Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:47 | Сообщение # 1
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Название: Его судьба Автор: Yull Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвин/Изабо, Роза/Элизабет Жанр: романтика, агуст Дисклеймер: Стефани Майер Статус: завершен! Саммари: Я всегда задавала себе вопрос, все ли заканчивается после смерти или мы живем не один раз, что будет, если кто-то или что-то изменит предначертанное. От автора: давно хотела написать мини, хотя совсем мало не получилось. Надеюсь, понравится. Предупреждение Карлайл встретил Эсми через 27 лет после Эдварда. Навигатор: 1
Yull, ну вот, наконец-то я здесь!! И всё-всё прочитала))) Ты большая умничка... Во-первых, история довольно захватывающая, во-вторых, на последнем слове у меня мурашки пробежали по телу, в-третьих, есть во всем этом некая загадочность, что в общем-то и придает данной истории такой эффект)) В таких случаях, лично мне просто безумно интересно дочитать до конца, чтобы узнать что же случилось, в чем суть и смысл... У тебя Юль, получилось передать всё это!! Спасибо за такой рассказ)) Очень...мм...захватывает)) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:31 | Сообщение # 47
Бывалый супер
Медали:
Missing, kosti, огромное вам спасибо за чтение этого фика, рада, что понравилось моя скромная зарисовка. Я уверена, что Эдвард-это предназначение Беллы и показала это таким образом. мне необыкновенно приятно и лестно, что вы согласились с этим.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:20 | Сообщение # 50
Осведомленный
Медали:
Yull, какая красивая история!!!такого я еще не читала. Так жаль было Элизабет и ее семью. И ты так хорошо описала эту связь между Эдвардом и Беллой, он действительно долго ее ждал.Этот маленький рассказ пропитан ожиданием этой огромной любви,так нежно и трогательно!!!Ты просто умничка!!!
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:24 | Сообщение # 51
Бывалый супер
Медали:
TineBe, рада. что понравилось.
Quote (TineBe)
Yull, какая красивая история!!!такого я еще не читала. Так жаль было Элизабет и ее семью.
мне ее тоже жаль.
Quote (TineBe)
И ты так хорошо описала эту связь между Эдвардом и Беллой, он действительно долго ее ждал.Этот маленький рассказ пропитан ожиданием этой огромной любви,так нежно и трогательно!!!Ты просто умничка!!!
Я уже писала. что для меня они части единого целого.
Yull, я, безусловно, уже говорила, что ты талант, но мне так приятно повторять и повторять это вновь! И как я могла пропустить такой шедевр? Уж не знаю, гдк ты черпаешь вдохновение, но однозначно придется мне ставить тебе монумент, платина подойдет? Я даже слов найти не могу, чтобы достойно откомментировать, просто так зацепило.... Знаешь, Юль, наверно именно этого и не хватало у Майер, после "Его судьбы" все будто стало на свои законные места. МММММММММ, я в восторге! Ны невероятно талантлива! И вообще, хватит тебе тратить такие способности на ФФ, пора писать романы! первый фик Мой личный ангел
Ой, пока я читала, ты уже забежала в гости)))) Юль, ну я под впечатлением, изначально долго себя заставляля сесть за этот фик, старательно читала начало, но потом на что-нибудь отвлекалась и все.. А сегодня задалась целью осилить. Теперь стыдно, что так поздно прочитала! Это невероятно, теперь сага мне видится такой целостной, завершенной, ведь действительно, почему Эдвард так долго был одинок? Воооот! Зришь в корень! Он ждал свою Изабо! Эх, романтика! первый фик Мой личный ангел
О, ну я теперь в нужном настрое, так что потираю ручки и жду очередную порцию для восхищения! Оле-оле-оле-оле, Юля, вперед! первый фик Мой личный ангел
Yull, Юль, мне очень понравилось! написано очень красиво и уносит в этот мир с головой! ты такая умничка! извиняюся,что только сейчас нашла фик...но хочу сказать тебе спасибо за него! печальный конец истории Эдвина, но он заставляет задуматься о многих вещах. судьбу не изменить, а меняя приходиться за это платить... Юля ты молодец. талантище! рада что познакомилась с твоим творчеством! =*** Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)