Его судьба - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Его судьба
Yull Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:47 | Сообщение # 1
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Его судьба
Автор: Yull
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвин/Изабо, Роза/Элизабет
Жанр: романтика, агуст
Дисклеймер: Стефани Майер
Статус: завершен!
Саммари: Я всегда задавала себе вопрос, все ли заканчивается после смерти или мы живем не один раз, что будет, если кто-то или что-то изменит предначертанное.
От автора: давно хотела написать мини, хотя совсем мало не получилось. Надеюсь, понравится.
Предупреждение Карлайл встретил Эсми через 27 лет после Эдварда.
Навигатор:
1

Anastacia_N Дата: Среда, 10.02.2010, 16:27 | Сообщение # 16
Приближенный

Медали:
Quote (Yull)
спасибо, что почитала. Я тебе очень благодарна.

А я тебе,что пишешь для нас.
Quote (Yull)
Я не гений, спасибо. рада, что фик вазвал какие-то чувства.

Да ладно скромничать. Не просто какие-то,а очень положительные,и заинтересованные.
Quote (Yull)
Ты права все началось с того, что мне подарили куклу несколько дней назад, так родились ассоциации.

Я представляю если со мной что нибудь случиться,или подарят что нибудь.И я начну писать,это бес будет.
Quote (Yull)
Ты написала о чувствах, а это самое главное, спасибо, что читала.
Всегда пожалуйста. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Еще раз тебе спасибо.

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Yull Дата: Среда, 10.02.2010, 16:46 | Сообщение # 17
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Anastacia_N)
Да ладно скромничать. Не просто какие-то,а очень положительные,и заинтересованные.

Я этому рада biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Anastacia_N)
Я представляю если со мной что нибудь случиться,или подарят что нибудь.И я начну писать,это бес будет.

попробуй, если решишься сообщи с удовольствием почитаю. Мне было бы интересно почитать твой фик. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Anastacia_N)
Еще раз тебе спасибо.

И тебе спасибо

Anastacia_N Дата: Среда, 10.02.2010, 17:14 | Сообщение # 18
Приближенный

Медали:
Quote (Yull)
попробуй, если решишься сообщи с удовольствием почитаю. Мне было бы интересно почитать твой фик. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Я если и буду,то в следующей жизни.

Yull Дата: Среда, 10.02.2010, 17:22 | Сообщение # 19
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Anastacia_N)
Я если и буду,то в следующей жизни.

жаль

Anastacia_N Дата: Среда, 10.02.2010, 17:40 | Сообщение # 20
Приближенный

Медали:
Quote (Yull)
жаль

ну если все таки решусь,когда нибудь конечно скажу.

Yull Дата: Среда, 10.02.2010, 17:47 | Сообщение # 21
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Anastacia_N)
ну если все таки решусь,когда нибудь конечно скажу.

спасибо biggrin biggrin biggrin biggrin

Serenity Дата: Среда, 10.02.2010, 19:34 | Сообщение # 22
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Юльчик, мне очень понравилось! Обожаю, когда ты проводишь связные параллели. Получается все так достоверно biggrin а от этого еще круче, потому как я еще больше уверилась, что Эдвард и Белла предназначены друг другу судьбой. Эхххх, я прям от счастья расплавилась! smile
а еще невольно начинаешь верить в судьбу после прочтения таких вот рассказов wacko но фаталистом я все-таки становиться не хочу smile очень уж неуютно жить и знать, что все предначертано уже где-то кем-то и записано возможно. ну это я так, отвлеклась немного)
с судьбой шутки плохи, на примере Элизабет мы в этом убедились, но... по прочтении я невольно ее зауважала, ведь она пошла на риск ради Любви, хотя знала, что нарушает нить судьбы.
Понравилась идея с куклой, это ново, незаезженно и читать было очень интересно. Вот!
Так что поздравляю с новым удачным мини-фиком. Идея мне очень понравилась, умница! wink wink wink kiss kiss kiss

Я все знаю, но ничего не помню!

Yull Дата: Среда, 10.02.2010, 19:53 | Сообщение # 23
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
_Serenity_, спасибо огромное, ты же знаешь как я рада увидеть здесь твой комент wink wink wink wink Ты являешься одним из тех людей мнение которых я особенно уважаю.
Quote (_Serenity_)
Обожаю, когда ты проводишь связные параллели.

спасибо, обычно это самое сложное
Quote (_Serenity_)
то Эдвард и Белла предназначены друг другу судьбой. Эхххх, я прям от счастья расплавилась!

я действительно в это верю
Quote (_Serenity_)
а еще невольно начинаешь верить в судьбу после прочтения таких вот рассказов

я верю в судьбы. но считаю, что у человека все равное сть право выбора
Quote (_Serenity_)
очень уж неуютно жить и знать, что все предначертано уже где-то кем-то и записано возможно. ну это я так, отвлеклась немного)

все можно переиграть, если захотеть, в данном фике это четко показано
Quote (_Serenity_)
на примере Элизабет мы в этом убедились, но... по прочтении я невольно ее зауважала, ведь она пошла на риск ради Любви, хотя знала, что нарушает нить судьбы.

Я вообще люблю эту героиню, она жила, брала от жизни все и в конце исправила свою ошибку
Quote (_Serenity_)
Понравилась идея с куклой, это ново, незаезженно и читать было очень интересно. Вот

Спасибо
Quote (_Serenity_)
Так что поздравляю с новым удачным мини-фиком

Это мой первый мини biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (_Serenity_)
Идея мне очень понравилась, умница!

Спасибо, солнышко. Я ртлично помню благодаря кому выставила свой первый фик на этот форум. Юль спасибо большое. Я всегда буду благодарна тебе и Вики. kiss kiss kiss kiss kiss friends friends friends friends friends friends

Serenity Дата: Среда, 10.02.2010, 20:19 | Сообщение # 24
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
спасибо, обычно это самое сложное

о да, связать все порой представляется занятием весьма мудреным, при чем сделать все надо очень плавно и легко))
Quote (Yull)
я действительно в это верю

и я!!! crazy
Quote (Yull)
я верю в судьбы. но считаю, что у человека все равное сть право выбора

я считаю, что человек сам вершит свою судьбу smile а все остальное - лишь череда случайных событий. по крайней мере, я знаю, что все, чего я добьюсь в этой жизни - только моя заслуга, а не запрограммированная и расположенная в хронологическом порядке вереница событий, звенья из которых невозможно выбить
Quote (Yull)
Это мой первый мини

и очень замечательный!
Quote (Yull)
Спасибо, солнышко. Я ртлично помню благодаря кому выставила свой первый фик на этот форум.

я уверена, что когда-нибудь ты бы все равно выложила фик на этом форуме, даже если бы мы тебя не подталкивали. мы лишь форсировали события wink

Yull Дата: Среда, 10.02.2010, 20:26 | Сообщение # 25
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Serenity_)
о да, связать все порой представляется занятием весьма мудреным, при чем сделать все надо очень плавно и легко)) uzquoteQuote (qnYull/qn)

ага, точно
Quote (_Serenity_)
и я!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (_Serenity_)
я считаю, что человек сам вершит свою судьбу а все остальное - лишь череда случайных событий. по крайней мере, я знаю, что все, чего я добьюсь в этой жизни - только моя заслуга, а не запрограммированная и расположенная в хронологическом порядке вереница событий, звенья из которых невозможно выбить

Я в этом плане согласна с Майерс, с тем как это видит Элис
Quote (_Serenity_)
и очень замечательный!

спасибо, солнышко
Quote (_Serenity_)
я уверена, что когда-нибудь ты бы все равно выложила фик на этом форуме, даже если бы мы тебя не подталкивали. мы лишь форсировали события

Ну ты не права, вы мне очень помогаете и всегда нужны. Люблю вас. kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Serenity Дата: Среда, 10.02.2010, 20:54 | Сообщение # 26
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, kiss kiss kiss love love

Yull Дата: Среда, 10.02.2010, 20:57 | Сообщение # 27
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
_Serenity_, я теяб еще больше biggrin biggrin biggrin biggrin friends friends friends friends love love love kiss kiss kiss kiss

Місюсь Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:25 | Сообщение # 28
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, что могу сказать?))
ВАУ......
*хлопает в ладошки*
мне оч понравилось, Роза такая добрая и чуткая, кукла Изабо это вообще фурор,
знаешь мать Эдварда мне чем то напомнила Кетрин из Грозового Превала, такая же иногда неуравновешенная и готовая на все ради собственного счастья, даже если для этого нужно изменить судьбу)

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Yull Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:48 | Сообщение # 29
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, спасибо солнышко, рада, чт опонравилось kiss kiss kiss kiss love love love love
Quote (Місюсь)
мне оч понравилось, Роза такая добрая и чуткая

именно поэтому в эпилоге я приподнесла ей подарок biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Місюсь)
кукла Изабо это вообще фурор,

ну вообще люблю кукол biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Місюсь)
знаешь мать Эдварда мне чем то напомнила Кетрин из Грозового Превала, такая же иногда неуравновешенная и готовая на все ради собственного счастья, даже если для этого нужно изменить судьбу)

Да согласн оэто объединяет ее с Кетрин, о разница в том, что Элизабетт искренне любила и сына и Розу, только не хотела понимать и воспринимать некоторые очевидные вещи. wink
Еще раз спасибо wink

♥tанзиля♥ Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:20 | Сообщение # 30
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
уау... очень интересно!!! и так затянуло!! Yull, спасибо что позвала!!! и я так солидарна с тобой в этом вопросе, о двух половинках и перерождение!! и рада что так хорошо все закончилось!!!

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх