Перевоспитание озабоченного вампира
|
|
Noarel |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1 |
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перевоспитание озабоченного вампира. Автор: Noarel Рейтинг: R (NC17) Пейринг:Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены. Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно? Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира. Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2;Глава 2.2 Глава 3;Глава 3.2 Глава 4 Глава 5;Глава 5.2 Глава 6 Обложка by NIA
Сообщение отредактировал Noarel - Воскресенье, 07.02.2010, 21:19 |
|
| |
ponza |
Дата: Среда, 13.10.2010, 18:17 | Сообщение # 226 |
Осведомленный
Медали:
привет. очень классный фан, огромное спасибо, залпом прочитала все первую часть, всю ночь сидела, оторваться не могла, периодически от смеха под стол сползала, Эдвард классный, мне этот больше нравится, чем всегда слишком правильный, высокоморальный и депрессивный вампир, а "кровососущие хомячки" это круто |
|
| |
lunyswet |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:20 | Сообщение # 227 |
Человек
Медали:
Даже и не думай прекращать! Обожаю упыренка! Жду каждую главу с большим нетерпением! А то, что комментов мало, не обращай внимания. Просто, лень буквочки надавить, по себе знаю. Читателей, точно меньше не стало! |
|
| |
tashi |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:41 | Сообщение # 228 |
Человек
Медали:
Спасибо за продолжение истории |
|
| |
RealRed |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:36 | Сообщение # 229 |
Бывалый супер
Медали:
Noarel, Привет))))Это я))Забежала ненадолго))) Ты просто гений)))Прочитала все на одном дыхании))Сказать что супер, ничего не сказать!!Я в восторге!!!!Так интересно что же будет дальше))Вся в нетерпении))
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
|
| |
Ziaba |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:39 | Сообщение # 230 |
Бывалый супер
Медали:
Noarel, Настюшик, ну где же ты? Я скучаю
|
|
| |
Irinka3040395 |
Дата: Среда, 01.12.2010, 00:00 | Сообщение # 231 |
Человек
Медали:
очень жду продолжения))) |
|
| |
T@sh |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:44 | Сообщение # 232 |
Человек
Медали:
проду!!!!!! плизззз |
|
| |
Кесс |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:44 | Сообщение # 233 |
Человек
Медали:
Ну Пчееелкин... Куда ты пропала?( проды нет ни в "разводе", ни в "строках", ни тут... Печально. Ну... Надеюсь, что у тебя всё хорошо, и ты в вскоре порадуешься заскучавших по продам читателей очередными продолжениями своих шедевров
|
|
| |