Жажда крови - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Жажда крови
Florianna Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:11 | Сообщение # 1
[Shards of broken dreams]

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Жажда крови
Автор: Флорианна
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Бэлла/Эдвард, Бэлла/Джейкоб
Жанр: Angst
Бета: отсутствует
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Статус: В процессе
Саммари: Белла Свон приехала в Форкс и Эдвард Каллен принимает решение убить ее. Но кое-что идет не по плану и юная мисс Свон становится полноценным членом семьи бледнолицего клана.
От автора: Приятного прочтения) Буду рада конструктивной критике.

Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.

•Читаем и комментируем мой новый фик - Плата за ошибки

Сообщение отредактировал Florianna - Суббота, 06.03.2010, 14:42

Florianna Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:04 | Сообщение # 31

Медали:
За 500 Сообщений
PRITI, да, характер немнооого отличается от канона)

PRITI Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:19 | Сообщение # 32
Сделайте меня супером!

Медали:
Жду продолжения с нетерпением! smile friends

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Breathe_me_Bella Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:29 | Сообщение # 33
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Florianna, жду проду!!! надеюсь. она скоро будет!!! очень понравился фанфик!!! спасибо!!! smile

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Florianna Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:45 | Сообщение # 34

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки, сегодня постараюсь выложить проду)) Спасибо за то, что читаете)

PRITI Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:49 | Сообщение # 35
Сделайте меня супером!

Медали:
Давай!!!!!!!! Ждемс!!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Breathe_me_Bella Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:45 | Сообщение # 36
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Florianna, тоже жду проду!!!

Florianna Дата: Среда, 21.04.2010, 18:07 | Сообщение # 37

Медали:
За 500 Сообщений
Наконец-то могу выставить проду. Предупреждаю сразу: тапками не бить. Прошел уже месяц, Джейк и Белла виделись почти ежедневно и уже не могли друг без друга. Что из этого вышло - читаем в главе №5.

Florianna Дата: Среда, 21.04.2010, 18:25 | Сообщение # 38

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 5. От лица Беллы.
"Друзья или враги? Любовь или ненависть? В обеих случаях мы выбрали первый вариант."

Время для бессмертного не значит ничего. Оно летит насколько быстро, что за ним невозможно угнаться. Я в очередной раз в этом убедилась, когда утром обнаружила гору подарков на столе. Вспомнив о сегодняшней дате, я ахнула: прошел уже целый месяц с момента, как я стала вампиром. Сегодня двадцать пятый день с момента, как мы с Джейком стали близкими друзьями. С Джейком.. Я не видела его целых два дня! Буквально пять минут назад я сделала вывод, что время для вампира - это ничего. Только сейчас я вижу, что действительно ошибалась. Все Каллены были в сборе, и я, натянув улыбку, кивнула, тем самым выразив благодарность за поздравления. На душе сразу стало легко и спокойно, когда на меня взглянул Джаспер: вероятно, он почувствовал мое волнение. Я еще раз улыбнулась и направилась к телефону. Набрав столь приятный номер, мне ответил знакомый с детства голос:
- Дом семьи Свон, слушаю вас.
- Здравствуй, папа.
- Б-б-б-еллз!
Чарли, впрочем как и всегда, сильно разволновался. Отец никак не хотел мириться с тем, кем я сейчас стала, а уехать я не могла. Я не могла его бросить. Мои раздумия перервал его хриплый голос:
- Дорогая, приходи сегодня вечером. Гм... Джейкоб приедет к нам, а я с Билли уеду на рыбалку. Почему-то он не хочет заходить в дом, поэтому я поеду в Ла-Пуш за ним сам. Думаю, с мальчишкой тебе не будет скучно.
Ха! Неужели хочет оставить нас с Джейком наедине? Я знала достаточно хорошо, что Чарли я сегодня не увижу.
- Конечно, пап.
Он вздохнул.
- До встречи.
Я услышала короткие гудки и обернулась: Эдвард опустил брови и тяжело дышал. С чего это он? Мы оба знали прекрасно, что легкие вампира могут обходиться без воздуха. Тогда зачем он так открыто демонстрирует недовольство? Эдвард вроде как не бык, а я не показывала красную тряпку. Впрочем, ответ останется для меня загадкой. Элис заметила мое выражение лица и мягко улыбнулась.
- Ну же, Белла, открывай подарки!
А я про них совершенно забыла! Каллены обидятся, если я их проигнорирую, поэтому выбора у меня не оставалось. Первую коробку протянула мне Элис и я ничуть не удивилась, найдя в ней очередное выходное платье. Вскоре поспела очередь Карлайла.
- А это.. В общем, держи. Это наш общий подарок.
Он протянул мне маленькую сумочку с ленточкой. Открыв его, я нашла ключи.
- Твой "Мерседес" во дворе.
Я не стала скрывать удивления и желания выбросить ключи через окно, но Эдвард вовремя меня остановил. Подойдя ко мне, он тихо шепнул на ухо:
- Этот подарок был сделан от души и мы все обидимся, если с машиной что-то случится из-за твоей нелюбви к подаркам. Прости их и наслаждайся.
Я клацнула зубами и опустила брови. Эммет засмеялся, увидев мое выражение лица.
- С... спасибо. Я потом обязательно посмотрю ее. А пока.. Я примерю платье Элис и отправлюсь к Чарли.
- К... Чарли?
- Представь себе! Так или иначе, я отправляюсь в дом моего отца! Хватит придираться к моим словам!
Эдвард презрительно хмыкнул и подавил улыбку, заметив, как я начала психовать. Не обращая на него внимания, я со скоростью молнии понеслась в собственную комнату.
Через несколько минут я была готова. Я аккуратно уложила волосы и одела обновку, которая выглядела на мне просто великолепно. Взглянув на время, я взяла книгу и принялась читать. В 18:55 я вышла в гостиную, где меня уже ждал Эдвард, не отходящий от меня ни на шаг. Неужели он не видит, что я себя контролирую? Или... Ах черт. Интересно, что такого в мыслях Джейка он смог найти, что заставляет его возвращаться в те жалкие курсы всякий раз, когда я собираюсь идти к Чарли? Я в магниты не нанималась! Он словно прочитал мои мысли, но я знала, что это невозможно: с моей головой не все в порядке, как следствие - мои мысли не доступны Эдварду.
- Не сердись. Простая безопасность.
- Кажется, о ней ты не думал, когда заставил своим обаянием невинную девушку пойти с тобой в лес!
- Я думал, ты довольна... Не истери, Беллз.
- Я спокойна, не видно разве?! Конечно, только в данном случае я думаю еще и о Чарли! Ты знаешь даже лучше меня, как он переживает и плачет каждый раз, когда остается один!
- Да.. Прости. Но я все равно пойду с тобой. И успокойся же ты, а?
- Не успокоюсь!
Я закусила губу, лишь бы не послать Эдварда далеко и надолго. Спорить не было смысла.
Ровно в семь мы оба вышли через окно, направившись в сторону моего дома. Как и всегда, Эдвард занял место на небольшой полянке в кустах рядом с ним, а я постучала в дверь. Я не удивилась, когда ее открыл Джейкоб. Он слегка приоткрыл рот, но не успел ничего сказать - я крепко его обняла и вдруг услышала, как сбилось его дыхание - черт, он ведь всего лишь человек! Я его отпустила и мы оба засмеялись. Мне послышалось, или листья в кустах нынче хмыкают? Впрочем, неважно. Я еще раз улыбнулась Джейку.
- А Чарли уже уехал?
- Да, и просил передать, что на хозяйстве оставил меня. Я по этой причине даже нарезал салат, но не знаю, голодна ли ты..
- Да нет, я уже поохот... Поела. Спасибо, Джейк.
Я вошла в дом и прошла в гостиную. Здесь было чисто, что меня порядком удивило. Джейкоб явно увидел мое выражение лица.
- Я старался.
- Ты гений, Джейк!
- Спасибо.
Я увидела как он покраснел и мы оба засмеялись. Вскоре завязался очередной веселый разговор и час времени пролетел незаметно. Но потом лицо Джейка стало более серьезным и он дотронулся до моей руки. Он вздрогнул.
- Белла, может расскажешь, что с тобой? Ты ничего не ешь, не пьешь, ты холодна и.. Это слишком странно. Я не верю словам Билли о том, что ты.. эээ...
Он снова залился краской, а я принялась изучать выражение его лица.
- ...это настораживает.
- Я... Кто?
- Забудь. У Билли больная фантазия, но он тебя избегает. Но, что ы там ни было, я хотел, чтобы ты знала...
Он закусил губу и потер ладошки, вскоре взяв мою руку в свою.
- Я вижу, что что-то не так. Я знаю, что с тобой что-то неладное. Инстинкт самосохранения почему-то воет о том, что ты опасна. Но я не боюсь ничего. Ты нужна мне, Белла. Такая. Бледная, холодная и невероятно красивая.
Он специально сильнее сжал мое руку. Я вздохнула.
- Джейк, чего тебе наговорил Билли?
Ответа сразу не последовало. Внутри него явно была война и я слышала, как его сердце выбивает чечетку.
- Да так, о неких существах, которые питаются кровью. Бред.
- Не бред.
Я сама не заметила, как слова вырвались наружу. Глаза Джейкоба округлились, а улыбка сползла. Он вздохнул.
- Я не верю в мифы и легенды. Если я тебе надоел... Так и скажи. Оттолкни меня сразу, если хочешь избежать моего присутствия.
- Ты нужен мне. Я... Ты мне очень нравишься. Джейк, я догадываюсь... Не понимаю.. Как смог узнать твой отец.. Ты.. Правда.. Имеешь право знать, что со мн...
Но не успела я ответить, как почувствовала его дыхание на своих губах. Я закрыла глаза и ответила на поцелуй, но спустя миг отстранилась. Я не могла причинить ему вред, а мой самоконтроль в любой момент мог выйти из себя.
Он нежно погладил меня по щеке.
- Белла... Это самый лучший день в моей жизни. Мне плевать на все. Я ничего не хочу слушать, хотя знаю всю правду. Мне все равно, слышишь? Все равно!.
Я кивнула и погрузилась в раздумия. Спустя несколько минут предчувствие подсказало, что что-то должно произойти - и не случайно. Джейкоб вскочил на ноги.
- Что случилось?...
- Я не понимаю, что со мной.. Я... У вас есть градусник?
- Да. В той коробке, на столе, видишь?. Возьми.
Я на миг дотронулась до его руки - она пылала и обжигала мою кожу. Через три минуты я увидела цифру, которая меня поразила - 41,9. Джейкоб удивился и сжался, словно боялся сгореть.
- Прости... Мне пора. Я.. Я поеду домой и спрошу у отца, что со мной происходит. Он разбирается и.. Должен знать. Наверняка Чарли уже отвез его и отец дома.. Пока.
Он чмокнул меня в лоб на прощание и через три минуты его машина исчезла. Будучи в шоке ото всего, я вышла из дома и заперла дверь. Ждать Чарли не было смысла: он знал, что мы сегодня не встретимся. Я лихорадочно вспомнила вкус губ Джейка, его лицо, его горячие руки... И то, что он мне сказал. Откуда, откуда отец мальчишки может все знать? Мальчишки? Да нет, к Джейкобу это определение применить сложно...
Когда я подошла к полянке за кустами, Эдварда уже не было. Конечно-конечно, обиделся. Но мне было не до этого. Мне и без него было жутко плохо из-за раскрытой тайны и плохого самочувствия моего Джейкоба. Моего? Я - вампир, а он всего лишь хрупкий шестнадцатилетний подросток! За что мне все это? Ответ останется загадкой. Я молча села на крыльцо и закрыла лицо руками: на мгновение мне показалось, что где-то далеко я видела красно-коричневого волка.

PRITI Дата: Среда, 21.04.2010, 18:56 | Сообщение # 39
Сделайте меня супером!

Медали:
Круто!!!!!!!!!! Жду продку!!! Молодец!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Florianna Дата: Среда, 21.04.2010, 19:06 | Сообщение # 40

Медали:
За 500 Сообщений
PRITI, спасибо)) обещаю больше так не тянуть)

Breathe_me_Bella Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:56 | Сообщение # 41
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Florianna, спасибо за новую главу!!! все стало намного интересней!!! получается, Джейкоб - оборотень? жду не дождусь продолжение!!! wacko

Сообщение отредактировал alnik - Четверг, 22.04.2010, 01:57

Nadyfffka Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:23 | Сообщение # 42
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Florianna круто! необычно так. Эдвард влюбляется в Бэллу - вампира. Хаха, посмотрим че будет дальше. Я в ПЧ biggrin cool

Люди, одумайтесь!!!!

Florianna Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:06 | Сообщение # 43

Медали:
За 500 Сообщений
Nadyfffka, спасибо за отзыв. пишу)
alnik, дааа, оборотень)

PRITI Дата: Среда, 05.05.2010, 15:44 | Сообщение # 44
Сделайте меня супером!

Медали:
Новая главка! Мне понравилось жду продку!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Florianna Дата: Среда, 05.05.2010, 15:55 | Сообщение # 45

Медали:
За 500 Сообщений
PRITI, спасибо за комментарий)) если удастся трафик пополнить - на днях сделаю.))

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх