busichka33 |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:25 | Сообщение # 1 |
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Название:Исповедь вечной любви Автор: Аня Ремизова Бета: Машуля Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но возможно появление и моих собственных Рейтинг: R, иногда NC-17 Жанр: Angst,Romance Пейринг: Эдвард/Белла + остальные, всё как обычно Саммари: Дни превратились в недели, месяца, года…прошёл целый век. Боль, мучения, страдания стали частью его существования…частью вечности. Перемешались надежда и муки… Эдвард не может жить без неё, не может смериться. Он бросил её одну, бросил – ему нет прощения…и никогда не будет. Она страдала, в бреду шептала его имя, повторяла, умоляла вернуться, не бросать. Но он поставил точку, он ушёл…как бы больно ему ни было, как бы он ни хотел вернуться… Он видел её, прыгающую с обрыва, волны беспощадно разрывали её хрупкое тело, а вместе с ним и сердце Эдварда. Но что если видения Элис всего, лишь роковая случайность, недоразумение, убивающее его? Что если Белла жива... Но человек ли она? Статус: в процессе От автора: Очень надеюсь, что вам понравится, т. к. это первое моё творение. Отдельная благодарность всем моим близким друзьям за моральную поддержку. Жду ваших комментариев, они для меня очень важны. Размещение: только с моего разрешения Навигатор: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8.1. Глава 8.2. Глава 8.3. Глава 9. Глава 10. Глава 11.1. Глава 11.2. Глава 12. Глава 13. Глава 14.1
Сообщение отредактировал busichka33 - Среда, 17.02.2010, 12:07 |
|
| |
arina_cullen |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:35 | Сообщение # 136 |
Человек
Медали:
постарайся)))) жду проды и попытаюсь в это время не поседеть) от любопытства
Мой дом здесь, хотя места мне в нем нет.. -Странница |
|
| |
arina_cullen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:38 | Сообщение # 137 |
Человек
Медали:
busichka33, ну куда ты запропостилась???????
Мой дом здесь, хотя места мне в нем нет.. -Странница |
|
| |
busichka33 |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:00 | Сообщение # 138 |
Осведомленный
Медали:
arina_cullen, никуда я не запропостилась. просто времени катастрофически не хватает((( |
|
| |