Закат солнца. - Страница 21 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Закат солнца.
Кьяра Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:13 | Сообщение # 1
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline

За обложку спасибо удивительной девушке КristiLRobsten.

Автор: witch_el (Кьяра)
Неповторимый и
самый лучший редактор:
ДракАкулЙха
Рейтинг: G
Пейринг: стандарт
Жанр: Romance/Angst
Статус: в процессе
Дисклеймер: Права на данный текст принадлежат мне, использовать на других ресурсах - исключительно с моего разрешения. Права на героев и сюжет принадлежат Стефани Майер.
Саммари: "Новолуние" по произведению С.Майер, но от лица Эдварда. (попытка выразить его чувства и эмоции).

Навигатор:
Вечеринка. Глава 1.1.
Глава 1.2.
Глава 1.3.
Шов. Глава 2.1.
Глава 2.2.
Глава 2.3.
Конец. Глава 3.1.
Глава 3.2.
Каллены. Глава 4.
Пустота. Глава 5.1.
Глава 5.2.
Надежда есть. Глава 6.1.
Глава 6.2.
Глава 6.3.
Глава 6.4.
Решение.Глава 7.
Вольтера. Глава 8.1.
Глава 8.2.
Глава 8.3.
Дорога домой. Глава 9.
Я это заслужил. Глава 10.
Правда.Глава 11.1.
Глава 11.2.

Глава 11.3.

P.S. Удачи мне, надеюсь на поддержку читателей))))) happy

natwilia Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:58 | Сообщение # 301
Might take a little crime

Медали:
witch_el, солнце, ты не переживай, разбирайся с работой, а уж мы подождем!!! smile Просто знай, что морально мы тут присутствуем biggrin И тебя не бросим!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Кьяра Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:38 | Сообщение # 302

Медали:
natwilia, знаю и спасибо огромное за поддержку happy
и кстати я начала все таки главу..после того как заглянула сюда, почувствовала угрызения совести, ведь мало то осталось и побежала писать...в общем последняя глава в Вольтере уже на подлете к Иришке wink

Медленно, но пишу: Закат солнца

Nadyaffka Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:30 | Сообщение # 303
Осведомленный

Медали:
witch_el, супер! clap first
прочла на едином дыхании!))
по другим книгам саги не пробуешь написать? smile

http://twilightrus.ru/forum/68-4215-1 - мой фик

Кьяра Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:33 | Сообщение # 304

Медали:
Nadyaffka, добро пожаловать на наш скромный огонек! biggrin
спасибо большое, мне приятно))))
Quote (Nadyaffka)
по другим книгам саги не пробуешь написать?

когда начинала писать закат, то планировала...очень хочу, но посмотрим как со временем.
потому что ну реально сама хочу представить Эда и в затмении и рассвете)))))

Nadyaffka Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:39 | Сообщение # 305
Осведомленный

Медали:
witch_el, спасибо biggrin
будет очень интересно почитать! biggrin
у меня есть мечта- вдруг Стефани Маер или даже кто-то другой, пусть даже много людей! напишут разные части от разных действующиз героев! smile
ведь каждый герой по разному чувствует, воспринимает происходящее...
мне оч понравилась твоя книга, и начало от лица Джаспера.
очень буду ждать продолжения! biggrin

Кьяра Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:51 | Сообщение # 306

Медали:
Quote (Nadyaffka)
у меня есть мечта- вдруг Стефани Маер или даже кто-то другой, пусть даже много людей! напишут разные части от разных действующиз героев

ну не знаю....мне это уже кажется перебором, но тут кому как smile
Quote (Nadyaffka)
ведь каждый герой по разному чувствует, воспринимает происходящее...

с этим согласна конечно)))
Quote (Nadyaffka)
мне оч понравилась твоя книга, и начало от лица Джаспера.

еще раз спасибо, тут есть много интересных работ wink
Quote (Nadyaffka)
очень буду ждать продолжения!

оно уже не за горами))))

Nadyaffka Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:54 | Сообщение # 307
Осведомленный

Медали:
witch_el, до всех остальных руки еще не дошли))
жду, жду)

natwilia Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:23 | Сообщение # 308

Медали:
Quote (witch_el)
и кстати я начала все таки главу..после того как заглянула сюда, почувствовала угрызения совести, ведь мало то осталось и побежала писать...в общем последняя глава в Вольтере уже на подлете к Иришке

Ура!!!! Хотя ты не думай, я не тороплю и не наседаю biggrin И не забывай себя беречь, но новость замечательная!!!!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Кьяра Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:30 | Сообщение # 309

Медали:
Quote (natwilia)

Ура!!!! Хотя ты не думай, я не тороплю и не наседаю biggrin И не забывай себя беречь, но новость замечательная!!!!!!

natwilia, я и не думала что ты наседаешь biggrin , самой прям стыдно просто...ну да ладно! глава улетела, (надеюсь у меня там все получилось shock , не смотря на кашу в голове) ....ждем моего самого замечательно редактора love , а она девушка оперативная... punk

natwilia Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:39 | Сообщение # 310

Медали:
Quote (witch_el)
самой прям стыдно просто...ну да ладно! глава улетела, (надеюсь у меня там все получилось , не смотря на кашу в голове)

Я уверена, что все получилось smile
Quote (witch_el)
не смотря на кашу в голове) ....ждем моего самого замечательно редактора , а она девушка оперативная...

О, буду ждать!!!!!!!!

Кьяра Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:12 | Сообщение # 311

Медали:
Глава 8.3.

- Не уезжайте до темноты, - предупредил нас Деметри, проводив до приемной комнаты.
Сдержанно кивнув, я сосредоточил все внимание на Белле - она еле стояла на ногах и вот-вот была готова разрыдаться. Еще бы, после всего пережитого... ни один человек бы не выдержал. - С тобой всё хорошо? - тихим голосом, чтобы не напугать Беллу еще больше, спросил я. Какой красивый молодой человек, а эта девушка... странно… что она с ними делает, почему господа их отпустили? – рассеянно думала Джанна. Я не обратил на нее никого внимания.
- Ты должен заставить ее присесть прежде, чем она упадет, - сказала Элис. - Она распадается на части. Я сердито посмотрел на сестру, будто я и сам не знаю...
Эдвард, они сдержат обещание и придут. Элис не была напугана, она была растеряна от этой странной ситуации. Я не хотел думать об этом сейчас, сейчас было важно выбраться отсюда.
Посадив Беллу к себе на колени, предварительно укутав ее плащом, я пытался успокоить её начинающуюся истерику, но, понимая, что ей нужно выплеснуть эмоции, я лишь тихо укачивал ее, время от времени целуя в макушку. Ее аромат не перестал быть для меня самым лучшим на свете, и я мог наслаждаться им украдкой, пока мог... Что будет дальше, примет ли меня Белла обратно, я не знал.
- Тшш, Белла, тшш, - успокаивал я свою девочку.
- Я думаю, что у неё начинается истерика. Наверное, ты должен её ударить, - предположила Элис. Я видела это в кино, люди тут же успокаиваются.
Я бросил на нее ужасающий взгляд. Ох... ладно, ладно, молчу.
- Всё в порядке, ты в безопасности, всё в порядке, - повторял я снова и снова. Бедная моя девочка. Как бы я хотел осушить твои слезы губами… Я хотел защитить её от всего этого ужаса, но она так догадлива...
- Все те люди, - рыдала Белла.
- Я знаю.
Мое холодное сердце рыдало вместе с ней.
- Это, это… так… ужасно.
- Да, это так. Мне жаль, ты не должна была этого видеть. Что еще могу сказать, Белла, мы в логове вампиров, а люди здесь пища.
- Может быть, я могу вам чем-нибудь помочь?- вежливый голос Джанны доказывал, профессионализм превыше всего. Она даже не думала обо мне с Элис как о вампирах, ей была любопытна Белла.
- Нет,- резко ответил я.
Она кивнула, улыбаясь Белле, и затем исчезла.
- Она знает, что здесь творится? - требовательно спросила Белла, ее голос звучал низко и хрипло. Я прислушался к ее дыханию, она полностью обрела над собой контроль, дыхание выровнялось. Я немного расслабился.
- Да. Она знает всё, - ответил ей я.
- Она знает, что они собираются когда-нибудь убить и ее?
- Она знает, что это возможно. Но её это не смущало, ей некуда идти. Джанна не была заносчивой и честолюбивой девушкой, она одинока. Оказавшись в безвыходной ситуации, она не растерялась, а цепкий ум и сообразительность помогли ей остаться в живых. Пока.
- Она надеется, что они захотят её оставить. Всё может быть…
Белла побледнела. - Она хочет быть одной из них?
Я коротко кивнул, мои глаза сосредоточились на ее лице, наблюдая за реакцией. Белла, наконец, поняла, что мы из себя представляем. Глядя на нашу семью, я был уверен, что она представляла себе идеалы. Сейчас же, находясь в Вольтере, она увидела вампиров во всей их чудовищности и жестокости. Монстры.
- Как она может хотеть этого? - шептала Белла. - Как она может постоянно наблюдать за потоком людей в ту комнату и хотеть быть частью всего этого?
Ну, вот и правильная, наконец, реакция. Противен ли я ей сейчас? Боится ли она меня? Монстр… Вопросы, вопросы и вопросы. Вот такой должна была быть реакция Беллы в самом начале. Изначально все было не правильно! Позволив себе быть счастливым, я сломал её жизнь, попытка восстановить – чуть не стала трагедией. Есть ли выход из этого?
Я был благодарен Элис за возможность побыть с Беллой, она не вмешивалась в наш разговор, да и мысли её были далеко от этого кошмара. Сестра думал о встрече с Джасом, о совместной охоте... она скучала и чувствовала себя незащищенной. Они еще никогда так надолго не расставались. Перехватив ее взгляд, я слегка улыбнулся, говоря спасибо. Благодаря ей, мы живы. Но она и так об этом знала и, небрежно пожав плечами, подумала: Я же люблю вас! Я не могла, никогда бы не смогла иначе!
- О, Эдвард! – Белла вдруг вскрикнула и разрыдалась с новой силой.
Я чуть было не подпрыгнул от неожиданности.
- Что, что случилось? - спросил я, нежно лаская ее спину. Моя рука гладила её хрупкие плечи, стараясь попадать в такт её вздрагиваниям. Снова и снова… Незаметно для себя я увлекся, рука прижимала Беллу всё плотнее, пока…Дорогая моя девочка…Белла не обхватила меня за шею. Я чувствовал тепло ее тела и был благодарен небесам за эту возможность. Ведь все могло быть иначе. Я снова почувствовал знакомый страх, перед глазами встало ведение Элис о прыжке. Тут же пришло другое видение, то, которое показала Элис Аро, которое она видела в самом начале моих отношений с Беллой. То самое видение, которого я боялся и всеми силами старался не допустить. Белла – вампир. Я опять с тревогой смотрю в её глаза и не вижу ничего... пустота... ненависть или осуждение?..
