|
The Shadow
|
|
| Angel04ek |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:52 | Сообщение # 61 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Snoopy) Ну почему опять на самом интересном месте?! что-то мне подсказывает что эти сны про одну очень нехорошую девочку Quote (Snoopy) Роберт. Он мой друг. Нет, он мой самый лучший друг! Я могу говорить с ним обо всем. Я рассказываю ему все мои переживания и тайны. Хотя он не знает о моей главной тайне. Он не знает, что я люблю его девушку. Боже, Тей тут такой ребенок Quote (Snoopy) Не дождавшись ее ответа, я направился к машине и через несколько секунд уже скрылся за поворотом. вот-вот! так ей и надо, а то вздумала нашего Тея любимого обижать) ахах) он же - лучик солнышка))) нельзя а то мы можем тебя, Крис, в угол поставить) ахаха))) девочки, спасибо) и я кстати тоже тайно надеюсь... 
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:15 | Сообщение # 62 |
|
Taysten forever
Медали:
Бедный Тейлор... хнык... за что вы с ним так...
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Сообщение отредактировал Зачарованный_Ангел - Пятница, 19.02.2010, 02:34 |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:02 | Сообщение # 63 |
|
~Michelle~
Медали:
Fa, Мы тоже надеемся))) Quote (Angel04ek) что-то мне подсказывает что эти сны про одну очень нехорошую девочку biggrin Правильно) Quote (Angel04ek) вот-вот! так ей и надо, а то вздумала нашего Тея любимого обижать) ахах) он же - лучик солнышка))) нельзя nono а то мы можем тебя, Крис, в угол поставить) ахаха))) Это она его еще не обижает... Quote (Angel04ek) и я кстати тоже тайно надеюсь... biggrin biggrin biggrin Зря... Quote (Зачарованный_Ангел) Бедный Тейлор... хнык... за что вы с ним так... Кира,настраивайся на худшее.
Star dust |
| |
| |
| Suoli |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:51 | Сообщение # 64 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (paper♥love) Ксюш, так круто, что ты нас читаешь!!! Это для меня огромная честь! Так уж честь... Quote Глава 2. Тейлор Лотнер: Новый день Прям не житуха у него, а шоколад. Родитель заботливые, все ок. Да вот только на сердце кошки скребут))) Впрочем, как всегда. Абсолютного счастья не бывает
Мои фанфики: |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:57 | Сообщение # 65 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (Suoli) Абсолютного счастья не бывает И к сожалению не будет. Спасибо огромное за внимание!
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:23 | Сообщение # 66 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Suoli) Так уж честь... Ага!!! Самая, что ни на есть!
by кален |
| |
| |
| klodia-klodia |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:06 | Сообщение # 67 |
|
Осведомленный
Медали:
утютю большой мальчик) неее это не он! где наш плахой мальчик? я скучаю! ))))
|
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:16 | Сообщение # 68 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (klodia-klodia) где наш плахой мальчик? Терпение, в этом фике не будет таких быстрых смен характера. все еще придет. p.s. Ммммм Настоящая кровь))) Обожаю твою аву))) Эрик и Суоки 4-ever!!!!!
Star dust |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:34 | Сообщение # 69 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (Snoopy) Кира,настраивайся на худшее. уже настроилась....
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:57 | Сообщение # 70 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (Зачарованный_Ангел) уже настроилась.... Это хорошо,но правда я не знаю, когда следующая глава. ее должна писать Юля,но она по уши занята...поэтому придется подождать.
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:15 | Сообщение # 71 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Snoopy) ее должна писать Юля,но она по уши занята...поэтому придется подождать. Че-то вообще загрузилась я(((
by кален |
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:40 | Сообщение # 72 |
|
Приближенный
Медали:
О, девчонки, привет, принимайте меня в пч. Люблю тейстен и устала от хеппи-эндов. И мне вообще нравится ваш стиль. Вы молодцы. У меня только один вопрос (уже): а что, Тей в конце заболеет чем-то ужасным? Я этого не переживу
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:14 | Сообщение # 73 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (безумная_фанатка_сумерек) О, девчонки, привет, принимайте меня в пч. Люблю тейстен и устала от хеппи-эндов. И мне вообще нравится ваш стиль. Вы молодцы. Так, непорядок! Любишь творчество и ни разу не отписывалась. И оч приятно, что одним читателем стало у нас больше))) Quote (безумная_фанатка_сумерек) У меня только один вопрос (уже): а что, Тей в конце заболеет чем-то ужасным? Ну... как сказать... Мало хорошего будет.
by кален |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:24 | Сообщение # 74 |
|
~Michelle~
Медали:
безумная_фанатка_сумерек, Привет!Я тебя кажется на Раше видела) Спасибо что обратила внимание на наш фик)))
Star dust |
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:33 | Сообщение # 75 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (paper♥love) Так, непорядок! Любишь творчество и ни разу не отписывалась. sad Да нет, я просто до этого не читала вообще. А то бы, конечно, отписалась. Quote (paper♥love) . Мало хорошего будет. Спасибо, утешили Quote (Snoopy) Я тебя кажется на Раше видела Если бы я еще знала что такое Раш... Ну, фанаток сумерек много, хотя безумных уже меньше. Да не за что, я тоже ужасно этому рада)
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |