Название: Жажда крови Автор: Флорианна Рейтинг: NC-17 Пейринг: Бэлла/Эдвард, Бэлла/Джейкоб Жанр: Angst Бета: отсутствует Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Статус: В процессе Саммари: Белла Свон приехала в Форкс и Эдвард Каллен принимает решение убить ее. Но кое-что идет не по плану и юная мисс Свон становится полноценным членом семьи бледнолицего клана. От автора: Приятного прочтения) Буду рада конструктивной критике.
Глава 1. От лица Эдварда. Привычная дождливая Форкская погода не предвещала ничего плохого, а в особенности того, что сегодняшний день существенно изменит чью-то жизнь. Кардинально изменит. Я сидел в своей комнате и обдумывал все, что произошло днем раньше. Ее голос, ее глаза, стук ее сердца и ее... запах. Стоило мне вспомнить о ней, как горло прожгла безумная жажда. Жажда ее крови. Раздался стук. Не дождавшись ответа, Элис вошла в комнату. Девушка держалась за голову, что могло означать только одно: очередное видение. Я прочел ее мысли и презрительно хмыкнул. Элис посмотрела на меня уничтожающе. - Эдвард... Успокойся. Будущее... Меняется. - Я не влюблюсь в нее, слышишь? Я ее ненавижу! Не дождавшись ответа, я выскочил из комнаты и улетел прочь. Я хотел сбежать из Форкса, но тут услышал ее запах. Ее манящий аромат. Мне было плевать на все и я решил убить ее, убить юную Беллу Свон сейчас. Разум околдовал запах ее крови и моя вампирическая сущность просто не в состоянии не податься соблазну. Жжение в горле усилилось и я приблизился к девушке. Заметив меня, она мягко улыбнулась. Видимо, я действительно ей нравился. Но я не был в этом уверен - я не мог читать ее мысли. Как странно... Но сейчас это мало меня волновало. Я подошел к девушке совсем близко. - Привет, Белла. - Эдвард Каллен? - Замялась она. Но мне удалось услышать в ее приятном голосе тень самодовольства. Она что, мазохистка? Иль совсем страх потеряла? Впрочем, неважно. - Угу. Предлагаю познакомиться поближе. Пройдемся? Девушка довольно кивнула и я удивился ее решительности. У нее напрочь отсутствовал инстинкт самосохранения. Но сейчас меня мало это волновало. Мы оба молчали, девушка любовалась моей внешностью, не замечая, что мы приближаемся к лесу. Я взял ее за руку и сильно сжал ее - девушка громко закричала. В этот момент я воспользовался ситуацией, поднес руку к своему рту и укусил ее. Белла закричала. Дальнейшие события развивались слишком быстро и даже я не смог за ними уследить. Я почувствовал, что меня прижали к земле. Эммет... Черт, я и забыл о возможностях Элис! Она наверняка увидела мои планы и послала подмогу. Я не издал ни единого звука и позволил себе взглянуть на девушку. Карлайл исследовал ее руку, она кричала, а я не мог понять, как же такое допустил. Сердце юной мисс Свон бешено заколотилось. Меняющиеся сердце... Я чудовище. Вампир. Самое опасное существо на планете. - Эммет! Отпусти меня, я себя контролирую. - Ты укусил ее, брат. Теперь она станет одной из нас. Как ты вообще... Как... Ты... Придурок! Но я его не слушал. Я вырвался и унесся прочь. Что же я натворил? Эммет прав, я идиот. Мне нельзя жить среди людей. Чудовищу не место в Форксе. Я направился туда, куда глядят глаза. Мне было и больно, и плохо, и совестно перед Карлайлом. Я не имел права на дальнейшее существование.
Florianna, приветик) Я МІсюсь)Можно просто Катя) Понравилось начало) воть только вопрос: Какой из пейрингов главный?)) Эдька тут плохой, а Белик...она что совсема с дуба рухнула?
Quote (Florianna)
У нее напрочь отсутствовал инстинкт самосохранения. Но сейчас меня мало это волновало.
согласна) Что ж с нетерпением жду продолжения этой интригующей истории... Твоя Місюсь) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Глава 2. От лица Беллы. Он убил меня? Я в аду? Но за что? В чем же я провинилась? Жар разливался по венам, а я кричала. Только от крика легче не становилось. Мое сердце стучит. Я слышу голоса. Я жива? Я не умерла? В таком случае, я хочу умереть! Смерть лучше этой боли. Наверное, стоит открыть глаза и наконец-таки определить, что со мною происходит на самом деле. Мои веки открыли обзор и я удивилась. Как я оказалась здесь? Почему я лежу в кровати? Что здесь делает доктор Каллен? Я не помню совершенно ничего, кроме жуткой боли. Наверное, я просто сильно ударилась головой и увидела Эдварда, а на самом-то деле нахожусь в больнице, как и обычно. Острая боль вновь повторно пронзила мое тело. Все тело жгло и болело, словно на миллион, миллиарды глубоких ран налили спирт или серную кислоту. Прошла, наверное, целая вечность до того момента, как боль прекратилась. Сердце бешено застучало и словно разорвалось на части. Я вновь услышала голоса: - Последняя стадия. Все. Теперь она одна из нас. Я поняла, что речь идет обо мне, и недоумевая решила встать. Не успела я сделать и шаг, как оказалась в другой стороне комнаты. Я слышала все, что происходит на улице, слышала каждый шорох. Что со мною происходит? Уже спустя мгновение рядом со мною стоял Карлайл. Я перевела на него испуганный и удивленный взгляд. - Доктор Каллен... - Успела я произнести лишь это, после чего волна непонятной жажды и голода нахлынула на меня. Я была удивлена так же тем, что мой голос звучал как перезвон колокольчиков, совершенно иначе. - Присядь. Я послушалась и села. И вновь удивилась, когда заметила: все движения делать было слишком просто, а также я могла даже не дышать. Мои легкие больше не нуждались в воздухе. Легкие, но не голосовые связки. Приглушенно вздохнув, я принялась выслушивать доктора Каллена. Пять пар глаз уставились на меня, словно я была обнаженной или выглядела до безумия глупо. - Изабелла... - Белла. - Поправила его я, тотчас удивившись собственному голосу. - Белла, ты - вампир. Как и мы все. Эдвард... Обратил тебя. Теперь ты одна из нас. Я отказывалась верить в сказанное. Мой разум, новый разум, напрочь не воспринимал информацию. - Вампир... Существо, которое боится солнца и света? И убивает людей крови ради? - Конечно, я читала сказки и легенды. А после упоминания крови внутри и вовсе все обожглось. - Верно. Только вот солнечный свет нам не страшен. А наша семья питается кровью животных. И вновь внутри все жалость. Что за жжение, черт возьми? Карлайл словно прочел мои мысли, хотя, впрочем, выражение моего лица выдавало меня с головой. - Элис! Принеси что-то из наших запасов еды! Я слышала шаги и понимала, что он имеет ввиду. Это жажда. Жажда убийств и крови. Вскоре я почувствовала жуткий и при этом приятный запах, который словно прожег все внутри. Элис протянула стакан с кровью мне и я вмиг его осушила. - Как... Странно. Я не переношу обычно запах крови. Меня от него мутит. Мутило... Я перевела взгляд на часы. - О боже, уже третий час ночи! Мне пора домой, к Чарли. Он наверняка беспокоится. - Белла, тебя не было четыре дня. Я передал твоему отцу, что ты тяжело больна и навещать тебя запрещено. - Но... Почему? Я напрочь не понимала, что же происходит. - Хочешь лишить отца жизни? Новообращенным вампирам не удается себя контролировать в обществе людей. Я вздрогнула. Пожалуй, так будет намного лучше. Вопросов к Карлайлу было множество и я поочередно задавала каждый, а он терпеливо отвечал. Я узнала о вампирах все, что требовалось и пообещала себя контролировать. Больше всего меня поразил рассказ о Вольтури, но времени на раздумья и анализ было не столь много. Я осмотрела каждого члена семьи Каллен и не заметила одного. Назрел еще один вопрос: - Докто... Карлайл, а где Эдвард? Пятеро вампиров ахнули. Лишь Каллен-старший оставался спокойным, как и прежде. - Он ушел. На некоторое время. Мы все ждем его возвращения. Не осуждай его, Белла. Джаспер, мне нужно с тобою поговорить. - Я не... Не успела я ответить, как Карлайл и Джаспер вышли из комнаты. Ко мне одошла Элис и мило улыбнулась. Она напоминала мне чудесного эльфа из детских сказок. - Добро пожаловать, Белла. Но я ее не слушала. Я напрягла свой новый вампирический слух и услышала разговор Карлайла и "парня" Элис. - Она выпила кровь и спокойно продолжила разговор? Джаспер был удивлен. - Да. - И не набросилась ни на кого, не попросила добавки? - Нет. - Невиданный самоконтроль! Странно. Очень странно. Я вздохнула и посмотрела на Розали. Почему-то в ее глазах ясно была выражена ненависть. - Мне... Нужно побыть одной. - Нет, Белла! Выкрикнули вошедшие в комнату Карлайл и Джаспер. - Я не убийца! Я буду в доме. Если что... Элис увидит. Карлайл кивнул, а Джаспер подозрительно на меня посмотрел. Стало спокойнее. Я уже знала о его способностях и не была удивлена. - Свободная комната на втором этаже. Промолвила Эсми, жена Карлайла, и я кивнула напоследок. Вылетев из комнаты, я медленно побрела на второй этаж - высокая скорость меня все еще пугала. Оставшись наедине,у меня появилось время подумать. Вампир... Чудовище... Убийца... Только вот почему-то мне все это безумно нравилось. Я вошла в комнату. Она вся была в зеркалах. Вероятно, вторая комната блондинки, Розали. Я посмотрела в одно из них и ахнула... Какая же я красивая! Бледная, женственная, сильная и невероятно красивая. Отвернувшись, я сделала шаг. Всего один шаг. Единственный шаг в новую жизнь.
Я пришел и коментирую) так прода впечатляющая) оч инетересно переплетая собития саги, и иные)
Quote (Florianna)
Вампир... Чудовище... Убийца... Только вот почему-то мне все это безумно нравилось.
да...уже чувствуеться что характер у девочки будет еще ого-го
Quote (Florianna)
Отвернувшись, я сделала шаг. Всего один шаг. Единственный шаг в новую жизнь.
балдею от таких вот фразочек)они просто некоторыми словами выражают истинную суть происходящего)) УМНИЦА)) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:28 | Сообщение # 13
[Shards of broken dreams]
Медали:
Статус: Offline
Глава 3. От лица Эдварда
Италия... Вольтури... Солнце... Смерть... Господи, как я мог думать о подобном? Какой же я все-таки идиот. Решил покончить с собой ради какой-то девчонки! Эммет определенно был прав. Она жива, это главное. Ее аромат больше не будет преследовать меня. Все сложилось куда лучше, чем предполагалось изначально. Пусть идет своей дорогой. А мне в действительности стоит вернуться домой и как минимум извиниться перед Карлайлом. Я летел. Летел быстрее молнии и уже спустя двадцать минут я стоял напротив своего дома. Я слышал шаги и мысли каждого члена моей семьи, но чувствовал еще чье-то присутствие в доме. Таня? Вряд ли, я узнал бы ее по запаху. Шаги этого вампира были медленными и он явно не использовал все свои вампирические преимущества в скорости. Я не мое читать его мысли. Истина дошла до меня не сразу. - Нет! Кричало сознание. В памяти болезненно прокручивались последние события. Как девушка могла остаться? В любом случае, я пришел извиниться. Я со скоростью молнии влетел в открытое окно в комнату Карлайла и Эсми. - Отец... Я пришел извиниться. Не успел я продолжить, как оказался в объятьях Эсми. Карлайл не ответил, лишь осуждающе на меня посмотрел. Но спустя мгновение дверь отворилась и в комнату вошла она. Лед внутри меня словно растаял при виде ее. Я не хотел видеть никого, кроме нее. Я забыл, зачем пришел сюда и какие цели преследовал. Изабелла... Как же она прекрасна! Он раздумий меня отвлек ее мягкий, но звонкий голос. - Я почувствовала твое присутствие и... - Чшшш... Не говори ничего. Уделишь мне минутку внимания? Девушка нерешительно кивнула и мы вышли из комнаты. - Белла, я хотел извиниться. Прости, что вынужден был сделать тебя такою. У меня не было выбора. - Спасибо, Эдвард. Что? Я ни на минуту с момента в нашей встречи не сомневался в ее слабоумии, но то, что она выдала сейчас - явно перебор. - Какая же ты глупая, Белла. - Да что ты? Только вот не я заманила в лес невинную девушку своей внешностью для того, чтобы выпить ее кровь. Мы оба засмеялись и я удивился своему поведению. Никогда за все сто лет мне не было так легко рядом с кем-то. Однако я не был эгоистом и решил расспросить девушку о ее чувствах в новом теле. - Белла, как твоя жажда? - Жажда? Ой. - Что? Черт, прости! - Да нет, ничего. Джаспер говорит, что еще не встречал вампиров с таким самоконтролем. Тем более новообращенных. Пустяки. Питаюсь кровью из ваших запасов, но Карлайл обещал научить меня охотиться. - Если хочешь, я научу. Я рассчитывал на блеск в глазах, искру, но ничего подобного не последовало. Никакой реакции. Неловкая пауза. Впрочем, она неловкой ее не считала. Спустя несколько секунд она вдохнула немного воздуха и я расслабился, поняв - продолжение следует. - Ты останешься? Боже, какая глупая девочка! Конечно же останусь. Я не смогу бросить ее. Она так... Зависит от других. Пожалуй, я сошел с ума, но, кажется, я влюбляюсь. Влюбляюсь в эту при жизни ходячую неудачу и понимаю, что никогда не смогу бросить ее. Моя ошибка дала мне смысл дальнейшего существования. Моя жажда крови невинной девушки.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:38 | Сообщение # 15
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Florianna, принимай читателя! Ну с Эдом все понятно - съел, потом совесть замучала.... и т.д и т.п, а вот Белла удивипа, если я правильно поняла, то она будет несколько отличаться от маеровской героини. Жду продолжение!