- Действительно ли мне будет так больно, чтобы стать счастливой прямо сейчас? – тихо спросила Белла.
Ее мышление всегда удивляло меня. Я крепко прижал Беллу к своей груди, не зная, сколько времени нам еще отпущено, но я был готов ценить каждый миг.
- Я точно знаю, что ты подразумеваешь, - прошептал я, - но у нас и так множество причин быть счастливыми. Первая причина - это то, что мы живы.
- Да, - согласилась она. - Это очень хорошо.
- И мы вместе, - я дышал её ароматом.
- И, в любом случае, мы все еще будем живы завтра.
- Хотелось бы надеяться, - тревога не ускользнула от меня.
- Перспектива весьма хорошая, - уверила её Элис и добавила, - я увижу Джаспера меньше чем через двадцать четыре часа.
Я пристально смотрел на Беллу, вглядывался в любимое лицо, отмечая мельчайшие детали. Лицо, которое стояло передо мной с первой встречи, такое родное и любимое сейчас было уставшим. Но от этого не менее красивым, было легко представить себе, что мы одни и никогда больше не расстанемся. Что всегда, всегда будем вместе. Эти удивительные глаза смотрят на меня так же внимательно, но без ужаса. С любовью? С нежностью? Неужели мы думаем об одном и том же. Я кончиком пальца очертил круги под ее глазами. Палец приятно обожгло. - Ты выглядишь такой утомленной. Хочется укрыть тебя в надежном месте и охранять твои сны. Как прежде… нет, как прежде не будет… Будет… будет лучше! Я так люблю тебя, моя смелая отважная маленькая девочка! Я так люблю тебя… Господи, я так благодарен…
- А ты выглядишь измученным жаждой, - прошептала Белла. Она беспокоится за меня.
- Ничего страшного. Я контролирую себя. После суток, проведенных в бесконечных страдания, когда я думал что потерял её, что всё потерял....меня больше не мучает жажда. Монстр и я, мы оба любим Беллу и никогда не причиним ей боль.
- Ты уверен? Я могу посидеть с Элис, - предложила она.
Ни за что!!!!!!
- Не будь смешной, - я вздохнул, - никогда я не держал лучше под контролем ту сторону моего я, чем прямо сейчас.
- Что это был за разговор о певцах? – нарушала молчание Элис.
- Lа tua cantante, - произнес я.
- Да, этот, - сказала Эллис. Белле тоже стало интересно.
Я пожал плечами. - Так они называют того, кто источает аромат так же неповторимо и призывно, как Белла для меня. Этот чарующий аромат нежных цветов… моя Белла. Они называют её моим певцом, потому что её кровь «поет» для меня. Только для меня…
Элис рассмеялась. Белла помрачнела.
Как только стемнело, мы быстро выбрались наружу. Я еле сдерживал себя - я слышал мысли жертв, я слышал мысли убийц–вампиров. Одни боялись, другие наслаждались, все их грязные мысли проходили через мою голову, было противно и тошно. Монстр внутри меня еле сдерживался от соблазна этих голосов в моей голове, но я был сильнее... Даже пьянящий аромат Беллы не был проблемой, я мог контролировать свою жажду...
Я за машиной, - услышал я мысли Элис, кивнув в ответ, буквально тащил на себе Беллу всё ближе и ближе к воротам.
Быстрее, скорее покинуть это место.
Визг колес, Эх, жаль не было порше, он мне так понравился. Элис, Элис…
Элис выглядела немного смущенной раздосадованной. - Я извиняюсь. - Она неопределенно махнула в сторону приборной панели, - было совсем не из чего выбирать.
- И это прекрасно, Элис. - Я усмехнулся. - Не могут же всё машины в городе быть с турбинами.
Она вздохнула. - Наверное, мне придется приобрести один из таких, на нём невероятно удобно ездить.
Я увидел ее видение и озвучил его.
- Я подарю тебе такой на Рождество, точно подарю, не волнуйся, - пообещал я.
Элис обернулась, просияв, - жёлтый, он должен быть жёлтым! Я закатил глаза, Элис, Элис ... неужели не понимаешь, я буду обязан тебе до скончания веков.
Я держал Беллу в своих руках. Я наслаждался нашей близостью, ее тепло больше не смущало меня, я в нем грелся. - Белла, ты можешь теперь поспать, - тихо прошептал я. - Всё кончено.
- Я не хочу спать. Я не устала.
Я не понимал, весь ее организм был расслаблен, нужно было лишь закрыть глаза... но она, не отрываясь, смотрела на меня.... какое странное ощущение, она боится чего-то...
- Попробуй, тебе нужен простой человеческий отдых - настаивал я.
Она отрицательно покачала головой.
- Ты всё такая же упрямая, – устало улыбнулся я.
Я мог часами смотреть на Беллу, физического неудобства для меня не существует, но Белла – человек, и многое пережила сегодня. Мой сильный морской котик. Моя любимая.
Да, здесь всё кончено. Это визит мы пережили, к встрече с Вольтури мы будем готовы... Элис поможет. Только не вариант с превращением, Белла... я буду биться за твоё сердце, за каждый стук, за твоё дыхание, за каждый вздох… Душу я сохраню во чтобы то ни стало! Я обещаю, я тебе обещаю…

natwilia Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:35 | Сообщение # 312

Медали:
Quote (witch_el)
Ну, вот и правильная, наконец, реакция. Противен ли я ей сейчас? Боится ли она меня? Монстр… Вопросы, вопросы и вопросы. Вот такой должна была быть реакция Беллы в самом начале. Изначально все было не правильно! Позволив себе быть счастливым, я сломал её жизнь, попытка восстановить – чуть не стала трагедией. Есть ли выход из этого?

Ну, Эдвард как всегда. Думает за двоих!
Quote (witch_el)
Монстр и я, мы оба любим Беллу и никогда не причиним ей боль.

Простим ему это раздвоение личностей, оно у него всегда было biggrin Но я очень рада, что монстр тоже понял, что не причинит ей боль!!!!
Quote (witch_el)
Одни боялись, другие наслаждались, все их грязные мысли проходили через мою голову, было противно и тошно.

Ужас!!!! Это ужасно - слышать все мысли вокруг себя!!! Там такое творится наверняка wacko
Quote (witch_el)
Элис обернулась, просияв, - жёлтый, он должен быть жёлтым!

Обожаю Элис biggrin
Quote (witch_el)
Белла... я буду биться за твоё сердце, за каждый стук, за твоё дыхание, за каждый вздох… Душу я сохраню во чтобы то ни стало! Я обещаю, я тебе обещаю…

Как это... великолепно!!! То, что он хочет бороться за ее душу и сердце!!!
witch_el, я просто счастлива!!! Спасибо за такую замечательную главу!!!!!! Мне безумно нравится читать от лица Эдварда все-таки!!!!
Это тебе smile

И спасибо самому лучшему редактору smile

Ziaba Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:36 | Сообщение # 313
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, ура, новая долгожданная глава! Спасибо тебе за нее, умничка моя!
Quote (witch_el)
Эдвард, они сдержат обещание и придут. Элис не была напугана, она была растеряна от этой странной ситуации. Я не хотел думать об этом сейчас, сейчас было важно выбраться отсюда.

Ну да, будем решать проблемы по мере их поступления
Quote (witch_el)
Что будет дальше, примет ли меня Белла обратно, я не знал.

Эдввард, ты не понимаешь видимо всю глубину ее чувств - она без тебя жить не может и не хочет
Quote (witch_el)
Я видела это в кино, люди тут же успокаиваются.

Элис! Не всем же это помогает
Quote (witch_el)
- Я подарю тебе такой на Рождество, точно подарю, не волнуйся, - пообещал я.

Эх, хороший подарок))
Quote (witch_el)
какое странное ощущение, она боится чего-то...

потерять тебя wink
Quote (witch_el)
я буду биться за твоё сердце, за каждый стук, за твоё дыхание, за каждый вздох… Душу я сохраню во чтобы то ни стало! Я обещаю, я тебе обещаю…

Ну вот опять! Чудо ты упрямое, Эдвард! witch_el, Эля, я тебя обожаю! Спасибо тебе за эту главу - мне очень понравилось!

Кьяра Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:17 | Сообщение # 314

Медали:
Quote (natwilia)
Ну, Эдвард как всегда. Думает за двоих!

такой он уж у нас, он мне иногда напоминает старого дедулю....к которому все приходят за советом biggrin
Quote (natwilia)
Простим ему это раздвоение личностей, оно у него всегда было

не без этого...есть монстр, а есть славный мальчик Эд)))))
Quote (natwilia)
Ужас!!!! Это ужасно - слышать все мысли вокруг себя!!! Там такое творится наверняка

да...я вот так на минуточку представила что он должен был там слышать..бррр <_<
Quote (natwilia)
Мне безумно нравится читать от лица Эдварда все-таки!!!!

а мне писать biggrin
Quote (Ziaba)
Ну да, будем решать проблемы по мере их поступления

я тоже так подумала и не стала ничего писать об этом
Quote (Ziaba)
Эдввард, ты не понимаешь видимо всю глубину ее чувств - она без тебя жить не может и не хочет

он думает что человеческое сердце не осилит такой любви, ведь заметили...вампиры не меняют партнеров (по-крайне мере у Стефани), у них любовь на века)))))
Quote (Ziaba)
потерять тебя

а он думает что она его не примет обратно, biggrin славная парочка!
Quote (Ziaba)
Спасибо тебе за эту главу - мне очень понравилось!

Quote (natwilia)
Спасибо за такую замечательную главу!!!!!

*от стеснения залезла под стол, там и осталась*

Вам девочки спасибо за интерес к нашему труду, нас мало...но Вы самые замечательные!!!!

от сердца....и километры нам не важны biggrin

natwilia Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:21 | Сообщение # 315

Медали:
Quote (witch_el)
такой он уж у нас, он мне иногда напоминает старого дедулю....к которому все приходят за советом

Кстати да biggrin
Quote (witch_el)
не без этого...есть монстр, а есть славный мальчик Эд)))))

Да, и они находятся в вечной борьбе, но я рада, что Эд побеждает!
Quote (witch_el)
да...я вот так на минуточку представила что он должен был там слышать..бррр <_<

Ой, да, я тоже подумала, что такого и врагу не пожелаешь на самом деле. Это ж жуть!!!
Quote (witch_el)
а мне писать

О, как все замечательно совпало biggrin
Quote (witch_el)
*от стеснения залезла под стол, там и осталась*

Да ладно, мы тут правду говорим, от всего сердца и от всей души!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх