Жажда крови - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Жажда крови
Florianna Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:11 | Сообщение # 1
[Shards of broken dreams]

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Жажда крови
Автор: Флорианна
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Бэлла/Эдвард, Бэлла/Джейкоб
Жанр: Angst
Бета: отсутствует
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Статус: В процессе
Саммари: Белла Свон приехала в Форкс и Эдвард Каллен принимает решение убить ее. Но кое-что идет не по плану и юная мисс Свон становится полноценным членом семьи бледнолицего клана.
От автора: Приятного прочтения) Буду рада конструктивной критике.

Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.

•Читаем и комментируем мой новый фик - Плата за ошибки

Сообщение отредактировал Florianna - Суббота, 06.03.2010, 14:42

Florianna Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:46 | Сообщение # 16

Медали:
За 500 Сообщений
киска, конечно)) это только начало)
JaniN, постараюсь перепечатать сегодня четвертую главу. в тетрадке она уже есть, готовая.
а вот Белла удивипа, если я правильно поняла, то она будет несколько отличаться от маеровской героини

только в начале) далее я постараюсь полностью передать ее характер, но уже в новом теле

JaniN Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:52 | Сообщение # 17
Приближенный

Медали:
Florianna, давай-давай, надеюсь ты успеешь ее сегодня выложить? Ну хоть постараешься? wink

киска Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:52 | Сообщение # 18
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
А это что получается Бэлла сначала будет с Эди,а потом с Джекобом!????
Только я немного не понимаю,Джейкоб же оборотень...как?

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Florianna Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:25 | Сообщение # 19

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (JaniN)
lorianna, давай-давай, надеюсь ты успеешь ее сегодня выложить? Ну хоть постараешься?

уже печатаю.)
Quote (киска)
А это что получается Бэлла сначала будет с Эди,а потом с Джекобом!????

не совсем. увидишь)
Только я немного не понимаю,Джейкоб же оборотень...как?

В этом и интрига. Период, в который происходят события - Сумерки. Поэтому пока Джейк оборотнем не был. happy

Florianna Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:19 | Сообщение # 20

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 4. От лица Беллы.

Эдвард остался и не отступает от меня ни на шаг. Как странно - быть в центре внимания. Хотя, пожалуй, я бы с огромным удовольствием променяла бы все это на единственную встречу с отцом. Время летит слишком быстро для тех, кто живет вечно, но Чарли - человек. И он наверняка сходит с ума. Ведь я приехала всего две недели назад, а уже бесследно пропала. Я вздохнула.
- Карлайл! Я хочу повидаться с Чарли. Я могу себя контролировать.
Шестеро вампиров ошарашенно на меня посмотрели.
- Белла, это опасно. Мы не уверены, что ты сможешь держать себя в руках.
Я кивнула, дав вампирам понять, что они целиком и полностью ошибаются. Вспомнив отвратительное жжение, я осознала, что смогу оставить отца в живых. Карлайл неуверенно посмотрел на Джаспера.
- Для начала нам нужно поохотиться, поскольку запасов крови в наличии не осталось. Во время охоты мы осмотрим на твою реакцию и поведение, тем самым определив степень опасности. Мы не можем испытывать судьбу.
Кивком я дала понять, что полностью согласна.
- Мы идем на охоту сегодня вечером. Далее будет видно.
- Угу.
Промычав в ответ, я покинула комнату. Эдвард последовал за мной.
- Подожди, Белла. Впереди целый день, поэтому я хотел бы устроить тебе небольшую экскурсию по дому. Мы могли бы многое обсудить и...
- Нет.
Я заметила, что он уделяет мне слишком много внимания Но меня отчасти даже раздражало его присутствие. Он постоянно был рядом, ходил за мною по пятам, даже не подозревая, что я не люблю повышенное внимание. Часто я хотела побыть наедине с собой, однако он лишал меня такой возможности. Мой ответ прозвучал как отказ и Эдвард одел маску полного безразличия. Я отправилась в свою комнату, а он в ответ провожал меня взглядом.

Сгущались сумерки. Пришло время охоты. Меня позвал Эдвард, что ничуть меня не удивило, и мы собрались в зале.
- Охотимся мы в ближайшем лесу. Выходи через окно, мы последуем за тобой.
Я нерешительно посмотрела на Карлайла. Он в ответ лишь утвердительно кивнул. Боже, это ведь второй этаж! Будет удивительно, если, спустившись, я не расшибусь в лепешку или же не сломаю себе что-либо.
Я закрыла глаза, подошла к окну и сделала всего один прыжок. Спустя мгновение я мягко приземлилась на землю. Надо же!
Через минуту я и остальные Каллены уже мчались в сторону леса.
- Нет! Люди!
Закричал Карлайл и мои руки обхватил Эммет. Горло обожгла жуткая жажда. Я задержала дыхание и привычно закусила губу. Семеро вампиров не спускали с меня глаз.
- Черт возьми, Эммет, отпусти меня!
- Как тебе удается себя так контролировать?
Хором произнесли Розали и Джаспер и Эммет ослабил хватку. В ответ я лишь непонимающе пожала плечами. Мы направились к лесу и я почувствовала любимый запах лесной хвои. Спустя мгновение мы стояли на поляне и я принялась выслушивать инструкции.
- А теперь просто поддайся инстинктам. Вдохни еще раз этот аромат. Что ты чувствуешь?
Я последовала указаниям и почувствовала, как жар обжигает мое горло.
- В ста двадцати метрах отсюда в западной стороне... Тигр?
Эдвард кивнул.
- Пошли.
Я не была удивлена тем, что именно Эдвард составил мне компанию. Только вот что-то на чувство вины это мало похоже. Мы вместе последовали в сторону приятного аромата. Вскоре нашему обзору открылся невероятно красивый тигр.
- Он твой.
Я кивнула и инстинктивно прыгнула на животное, вонзив зубы в его шею. Я наслаждалась приятным вкусом своей добычи, а Эдвард наблюдал за мною с обожанием в глазах. Но я не стала акцентировать на это внимание. По моей щеке стекла струйка крови, когда я закончила с тигром, и он бережно вытер ее своей рукой. В ответ я скептически на него посмотрела.
- Беллз, пора возвращаться.
- А как же ты?
Надо же, я ним интересуюсь.
- Пошел исключительно за компанию. За тобой забавно наблюдать. Я не голоден.
Он взял меня за руку и крепко сжал ее. Мы понеслись к опушке, где нас уже ожидало шестеро Калленов. Розали хмыкнула, увидев Эдварда, зажимающего мою руку.

- Я знаю, знаю. Просто решил удостоверится. Одень солнцезащитные очки и используй тональный крем. На некоторое время это поможет тебе. Не забывай слегка поднимать плечи и желательно изредка моргать, на всякий случай. Дыши как можно реже.
Я выслушивала инструкции и старалась ничего не упустить. Вскоре я отправилась к Чарли. Конечно, без подмоги не обошлось - Эдвард ходил за мною по пятам и обещал следить за моим поведением с улицы, чтобы избежать всевозможных недоразумений. Меня это изрядно раздражало, но в итоге пришлось смириться. Я лишь утвердительно кивала каждый раз.
Мы уже были рядом с домом, когда он взял меня за руку.
- Пообещай быть паинькой.
- Угу.
- Готова?
- Да.
Я глубоко вздохнула и постучала в дверь. Жажда не должна обжечь мое горло, ведь я охотилась всего тринадцать часов назад... Чарли открыл практически сразу и восторженно ахнул, увидев меня.
- Белла!... Боже, что с тобой?
- Это все мое редкое заболевание. Бледность, голос... Но ничего. Я пришла навестить тебя. Ох, здравствуй, Билли!
Я увидела в дверном проеме инвалидную коляску. Мистер Блек подозрительно осмотрел мое лицо и очки. Вскоре малознакомый голос послышался с кухни.
- Чарли, не в обиду, но ты отвратительно готовишь!
Парень и Чарли засмеялись одновременно, а я почувствовала себя не в своей тарелке.
- Это Джейкоб, помнишь? Сын Билли. Славный малый. Вы игрались вместе в Ла-Пуш десять лет назад.
Джейкоб оказался невероятно интересным собеседником. Вечер пролетел слишком быстро и пришло время покидать собственный дом.
- Джейк, спасибо за замечательную компанию. Чарли, мне пора.
- Ты такая... холодная.
Юный Блек хотел пожать мне руку, и был безумно удивлен. Я растерялась.
- Это... болезнь.
Чарли неуверенно кивнул, а Билли ненавистно на меня посмотрел. Неужели он знает нашу тайну? Вряд ли, он всего лишь человек. Прощаясь, я помахала рукой. Как же приятно они пахнут... Не хватало мне в последние минуты потерять самоконтроль!
Я загордилась собой, ведь мне удалось себя контролировать.
- А ты понравилась мальчишке.
Хмыкнул Эдвард на обратном пути.
- Даже более чем.
- Да, забавный и интересный парень. Позитив и тепло излучает. Достаточно милый, я бы даже сказала. Знаешь, с ним так легко...
Лицо Эдварда вмиг превратилось в маску. И что же я такого сказала?...
- Мы пришли.
Я удовлетворительно кивнула и мысленно приготовилась к многочисленным расспросам...

Сообщение отредактировал Florianna - Воскресенье, 07.03.2010, 19:24

Florianna Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:19 | Сообщение # 21

Медали:
За 500 Сообщений
Вот продка) Большая)

киска Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:08 | Сообщение # 22
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ага,теперь все понятненько)))))

Продка беньч...понравилось...Эдя конечно-как банный лист,прилип и неотлипает...хо хо хо biggrin

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

JaniN Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:53 | Сообщение # 23
Приближенный

Медали:
Да, Эдвард от нее ни на шаг, ну это ж явный перебор! Белла так от него скоро бегать будет! biggrin
А Чарли слишком холодно отнесся к ее болезни, сам даже не позвонил ни разу, ну и папашка! Хотя кто знает, что ему там Карлайл наговорил про эту болезнь... happy
Quote (Florianna)
А ты понравилась мальчишке.

Ой, я уже потираю руки от предвкушения!
Quote (Florianna)
Билли ненавистно на меня посмотрел
Ну так этот индеец не так прост! Все, я уже вижу как он вечером снабжает сына информацией про вампиров! tongue
Florianna, 5 глава уже в процессе? smile

naa Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:13 | Сообщение # 24
Человек

Медали:
Quote (JaniN)
нашему обзору открылся невероятно красивый тигр.

по-моему, в Америке тигры не водятся..

Florianna Дата: Среда, 10.03.2010, 01:40 | Сообщение # 25

Медали:
За 500 Сообщений
я с географией не дружу совершенно. в перспективе учту.)
пятая глава пишется. увы, конкретнее не скажу - учеба и полное отсутствие инета. сижу с телефона. после выставления уведомлю по лс.)

JaniN Дата: Среда, 10.03.2010, 22:24 | Сообщение # 26
Приближенный

Медали:
Florianna, с телефона - это уже что-то! На какие жертвы не пойдешь ради своих читателей *заглядываю в глаза* biggrin

Florianna Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:35 | Сообщение # 27

Медали:
За 500 Сообщений
да ладно, привыкла уже. но перепечатать не смогу физически - это убийство не только телефона, но и меня самой. так что как только - так и сразу.)

Kroshka1842 Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:31 | Сообщение # 28
Человек

Медали:
Ага,мне нравится))похоже,у Беллы будет что-то с Джейком??ммм,жду-не дождусь)) smile

Florianna Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:41 | Сообщение # 29

Медали:
За 500 Сообщений
Kroshka1842, спасибо за отзыв.
Увы, прода уже написана, но выставить я не могу технически. Как только - так сразу, обещаю.)

PRITI Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:55 | Сообщение # 30
Сделайте меня супером!

Медали:
А рассказик очень даже ничего. ok smile Только вот поведение Бэллы такое непривычное по отношению к Эдварду, прям вся такая независимая и неприступная! biggrin

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх