Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:47 | Сообщение # 1
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Название: Его судьба Автор: Yull Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвин/Изабо, Роза/Элизабет Жанр: романтика, агуст Дисклеймер: Стефани Майер Статус: завершен! Саммари: Я всегда задавала себе вопрос, все ли заканчивается после смерти или мы живем не один раз, что будет, если кто-то или что-то изменит предначертанное. От автора: давно хотела написать мини, хотя совсем мало не получилось. Надеюсь, понравится. Предупреждение Карлайл встретил Эсми через 27 лет после Эдварда. Навигатор: 1
Я не гений, спасибо. рада, что фик вазвал какие-то чувства.
Да ладно скромничать. Не просто какие-то,а очень положительные,и заинтересованные.
Quote (Yull)
Ты права все началось с того, что мне подарили куклу несколько дней назад, так родились ассоциации.
Я представляю если со мной что нибудь случиться,или подарят что нибудь.И я начну писать,это бес будет.
Quote (Yull)
Ты написала о чувствах, а это самое главное, спасибо, что читала. Всегда пожалуйста. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Еще раз тебе спасибо. Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)
Юльчик, мне очень понравилось! Обожаю, когда ты проводишь связные параллели. Получается все так достоверно а от этого еще круче, потому как я еще больше уверилась, что Эдвард и Белла предназначены друг другу судьбой. Эхххх, я прям от счастья расплавилась! а еще невольно начинаешь верить в судьбу после прочтения таких вот рассказов но фаталистом я все-таки становиться не хочу очень уж неуютно жить и знать, что все предначертано уже где-то кем-то и записано возможно. ну это я так, отвлеклась немного) с судьбой шутки плохи, на примере Элизабет мы в этом убедились, но... по прочтении я невольно ее зауважала, ведь она пошла на риск ради Любви, хотя знала, что нарушает нить судьбы. Понравилась идея с куклой, это ново, незаезженно и читать было очень интересно. Вот! Так что поздравляю с новым удачным мини-фиком. Идея мне очень понравилась, умница! Я все знаю, но ничего не помню!
_Serenity_, спасибо огромное, ты же знаешь как я рада увидеть здесь твой комент Ты являешься одним из тех людей мнение которых я особенно уважаю.
Quote (_Serenity_)
Обожаю, когда ты проводишь связные параллели.
спасибо, обычно это самое сложное
Quote (_Serenity_)
то Эдвард и Белла предназначены друг другу судьбой. Эхххх, я прям от счастья расплавилась!
я действительно в это верю
Quote (_Serenity_)
а еще невольно начинаешь верить в судьбу после прочтения таких вот рассказов
я верю в судьбы. но считаю, что у человека все равное сть право выбора
Quote (_Serenity_)
очень уж неуютно жить и знать, что все предначертано уже где-то кем-то и записано возможно. ну это я так, отвлеклась немного)
все можно переиграть, если захотеть, в данном фике это четко показано
Quote (_Serenity_)
на примере Элизабет мы в этом убедились, но... по прочтении я невольно ее зауважала, ведь она пошла на риск ради Любви, хотя знала, что нарушает нить судьбы.
Я вообще люблю эту героиню, она жила, брала от жизни все и в конце исправила свою ошибку
Quote (_Serenity_)
Понравилась идея с куклой, это ново, незаезженно и читать было очень интересно. Вот
Спасибо
Quote (_Serenity_)
Так что поздравляю с новым удачным мини-фиком
Это мой первый мини
Quote (_Serenity_)
Идея мне очень понравилась, умница!
Спасибо, солнышко. Я ртлично помню благодаря кому выставила свой первый фик на этот форум. Юль спасибо большое. Я всегда буду благодарна тебе и Вики.
о да, связать все порой представляется занятием весьма мудреным, при чем сделать все надо очень плавно и легко))
Quote (Yull)
я действительно в это верю
и я!!!
Quote (Yull)
я верю в судьбы. но считаю, что у человека все равное сть право выбора
я считаю, что человек сам вершит свою судьбу а все остальное - лишь череда случайных событий. по крайней мере, я знаю, что все, чего я добьюсь в этой жизни - только моя заслуга, а не запрограммированная и расположенная в хронологическом порядке вереница событий, звенья из которых невозможно выбить
Quote (Yull)
Это мой первый мини
и очень замечательный!
Quote (Yull)
Спасибо, солнышко. Я ртлично помню благодаря кому выставила свой первый фик на этот форум.
я уверена, что когда-нибудь ты бы все равно выложила фик на этом форуме, даже если бы мы тебя не подталкивали. мы лишь форсировали события Я все знаю, но ничего не помню!
о да, связать все порой представляется занятием весьма мудреным, при чем сделать все надо очень плавно и легко)) uzquoteQuote (qnYull/qn)
ага, точно
Quote (_Serenity_)
и я!!!
Quote (_Serenity_)
я считаю, что человек сам вершит свою судьбу а все остальное - лишь череда случайных событий. по крайней мере, я знаю, что все, чего я добьюсь в этой жизни - только моя заслуга, а не запрограммированная и расположенная в хронологическом порядке вереница событий, звенья из которых невозможно выбить
Я в этом плане согласна с Майерс, с тем как это видит Элис
Quote (_Serenity_)
и очень замечательный!
спасибо, солнышко
Quote (_Serenity_)
я уверена, что когда-нибудь ты бы все равно выложила фик на этом форуме, даже если бы мы тебя не подталкивали. мы лишь форсировали события
Ну ты не права, вы мне очень помогаете и всегда нужны. Люблю вас.
Yull, что могу сказать?)) ВАУ...... *хлопает в ладошки* мне оч понравилось, Роза такая добрая и чуткая, кукла Изабо это вообще фурор, знаешь мать Эдварда мне чем то напомнила Кетрин из Грозового Превала, такая же иногда неуравновешенная и готовая на все ради собственного счастья, даже если для этого нужно изменить судьбу) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
знаешь мать Эдварда мне чем то напомнила Кетрин из Грозового Превала, такая же иногда неуравновешенная и готовая на все ради собственного счастья, даже если для этого нужно изменить судьбу)
Да согласн оэто объединяет ее с Кетрин, о разница в том, что Элизабетт искренне любила и сына и Розу, только не хотела понимать и воспринимать некоторые очевидные вещи. Еще раз спасибо
уау... очень интересно!!! и так затянуло!! Yull, спасибо что позвала!!! и я так солидарна с тобой в этом вопросе, о двух половинках и перерождение!! и рада что так хорошо все закончилось!!! Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла