Классно, интересно кто же последняя такая равнодушная пара, а вотт Джаса я понимаю, действительно шопоголичка Элис это что то))))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:10 | Сообщение # 21
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Танзилюшка, уф как я этому рада) но чувствую мы до этого счастья еще много слёз пройлем рыдая над тем что уних не так все хорошо) старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:32 | Сообщение # 24
Все будет!
Медали:
Глава 2 Часть 1
Элис POV Да, ну сегодня и день, никогда так не уставала. И все, почему потому что наш главный уволил троих хороших специалистов, и среди них, конечно, была моя закадычная подруга. Да, Белла всегда попадает в самые непростые ситуации, в которые нормальный человек просто бы даже не додумался лесть. Так и в этот раз Белла решила заняться самодеятельность, хотя она молодец не унывает. Так сейчас два часа, еще пять часов до прихода мужа, позвоню я Белле. Три часа, а подруги все нет, и что делать? Позвонить ей? Нет! Она звонила двадцать минут назад, сказала, что на дорогах пробки. Поэтому я, недолго думая решила пока убрать квартиру. Через полчаса этого занятия я дошла до нашей спальни, там, на комоде очень сиротливо лежал семейный альбом. Не знаю почему, но я бросила свое занятие и, взяв его, пошла в гостиную. Открыв первую страницу, я увидела две фотографии, на них были изображены две пары. Это были свадебные фотографии наших родителей, я очень хорошо помню, как Джаспер предложил создавать нашу историю с них, с тех с кого все началось. Потом шли фотографии с нами маленькими, первый день в школе, выпускной, школьные друзья, друзья из колледжа. Потом фотография с нашего первого свидания, тогда мы обедали в ресторане, и нас случайно сфотографировал фотограф. За ней было снимков с его дня рождения, но этот день запомнился тем, что тогда мы впервые провели вместе ночь, это было так волшебно и неописуемо прекрасно. Да как, не странно вспоминая об этом даже сейчас, сразу начинаю краснеть, наверно потому, что это была моя первая ночь... Да как тогда было легко, а сейчас? Сейчас все очень сложно. Мы с каждым днем отдаляемся друг от друга. Вот фотография с нашей свадьбы, такие счастливые и главное без фальши, как на пример вот на этой со дня рождения Рона. Тогда мы первый раз поссорились, правда, в тот же вечер помирились. Но не в этом дело. Вот фотография с нашей годовщины, друзья сделали нам подарок в виде вечеринки. В этот день мы очень сильно поссорились и долгое время не разговаривали. И вот последняя где мы играем на публику с нашими фальшивыми улыбками и поцелуями. Я стою напротив фонтана и мило улыбаюсь, а Джаспер наклонился к моей шее и видимо целует. Когда Белла меня спросила, о чем таком мы шептались, что я краснела каждые пять минут. Я не стала ей рассказывать о том, что в этот день мой муж сказал, что нам нужно пожить в разных комнатах из-за чего я вспылила, и мы очень сильно поругались. Это было год назад... Сейчас все затихло! Стало тихо как в морге. Хотя, наверное, я сама отчасти виновата в том, что наш брак полетел в тартары. Раньше я не понимала простой истины,... о которой тебе всегда говорят, но до смысла доходишь только в том случае, когда все потеряно. Я как сейчас помню слова мамы в день моей свадьбы: - Милая, брак – это огромная ответственность. Теперь ты должна будешь заботиться не только о себе и о муже, но и о вашей семье, о вас!! Над браком нужно постоянно работать. Любовь – это вещь нужная, но не достаточно сильная основа для этого шага. Вы должны знать друг друга, как самих себя и доверять как себе. Должны оба принимать решения и восстанавливать жизнь из руин, только тогда вы выстоите. Дочка ты готова к этому? Тогда я просто отмахнулась, а сейчас понимаю, как она была права. Я всегда была занята своей карьерой и заботой о сыне, но часто забывала о Джаспере, и что теперь? Он очень часто первым делал шаг к примирению, но не сейчас... Но я не могу, не знаю как... И нужно ли это вообще?
____________________________________________________ Читатели вот отрывок из второй главы)) буду очень ждать ваши коментарии. И хочу поздравить всех с днем весны и пожелать что бы все в жизни складывалось как в сказки, исполнения самой заветной мечты, счастья и любви!!
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:03 | Сообщение # 25
Сделайте меня супером!
Медали:
Танзилюшка,мой комент первый,ухухухух вау,вот это главка столько эмоций когда читала про фотоальбом улыбалась во все 32,а к концу моя улыбка погасла,про брак слова очень правельные. последние слова меня убили,неужели она сдается?я не поверю в это никогда,так не может быть! :'( когда же начнется история Эдварда и Беллы? Вообще дорогая твори! старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Сообщение отредактировал fake - Понедельник, 08.03.2010, 23:04
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:04 | Сообщение # 26
Осведомленный
Медали:
Танзилюшка, продка потрясающая! Правда нагоняет не самое радостное настроение... У меня уже пропала вера в то, что там у них что-то наладиться, но будем верить что все-таки все будет ок) Автор ты молодец, пишешь очень красиво и легко) Жду остальную часть главы!
Таня солнце я прочла и мне понравилось очень очень осбенно эта часть
Quote (Танзилюшка)
- Милая, брак – это огромная ответственность. Теперь ты должна будешь заботиться не только о себе и о муже, но и о вашей семье, о вас!! Над браком нужно постоянно работать. Любовь – это вещь нужная, но не достаточно сильная основа для этого шага. Вы должны знать друг друга, как самих себя и доверять как себе. Должны оба принимать решения и восстанавливать жизнь из руин, только тогда вы выстоите. Дочка ты готова к этому? Тогда я просто отмахнулась, а сейчас понимаю, как она была права.
Очень умные и правильные слова понемаю на собственном опыте!!!! Буду ждать продолжения как всегда.Спасибо
вкусненько но мало.... оч понравился прием с фотоальбомом. Эх... заишье это наверное хуже всего, даже ссор. ОЧ понравились слова про брак. Жду продолжения главки))) Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"