Название: Жажда крови Автор: Флорианна Рейтинг: NC-17 Пейринг: Бэлла/Эдвард, Бэлла/Джейкоб Жанр: Angst Бета: отсутствует Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Статус: В процессе Саммари: Белла Свон приехала в Форкс и Эдвард Каллен принимает решение убить ее. Но кое-что идет не по плану и юная мисс Свон становится полноценным членом семьи бледнолицего клана. От автора: Приятного прочтения) Буду рада конструктивной критике.
Ух ты продааааа! Все понравилось, жаль что она не реагирует так на Эда, как реагирует на Джейка(((. Florianna, не исчезай больше так! Жду новую главку! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Болтая, я не заметила, как быстро пролетело время. Сгущались сумерки, а это означало, что весь день я провела с Джейкобом. Прощаться не хотелось, однако я понимала, что выбора у меня нет и мне придется его отпустить. Нахмурившись, я решила уточнить некоторые моменты: - Джейк... - в моем голосе явно чувствовалось волнение, а дыхание немного дрожало, - ты еще вернешься? Он засмеялся и поцеловал меня в макушку. - Конечно вернусь, милая. Мне абсолютно плевать на то, что ты вампир. Мы будем вместе, будем рядом, мое тепло каждый раз будет согревать твое замерзшее сердце. Навеки вместе, слышишь? У нас ведь впереди миллионы лет! Я улыбнулась и без сомнений в его искренности кивнула. - А как же границы? Территория Калленов? Предрассудки и стереотипы? - К черту! Мы оба улыбнулись и посмотрели друг другу в глаза. Джейк легонько вздрогнул от их оранжево-красного окраса. Словно прочитав его мысли, я хихикнула: - Это временно. Он кивнул и улыбнулся мне в ответ. - Белла, любимая, мне пора идти. Прости, но Сэм будет в ярости. - Конечно, беги. До завтра? - Обязательно! Он мимолетно прикоснулся губами к моей щеке и сразу же отстранился, помахав на прощание рукой. Я опустила голову и наблюдала за тем, как он скрывался в темноте.
- Элис, что происходит?! Проигнорировав меня, она вышла из комнаты. Я кусала губы и, скрещивая руки на груди, пыталась понять, что так взволновало Эдварда и Элис. Они же отказывались напрочь мне разъяснять что-либо, что волновало меня еще больше: значит, что-то случилось. Я сидела на диване в своей комнате, когда услышала стук в дверь: - Да-да, Розали, входи. Розали не выглядела взволнованной, ее явно не волновало все происходящее, однако было очевидным то, что грядет серьезный разговор. - Я слушаю тебя. - Послушай, Белла, мне абсолютно плевать на твои любовные связи с шайкой этих псов, плевать на последствия таких встреч, но мне не плевать на собственного брата. Одумайся! Он из кожи вон лезет из-за тебя. - Эдвард ревнует, я зн... - Ах, так ты не в курсе? Сегодня ночью, как раз после того, как вы разошлись, твоя рыжая псина наткнулась на новорожденного вампира, и, не рассчитав свои силы, решил расправиться с ним сам. Ну и придурок этот Джейкоб, я тебе скажу! Мое сердце, пускай и мертвое, мгновенно ушло в пятки. Как, как, как?! Я взяла себя в руки и разжала кулаки. - Как он? - При смерти. ну так вот, я к чему это... Эдвард не хотел бы, чтобы ты знала, он волновался за тебя, боялся, что это сломает тебя окончательно. А теперь сделай выводы, кто тебе нужнее, кто даст тебе больше, мой брат или этот малолетний щено... Однако я уже ее не слушала. Я со скоростью света выпрыгнула из окна и помчалась с сторону резервации. Понятия не имея, где находится дом Блэков, я пыталась найти Джейка по запаху. Почуяв запах крови, я метнулась в ту сторону и вбежала в дом. Запах в доме, право слово, просто выводил меня из себя, но и на это я не обращала внимания. Я не слышала ничего, не слышала криков "вампир!" со всех сторон, я видела только его, его карие глаза и тысячи, миллионы ран на его безупречном теле. Джейкоб лежал на огромной кровати, по всей видимости, в свой комнате - я не обращала на детали особого внимания. - Белла... Ты... Белла... Я слышала, как учащенно бьется его сердце, подошла к нему и взяла его за руку. В следующий миг все происходило слишком стремительно: я услышала рык и почувствовала сзади присутствие нескольких волков. - Белла... Границы... - мямлил Джейк. Я прекрасно понимала, что моя жизнь может оборваться прямо сейчас, только это меня не волновало. Живи, Джейк, только живи! А нет - так мы встретимся там. Обязательно встретимся. Я люблю тебя...
ух ты долгожданная прода!!!!!!! очень интересно как дальше будут развиваться события, мне кажется Эд и все Каллены спасут Белку! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
ух,почитала....очень круто закрутила)))) мне нравится)))))) но хочется поинтересоватся,когда же прода???? Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).