Название: Список/The List Автор: Juliett, ваша покорная слуга Рейтинг: R Пейринг: стандартный Жанр: точно не определен Дисклеймер: все права на героев принадлежат высоко почтенной госпоже Стефани Майер. Права на сюжет и характеры - мне. Статус: в процессе Саммари: Однажды в ее жизни наступает переломный момент. Она потеряна. Что ей остается… Реветь в три ручья? Отрываться на полную катушку? А если у этой девушки есть мечта? Точнее Список. Список из детства. А в этом Списке все то, что хотела сделать или достичь девушка до 25. От автора: скажу по секрету, главная героиня наделена большинством моих качеств. Точнее… списана с меня процентов на 70. Знакомьтесь, дорогие читатели! Мэри Сью, как вроде бы говорила Лена) это во-первых. Во-вторых. этот фик пока на стадии разработки и может быть просто удален.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:07 | Сообщение # 271
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
Счастливый_билетик, Оль, ну я так рада твоему комментарию!
Quote (Счастливый_билетик)
напиться...хороший способ уйти от проблем, а вот я когда хочу напиться не получается, пить эту гадость не могу, а оч хочется, что за фигня?
может вы сейчас обо мне плохо подумаете, но... вот бывает такое состояние, что просто хочется утопиться, захлебнуться. а алкоголь.. ну это даже лучше воды. он так медленно убивает плохое настроение. хотя я и непьющая, но все же... иногда папин довольно-таки богатый бар мельчает. хотя не люблю алкоголь! противоречивость полная!
Эта глава наверно станет одной из моих любимых)))Мне нравится как ты пишешь от лица Эма))) Такая милая, серьезная глава) молодец)))не могу я критиковать такие главки, все безупречно)))
нет ничего и никого идеального. так что у главы я нахожу уйму минусов.. как и всегда
так так так, что же это ей приснилось) надеюсь ты приоткроешь эту завесу)))
то, что ей снилося я знаю, но я не думала об этом писать... хотя сейчас уже придумала как все будет)
Юльчик ты такая молодец! у меня прямо нет слов!!! Красиво, мило, как то правильно, жизненно!!! Мне оч нравится это твое творение!!! Я тебя узнаю все больше и больше, ну и как мы похожи!! вообще нереально!!! я вот понимаю твою розали, она иногда логична до мозга костей, а иногда совсем не рациональна, поддавшись чувствам, ну совсем, а еще на не давит груз того что она слабая не может изменится, но это сложно, особенно в таком возрасте, но видимо ей просще( видимо как и мне, я давно хочу поменятся, надя на меня орет чтобя я еже хоть что то поменяла, а я в никакую) так жить, а то потом представь сколько проблем... видимо нравится, точно нравится страдасть..блин..жесть... короче юльчик надеюсь я все правильно исталковала) а ты умничка моя! продолжай творить дорогая!!! Побольше тебе вдохновления,!! Я всегда поддержу если что!)) Люблю тебя сильно сильно!!!
Оля, оля... ты знаешь, что мы очень похожи. да и совершать поступки о которых потом можешь вспоминать только с жалостью и отвращением к самой себе... брррр..
Я еще и первая!!Уху!!!! Юльчик я такая радая!! Пришло пришло!!!!!
первая благодарность по прочтению всего письма)) а когда читала меня разные чувства обуревали!! сначало хотелось обнять тебя, успокоить, погладить по голове, я прям это представляю себе, так сильно хочется!!!!
вот знаешь... и вправду иногда хочется кого-нибудь, кто будет просто слушать и тихо гладить по голове. у меня есть Дианка, но я старалась - даже не знаю почему - чтобы она совсем ничего не узнала и не заметила. мне так тяжело ей врать было, а она все равно заметила... а я... я просто сказала, что не хочу ее нагружать: у нее и своих проблем выше крыши. а потом я вам письмо писать села.. и само как-то все вышло! всё! все переживания и на бумагу!
а так хочется увидеть тебя знаешь я когда читала в голове возникла безумная мысли приехать к тебе, я уже начала планировать когда как летом поеду к тебе, а может вдруг получится))))не знаю конечно))))
я буду самый счастливым человеком на земле! не у каждого сбываются мечты, а если у меня сбудется, то я.. я.. я даже в любовь поверю! вот! *очень, конечно, громкое заявление*
а когда я увидела иллюстрацию и коментарий к нему, расплакаться захотелось!!!!
ой.. прости не удержалась.. это так давно было... я уже и не помню, что там написала! и нарисовала... и написала...
Юль! спасибо что поделилась!!! Обязательно жди ответного письма!!!! только придется долго ждать, точно писать не сяду пока практику не пройду((прости пожалуйста..хочется сесть прямо сейчас, но нужно писать конспект урока...а писать то нужно на эмоциях, млин...какая я противоречивая)))
я его буду ждать хоть вечность, ведь главное надежда и вера, что оно придет!
Quote (fake)
А вот и Я!!!! Про письмо ничего говорить не буду,лучше потом напишу!
да, хорошо...
Quote (fake)
ахахаах Эм в своем репертуаре
да.. он тот еще)
Quote (fake)
Круто парень выше Даже на каблуках,какая это сейчас редкость,среди моих друзей высоких мало одни коротышки так не честно
а я сама коротышка.. хотя... 169,3) сегодня мерили!
Quote (fake)
Так Юлия незнаю как вас по отчеству)
Геннадьевна я!
Quote (fake)
О гнлаве в целом,ну ты как всегда в своем стиле,и он мне очень нравится,если честно хотелось бы юмора,совсем чуть чуть!
да, юмор уже необходим. а не то интерес затухает. но желание автора - нет! а значит я все так же буду сообщать вам, Надежда Евгеньевна, о продах)) самой интересно, чем же все кончится.
Quote (fake)
А Розоли я начинаю роде как понимать потихоньку,она открывается с новой стороны!
Оооо! она очень разносторонняя личность! и не все ее стороны хороши!
Quote (fake)
Спасибо за проду Ёжик!
спасибо, Надь, тебе за все)
Ольга Евгеньевна, Надежда Евгеньевна, *коротко поклонился* хочу вам сказать, что.. даже не знаю с чего начать... какой-то древний филосов говаривал, что Друг – это одна душа, живущая в двух телах. вот я и думаю, что у меня больше чем два тела.. у меня их штук пять или шесть... и два из них - вы! больше, думаю, говорить ничего не нужно.. Я очень-очень вас люблю!
а я сама коротышка.. хотя... 169,3) сегодня мерили!
хахаха,ты меня ниже на 0,7 см
Quote (Juliett)
Геннадьевна я!
Учту на будущее
Quote (Juliett)
а не то интерес затухает. но желание автора - нет!
интерес у меня не пропал,пторосто драма,плакать болше не могу,все глаза выревела пока читала этот фик!
Quote (Juliett)
вот я и думаю, что у меня больше чем два тела.. у меня их штук пять или шесть... и два из них - вы! больше, думаю, говорить ничего не нужно.. Я очень-очень вас люблю!
*сижу реву у экрана* Спасибо за теплые слова любимка!Люблю тебя! старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик