Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:54 | Сообщение # 258
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Статус: Offline
Ziaba, солнышко проснулось))))))) я уже пишу...сама не верю, но пишу!!!! а с таким подкреплением еще быстрее буду Спасибо Катюш! *убежала дописывать...уже 3 стр есть))))))))*
вот почему как в отпуск...так дел по горло???? :'(
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:19 | Сообщение # 260
Медали:
Quote (Ziaba)
Очень приятно, что ты думаешь и о нас и хочешь порадовать нас перед отпуском.
забыла сказать))) Так для Вас моих самых лучших пишу!!!! Я говорила своим подругам, о том что пишу...они все обещают почитать, но как-то видимо все времени не нету. Их нет сайте, но все равно...я понимаю что это не серьезное творчество, но для ведь для меня это серьезно...мне бы на их месте было интересно даже просто подглядеть одним глазком на что способна их подруга <_< Ну вот, пожаловалась убежала дальше писать! Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:22 | Сообщение # 261
Might take a little crime
Медали:
Quote (witch_el)
Я говорила своим подругам, о том что пишу...они все обещают почитать, но как-то видимо все времени не нету. Их нет сайте, но все равно...я понимаю что это не серьезное творчество, но для ведь для меня это серьезно...мне бы на их месте было интересно даже просто подглядеть одним глазком на что способна их подруга <_<
Ничего себе несерьезное творчество!!! Ну и ладно, зато тут у тебя есть мы (да, я очень скромно это сказала ) “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:42 | Сообщение # 262
Бывалый супер
Медали:
Quote (witch_el)
забыла сказать))) Так для Вас моих самых лучших пишу!!!!
И поклон тебе за это!
Quote (witch_el)
Я говорила своим подругам, о том что пишу...они все обещают почитать, но как-то видимо все времени не нету. Их нет сайте, но все равно...я понимаю что это не серьезное творчество, но для ведь для меня это серьезно...мне бы на их месте было интересно даже просто подглядеть одним глазком на что способна их подруга <_<
Эля, не наговаривай на себя! Твое творчество просто супер и получается классно! Ты исполнила мою мечту узнать, каково было Эдварду в Ноовлунии! Спасибо тебе!
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:16 | Сообщение # 265
Медали:
Quote (witch_el)
Спасибо девочки за поддержку, Вы мои музы!!!!!!
Меня еще никто не называл музой Здорово!!!
Quote (witch_el)
правда? ой я так рада, ты не представляешь! Меня тоже этот вопрос мучал, поэтому собственно на Наташкином переводе и решила
Ой, это ж так здорово! Я иногда бываю такой полезной
Quote (witch_el)
Спасибо, уже 5 стр *горда собой*
Жду с нетерпением!!!!!!!!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:24 | Сообщение # 266
Медали:
Малюсенький отрезок, глава будет завтра
Я украдкой посмотрел на Беллу, Как же приятно ощущать рядом ее тепло. Мне как всегда, жутко хотелось узнать о чем же она думает глядя на великую троицу. Сейчас ее взгляд был направлен на Аро, и я видел в нем любопытство. - Ох, Джаспер, простишь ли ты меня? Поймешь ли, что я не могла иначе. Они бы погибли, оба...я не могла, не могла иначе... - Элис, эльфик мой родной, ее мысли не давали мне покоя, на что же она заведомо подписалась ради нас. Я вспомнил, как в самом начале нашего с Беллой знакомства не давал сестре возможности познакомится с ней, Сволочь, я последняя сволочь, как я мог сомневаться в Элис...
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:31 | Сообщение # 270
Медали:
Поддерживаю!!! Я тоже хочу еще!!!!!!!!!!!
Quote (witch_el)
я наоборот, хотела как лучше
Да всё нормально, такой авторский ход Зато будем еще сильнее ждать продолжения! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Сообщение отредактировал natwilia - Четверг, 08.07.2010, 22:31