Вдруг в прихожей раздался какой-то грохот, а за ним последовал звук падающего тела.
вот 100 % - пришла Белла
Quote (Танзилюшка)
Эдвард сказал, что Джаспер решил подать на развод.
:'(
Quote (Танзилюшка)
- Эдвард.... – вдруг ее лицо погрустнело, нет тут дело не чисто! - Что? - Мы расстались, пока что
ох, и Белла тоже....как печально :'(
Quote (Танзилюшка)
Конечно, не повторится! Ты уволен!
а Джас срывает зло на подчиненных.....нет, Майк конечно допустил ошибку, но ...можно было дать ему еще один шанс. по-моему он и сам ужасно нервничает когда сталкивается лицом к лицу с вечно недовольным шефом
Quote (Танзилюшка)
За это время Эдвард рассказал мне, что Белла швырнула в него феном, собрала все вещи (вплоть до зубной щетки) из его квартиры и никак не объяснив свое поведение, уехала к маме.
а у этой парочки разборки покруче...надеюсь, что феном Белка в Эда все же не попала
Quote (Танзилюшка)
А потом пришла мысль, мне нужно выпить.
конечно, без этого мы никуда! ну тогда Джас, бери с собой и Эда
что же дальше-то будет? мне оч интересно!! Танзилюшка, я с нетерпением жду проду!! Ты умничка!! Создала еще один замечательный рассказ)) Удачи тебе и вдохновения!! Лавки :kiss:
Сообщение отредактировал LadyAngel - Четверг, 18.03.2010, 23:25
а Джас срывает зло на подчиненных.....нет, Майк конечно допустил ошибку, но ...можно было дать ему еще один шанс. по-моему он и сам ужасно нервничает когда сталкивается лицом к лицу с вечно недовольным шефом
ну ему и дали этот шанс... к тому жек джаспер не срывается на нем просто это фрукт до ужаса ленив. и все откладывает на неделю в перед!!!
Quote (LadyAngel)
а у этой парочки разборки покруче...надеюсь, что феном Белка в Эда все же не попала
ага.... только феном то как раз попала...
Quote (LadyAngel)
конечно, без этого мы никуда! ну тогда Джас, бери с собой и Эда
ну даа Эдварду тоже нужно малек хватануть
Quote (LadyAngel)
что же дальше-то будет? мне оч интересно!! Танзилюшка, я с нетерпением жду проду!!
Танзилюшка, спасибо огромное что каждый раз отправляла мне ссылки на главы несмотря на то что я не коментила! мой комп был в ремонте так что к сожалению не могла прочитать((( сюжет обалденный!!! в немногих фиках затрагиваются более взрослые мотивы чем 17-19 лет. очень жду продку и надеюсь стать твоим ПЧ! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Джаспер POV - Черт! Эдвард, что мы делаем? - Мы пьем! - Да, но, сколько это может продолжаться? Мы напиваемся уже почти неделю! И все из-за чего? - Из-за того что НАШИ женщины кинули нас!! - Ну да ты прав, но все же! Мы же в этом тоже виноваты, или ты хочешь сказать, что не знаешь, почему Белла швырнула в тебя феном и сейчас у тебя под глазом красуется отменный синяк? - Ну не надо так грубо, его уже почти не видно!! И да я не знаю почему, Беллз бросила меня. Эххх, а ведь я только собирался сделать ей предложение. - Даа? Ну, тогда давай, еще по последней за это! - За что? - За то, что ты наконец-то образумился и что когда она появится ты доделаешь, то что начал! - А ты уверен, что она объявится? - Шутишь? Белла, без тебя жить не может. Не то что... - Да... А что между тобой и Эл случилось, а то мы ведь так и не обсудили это?! - Не знаю, просто мы устали друг от друга. Мы же уже не семья, поэтому я тогда и задумывался о разводе... Но потом спасибо тебе друг, что отговорил меня. Понимаешь, я все время хотел поговорить с ней, но мне так хотелось что бы она первая начала. А она молчала, и мне кажется, что ее все устраивало, а сейчас, она не понятно где и с кем, а я тут с тобой и бутылкой виски, сажу свою печень. - Да! А давай еще по одной? - А давай!!
Элис POV - Ты уверена, что не хочешь позвонить ему? – наверное, сотый раз спросила меня Белла. - Нет, я не хочу, я еще не готова... – ответила я и отвернулась от нее. Мы уже неделю живем в маленьком отеле на берегу моря, и я уже неделю пытаюсь придумать, что делать дальше, как жить без него. Я не лгу, отвечая подруге, я действительно еще не готова поговорить с ним, я не готова принимать какие-то решения. Я боюсь, что он решится на развод, я боюсь расстаться с ним и да я боюсь увидеть его глаза. - Но так ведь не может продолжаться! - Да я знаю, но я еще не готова... А что ты? - Что я? - Белла, что ты собираешься делать с Эдвардом и с ним? - Я ничего!! - Он должен знать... - Я знаю, что я должна сказать ему про него. Но я не могу, я помню его слова по поводу отцовства. Я помню, что было год назад, когда к нам домой приехала его бывшая девушка и заявила, что ждет от него ребенка. Понимаешь, он скажет, что я специально это сделала, что бы привязать его к себе, но ты, же знаешь что это не так!! Ты же понимаешь, что для меня это тоже стало сюрпризом. И так же я знаю, что я не избавлюсь от этого ребенка, и не, потому что уже пора заводить семью и детишек, а потому что я его уже люблю. Но я так, же знаю Эдварда, он еще не готов к отцовству. Поэтому я, увидев его улыбку, его глаза не выдержала и как истеричка закричала на него, потом побросала вещи в сумку и убежала... - Я знаю, знаю, дорогая. Не волнуйся, ты в этом не виновата, просто у тебя гормоны разыгрались... не переживай ты успокоишься, поговоришь с ним и все наладится. Я уверена он обрадуется этому. Поверь мне, я же знаю его не первый год. Тем более помнишь, что я родила намного раньше, чем ты, мне тогда было 21, а Джасперу немногим больше чем мне, у нас же разница всего полтора года! Он тогда тоже был в шоке, но потом обрадовался... Да Джаспер, Джаспер... Что же с нами стало, я не знаю что делать! - Может вам все начать с самого начала? - Как, это с самого начала? - Свиданья, нежные поцелуи, тем более вот ты сейчас просто возьми и позвони ему, скажи, что у тебя все хорошо, спроси как он, как его работа, чем он занимается, и вообще поговори не про быт, а про его интересы. А еще лучше позвони и скажи, что это его беспокоят по поводу чего-то... и скажи: «Меня зовут Элис, а Вас как?» А потом слово за слово, и предложи начать с самого начала. - Ты думаешь? - Да я так думаю. - А если он не захочет? - Захочет Элис, захочет. Он тебя любит, я точно знаю, так что вот тебе твой мобильник и звони ему. Я думаю, он просто сам не может решиться. Тем более ты говорила, он всегда сам придумывал, как вам помирится, так почему бы сейчас тебе первой не сделать шаг? Белла протянула мне сотовый, а я нерешительно взяв его, набрала номер. Услышав его голос, я тут же поняла, что будет то будет и начала: - Здравствуйте, это мистер Витлок? Вас беспокоят из телефонной компании...
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:38 | Сообщение # 51
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Танзилюшка, солнце ты как всегда великолепна))))) Классный фанф, спасибки тебе огромное, у меня правда есть вопросик, а в фругих фанфах, когда ты нас порадуешь продой????? Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:22 | Сообщение # 52
Новообращенный
Медали:
Quote (Танзилюшка)
И да я не знаю почему, Беллз бросила меня. Эххх, а ведь я только собирался сделать ей предложение. - Даа? Ну, тогда давай, еще по последней за это!
это гениально! пить, пить и еще раз пить!
Quote (Танзилюшка)
- Здравствуйте, это мистер Витлок? Вас беспокоят из телефонной компании...
представляю какой будет ответ: я не могу говорить я сейчас бухой
Quote (Танзилюшка)
Мы же уже не семья, поэтому я тогда и задумывался о разводе... Но потом спасибо тебе друг, что отговорил меня.
отговорил? тадададам!!! тогда все точно будет классно! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:41 | Сообщение # 54
Все будет!
Медали:
irishka24,
Quote (irishka24)
солнце ты как всегда великолепна)))))
спасибо)))
Quote (irishka24)
Классный фанф, спасибки тебе огромное,
Quote (irishka24)
у меня правда есть вопросик а в фругих фанфах, когда ты нас порадуешь продой?????
нуу меня скажем так сейчас маленькая проблемка с милыми, я начала главу, так про хелену, карлайла... а вот про остальных чето не клеится, в сироте я обдумываю как написать, воскреснуть написала одну главку, но перед ней нужно написать еще одну, что у меня не совсем получается, а в можно ли... скажем так пока до туда руки не доходят... но надеюсь скоро все утресется!!!
ЭсмеКаллен,
Quote (ЭсмеКаллен)
это гениально! пить, пить и еще раз пить!
хих))))
Quote (ЭсмеКаллен)
представляю какой будет ответ: я не могу говорить я сейчас бухой
ну нет, он уже в норме, просто нужно было стресс снять!!!
Quote (ЭсмеКаллен)
отговорил? тадададам!!! тогда все точно будет классно!
[KnopkO_o],
Quote (|KnopkO_o|)
оооууу пасибки за продку
тебе пасиб за коментарий)))
Quote (|KnopkO_o|)
Хм... Джас и Эд не такие еще сволочи)))
ну как бы да))
Quote (|KnopkO_o|)
Опой чую что то будет.... пляхое. Надеюсь ошибаюсь)
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:12 | Сообщение # 55
Сделайте меня супером!
Медали:
Танзилюшка, Эд и джас Алкоголики фиговы ну вот как обычно девушка делает первый шаг мужчинв слабый пол Спасибо за проду старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:42 | Сообщение # 56
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Танзилюшка)
- Да! А давай еще по одной? - А давай!!
ахахахахахахахахааааа! ухухухухухухухуххууххууууу! *укатилась под стол*
Quote (Танзилюшка)
здорово! Танзилюшка, просто классно! и очень здорово.. Белла классно придумала... отличный способ мириться... я еще хочу! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:50 | Сообщение # 57
Человек
Медали:
Танзилюшка, главка супер!!!
Quote (Танзилюшка)
- Да! А давай еще по одной? - А давай!!
Вот так и спиваются самый лучшие мужчины
Quote (Танзилюшка)
- Белла, что ты собираешься делать с Эдвардом и с ним? - Я ничего!! - Он должен знать... - Я знаю, что я должна сказать ему про него.
Вот это Белла удивила! Просто типичная женщина, не знает, а напридумывает себе всякого, а потом сама боится. Это из оперы: Придумай себе страх!!!
Quote (Танзилюшка)
А дальше!!!! Вот ты вредненькая, на самом интересном главу прервала(((((( ЖДУ ПРОДЫ!!!!! Хотя нет, не так!!! ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!! P.S. "Наглость второе счастье"-мой принцип жизни, последнее время)))))) Слёзы - это слова, которые сердце не может произнести...
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:43 | Сообщение # 58
Все будет!
Медали:
fake,
Quote (fake)
Эд и джас Алкоголики фиговы
ну не знаю...
Quote (fake)
ну вот как обычно девушка делает первый шаг
ну ему и правда уже надоело первым шаг на встречу делать, тогда когда Эл даже не пыталась помириться...
Quote (fake)
Спасибо за проду
не за что.... Juliett,
Quote (Juliett)
ахахахахахахахахааааа! ухухухухухухухуххууххууууу! *укатилась под стол*
хих)))
Quote (Juliett)
просто классно! и очень здорово..
пасиба))
Quote (Juliett)
Белла классно придумала... отличный способ мириться.
ага!! Cry_Cry,
Quote (Cry_Cry)
Вот так и спиваются самый лучшие мужчины
ага, согласна с тобой!!! и все из-за нас....хотя все девушки поголовно ангелочки и кто виноват что у каждой есть свои причуды, а они постоянно их не выдерживают и топятся в алкоголе.... а потом лечатся!!
Quote (Cry_Cry)
Вот это Белла удивила! Просто типичная женщина, не знает, а напридумывает себе всякого, а потом сама боится. Это из оперы: Придумай себе страх!!!
ну да... гормоны...
Quote (Cry_Cry)
А дальше!!!! Вот ты вредненькая, на самом интересном главу прервала((((((
хех!!!
Quote (Cry_Cry)
ЖДУ ПРОДЫ!!!!! Хотя нет, не так!!! ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!!
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:44 | Сообщение # 60
De ti aprendió mi corazón
Медали:
Солнце спаибо за главу я с мобильного и мне не так уж удобно шас писать,но главка и я еще зодолжала тебе еще коммент и скоро я зайду с компа обязательно отпишусь лав ю солнце