Название: The Shadow Автор: Snoopy & paper♥love Жанр: Peal people fiction, Angst, Het, Deathfic, Romance Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер/? Статус: В процессе Саммари: Что значит любить девушку,которая тебя ненавидит? Что нужно сделать,чтобы добиться ее расположения?Говорят, что из любой ситуации есть два выхода. Но у него он только один. От авторов: Это снова мы: Snoopy & paper♥love! Мы хотим представить вам наш новый фик, который в корне будет отличаться от Star dust. Здесь не ждите счастливого конца: мы решили поработать в новом для нас жанре. Как всегда ждем новых читателей и комментариев. Специальные саундтреки к фику: 3 Days Grace- Never too late The Veronicas -4 ever Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2
Холодный дождь уже с силой бил в окно, когда вся промокшая насквозь девушка вернулась в номер. На улице темнело. Она успела захватить с собой несколько сэндвичей, чтобы хотя бы попытаться заставить его есть, но была уверена, что это бесполезно. Когда она вошла, он все также сидел на полу, прижавшись спиной к стене. Его снова трясло, снова новые приступы, ломка усиливалась. От невыносимой боли он закрыл глаза и закусил губы, при этом кутаясь в покрывало. Девушка заметила, что он приглушил свет, потому что слишком яркий свет мог вызвать новый приступ. Положив сэндвичи на полку, она сняла пальто; парень, прийдя в себя, поднял глаза и встретился с ее взглядом. Она заметила, что его лицо было мокрым от слез, а глаза, словно бездна, были полны боли и страданий. Девушка сделала шаг в его сторону, но он жестом остановил ее. - Не подходи ко мне, - шепотом произнес он. - Я хочу помочь. - Ты не сможешь мне помочь, - процедил он с отчаянием. - Но... - Уже слишком поздно! - парень резко поднялся, когда девушка сделала еще одну попытку подойти ближе. Она заметила, насколько сильно он изменился: когда-то роскошное тело стало невозможно худым, лицо вытянулось, волосы, которые всегда были густыми, потеряли свою красоту, и глаза, в которых обычно был веселый блеск, превратились в стекло, в которых не было больше ничего, кроме страха. Плюс ко всему этому добавились глубокие синяки под глазами. Девушка вздохнула. - Позволь мне хотя бы побыть с тобой, - спросила она и почувствовала невыносимое щемящие чувство в груди. - Нет, - холодно ответил он. - Почему? - Ты не нужна мне больше. Уходи, - отрезал он и посмотрел на нее. - Что? Ты ведь хотел этого... хотел быть со мной. Чего ты хочешь теперь? - дрожащим голосом произнесла девушка. Парень долго смотрел на нее, выражение его лица несколько раз менялось; горькая слеза потекла по его щеке, и затем он ответил. - Я хочу жить.
Как и обещала - переехала сюды))) Молодцы, девочки, что начали писать новый фик, не сомневаюсь он окажется супер-мега-клевым Я в ПЧ и требую проды *Недовольна микроскопическим прологом * Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
кален, Почитай может понравится) glennlove, Здорово! Я просто люблю этот жанр, рада что тебе понравилось) 1-я глава на днях. ♥_Purple_♥, Да фик будет крутой, и совсем нового стиля=)
и я пришла) зато на этот раз вовремя) хах) к прологу, который меня оч сильно заинтриговал потому что я ничего не поняла Кто? Что? Зачем? Почему? Где? и опять Кто?) хахаха))) с нетерпением жду первую главочку) посмотрим что вы на этот раз замутили) не сомневаюсь, что будет охрененно "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)