Его судьба - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Его судьба
Yull Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:47 | Сообщение # 1
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Его судьба
Автор: Yull
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвин/Изабо, Роза/Элизабет
Жанр: романтика, агуст
Дисклеймер: Стефани Майер
Статус: завершен!
Саммари: Я всегда задавала себе вопрос, все ли заканчивается после смерти или мы живем не один раз, что будет, если кто-то или что-то изменит предначертанное.
От автора: давно хотела написать мини, хотя совсем мало не получилось. Надеюсь, понравится.
Предупреждение Карлайл встретил Эсми через 27 лет после Эдварда.
Навигатор:
1

Yull Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:48 | Сообщение # 2
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
-Роза, Роза ты где?- возмущенно кричала симпатичная женщина средних лет. Сколько она себя помнила, эта чернокожая служанка всегда была рядом. Она помнила первые шаги и первые слова своей весьма избалованной и нетерпеливой, но доброй хозяйки. Элизабет в свою очередь нежно любила эту старую женщину, посвятившую всю свою жизнь ей и ее семье, Роза была ей ближе матери. Позже, после своего замужества Элизабет забрала Розу в свой новый дом. После рождения ее единственного сына Эдварда именно Роза взяла на себя большую часть забот о мальчике, который рос полной противоположностью своей матери. Этот ребенок был настоящим светом для всей семьи, все в нем не чаяли души. «Солнечный мальчик», именно так прозвала его старая служанка. С самого детства у него все получалось, он был очень способным к языкам и имел отличный музыкальный слух. Роза часто вспоминала, как крохотного пятилетнего Эдварда первый раз посадили за рояль в гостиной, как эта громада подчинилась его неуверенным детским пальчикам, которые как птички летали от одной клавише к другой. Рояль издавал божественные звуки, а собравшиеся в комнате гости перешептывались о том, что у Мейсонов растет юный Моцарт.
Сейчас повзрослевший Эдвард сидел напротив Розы и уплетал вкусный ягодный пирог с кофе. Узнав о том, что сын мечтает о военной карьере и Элизабетт смирилась с тем, что он не будет великим музыкантом. Хотя для нее это было как ножом по сердцу, но она все-таки приняла выбор сына. Еще не было женщины, которая, посмотрев в его зеленые глаза, не согласилась бы его точкой зрения и Элизабет с Розой не были исключением. Практически все девушки от четырнадцати до двадцати лет были в восторге от шестнадцатилетнего Эдварда, каждая мечтала о его внимании, но воспитанный и скромный молодой человек не выделял никого. Мудрая Роза знала, что ее мальчик однолюб и его время еще настанет, а вот Элизабет это волновало, в свое время она разбила много мужских сердец, умело жонглируя ими, как клоун шариками, но в итоге до безумия влюбилась в будущего мужа, и кто бы мог подумать, что ей придется его завоевывать? Ее избранник ни в какую не хотел смотреть на ветреную красавицу, отчаявшись, Лиз открылась Розе, которая глядя на то, что ее любимая девочка несчастна, поведала ей свою тайну. Роза была потомком могущественных жрецов вуду, она знала множество тайн темного мира и могла практически все. Элизабетт попросила ее о помощи, Роза исчезла на три дня, вернувшись, она сказала своей любимице, что этот мужчина не является ее судьбой. Лиз долго умоляла Розу помочь, но та оставалась непреклонной. Шли дни, девушка перестала пить и есть, она сильно изменилась, в ее глазах погас озорной огонек. Никакие доводы мудрой служанки не действовали на упрямую и влюбленную Элизабетт. Она хотела только одного быть вмести с Мейсоном. «Мисс Лиз- он не ваша судьба»- снова и снова повторяла Роза . «Что такое судьба? За что это мне, я люблю его»- печально отвечала Лиз, смахивая с глаз ставшие привычными слезы. Ее избранник оставался холоден, сердце Розы кровоточило от боли и жалости, и она решилась. Зная, что добром это не кончится, и понимая, что у всего есть последствия Роза провела ритуал, вскоре сыграли свадьбу, Элизабетт была счастлива. Но ее счастье тяготило Розу, она понимала, что нарушила линию судьбы своей хозяйки и ее мужа, да, они были счастливы и у них родился чудо-ребенок, но за все в этой жизни придется заплатить, и час расплаты был все ближе. Этим утром Элизабетт попросила заглянуть в будущее Эдварда, поскольку волновалась за сына, он всегда был предметом ее материнской гордости, ей не приходилось краснеть за него. Но при всем при этом казалось, что мальчик не живет, а ждет кого-то. Он легко находил общий язык, как со своими ровесниками, так и людьми другого возраста, был уважительным, но ни к кому не привязывался. В его поведении было, то, что весьма настораживало Элизабетт, однажды, когда ему было шесть лет, вся семья была на ярмарке. Эдвард вел себя тихо, он ничего не просил как остальные дети, его не интересовали забавы и игры. Вечером, когда Мейсоны собрались уходить взгляд Элизабетт упал на витрину с фарфоровыми куклами, она давно хотела купить себе одну из них. Под недовольное ворчание главы семейства, семья направилась к лавке. Неожиданно мальчик изменился в лице, он застыл как вкопанный около витрины, и пристально глядя на одну из кукол. Супруги с изумлением поинтересовались у мальчика, что его заинтересовало. Ответ Эдварда поверг их в шок, оказалось, что ему понравилась скромная маленькая куколка с шоколадными глазами и темными волосами одетая в платье школьницы. Элизабетт превратила все в шутку, купила себе разрисованного клоуна и семья вернулась домой. Каково же было их удивление, когда они не нашли утром Эдварда, был перевернут весь дом и вызвана полиция. К всеобщему изумлению чудо-мальчик был найден около витрины с куклами, он как день назад смотрел на скромную школьницу. «Миссис Элизбетт купите ему эту куклу»- сказала в тот день Роза, она почти надавила на хозяйку, которой ничего не оставалась делать, как выполнить единственную прихоть сына. С тех пор кукла, названная Изабо, стояла в комнате Эдварда, он никогда не брал ее в руки, но иногда часами смотрел на ее лицо. Эта странная привычка сохранилась, даже когда мальчик вырос. Временами такое поведение доводило Элизабетт до отчаяния. Она решила обратиться к Розе, вспомнив о ее способностях. Старая служанка только вздохнула и согласилась, ее уже давно тяготила вина от содеянного, ей с детства внушали, что если поменять судьбы людей, то последствия могут быть самыми невероятными и страшными. Роза и Элизабетт договорились, что служанка посмотрит будущее мальчика в кофейной гуще, именно поэтому Лиз ушла сегодня на примерку нового платья, а Роза приготовила кофе и любимый фруктовый пирог юноши.
С утра все шло по плану, приехавший на каникулы Эдвард с удовольствием уплетал свое любимое кушанье в компании Розы, которой как обычно нравилось суетиться вокруг него. Время тянулось размеренно и юноша, и служанка были рады обществу друг друга. Роза изредка посматривала на циферблат старинных часов, висевших над их головой. Стрелки медленно двигались к назначенному часу, Эдвард с изумлением видел, что его вечно спокойная и рациональная няня нервничает, молодой человек тщетно пытался выяснить причины. Роза лишь вздыхала и улыбалась своему любимцу.
-Роза, Роза ты где?- возмущенно кричала пришедшая домой Элизабетт.
- Хозяйка, мы здесь, - громко ответила служанка, резко поднимаясь со стула на котором сидела, ее локоть как бы случайно задет руку Эдварда. Чашка с уже остывшим кофе выпала из рук молодого человека, темная жидкость окрасила белоснежную скатерть. Роза знала, что через несколько секунд ей откроется прошлое и будущее этого мальчика и она, наконец, поймет, насколько серьезно изменила судьбу Элизабетт и ее сына.
-Мистер Эдвард оставьте чашку на блюдце и идите к миссис Элизабетт, -а я уберу здесь все, - глухо проговорила служанка.
-Роза, я помогу, - ответил юноша, он чувствовал себя виноватым перед Розой.
- Идите и скажите вашей матушке, что я скоро буду, если она сюда зайдет то очень рассердится. Только попрошу вас перевернуть чашку с кофе на блюдце , - сказала служанка. Эдвард с готовностью выполнил просьбу и тихо вышел из кухни навстречу Элизабетт. Просьба Розы показалась ему странной, но он предпочел ее выполнить без лишних вопросов, ему порой казалось, что его понимает только эта старая умудренная опытом женщина. Юноша безумно любил свою мать, но такого взаимопонимания как с Розой у них не было никогда. Только Роза знала о его снах, уже много лет он видел ее Изабо. Это повторялось с тех пор, как он себя помнил, его преследовал образ хрупкой темноволосой девушки с выразительными шоколадными глазами. Чаще всего он был счастлив с ней, казалось, что они были единым целым. Он видел себя с ней в лесу и в каком-то мрачном здании, глядя на нее, юноша ощущал огромную нежность и желание охранять это трогательное создание, этого ангела, посланного во сне. Кроме великого счастья единения со своей Изабо.
Юноша спешил навстречу к матери, он решил дать Розе время для наведения порядка на кухне. Встретив Элизабет на лестнице, Эдвард заверил ее, что служанка будет с минуты на минуту и вместе с матерью поднялся в гостиную, где они провели весь оставшийся день и вечер. Эдвард играл сочиненные для Лиз этюды, женщина просто млела от нежности и гордости, она была готова часами слушать сына, но одна мысль не давала ей покоя, взбалмошная красавица думала о том, какую судьбу ее сына увидит Роза. Она знала, что Роза получила желаемее, а главное Эдвард не догадался, что вся эта история с беспорядком на кухне была подстроена лишь для того что бы он перевернул чашку с кофе. Элизабетт планировала сослаться на головную боль и уйти в свою спальню пораньше, для того что бы обсудить все с Розой еще до прихода мужа.
Эдвард думал, как ему раньше уйти к себе, он хотел спать, и это была не физическая, а духовная потребность, юноша представлял, как опустится на шелковые простони, закроет глаза и погрузится в забытье и встретит там свою Изабо. Он вспоминал, как встретил ее первый раз, ему тогда было всего шесть лет. Сон был отчетливым и ярким, он шел через лес и увидел на освещенной солнцем полянке маленькую шестилетнюю девочку, которая возилась с лохматым щенком. Легкий ветерок играл с ее непослушными волосами, а ее не по-детски серьезные глаза с любопытством и страхом смотрели на Эдварда. Одета она была в простое свободное платье из грубой ткани, ее босые ночи неуверенно потали по жесткой траве. Потом он увидел, как к девочке подходит юноша в странной одежде и начинает ее отчитывать, спустя много лет повзрослевший Эдвард узнал этого молодого человека, когда увидел свое отражение в зеркале. После первого сна он постоянно видел Изабо и себя рядом с ней. Во сне девочка росла, менялся и молодой человек, но они всегда были вместе. Все, что их окружало, казалось юноше странным и до боли знакомым одежда, люди, огромное кирпичное здание, где они жили. Позже лет в двенадцать, когда мальчик был на уроке в гимназии он и изумлением узнал одежду, изображенную на картинках, которые показывал учитель, оказалась, что в своих снах он видит предметы и одежду двенадцатого века. А когда Эдвард остался после урока и описал здание, мистер Бейкер изумился и сказал, что это подробное описание замка той эпохи, все сходилось и каменная стена, и ров, а башенка . Девочка из его снов росла, менялся и юноша, одно оставалась неизменным их потребность друг в друге. Повзрослевший Эдвард узнал, что юноша из его снов является сыном хозяина замка, а Изабо их бедной воспитанницей. Отец Эдвина, так звали юношу, просто обожал свою воспитанницу и видел ее хозяйкой замка и женой своего старшего сына……. Джефри… Эдвин не любил своего брата, они совсем не были похожи, Джефри был смуглым высоким брюнетом. Он напоминал Эдварду индейца. Из-за своей доброты Изабо была приветлива со старшим сыном хозяина, который тоже был влюблен в девушку. Но Эдвин был второй половинкой ее души.
- Эдвард ,милый, мне не здоровится, -сказала Элизабет с нежностью глядя на сына.
- Может вам стоит отдохнуть, матушка? -сказал Эдвард. поднимаясь из-за фортепиано, - Я с вашего позволения тоже поду к себе.
- Иди дорогой, -ответила женщина, подойдя к сыну, ее нежные губы коснулись щеки сына. На этом свете был только один человек, чувства к которому могли сравниться с любовью к Эдварду. Это был его отец, тот самый человек, ради которого Роза провела свой темный ритуал. Эдвард нежно обнял Элизабет в ответ.
-Я очень люблю тебя, мама, - сказал он, выходя из комнаты, Элизабет печально смотрела ему вслед, сейчас она узнает будущее своего «солнечного мальчика». В этот момент страх сковал ее, она знала, что Роза не соврет ей и скажет свой вердикт каким бы он ни был, а кроме того всегда смотрела правде в лицо и понимала, что рано или поздно придется расплатиться за счастье, которым последние двадцать лет баловала ее судьба. Элизабет медленно направилась на кухню, то, что она там обнаружила, поразило ее до глубины души. Роза сидела на полу в ее руках была чашка, из которой этим роковым утром пил кофе Эдвард. В глазах старой женщины застыли слезы, она совершенно не замечала подошедшую хозяйку.
-Роза, Роза, - повторяла Элизабет, тормоша служанку за плечо.
- Мисс Элизабет…..- Что мы с вами наделали, - проговорила Роза сквозь слезы, - мы изменили его судьбу, он должен был родиться не сейчас, а в конце века…..
- О чем ты говоришь? –спросила Лиз.
- Хозяйка, это самая большая не справедливость, Эдвард должен был родиться в вашей семье, но через несколько поколений. Мы живем на этой Земле не один раз, и для души каждого человека есть пара, та, которую он встречает в каждую свою жизнь. То, что мы с вами сделали вернуло Эдварда на Землю гораздо раньше, чем вернется его возлюбленная, отсюда такая замкнутость вашего сына, его сны и привязанность к кукле.
- Этого не может быть, я не верю, - сказала Элизбет, глухим голосом.
- Верите, мисс, я никогда вам не врала. И вы это знаете. Самое страшное, что он сейчас принял судьбу вашей старшей дочери, и жить вам всем осталось совсем не долго.
- Какой старшей дочери? У меня нет дочери,- сказала ошеломленная новостями хозяйка.
- Должна была быть, вам осталось жить совсем недолго, около года. Эдварда можно спасти, но только одним способом, вы должны будите попросить об этом врача, который будет вас лечить, -ответила Роза, - Только так может родиться ваша внучка, которая очень важна для всех людей.
-Хватит Роза, забудем об этом, все хорошо и будет хорошо, -сказала Элизабет, присущая ей стойкость покинула ее, она не хотела верить Розе, - учти не смей говорить об этом Эдварду.
- Как вам будет угодно, хозяйка, только помните о докторе, - ответила Роза, поднимаясь с пола, ей еще предстояло наводить порядок. Мрачная Элизабет покинула кухню.
Эдвард медленно погружался в сон, он знал, что там его ждет Изабо , его ангел, ставший неотъемлемой частью его жизни. Морфей заключал юношу в свои объятья, реальный мир оставался где-то далеко.
Вот Эдвард Мейсон уже превратился в Эдвина Денбара. Он во весь опор скакал на своем коне в сторону дома, здесь молодой человек не был уже два года, с тех пор как уехал служить своему королю. Еще издали он увидел, что на башне флаги опущены, это означало траур. «Неужели отец»- подумал он и пришпорил лошадь, он был обязан утешить Изабо и сказать, что король пожаловал ему земли и им незачем ждать милости, именно такое условие ему поставили два года назад. Эдвин заслужил свое счастье, а значит, скоро женится на предмете своей любви. Когда до замка оставалось полмили, молодой человек увидел одинокий мужской силуэт медленно двигающийся по дороге к замку, подъехав поближе, молодой человек с изумлением узнал брата.
- Джефри, - тихо позвал он, -брат…..
- Не может быть Эдвин,- зло отозвался юноша, - Ты вернулся, хот я надеялся, что этого не произойдет. Знаешь, отец умер , а теперь убирайся тебе здесь не место.
- О чем ты говоришь, я приехал навестить могилу отца и забрать Изабо, я выполнил обещание.теперь я богат, а она не будет ни в чем нуждаться
- Знаешь, что ты всегда был более везучим, чем я. Она тебя любила, но а и меня тоже любила. Не знаю, что она в тебе, но выбрала тебя, - сказал Джефри.
- Любила о чем ты говоришь?- задыхаясь спросил Эдвин.
-Ее нет……. Она покинула меня……. И тебя тоже, Изабо бросилась с крыши замка, после того, как решила, что ты умер. Я… я …заботился о ней, - причитал Джефри.
-Нет…… нет…….- из груди Эдвина .
Нет….. Этого е может быть, Эдвард не верил в это. Он с ужасом открыл глаза и осмотрел свою комнату, на полке над кроватью стояла его кукла, вылитая Изабо, ее лицо казалось каким-то несчастным. Юноше казалось, что эта игрушка может чувствовать. Порой на ее лице отражались все человеческие эмоции. Была ли это игра света? Или что –то еще? Он не знал, но казалось, что бездушный фарфор все чувствовал и оберегал его. Тихий стук в дверь отвлек его от изабо.
-Войдите, -сказал юноша. Дверь тихонько открылась, на пороге стояла взлохмаченная Роза.
- Эдвард, милый, ты еще встретишь ее, - сказала она, глядя на юношу, - главное согласись через год на лечение, а потом не отпускай, даже если тебе покажется, что ей от этого будет лучше.
Эпилог.
Спустя год умирающая от испанки Элизабет, попросила у доктора Калена спасти ее сына, на что тот согласился. Душа Эдвина встретилась душой Изабо, поскольку пройдя через множество испытаний ,Эдвард и Белла остались вместе. У Элизабет родилась очаровательная внучка Ренесми, которая однажды полюбит себе подобного полукровку Ноэля, их сын Габриэль спасет мир. Роза в следующей жизни переродилась, Эдвард называет ее ласково Эсми.

Noarel Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:56 | Сообщение # 3
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Обалдеть....Вот это да! surprised
Юль я такого потрясающего отрывка из прошлой жизни не ожидала! Это потрясающе! surprised
Так все перепуталось с рождением Эдварда.
Интересный образ Роуз! Невероятный просто. Такая изюминка в рассказе.
Кукла Изабо....Как тонко ты все написала и соединила в одной зарисовке.
Мне стало так жаль Элизабет cry Прям очень жалко. Действительно за любое счастье нужно платить. Но она вырастила такого замечательного сына....
Quote (Yull)
Роза в следующей жизни переродилась, Эдвард называет ее ласково Эсми

А вот это вообще выше похвал. Такая концовка.... cry
Юль ты такаяя умница! Спасибо тебе большое за этот мини рассказ. Даже фанфиком не назовешь.
Огромное удовльствие получила от прочтения kiss

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Сандаль Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:06 | Сообщение # 4
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Мне очень понравился этот небольшой Флеш бек. Как будто погрузился в этот загадочный, волшебный мир, в прошлое Эдварда. Ты всё очень хорошо сопоставила и придумала, такой фантазии действительно можно позавидовать. Задумка с куклой лично для меня очень нова и необычна, я никогда не читала, что бы вот так олицетворялась… Опять же повторюсь фик отличается своей оригинальностью, которая не может не притягивать читателя. И я очень рада, что прочитала сие произведение первая. Спасибо тебе.
P.S. Прости что коммент небольшой, просто настроение какое-то паршивое.

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Yull Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:21 | Сообщение # 5
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, спасибо огромное, рада что понравилось
Quote (Noarel)
Юль я такого потрясающего отрывка из прошлой жизни не ожидала! Это потрясающе!

Спасибо, мне очень приятно.
Quote (Noarel)
Интересный образ Роуз! Невероятный просто. Такая изюминка в рассказе.

Мне она тоже очень понравилась, вспомнились "Унесенные ветром" и "Рабыня Изаура", персонаж похож на тамошних служанок, только эта мудрее.
Quote (Noarel)
Кукла Изабо....Как тонко ты все написала и соединила в одной зарисовке.

на самом деле идея появилась неожиданно мне на жнях подарили двух кукол у одной темные волосы biggrin
Quote (Noarel)
Мне стало так жаль Элизабет Прям очень жалко. Действительно за любое счастье нужно платить. Но она вырастила такого замечательного сына....

На самаом деле мне симпатичен этот персонаж, она живет своими страстями, но любит мужа и сына, она грешна как и любой человек.Это нормально.
Quote (Noarel)
А вот это вообще выше похвал. Такая концовка...

Я этого не планировала. но к концу фика поняла, что это может быть только Эсми.
Спасибо, чт опрочитала дорогая wink kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss
Quote (Маленькое_чудовище)
Ты всё очень хорошо сопоставила и придумала, такой фантазии действительно можно позавидовать.

спасибо огромное, мне приятно это слышать
Задумка с куклой лично для меня очень нова и необычна, я никогда не читала, что бы вот так олицетворялась…

Все новое-хорошо забытое старое, можно вспомнить куклу наследника Тутти
И я очень рада, что прочитала сие произведение первая.

И я рада, спасибо, что читала и помогала мне biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Девочки спасибо огромное люблю вас friends friends friends friends kiss kiss kiss kiss kiss kiss love love love

Ziaba Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:58 | Сообщение # 6
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, вау, какое обалденное мини! Так здорово написано wink И грусть и нежность и любовь переплелись воедино, образуя совершенно потрясающий мир для героев! Ты молодец!
Quote (Yull)
Спустя год умирающая от испанки Элизабет, попросила у доктора Калена спасти ее сына, на что тот согласился. Душа Эдвина встретилась душой Изабо, поскольку пройдя через множество испытаний ,Эдвард и Белла остались вместе. У Элизабет родилась очаровательная внучка Ренесми, которая однажды полюбит себе подобного полукровку Ноэля, их сын Габриэль спасет мир. Роза в следующей жизни переродилась, Эдвард называет ее ласково Эсми.

Окончание прост оволшебное! Спасибо тебе за это произведение wink love

Yull Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:19 | Сообщение # 7
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, спасибо за коментарий, я рада, что ты прочитала этот фик wink
Quote (Ziaba)
Окончание прост оволшебное! Спасибо тебе за это произведение

Спасибо, все, кто читал обращают на него внимание. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

staci Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:41 | Сообщение # 8
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, круговорот не только воды бывает в природе, но и любви, родственных душ тоже.
Юльчик, ничего не бывает в этой жизни просто так. ничто не исчезает и не проходит бесследно.
нельзя вмешиваться в дела Судьбы. это все наказуемо. Роза и Элизабет хотели лучшего. в конце концов, это лучшее они и получили. пусть женщины вмешались, и Эдвард родился не тогда, а сейчас. но зато Элизабет выпало счастье родить и воспитать такого сына, а Эдвард рано или поздно, так или иначе все равно встретился со своей предначертанной судьбою Беллой. так что все вышло так, как и должно было быть, если не чуточку лучше)))
мне очень понравился этот мини. ты показала любовь и переживания матери, преданной служанки и чуть затронула замкнутость молодого человека. но все же это получилось у тебя здорово описать.
Белла и Эдвард созданы друг для друга! и не нам этого менять)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Yull Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:02 | Сообщение # 9
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
staci, спасибо огромное дорогая, я рада, что тебе понравилось, я очень старалась написать это.
Quote (staci)
нельзя вмешиваться в дела Судьбы. это все наказуемо

точно, ты права не знаешь куда тебя заведет вмешательство в естественный ход вещей
Quote (staci)
. но зато Элизабет выпало счастье родить и воспитать такого сына,

Мне вообще нравится эта героиня, оона просто жила и брала от жизни все, но при этом была все это готова отдать близким
Quote (staci)
Белла и Эдвард созданы друг для друга! и не нам этого менять)))

Это основная идея этого фика
Спасибо , солнышко, твое мненике как всегда очень важно для меня, люблю тебя wink wink wink wink wink wink wink wink wink

opossym Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:15 | Сообщение # 10
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Yull, вауч *выпал в осадок* Юль, честно, таких историй я не читала, захватывающая, пусть и небольшая, но за все это время чтения я полностью окунулась в этот мир. В сны Эдварда, в его мир. Юль, спасибо за историю и за то, что позвала! =****

перечитал старые фики и умер со стыда.

Yull Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:27 | Сообщение # 11
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
MaliciOus_OpoSsyM, спасибо, чт опрочитала, лне очень лестно чт отебе понравилась эта история biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Anastacia_N Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:58 | Сообщение # 12
Приближенный

Медали:
Солнце я завтра обязательно прочитаю,просто у меня сейчас уже глаза закрываются,и я уже ничего не пойму.)))

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Yull Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:30 | Сообщение # 13
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Anastacia_N)
Солнце я завтра обязательно прочитаю,просто у меня сейчас уже глаза закрываются,и я уже ничего не пойму.)))

хорошо, буду ждать

Anastacia_N Дата: Среда, 10.02.2010, 16:12 | Сообщение # 14
Приближенный

Медали:
Юля ты гений,я прости сижу до сих пор в легком шоке.Так все описала,что сама того не замечая пропускаю все через себя.мне очень понравилась.И все началось с куклы Изабо,если бы он ее не нашел,интересно какая бы судьба у него была.Но я на этой стороне судьбы,она с какой то таинственностью.которая меня и притягивает к этому рассказу.
Говорила же ни какой из меня критик.
Спасибо солнце.Ты замечательно пишешь,и описываешь события все до мельчайшей подробности. flirt

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Yull Дата: Среда, 10.02.2010, 16:22 | Сообщение # 15
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Anastacia_N, спасибо, что почитала. Я тебе очень благодарна.
Quote (Anastacia_N)
Юля ты гений,я прости сижу до сих пор в легком шоке.

Я не гений, спасибо. рада, что фик вазвал какие-то чувства.
Quote (Anastacia_N)
.Так все описала,что сама того не замечая пропускаю все через себя.мне очень понравилась

это самое главное.
Quote (Anastacia_N)
.И все началось с куклы Изабо,е

Ты права все началось с того, что мне подарили куклу несколько дней назад, так родились ассоциации.
Quote (Anastacia_N)
Говорила же ни какой из меня критик.

Ты написала о чувствах, а это самое главное, спасибо, что читала.
Всегда пожалуйста. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх