Счастье было... и будет!! - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Счастье было... и будет!!
LadyAngel Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:00 | Сообщение # 61
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Танзилюшка)
Из-за того что НАШИ женщины кинули нас!!

а могли бы вместо того чтобы искать утешение в алкоголе, поговорить и выяснить, почему Их женщины их кинули!
какие же парни все-таки....как поскандалят - так сразу бегут в бар...вот не понимаю я этого! angry
Quote (Танзилюшка)
Белла швырнула в тебя феном и сейчас у тебя под глазом красуется отменный синяк

Ооо, ну Белка молодец! я представляю себе эту картину biggrin biggrin biggrin
Quote (Танзилюшка)
- Свиданья, нежные поцелуи, тем более вот ты сейчас просто возьми и позвони ему, скажи, что у тебя все хорошо, спроси как он, как его работа, чем он занимается, и вообще поговори не про быт, а про его интересы. А еще лучше позвони и скажи, что это его беспокоят по поводу чего-то... и скажи: «Меня зовут Элис, а Вас как?» А потом слово за слово, и предложи начать с самого начала

а Белла права! стоит попробовать!!
Quote (Танзилюшка)
Здравствуйте, это мистер Витлок? Вас беспокоят из телефонной компании...

на самом интересном месте.....
Танзилюшка, как же хочется узнать реакцию Джаса! думаю, он мягко говоря, будет в замешательстве happy а девчонки молодцы!
Спасибо за проду!! жду следующую с нетерпением kiss kiss kiss kiss

♥tанзиля♥ Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:45 | Сообщение # 62
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LadyAngel)
а могли бы вместо того чтобы искать утешение в алкоголе, поговорить и выяснить, почему Их женщины их кинули!
ну да они и выяснять!!!!!!!!
Quote (LadyAngel)
какие же парни все-таки....как поскандалят - так сразу бегут в бар...вот не понимаю я этого!
знаешь вот я тоже, и правда почему бы просто не подойти и все выяснить поставить все точки над и, а чаще всего парни убегают и запивают проблемы алкоголем!!
Quote (LadyAngel)
Ооо, ну Белка молодец! я представляю себе эту картину
biggrin хих)))) biggrin biggrin biggrin
Quote (LadyAngel)
на самом интересном месте.....
biggrin ага biggrin biggrin biggrin
Quote (LadyAngel)
как же хочется узнать реакцию Джаса! думаю, он мягко говоря, будет в замешательстве
happy ну не знаю!!
Quote (LadyAngel)
а девчонки молодцы!
еще бы!!!!!
Quote (LadyAngel)
Спасибо за проду!! жду следующую с нетерпением

спасибочки тебе большое wink kiss kiss

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

♥tанзиля♥ Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:51 | Сообщение # 63
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 4
Часть 1

Джаспер POV

- Эдвард, вставай! Вставай тебе говорю, уже четверть первого и у меня скоро совещание, да и у тебя, думаю тоже скоро...
- Джас отстань, не видишь мне плохо! Какая работа? Скажи, какая работа? У меня, да, как и собственно у тебя отпуск...
- Отпуск? Ну, вообще-то он кончился вчера, так что подымай свою задницу с моего пола и тащи ее в ванную!
- Не кричи ты так, а! Хорошо я встал и ухожу, - только мужчина встал, как его ноги тут же согнулись и он с треском упал на ковер, - Господи, как голова болит...
- Так ладно, мне некогда, нужно заехать к Бетти и поговорить насчет сына! Рон опять что-то натворил... А потом на работу. Аспирин на столе, кофе так же, перед уходом закрой дверь ключ знаешь где!
- Хорошо... – это сказал пошатывающийся Эдвард по дороге в ванную, а я направился в сторону входной двери. Мысли все еще не могли прийти в норму, но все, же уже почти системно работали, так, что будем надеяться, что я смогу провести переговоры с нашим новым клиентом... Работа, сейчас то, что мне нужно... Хотя я и отгоняю эту мысль, но она все, же всплывает в моем воспаленном мозгу... Эдвард прав я не смогу без нее, и намерен ее вернуть... Но пока не придумаю как, нужно задуматься о работе, и так выпал из графика на полторы недели, спасибо Карел, спустила меня на нашу грешную землю.

- Здравствуйте мистер Витлок.
- Карел, привет. Мне есть что-нибудь?
- Да сер, Вам звонил мистер Тейлор, по поводу вы сами знаете чего, мистер Смит, хотел поговорить с Вами об интервью, Мегги Грей, по поводу ее развода с мужем и еще несколько звонков от Вашей матери и мисс Рид по поводу вашего сына. А и еще чуть не забыла мистер Робсон, хотел с вами встретиться, и я записала его на завтра в полдень. Так же хотела напомнить Вам, что в пять часов у Вас ужин с Робертом Радригисом, документы по его делу лежат на Вашем столе, так же я положила туда Вашу корреспонденцию...
- Хорошо, спасибо!
- Мистер Витлок, как Вы себя чувствуете?
- Все в порядке...
- Мне очень жаль, что Ваша жена...
- Нет, правда, все в порядке Карел!! Все отлично...
- Но все, же если Вам что-то понадобится, кроме кофе и документов... Вы можете всегда рассчитывать на меня и Вам просто нужно открыть дверь и позвать меня...
- Хорошо я учту...
Я закрыл дверь и направился к своему столу. Нет, конечно, Карел красива и мила, отличный друг и всегда приходит на помощь, но иногда она бывает слишком навязчива. Странно я никогда не давал ей поводов для такого поведения и вообще для чего-то подобного...
Так что тут у нас? А она все-таки молодец, так правильно все рассчитала... Так Роберт Радригис... наш самый крупный клиент, его фирма постоянно попадает в передряги, которые постоянно доходят до суда. Но это не мое дело, потому что мое дело вытаскивать его из его проблем, что мы всегда хорошо делали. Я как всегда погрузился в документы, и не заметил, как наступил обед. В этот момент раздался телефонный звонок, который вывел меня из равновесия, если бы я не сидел, то наверняка оказался уже на полу услышав голос из телефонной трубки:
- Здравствуйте, это мистер Витлок? Вас беспокоят из телефонной компании. – «Черт что она задумала? И что это значит? Решила пошутить или поиздеваться, перед тем как порвать! Или может...?»
- Здравствуйте, да это мистер Джаспер Витлок. А с кем простите, я говорю?
- Ах да, меня зовут Элис Мейсон, я бы хотела предложить вам услуги нашей компании.
- Да? А что именно вы можете предложить?
- Низкие цены и первые два месяца скидки десять процентов на пользование нашими услугами. Вам это интересно?
- Да знаете, меня это заинтересовало...
- Вот и отлично, когда я могу к вам приехать, и я подробнее расскажу вам о нашей компании?
- Завтра вам будет удобно?
- Да разумеется! Как насчет десяти?
- Было бы чудесно...
- Вот и отлично, до свидания!
- Пока...
Ну, хорошо дорогая ты хочешь поиграть? Мы поиграем, думаю, игра стоит свеч!! И посмотрим, что из этого получится? Развод? Или быть может судьба даст второй шанс?!

-----------------------------------------------------------------------------------------
Воть новая главка, надеюсь она вам понравится и вы отпишитесь здеся мне это очень важно!! Знаю я не часто выкладываю проду в свои фики, а уж об их размерах и вообще молу... в двух вообще месяца два не появлялась... за что прошу прошу прощение и я очень надесь в скором времени исправится и начать писать дальше wink wink

Сообщение отредактировал Танзилюшка - Вторник, 30.03.2010, 20:55

Happy♥girl Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:46 | Сообщение # 64
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ути главка!!!! Эх интересно что из этого получится))))) А чё там у Эда с Беллой?? Оч хотю проду!!!! Глава прелесть)))

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Jennya Дата: Среда, 31.03.2010, 13:48 | Сообщение # 65
Наблюдатель

Медали:
очень интересный фик))) меня порадовал и вывел из ступора. за что автору огрооооомное СПАСИБО!!!!!!!!
если не возражаешь - я в ПЧ. жду надеюсь,верю)))))))
спасибочки еще раз!

♥tанзиля♥ Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:30 | Сообщение # 66
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Happy♥girl, спасибочки Эдвард с Беллой немного позже))
Jennya, не сколько не возражаю!! Даже очень рада что понравилось)))

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

fake Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:29 | Сообщение # 67
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Танзилюшка)
Ну, хорошо дорогая ты хочешь поиграть? Мы поиграем, думаю, игра стоит свеч!! И посмотрим, что из этого получится? Развод? Или быть может судьба даст второй шанс?!

Игра началась?)))))
Умничка девочка happy

старший sister Счастливый_билетик

все by Счастливый_билетик

PRITI Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:32 | Сообщение # 68
Сделайте меня супером!

Медали:
Кандидат на нового ПЧ уже готов!!!!!!!! Классный фик!!! Жду проду!!!!!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:26 | Сообщение # 69
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
fake,
Quote (fake)
Игра началась?)))))
Умничка девочка
угу))))

PRITI, очень рада спасибо)))

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 28.04.2010, 20:44 | Сообщение # 70
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Часть 2 глава 4

Элис POV
- Миссис Витлок, здравствуйте! Как у Вас дела? – спросила у меня миловидная блондинка, с голубыми глазами, сидящая в приемной. Никогда ее не любила, по-моему, она только и норовит залезть под стол и ниже к моему мужу. Интересно, а она знает, что пока мы с мужем по разную сторону баррикад? И если знает, то что-нибудь предприняла, что продвинуть себя ну и кое-что еще? И главное поддался ли этому продвижению Джаспер?! Хотя о чем это я, конечно же, нет, он на такое не способен, он всегда был мне верен... даже тогда когда я вела себя как истеричка и устраивала скандалы, по любому поводу и без повода, особенно по отношению к вопросу о противоположном поле, конечно, иногда он срывался, но чаще всего просто молчал и уходил со словами, "Как знаешь», или «А как ты думаешь?»
- Здравствуй Карел, у меня все хорошо. А как у вас? Как мой муж?
- Мадам, мистер Витлок, только вчера вышел на работу... – не поняла???
- В смысле, только вчера?
- Ну, мистер Витлок, около недели провел на больничном... – Какой больничный?! Так стоп, значит больничный! Интересно!!
- Ясно, а вы не знаете, чем он был болен?
- А вы разве не в курсе?!
- Нет, меня не было в городе несколько дней... – Так, а почему я перед ней оправдываюсь? - Карел, а как мистер Каллен, он у себя?
- К сожалению, нет, мистер Каллен уехал в командировку на несколько дней...
- А что за командировка?
- Ну, это, скорее всего не по работе, а скорее это личное... – Сплетница...
- Да?
- Ну да... ну хорошо, вы же знаете мисс Свон? Так вот у нее и мистера Каллена вышла ссора и возможно последняя... и мистер Каллен полторы недели назад уехал в командировку...
- Спасибо дорогая, - я как можно искреннее улыбнулась и решила обдумать полученную информацию... Каллен якобы уехал в неизвестном направление полторы недели назад, хотя нет как раз таки известном. В это же время Джаспер, заболел... Так мы с Беллой переживали, мучились, решали что делать, а они... Нет, все никакого перемирия, как он мог... Мне нужна Белла!! Я повернулась к выходу, когда меня остановил голос:
- Мадам, я сейчас передам мистеру Витлоку что вы здесь...
- Нет, не нужно, меня здесь не было. Хорошо?
- Да, мадам.

- Белла, ты себе не представляешь, чего? – начала я сразу как только подруга взяла трубку. - Они так скучали по нам, что один уехал в командировку нервы лечить, а другой неделю на больничном сидел...
- Элис успокойся, и не переживай, - послышался с того конца голос очень веселой Беллы, - Джаспер и в правду болел... только от разбитого сердца, и лечился вместе с Эдвардом, ты сама знаешь чем... – «Ну конечно я знаю чем, но как он мог он, же обещал мне, так, а откуда она это знает? Насколько я знаю Белла, решила остаться за городом еще на несколько дней, так, что откуда она могла знать, про Эдварда и Джаспера?»
- А ты откуда знаешь?
- Ну, у меня свои источники.
- Ты что-то недоговариваешь!
- Я говорю все..., - вдруг с того конца послышался мужской баритон, а потом смех Беллы.
- Эдвард?
- Да...
- Ты сказала?
- Да.
- И как он воспринял?
- Очень, при очень хорошо... Ладно, извини дорогая, меня ждут! А ты иди обратно, и верни его... Кстати он хочет девочку, а потом сына и еще одну девочку!! Я так рада!
- Я тоже!
- Все пока. Иди и вечером мне все расскажи!
- Хорошо.
А может Белла права, что мне терять, ну подумаешь что он пил! Я тоже с удовольствием напилась.

- Карел привет, еще раз. Скажи Мистеру Витлоку, что пришла мисс Мейсон!
- Мисс Мейсон? – она удивленно изогнула бровь.
- Да...
- Хорошо, тогда подожди, пожалуйста, вот там – она указала на мягкий диван в конце приемной, на который я села и через пять минут, Карел сказала, что мой муж меня ждет...

- Здравствуйте мистер Витлок, я Вам вчера звонила насчет... – начала я, входя в кабинет.
- Да здравствуйте, присаживайтесь, пожалуйста, я помню... может чай или кофе.
- Нет спасибо...
- Так о чем бы Вы хотели поговорить?
- Я не стану долго рассказывать Вам о преимуществах нашей компании, я хочу предложить Вам, подключится к нашему новому интернет трафику, который обеспечит надежность и быстроту пользования. Я уверена, что начав пользоваться нашими услугами, Вы никогда не сможете отказаться от нас...
- Мисс Мейсон... можно просто Элис?
- Да.
- Элис, а Вам не кажется что это слишком смелое предположение?
- Нет! Мы готовы предложить вам месяц бесплатного пользования нашими услугами...
- Хорошо, если Вы будете не против, я бы хотел изучить Ваше предложение подробнее, а потом бы связаться с Вами. Как Вы на это смотрите?
- Хорошо, это Ваше право.
- А теперь извините, но мне срочное совещание...
- Хорошо, – он встал из-за стола и направился к двери, – До свидания мистер Витлок.
- До свидания Элис, - он наклонился, что бы поцеловать мою руку, но я не позволила этого, и тогда он просто пожал ее. Потом проскользнула какая-то искра, и я уже ничего не замечала, только, как его губы накрывают мои, а потом с его губ срывается:
- Как же я скучал... – в ответ я вздыхаю, а он продолжает. - Давай начнем с самого начала. Я не могу без тебя, ты моя жизнь...
- А у нас получится?
- Конечно... – я улыбнулась и проговорила:
- Витлок, но я все равно припомню тебе ту неделю!! – на что Джаспер лишь усмехнулся и слегка коснулся моих губ.

Вместо эпилога

кто-то сверху
После этих событий прошло четыре года. Тогда Белла, рассказала Эдварду о том, что ждет малыша, и он очень обрадовался. Через три недели они сыграли большую свадьбу. Как Эдвард и сказал, родилась девочка, очень во всем похожая на свою мамочку. Она даже переняла мамину манеру сносить все на своем пути, поэтому малышка в свои три с половиной является грозой всех стен и углов. А сама Белла находится на шестом месяце беременности. Эдвард очень рад скорому появлению на свет двойняшек, и поэтому купил дом на окраине города. Эдвард очень часто видится со своим другом, у которого тоже все нормализовалось. Он и его жена, Элис, все-таки не смогли начать с чистого листа, поэтому через несколько месяцев безуспешных попыток, заканчивающихся ссорами, все же подали на развод. Что очень благоприятно сказалось на их отношениях... Пожив раздельно, они снова оказались у алтаря, что опять вызвало ухмылку у Джаспера. Теперь наша пара, счастлива, «спокойно» живет и растит детей.

The end.

ПС: получилось немного не так, как я хотела, но все же я надеюсь что вам понравится и очень жду ваши комментарии!!

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сообщение отредактировал ♥tанзиля♥ - Среда, 28.04.2010, 21:09

Cry_Cry Дата: Среда, 28.04.2010, 22:12 | Сообщение # 71
Человек

Медали:
Вау!!!! Мне понравилось! smile smile smile Жаль только что конец, так быстро наступил(((Хочу ещё!!!
Quote (♥tанзиля♥)
Он и его жена, Элис, все-таки не смогли начать с чистого листа, поэтому через несколько месяцев безуспешных попыток, заканчивающихся ссорами, все же подали на развод

Тут моё сердечко остановилось в шоке(((
Quote (♥tанзиля♥)
Пожив раздельно, они снова оказались у алтаря, что опять вызвало ухмылку у Джаспера.

И ура!!!! Я вновь живу!!!!! СУПЕР!!!!
Очень рада за Беллу и Эда!!! Ну а Элис и Джаспер.... Я их просто обожаю!!!! smile
smile smile smile
Автор спасибо за такой фанфик!!!! Жду твоих новых творений!!!!

Слёзы - это слова, которые сердце не может произнести...

MCStacia Дата: Среда, 28.04.2010, 22:16 | Сообщение # 72
Осведомленный

Медали:
Соглашусь с Cry_Cry, фанфик и вправду потрясный) Вот только бы побольше текста и чуть больше описания чувств героев и было бы еще лучше) А так все остальное мне понравилось, а то, что ты в главных героев взяла Джаспера с Элис еще больший плюс. Продолжай в том же духе))
P.S. Спасибо за фик)

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 28.04.2010, 23:36 | Сообщение # 73
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Cry_Cry,
Quote (Cry_Cry)
Вау!!!! Мне понравилось! Жаль только что конец, так быстро наступил(((Хочу ещё!!!
happy smile :) smile :) happy smile
Quote (Cry_Cry)
И ура!!!! Я вновь живу!!!!! СУПЕР!!!!
Очень рада за Беллу и Эда!!! Ну а Элис и Джаспер.... Я их просто обожаю!!!!
не без этого))
Quote (Cry_Cry)
Автор спасибо за такой фанфик!!!! Жду твоих новых творений!!!!

тебе пасиба)))

MCStacia,

Quote (MCStacia)
фанфик и вправду потрясный)
спасибо)))
Quote (MCStacia)
Вот только бы побольше текста
нууу это моя самая большая проблема, не получается расписывать... я по жизни торопыга, вот и тут тоже произвольно кратко получается dry
Quote (MCStacia)
больше описания чувств героев и было бы еще лучше)
эххх, я пытаюсь, когда получается когда не очень!!!
Quote (MCStacia)
А так все остальное мне понравилось, а то, что ты в главных героев взяла Джаспера с Элис еще больший плюс
wink ;) wink smile
Quote (MCStacia)
Продолжай в том же духе))
спасибо)) тебе тоже удачи!!!во всем!!)))

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сообщение отредактировал ♥tанзиля♥ - Среда, 28.04.2010, 23:38

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 29.04.2010, 06:21 | Сообщение # 74
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
ой пасибочки за такой хеппи энд)))про развод ты меня чуть не убила в эпилоге)

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:16 | Сообщение # 75
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
♥tанзиля♥, Я наконечто пришла)))
первой мыслью было: почему я это не зделала раньше???
Мну ну оч понравилась)
1 глава отразила всю правду жизни... да весь фик получается таким жизненым, правдоподобным))
Молодец! Прости что так долго не могла заглянуть)))Вышла на практику в школу wacko
Вдохновления тебе!!!
*целует в обе щеки*

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх