|
Его судьба
|
|
| Yull |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:47 | Сообщение # 1 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Название: Его судьба Автор: Yull Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвин/Изабо, Роза/Элизабет Жанр: романтика, агуст Дисклеймер: Стефани Майер Статус: завершен! Саммари: Я всегда задавала себе вопрос, все ли заканчивается после смерти или мы живем не один раз, что будет, если кто-то или что-то изменит предначертанное. От автора: давно хотела написать мини, хотя совсем мало не получилось. Надеюсь, понравится. Предупреждение Карлайл встретил Эсми через 27 лет после Эдварда. Навигатор: 1 |
| |
| |
|
|
| ♥tанзиля♥ |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:16 | Сообщение # 32 |
|
Все будет!
Медали:
Yull,
Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла |
| |
| |
|
|
| ArgentumN |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:21 | Сообщение # 34 |
|
Ученик
Медали:
Yull, очень красиво. Я не считаю, что это прошлое - скорее отдельная страница жизни. Отрывок полон переживаний, смысла и чувств. Как в басне, мораль - не беги впереди паровоза, все произойдет само. Эгоизм порой имеет страшные последствия. Твое мини-произведение заставляет думать. Не все в руках человека. Некоторые вещи в руках чего-то посильнее. Спасибо, Юльчонок, мне очень понравилось! Ты замечательный человек
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
|
|
| ArgentumN |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:39 | Сообщение # 36 |
|
Ученик
Медали:
Yull, прости, что так долго. Мне правда очень понравилось. Глубина сейчас встречается не часто
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| Yull |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:07 | Сообщение # 37 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (ArgentumN) Yull, прости, что так долго. Главное. чт опрочитала Quote (ArgentumN) Глубина сейчас встречается не часто Особенно лесно это от тебя слышать. |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:04 | Сообщение # 38 |
|
Ученик
Медали:
Yull, я люблю глубину. Но задолбалась ее искать
| |
| |
| Yull |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:12 | Сообщение # 39 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (ArgentumN) Yull, я люблю глубину. Но задолбалась ее искать Я люблю, когда есть, чт ообсудить, полностью с тобой согласна. |
| |
| |
| Yull |
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:10 | Сообщение # 40 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (nata80) Очень захватывает. Молодец. спасибо |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Среда, 24.02.2010, 18:57 | Сообщение # 41 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Как же ты все чудесно описала. Проникновенно и по-настоящему. Верится, что так все и было на самом деле. Всегда спрашивала себя: откуда Элизабет знала про Карлайла. И вот ответ на давно поставленный вопрос. =) Белла и Эдвард созданы друг для друга, неважно в каком времени, веке и месте они родились. "Вместе навсегда". Я думаю одна из линий фика заключает в себе именно это. Но все таки грустно, ведь Лиз так и не встретила свою судьбу и только усложнила жизнь сына. Ему теперь жить вечно. Никому бы этого не пожелала. Но что сделано, то сделано. За счастье действительно приходится расплачиваться. И конечно, больше всего меня восхитила идея с куклой Изабо и история снов. Превосходная параллель. Вобщем, ты гений) Всегда это знала и говорила тебе =*
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Yull |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:29 | Сообщение # 42 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Angel04ek) Как же ты все чудесно описала. Проникновенно и по-настоящему Спасибо зай Quote (Angel04ek) Верится, что так все и было на самом деле. Это самая высока пахвала. спасибо Quote (Angel04ek) Всегда спрашивала себя: откуда Элизабет знала про Карлайла. И вот ответ на давно поставленный вопрос. =) Ну эт омое видение Quote (Angel04ek) Белла и Эдвард созданы друг для друга, неважно в каком времени, веке и месте они родились. "Вместе навсегда". Я думаю одна из линий фика заключает в себе именно это Да я именно это хотела показать в этом фике Quote (Angel04ek) Но все таки грустно, ведь Лиз так и не встретила свою судьбу и только усложнила жизнь сына. Интересная мысль, никогда об этом не думала. Quote (Angel04ek) Никому бы этого не пожелала. Честно не знаю, жизнь человека очень коротка. Quote (Angel04ek) И конечно, больше всего меня восхитила идея с куклой Изабо и история снов. Превосходная параллель. Спасибо. Quote (Angel04ek) Вобщем, ты гений) Всегда это знала и говорила тебе =* Не гений до него мне далеко, но все равно спасибо |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:37 | Сообщение # 43 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (Yull) Честно не знаю, жизнь человека очень коротка. жить вечно скучно, разве нет? =) Quote (Yull) Не гений, до него мне далеко это ты так думаешь))) а на самом деле гений и еще какой))) у читателей своих спроси тебе спасибо
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Yull |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:59 | Сообщение # 44 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Angel04ek) жить вечно скучно, разве нет? =) все неоднознасно Quote (Angel04ek) это ты так думаешь))) а на самом деле гений и еще какой))) у читателей своих спроси спасибо, но это не так Quote (Angel04ek) тебе спасибо люблю тебя |
| |
| |
| kosti |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:40 | Сообщение # 45 |
|
Осведомленный
Медали:
Yull, просто потрясающе! Начиная читать даже не замечаешькак тебя увлекает все больше и больше, и вот уже кульминация и ты понимаешь, что сидишь с открытым ртом от захвативших тебя эмоций. Сплетена такая стройная и в тожк время безумно интересна история и действительно хочется верить, что где-то так оно и было. И эти две половинки, которым суждено встретиться - это так романтично, так мило. В общем, спасибо тебе за еще одну сказку, в которую хочется верить! |
| |
| |