Счастье было... и будет!! - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Счастье было... и будет!!
♥tанзиля♥ Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:30 | Сообщение # 31
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
[KnopkO_o], спасибочки мне очень приятно!!
Quote (|KnopkO_o|)
оч понравился прием с фотоальбомом
smile smile smile smile
Quote (|KnopkO_o|)
Эх... заишье это наверное хуже всего, даже ссор
наверное да,...
Quote (|KnopkO_o|)
ОЧ понравились слова про брак.

smile smile smile smile

------------------------------------------------------------------------------------

Глава 2 часть 2

Он очень часто первым делал шаг к примирению, но не сейчас... Но я не могу, не знаю как... И нужно ли это вообще?
Вдруг в прихожей раздался какой-то грохот, а за ним последовал звук падающего тела. Я, недолго думая вылетела из комнаты по направлению шума. Ну, если честно такое можно было предположить, но что бы такое произошло в реальности!! Я же уже говорила, что моя подруга скажем так, всегда попадает в какие-то истории... Вот и сейчас моя Беллочка, лежит на полу, на ней мирно покоится несколько вешалок с одеждой и две картины, у ее ног лежит Спектр, который удивленно смотрит на подружку, в метрах трех от нее лежит перевернутая шпилька, а сама туфля находится в противоположном углу. Белла же, то смеется, то плачет, как и я не зная, что делать. Мы уже знакомы много лет с самой начальной школы, но я никак не могу привыкнуть к ее непростой особенности попадать в неприятности.
Через какое-то время мы сидели на кухне, и пили чай, периодически смеялись, но потом Белла серьезно посмотрела на меня и спросила:
- Элис, что с тобой?
- Все в порядке, а что?
- Да нет, все нормально. Просто...
- Что?
- Да так... Ладно, Эдвард сказал, что Джаспер решил подать на развод. Ты знаешь об этом?
В этот момент сердце будто остановилось. Нет, я знала, это когда-нибудь случится, нам уже давно нужно было расстаться. Но я не думала что так скоро, мы вообще-то даже не разговаривали на эту тему. И вот значит теперь конец? Не знаю, что я должна чувствовать, на сердце почему-то весело, и только иногда что-то посвистывает и тяжело стучит. Неужели мне все равно? Не могу поверить!! И только пронеслась эта мысль, как душа стала вырываться из тела, а сердце забилось в сто раз быстрее. Я не выдержала этого и, встав, стала ходить от стенки к стенке.
- Когда он это сказал? – единственное что смогла вымолвить я.
- Неделю назад. Элис что случилось?
- Ничего дорогая, ничего.
- Ничего! Как это? Я же вижу, что тебя что-то гложет. Скажи мне, не молчи. Я же переживаю и за тебя и за него. Ты, Джаспер и Рон – моя семья и обожаю вас больше жизни и всегда переживаю за вас.
- Спасибо... А как же Эдвард?
- Эдвард.... – вдруг ее лицо погрустнело, нет тут дело не чисто!
- Что?
- Мы расстались, пока что! Но не об этом речь, что с тобой, что с ним, что с вами обоими?
- Да все в порядке, у нас. Просто мы друг другу надоели... У нас все тихо, как в склепе.
- Ясно... И что ты собираешься делать?
- Ничего...
- Как это?
- Вот так вот, если он хочет развода, то получит его! – я сказала это, да я и правда так сделаю. Нам нужно быть вдалеке друг от друга, но почему мне больно от этого.
- Нет, ты не можешь! Что будет с Роном, ему нужно оба родителя!
- А что ты от меня хочешь? Кинуться под поезд, что бы остановить его? Или кинуться в ноги и молить не уходить?
- Нет! – жестко ответила она, потом замолчала и через несколько минут заговорила снова. – Знаешь, что еще ему сказал Джаспер?
- Нет.
- Так слушай... Он сказал, что хочет развода, не потому что не любит тебя, а потому что ты изменилась. Каждый день он идет домой как на каторгу. Ему надоело то что ты изменилась, что он не видит в тебе больше того неугомонного эльфа, того огонька, задора в твоих глазах. Я тебе ведь уже говорила, что ты изменилась, и главное что ты все держишь в себе и не делишься с ним.
- И что мне делать? – отчаянно спросила я, а подруга подошла ко мне
- Скажи ему все, что у тебя на сердце, - сказала она, немного тряся меня, будто прося проснуться. - И верни ту Элис, которую мы все знали и любили.
Когда Белла произнесла, это у в сердце что вздрогнуло, упало и снова подскочило, не знаю почему, но у меня вдруг появилось множество идей. Не знаю что произошло, но Белла определенно права. Нужно что-то делать с собой и с жизнью, решать, что делать дальше, но развод определенно не входит в мои планы.
- Хорошо, но сначала мы кое-что сделаем...

--------------------------------------------------------------------------------
Дорогрогие читатели, знаю получилось немножко как-то не так, но все же очень жду ваши коментарии и критику wink

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сообщение отредактировал Танзилюшка - Пятница, 12.03.2010, 19:37

Happy♥girl Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:14 | Сообщение # 32
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
кЛАААСНО!! Чё они там задумали?! уже хочу узнать!! Всё просто ну очень супер!! Мне очень нравится))) С нетерпением жду проду!! wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

♥tанзиля♥ Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:54 | Сообщение # 33
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Happy♥girl, спасибо smile smile smile wink

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

irishka24 Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:17 | Сообщение # 34
Сделайте меня супером!

Медали:
Танзилюшка, милая спасибки тебе, просто класс))))
Надеюсь на скорую проду и в дпугих фанфах))))

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:40 | Сообщение # 35
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Интересно что же она задумала...
Эх... еще и БеллиЭдя расстались((( ууу счас завоююююююююю

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:28 | Сообщение # 36
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
irishka24, спасибо!! с продами постараюсь поскорее wink
[KnopkO_o],
Quote (|KnopkO_o|)
Интересно что же она задумала...
не знаю, не знаю...
Quote (|KnopkO_o|)
Эх... еще и БеллиЭдя расстались((( ууу счас завоююююююююю

happy нууу для них это привычно!! но у них все будет хорошо!!!

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Dany_Dany Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:12 | Сообщение # 37
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Quote (Танзилюшка)
очень жду ваши коментарии и критику

Ну на счет критики я могу только сказать что просто коротко!!!!!!
А на счет остального все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alice9369 Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:24 | Сообщение # 38
Человек

Медали:
Танзилюшка, очень интригующе завершила главу))) Фик супер!!! Обожаю пару Элис и Джаспер!!! Так что у тебя новый читатель)))
Жду продку!!!! smile smile smile

Слёзы - это слова, которые сердце не может произнести...

MCStacia Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:13 | Сообщение # 39
Осведомленный

Медали:
Танзилюшка, ну ппц просто. Джаспер разводиться, Эдвард с Белой растаются... Автор тебя не слишком ли занесло?) Если честно то читать каждое последующее предложение было очень тяжело. Ведь все с каждым разом хуже и хуже... Надеюсь, скоро все изменится, ведь так... ?) А вообще спасибо за главу) Вот бы почаще только твоих глав) А так все просто отлично!)

Сообщение отредактировал MCStacia - Воскресенье, 14.03.2010, 17:14

♥tанзиля♥ Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:41 | Сообщение # 40
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Dany_Dany,
Quote (Dany_Dany)
Ну на счет критики я могу только сказать что просто коротко!!!!!!

ну как бы да.... мой огромнейший минус краткость dry
Quote (Dany_Dany)
А на счет остального все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо))

Alice9369, очень рада и с радостью!!!!!

MCStacia,

Quote (MCStacia)
Автор тебя не слишком ли занесло?)

мммм... не знаю....хотя... меня часто то заносит, то наоборот недоносит dry
Quote (MCStacia)
Если честно то читать каждое последующее предложение было очень тяжело.
знаю... просто настроение было паршивое.... вот и получилось такое....
Quote (MCStacia)
Надеюсь, скоро все изменится, ведь так... ?)
обязательно... раз Эл взялась за голову и наконец поняла что не хочет разрушений просто решила взять маленький таймаут... а насчет развода Джаспер это было в пылу ярости
Quote (MCStacia)
Вот бы почаще только твоих глав)
извини, времени что-то мало последнее время... еще и с остальными фиками проблемы... мыслей вообще нет... точннее есть, но постоянно ускользают.... но думаю скоро все наладится!!!
Quote (MCStacia)
А вообще спасибо за главу)

Quote (MCStacia)
А так все просто отлично!)

тебе спасибо!! и я очень рада wink

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сообщение отредактировал Танзилюшка - Воскресенье, 14.03.2010, 17:53

♥tанзиля♥ Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:33 | Сообщение # 41
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 3
Часть 1

Джаспер POV
- Нет ну Ньютон так же нельзя...
- В смысле?
- Я же уже, кажется, говорил, что документы должны быть переделаны через ТРИ дня! А это когда было?
- Кажется двадцатого числа...
- Ну! А сегодня, какое?
- Не знаю...
- Кошмар!! Ньютон, сегодня уже ПЯТОЕ!!
- Да?...
- Да!! И что ты собираешься делать? Это уже тритий клиент, которого ТЫ упускаешь!
- Простите сер, такого больше не повторится!
- Не повторится? Конечно, не повторится! Ты уволен!
- Но...
-Майк, ни каких НО! Все ты свободен, можешь собирать вещи!
- Сер, ну пожалуйста. Дайте мне еще один шанс...
- ВСЕ!!
- Ну...
- Хорошо, еще один! Ты на испытательном сроке. Один проступок и ты уволен! Понял?
- Да! Спасибо, мистер Витлок...
- Все! И ты сам выплатишь поставщикам неустойку.
С этим что-то надо делать, Ньютон совсем уже распоясался, с каждым днем становится все ленивей и ленивей, скоро вообще на работе не будет появляться. Его удержало в этот раз только то, что он сын моего хорошего друга и так-то неплохой специалист, но это же не дело. Так что все с меня хватит!!
- Сколько время?
Так уже шесть, значит, пора домой, а то Эдвард меня убьет. У него и так проблемы с девушкой, что там у них сейчас?
Я уже направился к лифту, как в голове возникла мысль, нужно позвонить жене. Но она тут, же была отброшена, потому что жене будет наплевать, она не спросит меня, даже если я совсем не приду ночевать. А мне вот лично не все равно где она всегда задерживается..., но о грустном потом.
Я пробыл вместе с другом около двух часов. За это время Эдвард рассказал мне, что Белла швырнула в него феном, собрала все вещи (вплоть до зубной щетки) из его квартиры и никак не объяснив свое поведение, уехала к маме. Бедный Эдвард я никогда его таким не видел, причем он не знает чем вызвано ее поведение. Нужно поговорить об этом с Элис, потому что Белла ее лучшая подруга, и она обязательно ей что-то рассказала.
- Элис, я дома! – но в ответ тишина, это странно, Элис всегда в это время дома. Я обошел всю квартиру и никого не нашел, ни Эл, ни сына. Я решил позвонить ей, но на брав ей мне ответил автоответчик: «Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Попробуйте позвонить позднее.» Так, а это уже не смешно, жена никогда не выключала телефон. Я решил позвонить Рону, но мой мальчик не брал трубку.
- Что, черт возьми, происходит?
Я снова обошел все комнаты, но так, же никого не нашел. Заглянув в гардеробную, я заметил, что из нее пропало два шкафчика с одеждой Элис. Это уже интересно! Я решил позвонить Белле, но ее телефон тоже выключен, позвонил еще нескольким знакомым, но они не знают где моя жена. Зайдя в кухню, на столе, я заметил маленький листок бумаги. на котором аккуратно выведено два предложения: «Джаспер. Я уехала, не звони и не ищи меня!! Рон у родителей. Пока. Элис»
Что все это значит?? Листок с шелестом вылетел из моей руки. А я никак не мог поверить своим глазам. Что это значит? И первое что пришло мне в голову, я пропал. А потом пришла мысль, мне нужно выпить.

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Cry_Cry Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:49 | Сообщение # 42
Человек

Медали:
Танзилюшка, продочка супер!!!! Мне очень нравится))) Вот только куда же Элис и Белла смылись???
Quote (Танзилюшка)
«Джаспер. Я уехала, не звони и не ищи меня!! Рон у родителей. Пока. Элис»

Так официально(((( Что-то мне даже страшно((( Не уже ли она решила не бороться(((((((( cry cry cry
Жду истины!!! Жду проду smile

Слёзы - это слова, которые сердце не может произнести...

fake Дата: Среда, 17.03.2010, 16:10 | Сообщение # 43
Сделайте меня супером!

Медали:
Танзилюшка, главки супер!!!!!!
Я так понимаю элис уехала что бы подумать? happy
а что там у эда и белки?это не дела happy

старший sister Счастливый_билетик

все by Счастливый_билетик

LadyAngel Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:25 | Сообщение # 44
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Танзилюшка, и до этого фанфа я добрался biggrin
итак, приступим к комментам))

глава 1

Quote (Танзилюшка)
Она лежала на красных простынях в маленьком белье такого же цвета, ее длинные волосы были распущены

вот коварная обольстительница biggrin
Quote (Танзилюшка)
ты же говорила это двадцать костюмов назад.

двадцать? ха, всего лишь happy
Quote (Танзилюшка)
как можно тратить на походы по магазинам по двенадцать часов, причем хорошо, если бы это было раз или два в месяц, то это происходит с регулярностью в три дня.

Элис должен кто-то остановить! бедный Джаспер...столько времени проводить в магазинах! никакого терпения не хватит! а Эл просто мега - энерджайзер!!

Quote (Танзилюшка)
Дорогая, как у тебя дела? – спросил мужчина равнодушным голосом
- Все хорошо! А у тебя как? Как работа? – в тон ему ответила она.

даа....нет ничего хуже равнодушия...а ведь они так любили друг друга, а сейчас их брак начал давать трещину sad печально sad

LadyAngel Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:34 | Сообщение # 45
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Танзилюшка)
на комоде очень сиротливо лежал семейный альбом.

заглянув в этот альбом мы вспоминаем всю нашу жизнь....перелистываем ее страница за страницой....
думаю, Элис непросто понять где именно она допустила ошибку, в какой момент они с Джасом начали отдаляться друг от друга.
Quote (Танзилюшка)
Но я не могу, не знаю как... И нужно ли это вообще

конечно нужно! Эл стоит поговорить с мужем и выяснить все отношения. и нужно сделать это как можно быстрее....вдруг потом будет слишком поздно?

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх