы. Любимая моя, я благодарен небесам за тебя... и не позволю больше ничему и никому нас разлучить! Дыши, дыши... медленно, но я успокаивался, считая ровные вздохи Беллы, гнев постепенно отходил. Как только Виктория приблизится к Форксу, Элис подскажет, и мы убьем её. Я не считал Викторию опасным противником, но все-таки восхищался её умением исчезать вовремя, надеюсь, этого больше не повторится, и мы поставим в этой истории точку.
Проблема номер два - Вольтури. Тут я тоже всецело надеялся на сестру. Элис увидит, как только они соберутся проверить, стала ли Белла вампиром, и я спрячу её. Деметри не способен её выследить, пока она человек, я был уверен в этом. К тому же, что для вампиров время... думаю, они не вспомнят о нас ближайшие лет семь. Потом, конечно, вспомнят, обязательно вспомнят. Аро очень заинтересовала идея абсолютного всезнания - настоящего и будущего, Элис и я рядом с ним. Мысль была мимолетной, а границы уважения Аро к Карлайлу огромны... пока... пока, да…
Проблема номер три - оборотень! Потомок Эфраима Блэка, тот щенок, что раскрыл Белле нашу тайну, ее друг! Более того... он перевоплотился в волка. Надо будет узнать у Карлайла об этом подробнее, я думал, что та стая была последней... Друг, значит.
Я фыркнул. И это ему я должен быть благодарен?! Но факт остается фактом... из того, что я увидел в мыслях Элис, понятно, что они очень близки. Точнее не так, они сблизились, потому что меня не было рядом, потому что я ушел и оставил её одну!!! И самое меньшее, по сравнению с Викторий и Лораном, что могло произойти, это то, что на смену вампирам пришли оборотни. Прекрасно! Магнит для неприятностей, а ее «ангел-хранитель» позорно сбежал. Поздравляю Эдвард, твоя теория в действии. И, похоже, я должен ему опять. За то, что благодаря именно ему Белла жива, как физически, так и морально. Это угнетало, настроение стало хуже не куда.
Единственное что вселяло в меня надежду и не давало совсем упасть духом, это только то, что Белла не отталкивала меня, она всё еще была в моих руках. И я наслаждался этим. Мои пальцы гладили ее лицо снова и снова, нежный бархат кожи в ответ ласкал мою ледяную кожу. Белла тоже прикасалась ко мне. Я удивлялся этому, казалось, ей это было приятно. Её лицо выражало глубокую задумчивость, складка на лбу становилась всё глубже, как будто она решала что-то для себя. Как же хочется узнать, что именно, касалось это меня или нет? Однако, её мысли продолжали быть только её мыслями. А я продолжал целовать её длинные, подобные драгоценному шелку, волосы, ее аккуратный, скрывающий от меня свои мысли, лоб, её запястья… я вдыхал нежный аромат подобно наркоману, единственное, к чему я боялся прикасаться, были губы. Наверное, я хотел сначала выяснить всё до конца, будут ли продолжаться наши отношения, простит ли она меня.
В аэропорту нас встречали родители и Джаспер, естественно, он не замечал никого вокруг, кроме Элис. Все его мысли были полны беспокойством о ней, ему очень сложно удавалось усидеть на месте и не рвануться к ней на помощь. В эти дни ожидания и неизвестности он как никогда мог сорваться и убить кого-нибудь. Но военная выдержка в который раз помогла ему побороть это страшное желание.
Карлайл и Эсми тихо ожидали в углу, далеко от рамки металлоискателя в тени широкого столба. Все их мысли выражали глубокую признательность Белле и сумасшедшее родительское беспокойство обо мне. Я чувствовал угрызения совести за то, что заставил их так переживать за меня. Господь благословил меня лучшими из родителей.
Эсми, не выдержав дольше ни минуты, подбежала к нам и отчаянно, но неловко обняла Беллу. Отчаянно потому, что опасалась слишком крепко обнять Беллу, а неловко потому, что я до сих пор не выпустил Беллу из своих объятий. Не хотел.
- Спасибо тебе, - шептала она ей на ухо. Спасибо Белла, спасибо! Ты спасла его, девочка, нет ничего дороже для матери, чем жизнь её ребенка! Эсми еле сдерживала эмоции, эти дни переживаний и неизвестности мучили её и сводили с ума. Мама прижала меня к себе, - Ты никогда не заставишь меня снова пройти через такое, - она почти рычала. Никогда, слышишь! Никогда я не потеряю своего ребенка. Ты больше не сделаешь этот шаг! Я виновато улыбнулся. - Прости меня, мама, прости, никогда.
- Спасибо, Белла, - с чувством сказал, подошедший чуть погодя, Карлайл. - Мы у тебя в долгу. В неоплатном долгу.
Отец смерил меня долгим взглядом, Я рад, что всё закончилось, сын, мы любим тебя, как могут любить только родители, не поступай так больше с нами. Я встретил взгляд отца, на моем лице было раскаяние и сожаление о причиненных им страданиях, но я не мог с уверенностью сказать, что не поступил бы так снова. Если бы всё повторилось снова. Я не мыслил своего существования без Беллы, и они должны были это понимать!
- Не стоит, - невнятно пробормотала моя любимая.
- Она едва стоит на ногах, - отругала меня мама, будто бы я этого не понимал. - Скорее отвезем её домой.
Я сожалел, что не могу взять ее на руки и понести. Люди удивились бы. Глаза Беллы практически были закрыты, она постоянно спотыкалась. Я поддерживала её с одной стороны, а Эсми с другой.
На стоянке, прислонившись к черному седану, под тусклыми фонарями парковки стояли Эммет и Розалии. Я напрягся, не хотел сейчас слышать извинения. - Не надо, - прошептала Эсми. - Она себя ужасно чувствует. Ей нужно это сказать, пожалуйста, позволь её извиниться.
- Она и должна, - не пытаясь скрыть злость в голосе, ответил я. Из-за нее мы оба чуть не погибли!!!!! Из-за её высокомерия, из-за её нежелания признавать Беллу!!!! Нет, не сейчас. Может, позже?
Эдвард, дай мне хотя бы извиниться, объяснить. Умоляла Розали.
- Это не её вина, - слабым голосом проговорила Белла. Разреши ей загладить свою вину, - умоляла Эсми. - Мы поедем с Элис и Джаспером. Это заговор? - Пожалуйста, Эдвард, - попросила Белла. Мне ничего не оставалось делать, ей я отказать уже не мог. Я вздохнул и подвел Беллу к автомобилю. Рад видеть тебя живым Эдвард. Я кивнул брату. Эммет разделял мое негодование по поводу поступка Роуз лишь ровно настолько, насколько знал ситуацию.
Брат с сестрой, не говоря ни слова, сели на передние сидения, в то время как мы с Беллой на задние. Судя по состоянию Беллы, она уже готова была заснуть.
- Эдвард, - начала Розали. Прости меня, умоляю! Я не хотела никому причинить вреда, тем более тебе. Брат, ты знаешь, я люблю тебя, я раскаиваюсь и сильно сожалею о своем поступке. - Я знаю, - отрезал я. Все мысли крутились у неё в голове, но я не хотел их услышать вслух. Не сейчас.
- Белла? – обратилась к моей любимой Розали.
- Да, Розали? - неуверенно спросила Белла.
- Мне очень жаль, Белла. Я чувствую себя очень несчастной от того, что произошло. Я так была несправедлива к тебе и настолько благодарна, что ты такая храбрая и спасла моего брата после всего… после того, что я сделала. Пожалуйста, скажи, что прощаешь меня. Вот это что-то новенькое, не думал, что она снизойдет сама до того, что бы... Просит о прощении? Признала свою вину…Да…
- Конечно, Розали, - пробормотала Белла. - Это – вообще не твоя вина, это ошибка. Я сама спрыгнула с того проклятого утеса. Конечно, я прощаю тебя. Конечно, во всем всегда виновата сама, эх... Белла, Белла. Как можно всё сваливать на себя…Моя девочка. Ей надо поспать.
К счастью, Эммет высказал мои мысли вслух.
- Она не сознает сейчас, что говорит.
- Всё я сознаю, - сонно упрямилась Белла.
- Позвольте ей поспать, она слишком утомилась. Бережно прижав к себе любимую и в который раз наслаждаясь её близостью, попросил я.

...Открываемся, так, на чём я остановилась? Мой любимый «Закат…», глава десятая.

ДракАкулЙха Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:05 | Сообщение # 334
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (witch_el)
Горим девки..горим
Да, сегодня хуже всего... Шаманкам отдельный привет, но, похоже, всем придется выйти с бубном, уж больно везде горит... Блин, страховщики из-за чрезвычайки отказываются страховать имущество... Извини, отступила от темы.
Quote (witch_el)
Это сугубо мое личное мнение!
Эля, отлично сказано, я ж говорю, мнение Автора мне по душе (не в дУше, а по душЕ!). Да, Белке нужно было время, чтоб понять, что главное из человечности она должна оставить для вампирской сущности. А для Эда какие-то месяцы вообще не время...

Эх, если б не такое лето, жизнь была б ваще хороша. Ё, даже в 72 году так не горело...

Добавлено в 12.06. Ой, сейчас увидела нашего Ёжика, как он подходит к пейзажу за окном... Пусть поживет на твоей страничке, он такой трогательно-милый. lips

Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Пятница, 06.08.2010, 14:28

Кьяра Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:10 | Сообщение # 335

Медали:
Quote (ДракАкулЙха)
Сёдни выезжаем противоогневые рвы копать в Нахабино. Блин, страховщики из-за чрезвычайки отказываются страховать имущество...

Удачи Вам!!!! Хорошее дело делаете...а как иначе
Страховщике как всегда...все нормально бегают за тобой, как только ж..а сразу в отказ, не люблю их!
Quote (ДракАкулЙха)
Ё, даже в 72 году так не горело...

тогда горели только торфяники(((

FelisM Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:54 | Сообщение # 336
Приближенный

Медали:
witch_el, шикарно, ой как шикарно! Эдвард извиняется-извиняется-извиняется... Осознает свои ошибки. Наконец-то.
Quote (witch_el)
Проблема номер три - оборотень!

О, да! Ты даже не представляешь себе, что ждет тебя впереди! happy

Quote (ДракАкулЙха)
не в дУше, а по душЕ!

Сейчас два этих словосочетания приближаются друг к другу по смысловой ценности...

Quote (witch_el)
Горим девки..горим

Да... Не хватает наших шаманских силенок dry

Quote (ДракАкулЙха)
даже в 72 году так не горело...

Ну, тут я не соглашусь: у нас в 72 выгорело все, что могло выгореть, так что наш район огонь пока обходит стороной... В принципе. А вообще - да.

Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг
Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy

Погладь котенка!
Фансабы к фильму "Сумерки"
Новолуние:альтернативный перевод.

pyx Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:07 | Сообщение # 337
Человек

Медали:
фик классный! очень нравится smile
Ёжик просто супер !!!!!!!!!! hands

Кьяра Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:12 | Сообщение # 338

Медали:
Quote (FelisM)
шикарно, ой как шикарно!

Спасибо дорогая happy
Quote (FelisM)
О, да! Ты даже не представляешь себе, что ждет тебя впереди!

хе-хе, вот и *автор зависает*
pyx, спасибо и добро пожаловать! biggrin

FelisM Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:05 | Сообщение # 339
Приближенный

Медали:
Quote (witch_el)
*автор зависает*

*Умоляюще складывает ручки и пытается сделать глаза Кота из Шрека*

Погладь котенка!

Breathe_me_Bella Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:18 | Сообщение # 340
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, спасибо за продолжение! прости, что давно не комментировала, т.к. я писала свой фик и времени не было!!! обещаю исправиться!

Почему она не хочет отдохнуть? Неужели она не понимает, что я уже никуда от нее не денусь, если она, конечно, этого сама не захочет.
Вопросы, на которые он не может найти пока ответы!!!
Глаза как будто защипало, но слезы так и не полились - специфика бессмертного тела. Я должен буду принять её решение, каково бы оно ни было. Своим уходом я перечеркнул все хорошее, она ведь верила мне, а я... а я сбежал. Я возомнивший себя богом, сбежал!
Мне Эдварда жалко! Он так страдает!
А ни этого ли она боится? Боится, что я опять уйду от нее? Брошу, как тогда, в лесу? Бедная, бедная моя девочка. Я чувствовал себя мерзавцем.
Его раздирают противоречия! Его мучает совесть!!!
Итак, проблема номер один - это Виктория, которую, к сожалению, мне так и не удалось выследить. Но я и не догадывался, что она захочет вернуться в Форкс и отомстить мне, убив Беллу. Руки сами собой сжались в кулаки, рот наполнился ядом, я убью ее... во что бы то ни стало, убью!!! Она не подойдет больше к Белле ни на милю!
Надеюсь, он исполнит свое обещание!!!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Кьяра Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:25 | Сообщение # 341

Медали:
Quote (FelisM)
*Умоляюще складывает ручки и пытается сделать глаза Кота из Шрека*

это действует))) но без кондиционера ничего писать не буду..просто растаю...так что до следующей недели wink
Quote (alnik)
прости, что давно не комментировала, т.к. я писала свой фик и времени не было!!!

так я так и поняла))) все нормально....я тоже ели время отхватываю))) я кстати посмотрела вскользь твой фик, интересное видение))))время будет почитаю обязательно biggrin
Quote (alnik)
Вопросы, на которые он не может найти пока ответы!!!

кто ищет тот всегда найдет wink
Quote (alnik)
Мне Эдварда жалко! Он так страдает!

сам виноват во многом...
Quote (alnik)
Надеюсь, он исполнит свое обещание!!!

только не в этой истории)))

Breathe_me_Bella Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:26 | Сообщение # 342
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (witch_el)
ак я так и поняла))) все нормально....я тоже ели время отхватываю))) я кстати посмотрела вскользь твой фик, интересное видение))))время будет почитаю обязательно
спасибо за понимание! biggrin буду ждать ответной реакции!!! надеюсь, что не разочарую!

Quote (witch_el)
сам виноват во многом...
не спорю! конечно он сам виноват, но все-таки он признает, что совершил ошибку! буду ждать его примирения с Беллой! wacko

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

FelisM Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:29 | Сообщение # 343
Приближенный

Медали:
Quote (witch_el)
без кондиционера ничего писать не буду..просто растаю...

Вертолет с пятьюстами брикетами эскимо поможет?

Погладь котенка!

Ziaba Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:59 | Сообщение # 344
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений

Эля, извини, что с опозданием, вчера сил не было после работы написать комментарий! Спасибо тебе огромное, моя хорошая, за новую главу!
Quote (witch_el)
Белла всю дорогу боролась со сном, а я не понимал, зачем.

Затем, что боиться закрыть глаза ,а открыв, обнаружить, что тебя нет рядом sad
Quote (witch_el)
Я должен буду принять её решение, каково бы оно ни было. Своим уходом я перечеркнул все хорошее, она ведь верила мне, а я... а я сбежал. Я возомнивший себя богом, сбежал!

Как ему сейчас тяжело, вина переполняет его. И тебе очень хорошо удалось это передать smile
Quote (witch_el)
Я не знал, что мне делать, единственное, чего я хотел, это упасть на колени перед Беллой, молить о прощении и клясться в вечной любви. И молить Бога о том, чтобы она простила меня.

а куда она денется?! Обязательно простит tongue
Quote (witch_el)
Кошмары? Какие кошмары? О чем она говорит, я должен обязательно обо всем узнать! Пообещал я себе и решил сейчас не наставать.

Да, Эдвард, узнай, ты будешь очень огорчен sad Но во многом ты сам виноват
Quote (witch_el)
Проблема номер два - Вольтури. Тут я тоже всецело надеялся на сестру. Элис увидит, как только они соберутся проверить, стала ли Белла вампиром, и я спрячу её. Деметри не способен её выследить, пока она человек, я был уверен в этом. К тому же, что для вампиров время... думаю, они не вспомнят о нас ближайшие лет семь.

Эд, ты опять, да? Сам же говорил, что примешь любое ее решение, а сейчас опять принимаешь решение за нее!
Quote (witch_el)
Точнее не так, они сблизились, потому что меня не было рядом, потому что я ушел и оставил её одну!!!

Хоть и не люблю Джейка, но без него не знаю, что бы стало с Беллой тогда. Как я хочу узнать мысли Эдварда о Джейкобе чуть позже, ведь там будет не только беспокойство за безопасность Беллы?
Quote (witch_el)
Господь благословил меня лучшими из родителей.

Это точно!
Quote (witch_el)
Эдвард, дай мне хотя бы извиниться, объяснить. Умоляла Розали. - Это не её вина, - слабым голосом проговорила Белла. Разреши ей загладить свою вину, - умоляла Эсми. - Мы поедем с Элис и Джаспером. Это заговор? - Пожалуйста, Эдвард, - попросила Белла.

Просто все хотят помочь
Quote (witch_el)
- Позвольте ей поспать, она слишком утомилась. Бережно прижав к себе любимую и в который раз наслаждаясь её близостью, попросил я.

Эля, спасибо тебе за то, что пишешь! Обожаю эту историю и жду продолжения!
Quote (ДракАкулЙха)
сейчас увидела нашего Ёжика, как он подходит к пейзажу за окном... Пусть поживет на твоей страничке, он такой трогательно-милый.

Ага, мне тоже очень понравился! А за окном действительно ничего не видно от дыма sad

Кьяра Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:24 | Сообщение # 345

Медали:
Quote (Ziaba)
Эля, извини, что с опозданием, вчера сил не было после работы написать комментарий! Спасибо тебе огромное, моя хорошая, за новую главу!

Ой, да ты что Катюш, все понимаю)))))... вчера вечером сама ели сидела за компом...жара удушающая((((
Quote (Ziaba)
Затем, что боиться закрыть глаза ,а открыв, обнаружить, что тебя нет рядом

Ну он скоро это поймет...тугоум наш)))
Quote (Ziaba)
И тебе очень хорошо удалось это передать

спасибо...это хорошо что получилось!
Quote (Ziaba)
Да, Эдвард, узнай, ты будешь очень огорчен

да уж..определенно да!
Quote (Ziaba)
но без него не знаю, что бы стало с Беллой тогда.

я тоже так думаю
Quote (Ziaba)
Как я хочу узнать мысли Эдварда о Джейкобе чуть позже, ведь там будет не только беспокойство за безопасность Беллы?

не думаю что только беспокойство, что такое ревность он узнал из первой части wink
Quote (Ziaba)
Эля, спасибо тебе за то, что пишешь! Обожаю эту историю и жду продолжения!

Катюш, спасибо за то что читаешь и комментируешь biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх