♥tанзиля♥, ой не заметила еще))) ну хепиенд) я рада)) только в конце грустно стала, что они развелись..но чтобы понять что случилось все обдумать лучше пожить отдельно...эх молодчинка!!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
такой... быстрый конец! но такой классный! а развод в эпилоге... ну я просто сражена! хех! ♥tанзиля♥, спасибо тебе за такую счастливую концовку! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Джанник поздравляю тебя и нас с оканчанием.ты молодец,ты с делал это,ты написала потрясающий фик,а хеппи хнде я в обще молчу. Спасибо еще раз умничка ты наша******
♥tанзиля♥, Ура хеппи ерд) Я так рада! У ДЖаса и Эл интерестный конец получился, пока читала что они поссорились и развелись растроилась,думала что сейчас ругатся начну,а потом когда дочитала,прям рада рада была очень! Спасибо старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Начало у фика очень понравилось! Намечался довольно интересный сюжет, первые 3 главы прочитала на одном дыхании! Но конец вышел каким-то скомканным. В нескольких предложениях описано столько событий, из которых бы вышло как минимум глав 7-8. Можно было бы описать попытку Джаса и Элис снова жить вместе, развод, затем вновь свадьбу. Честно, было такое чувство, что автору надоело писать этот фанфик, и чтобы уж он незаконченным тут не висел на форуме, начеркал вкратце что-то типа: "и жили они долго и счастливо и умерли один день" и т.п. Конечно, очень жаль, идея была замечательной... Кто не знает, я это бывшая Minoria5096, просто ник сменила =)
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:55 | Сообщение # 84
Все будет!
Медали:
Статус: Offline
[KnopkO_o], тебе пасибки что читала))
Счастливый_билетик,
Quote (Счастливый_билетик)
Я наконечто пришла)))
я очень рада!!! прости я тоже постараюсь к тебе заглянуть!!!
первой мыслью было: почему я это не зделала раньше???
ну она не знала как быть и просто закрывала на все глаза, как говорится надела розовые очки, а потом когда она все поняла было поздно, и просто боялась...
1 глава отразила всю правду жизни... да весь фик получается таким жизненым, правдоподобным))
я рада что понравилось
Молодец! Прости что так долго не могла заглянуть)))Вышла на практику в школу
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:09 | Сообщение # 85
Все будет!
Медали:
ой не заметила еще)))
но чтобы понять что случилось все обдумать лучше пожить отдельно
угу!! спасибо тебе
Jennya,
Quote (Jennya)
гениальный конец!!! но все- таки жаль, что конец(
ну да....
Quote (Jennya)
да еще и дрянь! иш чего захотела? продвижения по службе!!!! тьфу!!!!
ага!!
Quote (Jennya)
спасибо огромное!!!!! вдохновения, удачи во всех начинаниях!!!
спасибо
PRITI, спасибо!!
Juliett,
Quote (Juliett)
такой... быстрый конец!
да...
Quote (Juliett)
но такой классный!
)))
Quote (Juliett)
а развод в эпилоге... ну я просто сражена! хех!
я рада
Quote (Juliett)
спасибо тебе за такую счастливую концовку!
тебе спасибо))) и УДАЧИ
Dany_Dany,
Quote (Dany_Dany)
поздравляю тебя и нас с оканчанием.ты молодец,ты с делал это,ты написала потрясающий фик
спасибо огромное!!
Quote (Dany_Dany)
,а хеппи хнде я в обще молчу.
))))
Happy♥girl, спасибо, мне очень приятно и я рада что тебе понравилось!! Тебе тоже удачи и вдохновения!!
fake,
Quote (fake)
У ДЖаса и Эл интерестный конец получился, пока читала что они поссорились и развелись растроилась,думала что сейчас ругатся начну,
хих))
Quote (fake)
а потом когда дочитала,прям рада рада была очень!
)))))))
Quote (fake)
Спасибо
и тебе тоже!!
Aneli,
Quote (Aneli)
Начало у фика очень понравилось! Намечался довольно интересный сюжет, первые 3 главы прочитала на одном дыхании!
я рада...
Quote (Aneli)
Но конец вышел каким-то скомканным. В нескольких предложениях описано столько событий, из которых бы вышло как минимум глав 7-8. Можно было бы описать попытку Джаса и Элис снова жить вместе, развод, затем вновь свадьбу.
ну да....
Quote (Aneli)
Честно, было такое чувство, что автору надоело писать этот фанфик, и чтобы уж он незаконченным тут не висел на форуме, начеркал вкратце что-то типа: "и жили они долго и счастливо и умерли один день" и т.п.
нет просто я не знала как все это преподать, а так как в характере у меня нет слова терпеж вот я написала так сразу выложила, а потом передумала, но так как написаного не перепишешь, покрайней мере для меня поэтому я не стала переписывать... не знаю....
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:21 | Сообщение # 86
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (♥tанзиля♥)
рости я тоже постараюсь к тебе заглянуть!!!
буду ждать дорогая)))
Quote (♥tанзиля♥)
А на кого ты учишься??
на учителя математики-информатики) а ты?
жаль что кончился этот фик, идея была замечательной, можно было развить тему дальше, но что не делается все к лучшему))) может потом на тебя найдет вдохновление и ты напишешь все в красках)))
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:14 | Сообщение # 87
Все будет!
Медали:
буду ждать дорогая)))
на учителя математики-информатики) а ты?
менеджер...
жаль что кончился этот фик, идея была замечательной, можно было развить тему дальше, но что не делается все к лучшему))) может потом на тебя найдет вдохновление и ты напишешь все в красках)))